Центр геодезии и кадастра
ООО Центр геодезии и кадастра
3.7
ЭВ
Эдуард Волков
Отличная организация, быстро и доходчиво всё разъяснить смогли.
ВА
Виталий Агафонов
Отличная компания , очень грамотные специалисты, работают на результат,все подробно рассказывают. Делали правовую проверку земли перед покупкой , анализ возможности строительства на участке. Очень понравилось, все четко по существу , с приложением всех документов. Сопроводили нас при покупке объекта (договор, задаток, регистрация) , было очень комфортно и спокойно при такой правовой поддержке. Рады были сотрудничать! Будем еще обращаться!
НЯ
Наталья Я
Потратили время в пустую. Пришли решить свои вопросы, а по факту прослушали лекцию о важности проектного бюро. Не рекомендую. На звонки тоже не отвечают.
Николай Александрович
Ждали самовлюбленного директора этой компании пол часа. Внятного ответа на поставленные вопросы не получили. Отличный способ потратить своё время, обратиться в эту компанию.
Владимир Юханов
Спасибо большое всем сотрудникам Центра кадастра и геодезии! Полтора года боролись с УМС о выделении земли ветерану ВОВ. Наконец-то дошли до логического завершения. Работать с сотрудниками было легко и плодотворно. Рекомендую всем обращаться именно к таким людям.
НН
Никита Нечунаев
1) не берут трубку, но потом все же перезванивают. 2) назначили встречу на 15:00. Я пришёл, встретила девушка, сказала скоро инженер придёт. Прождал 45 минут в полной тишине, в итоге встал, сказал спасибо и ушёл. Никто даже не извинялся за ожидание и не просил ещё подождать. Инженера так и не встретил. Отличный способ напрасно потратить своё время- это обратиться в эту компанию, так как скорее всего их дальнейшая работа будет с таким же отношением к вам.
ЕА
Екатерина Амяга
Обратились за оформлением участка рядом с домом. Все оформили, специалисты своего дела.
МШ
Мария Шевчук
Обратились в компанию по рекомендации друзей, очень уж нам хотелось сделать ремонт в квартире, но стоял вопрос, а можно ли сделать то, что мы запланировали? Пришли, нам все рассказали, показали, дали рекомендации и дальше нам оставалась только ждать, так как все делали за нас, мы просто ждали. Итог: сегодня забрали разрешение на перепланировку, едем довольные в предвкушении нашего ремонта) Спасибо большое за работу! Вы супер
Татьяна
Обращались в компанию за межевым планом. Коллектив располагает к себе, вежливый. Ответили на все вопросы, какие работы необходимо сделать и зачем. Все выполнили в срок и без проблем. Мы остались очень довольны качеством услуг. Советуем обращаться в эту компанию!