Авто Баня
Автомойка
2.9
2.9
N. N.V.
Это не мойка а не понять что!!!! Приехала в субботу, записалась на воскресенье ко времени. Приезжаю в воскресенье как положено, мне заявляют ,,-сейчас у нас комплекс, потом джип… и к 11 часам другая машина, идите там сами с другими разбираетесь!,, Администратор спит, я мойщик ни чего не знаю! Здравствуйте, приплыли, я на кой чёрт приезжала в субботу, для чего я вскочила с утра и приехала в воскресенье! Вы там в себе нет?! Хотите тратить своё время, пожалуйста! Но МОЁ НЕ НАДО! Возмущению нет предела. Если работники, не помнят что было вчера это их проблемы, не мои.
S-
Sanchez -
Похоже уже закрылись до конца… 3 раз к ним пытаюсь попасть три дня подряд. А так все устраивало за данный ценик - неплохо. Но опять же не покидают мысли, что эта автомойка создана чисто ради отмыва денег 😁
Цена / Качество За 400р мойка кузова и ковриков.
Антонина Бояркина
Моют не плохо , но приезжаешь в 8 утра , не работают , ребят , скорректируйте хоть график что ли
Тайный покупатель
Моют отвратительно.
Эльвира Василевская
Отлично моют. Все понравилось.
Dina Ivanova
Моют не плохо. Лучше чем на некоторых мойках города. Отношение персонала неплохое, но зависит от того на какого администратора попадешь)
Дмитрий Ли
То работают, то не работают. Менеджеру в коморке вообще плевать на то что происходит, два дня подряд пытались попасть, с порога крик из за стойки, что закрыта мойка, на вопросы не отвечает, лишь бы быстрее ушли.
Александр Попович
Быстро, качественно и относительно не дорого, мне понравилось 👍👍👍
Александра .
Дорого очень
Ника
Написано до 22:00 работает, приехали в 21:00- сказали работают до 8 вечера… нигде не написано, вход тоже не понятно где…
ДЕ
Дина Е
Написано, работают с 8. Приехала, жду, никого нет. Время 8:20- Захожу в здание автомойки, где должен быть администратор- свет выключен, потому что кто то спит на диване. Говорит, не работает еще мойка, мойщика нет, часам к 9 придет, может позже.. судя по всему, здесь это нормально..)
EK
Elena Khry
Написано работают ежедневно до 22. Время 19, мойка не работает.
ИВ
Ирина Вячеславовна
Время 19.47. Машина в боксе моется последняя ( по словам администрации), больше не принимают. Рабочий день до 22.00.
Александр Пушкин
Той же тряпкой что вытерали диски, протирают лобовое стекло
dima Vetrov
Я не понимаю людей которые договариваться с людьми а потом пишут плохие отзывы
Максим Секр
Непонятно как осуществляется порядок живой очереди на данной мойке. Приехали на мойку и встали в очередь. Перед нами была только одна дамочка на одной машине. Как только она ее загнала, сообщила что пошла за второй машиной, которой вообще не было возле автомойки и то что ее вторую машину обязаны помыть первее чем нашу. Мы возмутились, потому что предварительного бронирования на данной мойке нет, сообщили мойщику, который одновременно являлся и администратором о том, что по порядку живой очереди мы приехали первее чем ее вторая машина. Мойщик-администратор рассудил, что права эта дамочка и не пустил нас в порядке живой очереди. Может ей тогда за деньги продавать места в очереди загоняя чужие машины?))) Ждем мнение хозяина автомойки.
Полина Мартынова
Были вечером. Заехали без очереди. Что на щите с ценами, то и по факту. Комплекс за 600 рублей, это цена подарок. За 1200 помыл двигатель, комплекс, багажник, и дополнительно полироль салона. Всё сделали за час. В это время можно попить чаю в китайской кухне. Не понимаю людей, которые ждут у них на диванах. Помыли хорошо. Полироли налили от души😂 теперь вся панель в лобовом отражается. Разводов на стекле не было. По разводам, могу сказать, что часто сам мою машину. И не могу с первого раза протереть стекло без разводов. Вроде смотришь хорошо, проедешь немного и на солнце видишь кучу косяков. Поэтому это не критично.
Р
Роза
Были тут в Китайке а не в авто бане, народу было мало ,а ожидали почему-то очень долго, порции маленькие и эффекта вау не было
Семён Напольский
Отличная мойка. Цена тоже.
Викусик Сюсик
Хорошая мойка, приятные сотрудники , цены приемлемые 🥹 10 из 10⭐️
СР
Степанида Родионова
Мойка хорошая. Моют на 4,5 из 5. Ребята вежливые, в комнате отдыха диваны. Цена радует, 600 рэ за комплекс без багажника (легковой кузов). Кому надо супер мойку и чтобы зад вылизали, и чтобы каждую песчинку зубной щеточкой выковыряли - это Вам на элитные мойки нашего города, их у нас хватает. Там Вам и коврик сухой поселят, чтобы туфельки сухие на чистый, феном высушенный, коврик в машине поставить и не испачкать. Каждому своё!
Ирина Панькова
Цены ниже средней
Екатерина Павловп
Автомойка хорошая. Помыли машину отлично. Ребята вежливые молодцы.
Катерина Акименко
Моет 1 сотрудник,до жути долго Быстрее помыли на самомойке
Мария Х
Моют на троечку.
НД
Надежда Дёминова
Заехали помыться в 21:00, уже закрыты( Говорю Админу, что уже 22:00 что ли, говорит ну да уже 10-й час(((
ЯА
Яна Абрамова
Хорошая автомойка. Быстро, не дорого!
КШ
КАРИНА ШИЛОВА
Мою машину только здесь. Потому что ценник адекватный 👌
ОП
Олеся Пономарева
Коврики мыли, потом сложили неправильно.
Dmitriy Kozlov
У вас соседи неправильные. И вам щвах придет с ними
Роман Конфедератов
Помыли отвратительно. Заказал комплекс, отдал 1100 В салоне грязно, не смогли нормально пропылесосить и смахнуть сидения, торпедо грязный
Stepan Star
Я поставил диз, чтоб посмеяться на доддиками которые пишут что плохо моют, но продолжают пртезжать
Марина Марина
Ужасно все. Мыли кузов и коврики целый час, по итогу все стекла, кузов грязные, в разводах. В зоне ожидания 2 несчастных кресла, посетители просто стоят, мимо тебя постоянно ходят работники с сигаретой и курят прям там, поэтому выбор либо дышать сигаретным дымом, либо мёрзнуть на улице зимой. Отвратительно. Это был последний визит. Лучше уж в адмирал поехать
Alexs nikols
Уже 1.5 года здесь не мылся. Сегодня заехал по пути. Заказал комплекс. Заплатил 700р. И..лучше бы не заезжал. Помыли кое-как. Под задним номером грязь как была так и осталась. Грязные разводы на стёклах. Дверь багажника даже не открывали,там грязь везде. Салон прополесосили, но пыль вытерли местами и т. д. Раньше было отлично, а теперь г...о полное. Лучше заплатил бы на 100р. больше и помылся в Адмирале. Там тоже не супер, но если сравнить земля и небо.
No name X
7 лет постоянно мыл тут машину и всё было нормально. Сейчас всё поменялось кардинально в худшую сторону. 3 бокса но работает почти всегда 1 бокс и 1 мощи, в редких случаях 2 бокса. Так что ждать стало очень долго + мою как я понял часто пьяный мойщик узбек (временами трезвый), администратора на месте никогда нет, постоянно бегаешь и ищешь его то в кафе то на улице, то вообще его нет нигде. Мыл легковую машину комплекс с мойкой днища 24 декабря за 700 р, а 31 декабря приехал уже мыл просто кузов коврики с днищем и также за 700 р... Комплекс легкового с днищем 900 р, при этом мойщик был пьяный.. Мойка соответствующая... За такие деньги комплекса можно вымыть на добротном авто центре с хорошей комнатой ожидания, хорошим сервисом общения, у русских и не пьяных мойщиков. При чём цены написали фломастером мелко рядом с большими ценами на щите, что их раз глядишь когда на полметра подойдёшь к самому уличному щиту с ценами. В итоге помимо таких цен, такого мойщика и мойки так ещё и коврик стащил или не положил мойщик. Я сразу не заметил, а когда заметил то уже было поздно, мойка была закрыта. Приехал в другой день спрашиваю у администратора у мойщика типа где мой коврик, они понимают плечами, типа ничего не знаем его не было, мы всё дожили. И вытащили около 5-6 других ковриков от других машин типа у них остались только такие.. Как можно вообще столько ковриков у себя хранить и не ложить в машины, это что за бред? Что за сервис? В общем, видимо хозяин поменялся, стало всем пох*р и мойка просто стало х*ровая с ценами как на лучших автосервисах. Больше сюда ни ногой.. Воруют, цены космос, пьяные мойщики, отсутствие администратора на работе, и 1 рабочий бокс (((
Ekaterina Marina
Комплекс стоит 450 а заплатила 600 непонятно за что. Помыли плохо
RI
Romero I
Приехал в 8:15 некого нету 🤷♂️
ЗГ
Зарина Гасанова
Комплекс за 1000 рублей, а помыли на сотку 😂👌🏼 ужасно выполнена работа. Грязь и разводы, стекла протирать либо не умеют, либо не хотят. Вообще не рекомендую эту автомойку. Помыли авто, потому что были в этом районе и удобно было оставить машину.
Екатерина Петренко
Моют очень быстро.
ОV
Оксана V
Хорошая автомойка. Цена адекватная. Ребята моют хорошо.
Andr125rus
Говномойка
ГМ
Галина М
Безобразное обслуживание! Моют авто 8-10 мин🤦♀️ и считают что всё хорошо
Eager Beaver
Предлагаем вам новую опцию при комплексной мойке авто - протирка изнутри стекол тряпкой , которой до этого вытерли кузов , даже стеклоочиститель не нужен . Долбаебы 🤦🏼♂️
Александра Александровна
Моют плохо, но за эти деньги ладно норм. Осенью стояли в очереди, подъехали якобы по записи люди, ладно взяли номер этой недоавтомойки, сегодня записалась, приехала и мне говорят что мол стой в общей очереди 🤣тоесть для кого то запись по телефону это значить в назначенное время, а для кого то все равно стой в общей очереди?! Серьёзно? Вы идиоты? Смысл тогда от записи? Я в шоке... Нет слов....
Артём Павлович
Ужасная мойка, по крайней мере мою машину пытались мыть два индивидума, которые просто не знают с какой стороны подойти и что вообще делать. Принимал авто долго, замучался тыкать носом в грязь. В итоге стекла так и остались грязные, химия сильно разбаалена, пытались ковёр с которого течёт вода, положить сразу в салон. Больше туда ни ногой.
Татьяна К
Помыли так что поехала на другую мойку перемывать . Деньги на ветер👎👎👎👎
I
Iriska
Х*й*я, а не мойка, вся машина в разводах и внутри и снаружи..... И написано на легковую одна цена, а по факту взяли как за хетчбек потому что vezel, хотя в документах у меня написано, что легковой автомобиль
Екатерина Карго
В одну смену другие цены, в другую смену цены завышаются прилично!
борис иванов
Телефона нет, лютые очереди, так и не помылся, хоть и пытался дважды 😁