Новый
Автокомплекс
Александр Саня
Приехал на развал-схождение в пятницу седьмого числа он мне заместо 2.000 берёт пять, ничего не сделал говорит тогда 2500р. Не советую пользоваться этим автосервисом.
Birgit Core
Руководство мастерской, обучите пожалуйста кого ни будь из сотрудников, грамотно, с толком делать сход-развал. Что б он понимал суть процесса. Стенд сход-развал не точный. Сертификат о калибровке висит. Но показывает погоду на Марсе. Трижды делали, на 4 не смогли. У них по приборам все ровно, идеально. По факту машина накатом вообще не ехала, тормозила. Тянуло в бок. Либо не понимают, либо не хотят вникать. Обратилась в другой сервис, все поправили. Наглядно показали и объяснили как должно быть. И сход поправили и развал сделали на авто, не имеющего регулировок развала. Делается все.
Оксана Милосердова
поменять свечи на машине - 1000р. не слишком?
E
EveryDэй
По телефону администратор говорит приезжайте все сделаем, а на месте начинается это сделаем а это приезжайте в другой раз
Oxana Vl
Отличный сервис . Позвонили - сказали примут . Мастер Виктор отличный механик . Спасибо большое !
ЕХ
Елена Хинданова
Клиентоориентированности ноль, сказали подъехать в 3й бокс на диагностику, но в течении 15 минут так никто и не открыл его, после повторного звонка, сказали ждать, сейчас откроют, но увы. Пришлось ехать в другой сервис
Alex G
Договорился по телефону на ремонт в 10 утра. Ехал на машине практически без тормозов. Приехал, а мне заявляют, мастер заболел, у остальных работы на три дня, ничем помочь не можем! Всë, че хочешь то и делай! Это не сервис, это по}{уизм ребята и неуважение к клиенту! 👎👎👎
КТ
Карина Таранец
Приехала сегодня на диагностику ходовой части и замену свечей. Хамское отношение, разговаривают на матах. Ждала 40 мин, развернулась и уехала. Печально.. П.с. электрик Илья 5 🌟!
Александр Бродников
Значит перебрал я ходовку спереди, выставил сход на глаз. Затем приехал на сход в этот (сервис), ни куда не тянуло, ни влево ни в право, руль просто стоял криво. Приехал, выставили мне сход, сейчас тянет в право да так что руль держать устал, ещё и руль криво стоит, а мне на минутку ехать в этот сервис 40 км, вот опять ехать придется, потому как за сход взяли с меня 1500рублей. Жесть просто!
Incognito .
Приехал на сход развал в четверг, записи нет, в живой очереди отказали, в диагностике сканером тоже отказали, по телефону трубку не берут. Клиентоориентированность на 0. Раньше было некачественно и дорого, сейчас вообще не принимают.
Анастасия Сарян
Позвонил по диагностике! Сказали приезжайте, живая очередь. По итогу приехал, сказали времени нет, смотреть не будем. Администратор в данном сервисе ничего не решает, можете даже не обращаться!
Алена Галактионова
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв! Сервис ужасный, столкнулись с не профессионализмом, обманом и это на уровне администрации сервиса!!! Позор!!!
Антон Павлов
Делал сход развал, сделали качественно, вопросов нет. Цена норм, 3 месяца назад делал в соседнем сервисе (так получилось), было дороже в полтора раза. На мойке был год назад, могу сказать что дорого и не очень качественно.
Алиса М
Че за накрученные отзывы? Ужасный сервис, механики вообще не соображают от слова совсем. Поменяли кучу запчастей проблема не ушла отправили сказали ничем помочь не могут, мало того еще и механики пьяные встречают, супер автосервис спасибо больше не приеду
Лев Рожков
Как-то раз тут помогли сориентироваться в выборе новых колес. Просто супер консультации!
АЩ
Алексей Щербаков
Грамотные специалисты. Никогда не навязывают ненужные работы, советуют, что можно сделать и попозднее.
Никита Кузин
Очень приятно встретили, подобрали резину, огромное спасибо мастеру шиномонтажа, очень делает качественно и на совесть. Всем советую.
Кирилл Комиссаров
Отличный сервис и доброжелательный персонал - самый лучший выбор для шиномонтажа.
Олег Ежов
Обслуживание на высшем уровне! Работают только профессионалы, которые знают свое дело.
Роман Лукин
Спасибо, делал сход развал, все прошло на 5+! Выпил кофе и вот машина готова! Приветливый персонал.
Элина Бородина
Наконец-то нашла надежное место для шиномонтажных работ! Ребята здесь знают толк в своем деле.
ВТ
Владислав Титов
Ребята работают быстро, точно и с уважением к клиентам. Прямо как я люблю!
Адам Суворов
Автомобильные диски и шины на любой автомобиль, замена, ремонт - очень быстро и качественно при относительно невысокой цене
Лев Грибов
Отличное обслуживание, качество работы на 5+, коллектив видно дружный, а это немаловажно, все отражается на качество работы, непременно посоветую своим друзьям
Григорий Долгов
Спасибо за оперативность! Всего за час поменяли мои шины. Это просто нечто!
Даниил Толкачев
Один раз сюда заехал совершенно случайно, теперь только и обсуждаю эту мастерскую со всеми друзьями. Быстро, качественно, дешево!
ВБ
Виктория Байко
Очень понравился персонал! Улыбчивые и дружелюбные ребята, которые знают свое дело. Теперь только к ним!
Глеб Ермилов
Большая благодарность за помощь в выборе и установке. Взорвало резину на трассе, и мне без проблем все поменяли.
НБ
Никита Бессонов
В очередной раз купил колеса. Все быстро оформляют, отнесли как и в прошлый раз покрышки до багажника. И помогли погрузить.
Dz
Daniil z
Сервис шляпа!!! Шиномонтаж полный ппц, бомжи полу пьяные или обкуренные, на сто работают походу с ПТУ и то не полным, в общем даже не едет туда! Бабки берут а делать не хотят!!!
Мария Боброва
Записалась на замену масла по телефону у администратора. Приехала - мастера давай ржать! Сказали позвонить администратору и сказать ему пару ласковых… после 10 минут переговоров, мою машину загнали… мастер, который начал менять масло, минут 15 мне ходил объяснял, что он не должен это делать, что он занимается только японскими автомобилями, европейцы - это не его «конек»! Делалось все со психом и недовольством! Настроение испорчено…. Больше сюда не приеду…!!!!!
ЕШ
Евгений Шуляк
Масло на розлив дороже чем магазине на 50 процентов. В Автошике купил за 2200 -4 л, у них 750₽- ща литр
Антон Гришин
Заезжал перед зимой поправить схождение колес после замены рулевых наконечников и пыльников рулевой рейки. Сделали, машина едет прямо, претензий небыло. Но при недавнем осмотре авто выяснилось что пыльники были загнуты в бараний рог, "мастер" когда крутил тяги выставляя схождение завернул пыльники, расправлять его не стал, хотя это делалось одним лёгким движением руки. По итогу хорошие пыльники пришли в негодность, а данная ситуация отправляет нас на преждевременную замену пыльников и повторную регулировку схождения.
HP
Holy Priest
Оперативно и с внимательным подходом к делу отнёсся мастер. Не так , на от...сь, лиж бы деньги. Заинтересованно проверил, поглядел, посоветовал самому глянуть. Сделал всё качественно! Доволен! С мастером уж точно повезло! Рекомендую!
Евгений Смит
Нормально в целом, на развале мастер понимающий. Распечатку и правда не дают, но никто не ограничивает посмотреть на монитор где все видно. Но выстроить нормально смогли только со второго раза, проверяйте там же на бетонке, она ровная у них.
НИДРА ю
Приехал менять масло встал в очередь,выехала машина тут-же заехал другой авто. И никто ничего не знает . На вопрос чë за дела....а я ничего не знаю не мои проблемы....... Я подъофигел :(((( Никому не рекомендую.
Всеволод Казаков
Сделали развал, так, что колёса стояли домиком. Распечатку не дали. Чека никакого нет. Не рекомендую.
Bobcat 25 Пономаренко
Делал развал. Сказал, что машину тянет в право. Сотрудник сервиса оветил, что по программе видно, что тянет в лево. По итогу, 1500 заплатил, в право так и тянет ещё и руль не ровно встал. Не поеду никогда и вам не советую.
Сергей 007
Автосервис отличный. Промывали систему после заправки на АЗС стоящей рядом. Денег взяли не много. Мужик мастер молодец.
СЕ
Сергей Ефименко
Сотрудники не хотят работать. Обратился с проблемой. Говорят найти сначало ее самому а потом приезжать. Нашел проблему просто сказал что не хочет этим заниматься. Не рекомендую!
Pavel Zakharhenko
Человек меняющий масло на просьбу показать уровень заменённого масла отреагировал агрессивно, достал щуп не протирая показал мне , на просьбу протереть щуп и показать нормально уровень ответ бери сам протирай и смотри . В будке где продают масло стоит терминал но просят перевод . Сервис не рекомендую .
Mr Black
Сервис ужасный, бабок слупили, проблему не решили от слова совсем. Не рекомендую.
Andrei24405
Плохая мойка. Моют на от..бись. по ценам обманывают. Мыл там пару раз, никому не советую.
Ilya
Вроде бы рядовая процедура - замена масла, не так ли? Купил масло в будку напротив сервиса, ок, дядя все подсказал, рассказал, говорит если будете менять у нас, то замена всего 200р, ну ок, делаем. Поменяли все минут за 15 из которых 10 минут мастер откручивал фильтр, говоря, что он в очень неудобном месте. Лады, это пол беды, отъезжая от сервиса загорелся чек, думаю может пока менял задел что, до вечера пройдёт, но чудес не бывает. Вечером приехав домой скинул клемму на ночь. Утром за руль, чек на месте. По итогу оказалось, что при замене был порван провод на лямбду, что способствовало увеличению расхода (поменял за пару соток ну). Что в итоге имеем лямбда - 1200р, замена 1000р, эмоции от сервиса - бесценно. Таким образом рядовая операция по обслуживанию приводит к потраченному времени и деньгам😬
Andrey Atamanov
Не дай бог там заправиться бензином 😱 Колонка, как я понимаю, так же принадлежит комплексу.... буквально через 10 минут загорелся «Check Engine” Пришлось сливать все что залил .... правда это было года три назад..... но колонка опять стоит.... Про мойку и автосервис врать не буду, не был и рисковать не хочу. Из всех организаций в этом здании самое хорошее это Винлаб👍😂
На
Новый, автокомплекс
28 сентября 2022, официальный ответ
Приветствую вас. Вы неправильно понимаете, АЗС, а не "колонка" не принадлежит данному сервису. Её ар…
Дмитрий Новицкий
Все боко сделали. Показали, рассказали... Делаю уже на третью машину сигналу у них.
Gopnikk Hgg
Ужис работники хамят ещё и руки с ж
Бусыгин Хз
Узбечье охеревшое, за мойку микроавтобуса с верху с пеной и протиркой взяли 400р, после как позвонил деректору цена оказалась 300р
Алексей Просенюк
Самый отвратительный автосервис, в котором приходилось побывать. После замены масло, ковры в машине неделю отмывал, очень грязно в боксах , наверное для этого сервиса, норма. Заехал помыть автомобиль, когда увидел, как мой джип (после полировки) , моют губкой с пеной, я решил , что хозяина у этого автокомплекса нет, объяснять как элементарно мыть машину некому. Руководители, примите меры.
Андрей Баранов
Автомойка хорошая, особенно если стоять над душой))) вылижут машину как кот свои я...... Ну вы поняли)))