Крепеж Восток
ООО Крепеж Восток
Перейти на сайт
ООО Крепеж Восток
Николай Давыдов
Работаем в сфере монтажа вентиляционных систем, и крепежи нам нужны постоянно. Перешли на «Крепеж Восток» по рекомендации коллег и не пожалели. По товару вопросов не возникало, качество стабильное 💪🏻
Матвей Мухин
Заказывал метрический крепёж для ремонта станка. Нужны были шпильки и гайки конкретного размера. Нашел всё на сайте, оформил заказ. Привезли быстро, упаковка хорошая, без повреждений. Качество стандартное, как и ожидал, без нареканий. Цены приемлемые.
Афанасий Покровский
Постоянно сталкиваюсь с тем, что в магазинах нет каких-то специфичных метизов. Для себя открыл «Крепеж Восток» — теперь все нужные мелочи, от нержавеющих шпилек до крепежа для гипсокартона, заказываю тут. Не подводили пока. Отдельная благодарочка менеджеру, который выручил)))
КФ
Кирилл Фролов
Я ИП, занимающийся монтажом навесных потолков. Нравится, что здесь есть возможность купить качественный крепеж по оптовой цене без огромных объемов. Все отгружают оперативно. Советую.
Юрий Мартынов
Заказывали у «Крепежа Восток» большой объем анкеров для фасадных работ. Менеджер оперативно помог сформировать заказ, просчитал несколько вариантов с разной фасовкой, что позволило немного сэкономить. Доставили в срок, все коробки целые, маркировка на месте. Качеством крепежа доволен, претензий нет. Респект ребятам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в новому году! С наступающими праздниками!
Лёха Ковалёв
Нужен был качественный электроинструмент для работы. Друзья посоветовали этот магазин. Выбор большой - можно посмотреть на сайт выбор. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Заказ оформили быстро, доставили на следующий день. Инструмент работает отлично, качество на высоте. Теперь буду заказывать здесь все необходимое для работы)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим, за обратную связь, Перфоратор который вы выбрали MAKITA HR 2630 является эт…
ГМ
Галина Моисеева
Ассортимент максимально большой, откуда у крепежников электрика и инструмент и оборудование непонятно, покупал арматурогиб)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы являемся официальными дилерами различных инструментов, строител…
Александр Николаев
Доверие и компетентность! Анастасия Долотова! ФоРэВе)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, спасибо за доверие!
ВП
Виктор Попов
Все супер! Цены, сервис, скорость. Доволен, что открыл для себя данную компанию! очень часто выручают нас. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за сотрудничество и рекомендации, мы ценим и дорожим нашим партнерством!
Александр Пучков
Впервые обратился в этот магазин по рекомендации партнера и не пожалел. Менеджер подробно проконсультировал по всем позициям, помог сформировать заказ. Цены действительно оптовые и ниже чем в любой компании
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, коллеги помнят ваши анекдоты до сих пор:) спасибо за юмористическую разрядку…
Серёга Фролов
Сотрудничаем с КРЕПЕЖ ВОСТОК несколько лет для закупок в нашем строительный бизнес. Большой ассортимент: от мелких метизов до сложного электроинструмента и оборудования. Светлана Исмагилова менеджер супер, технически подкована лучше любого мужчины))) что удивительно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста
Виталя Булатов
Отличный магазин! Цены приятно удивляют, ассортимент огромный. Все необходимое для стройки и ремонта нашел в одном месте. Забрал быстро, без лишней волокиты. Обязательно вернусь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашей работы, вы можете воспользоваться бесплатной доставкой…
ДВ
Дима Виноходов
Хороший и удобный магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку нашей компании.
(ʘ ͜ʖ ʘ) Шашков
цены и правда невысокие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Припатинский
Вежливы, предупредительны, доброжелательны
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИО
Иван Овчаренко
Много чего есть, цены низкие
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Вирус Вирус
Достойный выбор товара!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова и снова.
Антон Н
Огромный ассортимент, менеджеры супер вежливые, а самое главное цены на товар приятно удивили!
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку!
SA
Sem A
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал. Елена лучшая, спасибо за работу.
Здравствуйте! Спасибо, Sem, за добрые слова. Мы работаем для вас 😁
МГ
Михаил Гарный
Во первых понравился сотрудник ,по имени Анастасия , не торопит , не навязывает , подсказывает ! Во вторых , цены адекватные и плюс ко всему скидки делают . Рекомендую . Зашёл за нагелями , а оказалось что здесь есть всё, как говорится от бинта до ваты ! Я в восторге .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, да мы мулти-брендовая компания, будем рады плодотворному сотрудничеству.
SL
Sandra Lebed`
Замечательные специалисты. Всё подскажут и, при необходимости, предложат альтернативные решения👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
KY
Kekimora Ya
Отличная компания, большой ассортимент, профессиональные менеджеры, быстро отгрузили. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку нашей компании!
Forest Wild
Позвонил на счёт гвоздей вечером. Сказал что приеду утром. Утром подняли цену на 18 рублей за килограмм. Директор лично разобрался в ситуации и вернул разницу. Очень приятно. Но хотелось бы чтобы диспетчеры были компетентней
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы готовы отгрузить вас по цене указаной на момент вашего просмотра…
Аркадий Портнягин
Хорошая компания 👍. Большой выбор, хорошие цены. Всё понравилось 👍
Юрий Долгополов
Отличное место с весьма демократичными ценами. Причём можно купить хоть один шуруп, хоть ящик. Буду чаще туда ездить за материалом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за вашу высокую оценку и отзыв!
Юлия Соколова
Хорошая компания🔥, узнали о ней недавно и были приятно удивлены, цены приятные, ассортимент большой, и рядом с объездной. Отец теперь постоянно ездит закупать инструменты и шурупы только туда)
Дмитрий Юр
Работаю с этой компанией с 2016 года, ведётся строительство в Южно-сахалинске. Отличные цены, условия.