Лилия
3.3
ООО Лилия
3.3
Миs Лиs
Всегда заказываю тут очки. Цены адекватные. Персонал приветливый.
L
Laska
Продали просроченные линзы.
Валерия 28
Сидит королева это факт. Была с мужем 12 августа, почти купила очки. Тетя все время странно себя вела, отбирала очки как будто я их украду, хамски общалась и под конец сорвала очки прям с лица, сказав что нельзя фотографировать, хотя я хотела посмотреть как они выглядят со стороны. Крайне не советую это местечко. Берегитесь злой блондинки!
ЕР
Евгений Рогов
Отличный салон оптики, хороший выбор не дорогой оправы и конечная цена готового изделия вполне привлекательна. 3-е очков заказывал в данном павильоне. Но в "бочке меда есть ложка дегтя": отсутствие номера телефона в 2 ГИС, какой-то "свой" график работы, не совпадающий с режимом работы, указанным на двери и размещенным в 2 ГИС. Дважды приезжал среди недели (в разные недели) и попадал на выходной, а номера телефона на двери нет... Вот так вы потеряли клиента... не знаю как вам- а мне жаль. Фото сделано в среду 15 июня 2023 года в 11 часов.
Татьяна Чуева
Хочу поблагодарить сотрудников оптики на Русской, 46, где мне в короткий срок сделали две пары очков, которые сели на меня идеально. Огромная благодарность Ольге Германовне за то, что сэкономила мое время, предложив мне оправы, которые меня радуют и мастеру Любови Андреевне, которая поставила в оправу линзы идеально. Теперь одни очки у меня хамелеончики, а друге просто очки, ношу уже неделю с удовольствием. Имена /отчества спросила намеренно, чтобы написать отзыв)
Олеся V
Нужны были срочно готовые очки с линзами, подобрали красивые и недорогие, я довольна )
Татьяна Матузная
Позвонила спросить есть ли в продаже цветные линзы. Сказали, что только под заказ. Я сказала, что мне нужны без диоптрий, зелёного цвета и спросила кто производитель, на что мне работник оптики ответила: понятно, вам ничего не нужно. И положила трубку! Что это было??? 😶
Гульнара Бакрасова
Оптика на русской 46, очень внимательные консультанты. Видно сразу что работают с большим удовольствием. Обслуживаемся очень давно в течении 6 лет. Заказывали ребенку сложные очки , к нашему удивлению заказ был исполнен в течении 1 дня. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую. А какие красивые мягкие контактные линзы. У дочери глаза темно карие. Берем линзы космо, перекрывает цвет. Глаза становятся естественно голубые. Она в восторге. Спасибо Вам!
Макар Кольцов
Заказывали двое очков. Цены средние, но профессионализм персонала оставляет желать лучшего. Без спроса поставили асферические линзы (которые нам не подходят). Когда пришли уточнять, почему так получилось, нам грубо ответили - "привыкайте". Не рекомендую данную "шаражку".
Вика Малыгина
Прекрасный магазин оптики, заказывала 2 раза очки, выбором очень довольна, цены тоже радуют, персонал очень хороший, вежливые и терпеливые женщины, им отдельное спасибо☺️