Мойдодыр_vl
Автомойка
1.7
1.7
Виктория Ключник
24 января, приехала вечером около 10 часов помыть машину. Попросила сделать комплекс , с меня взяли 1100 руб. Но комплексом там и не пахнет . В следующий раз конечно же буду сразу проверять как помыто внутри машины . к сожалению было темно ,и я сразу уехала домой, а сегодня утром пришла в машину ахнула .... Насколько грязно осталось в машине после мойки. Чехлы на сиденьях были чистые , почему они стали грязные это загадка .... Фото прилагаю.
АУ
Андрей Уланов
Дно!!!! Днище!!! Уже который раз приезжаю утром, администратора нет, мойщики спят, не выходят… 23.01.2026 Мойка дорожает почти каждый месяца на 50₽, качество услуг падает!!! Берут деньги, услуги предоставить, видимо, забываю! Машину помыли (плохо), коврики вообще забыли! Боюсь, в следующий раз, забудут помыть и саму машину!
Екатерина Карпенко
Вы когда поменяете администратора? Напоминает ленивца из Зверополиса, только негативного и матерящегося
Владельцы данного заведения, вы совсем кладете на клиентуру.? Мойщики сами по себе, администратор, вообще слов нет, бабушка мягко говоря инвалид,еле говорит, никуда не встаёт, , зачем такого человека на мойку, не знает ничего, не контролирует ничего. Просто сиделка бесполезная. Скоро закроетесь с такими темпами, конкуренция вас сожрёт. Отвратительная мойка. Не советую.
Bw
Boctok west
Моют относительно не плохо. Прайсы не сходятся, администратор считает исходя из своих соображений, проверить ценообразование не возможно. Показываешь СОР где написано хетчбек, в прайсе приравнен к легковому автомобилю, администратору все равно, для нее это джип… очень не рекомендую
Paul Bond
Стоишь один в очереди, ждёшь, подъезжает «земляк» на акве, и его пропускают вперед тебя 👍🏼
Alexander Safronov
Приехал рано утром. Администратор был один. Мыть было некому. Пока я искал другую автомойку сидя в машине, парень предложил помыть машину сам. Стоимость и услуги меня устроили. Хлопец отмыл и высушил машину "на ура"! Вписал меня в ведомость. Машина на улице не обмёрзла. Не зеркала, ни замки, ни двери не прихватило! Так держать! Похвалите его! Рекомендую!
Евгения V
Помыли хорошо , спасибо))
Анна Крупянко
Заехала помыть машину, т.к. были свободные боксы. Комплекс легкового автомобиля стоит 1200руб., при этом пылесос не работает (якобы сгорел ночью), полагаю салон не бцдет убран. Но отдельная проблема этой мойки это женщина администратор. Она забывает кто и что ей платил, говорит плохо, но при этом если и говорит, то говорит хамовато. Более посещать данную мойку не буду, года 3 назад часто здесь мыла машину, сейчас стало значительно хуже.
Леонид Ушаков
Вчера заехал на белом CHR, так вот сразу не обратил внимания а в внутри плохо помыли именно остались нитки от тряпки как вытирали, человек прибежал покушать ему не дали спешил,вообщем в нутри салон плохо помыли я не доволен ,
Alex Morgun
Ужасное место, администратор очень не клиенто ориентирован. Высокие цены, низкое качество, в общем не рекомендую
Анастасия А
Ребят комплекс (пылесос ,влажная уборка,коврики ,кузов )за 20 минут ???1000 р вы серьезно ?я удивилась очень соответсвенно и качество мойки просто УЖАС машина мокрая ,вся в коричневых подтеках, крышку багажника вы даже не открывали что бы от туда грязь тряпкой убрать так как это все по бамперу стекает ,так еще и цены поднимаете с завтрашнего дня. Админ это вообще отдельная история….здорово что нет очередей много боксов …на этом до свидания 👋
И
Ирина
Будьте внимательны, на входе в прайсе одни цены, а администратор считает по своим каким-то другим которые выше, аргументирует бумажкой самописной.
Александр Репьев
Очень плохая мойка Работники не умеют мыть от слова совсем
Андрей Коленкин
Меняйте мойщиков. Это не мойка. Деньги на ветер.
Гп
Галина почанкина
Первые раз заехал на мойку, мальчишки моют машину хорошо претензий нет. Но вот администратор это просто ужас. Женщина взрослая , разговаривать вообще не умеет. Больше туда не поедем
Виктория Мызник
На этой мою машину не впервые,ребята молодцы на совесть делают работу
ЛТ
Лёха Танкист
Что за хует…? Смена отстой! Увольте быд ло -мойщиков. Не портите и так херо вую репутацию. Постоянно ходишь и говоришь что нужно делать. Салон после химии жирный (такое ощущение что не простирался вовсе) вроде бы комплекс, а им и не пахло. Отношение скотское. Указываешь на косяки ещё и фыркает. В целом как была гов но мойка так и осталась. Объезжайте стороной.
GX
George25 X
Трижды мыли тут черный авто, вопросов нет, все нормально. Коврики входят в мойку. Цены фиксированы и висят на входе. После снегопада накидывают 50р за снег, не важно что машина в соли. Очередь живая. Комплекс тут растягивается на час минимум, плюс ожидание..
Артем Семенов
Вторник 7 утра, нужно помыть машину. Приезжаю на эту автомойку, в очереди передо мной 2 машины, ну по арифметике 2 машины, 4 бокса и 4 мойщика, вроде как должны забрать всех одновременно, но ребята камон, это же Мойдодыр, тут своя арифметика. Работало всего 2 бокса, так ещё и забирали с огромными промежутками. По итогу прождал в очереди час и уехал мыть кузов в соседнюю автоматическую мойку. Когда эта мойка только открылась, регулярно заезжал, считал ее одной из лучших в городе, но видать что то пошло не так, грусть.
Елена Красавина
Мойка сама неплохая. Всегда быстро! Почти никогда нет очереди! Если есть, то ожидание минимально. Но ёп эта бабка на ресепшене!!!! Ребят!!!! Ну вы серьезно?!!!!!! Она не понимает уже ничего!!! Не знает, что легковой автомобиль это не только универсал🤣 спорит: да нет же..это не легковая, покажите документы… ей пора на пенсию! Еще вчера было пора!!!! Меняйте админа!!! Не портите себе репутацию!!!!! Сами мойщики всегда доброжелательные.
Артём Бочаров
Деньги на ветер, 1000 рублей, за разводы и пыль в салоне. Неприятно ходить и тыкать пальцем.
Дмитрий O
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ МОЙКОЙ, НЕ СПОНСИРУЙТЕ ЭТОТ БАРДАК, НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ТАКИЕ МОЙКИ СУЩЕСТВОВАЛИ! Не мойка а днище, все началось со звонка, взяв трубку «некий человек» просто сказал «Алло», я спрашиваю а я куда попал? (Услышав голос старой бабушки), вполне логичный вопрос. Мне кажется если такого человека берут на такую должность, то и человек должен тянуть ее, она медленная и не расторопная, на вопросы толком четкооо ответа по телефону я не услышал, и так как был рядом, решил уже заехать и посмотреть очередь, оказалось ее нет, зашел и увидел эту бабушку, еле шевелится и еле говорит.. как Ленивец в мультике «зверополис».. И тупит на ровном месте.. мойщики - ужас.. сначала (человек в виде Юрия Беляковского (из нашей раши который с телевизором разговаривать любит но +50кг) в таком же прикиде, (в клетчатых бриджах), подошёл и спросил, а вы кого ждёте, я говорю мойщика, он говорит «я мойщик».. ну тут я и (прибывал в шоке!) а потом пока сидел в зале ожидания - просто залетает мойщик «контингента фавелл», и просто очень громко и невоспитанно начинает разговаривать с этой бабушкой в перемешку с разными матами между слов, ну я думаю тут вполне все ясно кто и что тут, а кто этим владеет, я вообще не понимаю как вы даёте своему бизнесу загибаться и зарабатываете себе такое «классное» имя… позор…ники Итог мойки кузова с оттиранием пары надписей на лобовом и боковом(т.к машина без пробега) стоило в 750₽… помыто с остатками грязи, подкрылки вообще даже с кершера не пробили, и остались частички цветных маркеров.. вообщем мойка позорная! Никогда не приезжайте сюда!!
ЕР
Елена Рубцова
ДНИЩЕ ///а не мойка . Первый и последний раз была на этой гавномойке. Куда смотрят хозяева?? Жуть,,, объезжайте стороной. Не моют, грязь размазывают, одни разводы . Дверные арки грязные, полиролью салон залили. Не тратьте время и деньги.
Саня Саша
✌️здравствуйте машина на мойка загнал бабушка два раза денег почитался на днище ана балной пенсионер ишо машина не готова спрашивает мойчику гайнуют бабушка галавой не порятка
КА
Константин Антонов
Ужасный сервис престарелый женщине администратору доказывал, что Тойота Танк это не микроавтобус и ни кроссовер... владельцу автомойки желаю набрать на работу молодую кровь
Вадим Краев
Моют отвратительно , когда предъявляешь притензии еще и обижаются , если хотите испортить лакокрасочное покрытие и свои нервы вам туда , ни кому не советую данное заведение
Anastasiia B.
Самая ужасная мойка автомобиля! Комплекс - не входит оказывается ничего в это слово, сама мойка просто ужасная, взяли еще сверху 1000 за мойку с химией (убрать смолу от Липы), по итогу, смола так и осталась по кузову, на стеклах. Качество мойки отвратительное. Итог: минус 2000, 4 часа времени, еще и самостоятельно пришлось протирать машину после «чудомойки». Мыть машины тоже надо уметь, а не нанимать незаинтересованных «пофигистов».
МД
Мария Джарвис
Мне не сделали очернение колес. Раньше говорили, что это входит в стоимость, сегодня сказали отдельно платить.
ИФ
Ирина Федорова
Приезжаю второй раз, больше не поеду, постоянный развод на деньги, очень долго. Мойка авто оставляет желать лучшего
Ilyusha Balyasnikov
Ужасная мойка цена каждый раз повышается а качество мойки тока хуже огрызаются постоянно Клейны им видимо вообще не нужны в салоне плохо пылесосят по кузову то воду не вытрут то грязь вся остается так ощущение что просто водой моют без всякой пены и моющего
Денис Денисов
Администратор (женщина) грубая, только оплаты принимает на вопросы не отвечает связанные с мойкой. Качество мойки ниже среднего, комплекс + полимер на кроссовер 2 000, машина в пятнах и разводах, своих денег не стоит, к сожалению, в нашем городе практически нет адекватных моек, в связи с проблемой персонала…. Или мой сам или страдай🤷🏽
ЯВ
Яна Васильченко
Это ужас. Приехала в 7-00 на ресепшене пусто. Бегала искала, кого-нибудь, никого! Телефон указанный на баннере не работает.Спустя какое-то время появилась женщина, я бы сказала бабушка, впечатление, что не трезвая, может с речью что-то. И начала говорить, что я здесь, вас здесь не было. Потом начала говорить, что у узбеков сегодня праздник и они вообще сегодня с обеда будут работать. Это вообще как? Не в первый раз с раннего утра вот такая вот канитель происходит. Может вы режим работы на публичных сайтах уже измените, если вы не в силах соблюдать режим указанной работы!!! И вот еще! Книгу жалоб заведите , по требованию мне ее не дали, сказали , что ее нет, сунули бумажку А4🤦🏻♀️Я в шоке,мойка давно не та
КН
Ксения Нагорная (Мосальская)
Может быть пора брать сотрудников помоложе?! Речь идет про администратора.
Александра Москаленко
Испортились! Раньше было лучше. Да и судя по отзывам руководство автомойки совершенно не заинтересовано в улучшении своего сервиса. Больше сюда ездить не буду.
О
Ольга
Заезжала 19.03.2025 вечером во второй бокс, очень понравилась услуга комплекс, все чисто, видно что постарался человек, осталась довольна, спасибо большое!
Игорь Нет
Помыли хорошо , но спёрли кулон который висел в машине
Это Тот
Ужасно сделали комплекс, ничего не протëрли, стëкла в разводах, салон лучше бы и не трогали, по факту просто кузов сбили и грязной тряпкой внутри поялозили. Отдал 1000 рублей, просто выкинул...
Александр
Ужасно помыли. Мыл вечером Мурано, утром весь в грязи.
Ярослав Бердюгин
Комплекс кроссовера без багажника 1000 руб. Работает круглосуточно, в чем огромный плюс! Есть место для клиентов!
Елена Кравченко
Ездим сюда только потому что рядом с домом, в последнее время стоишь в очереди час, а то и больше. Из четырех боксов работает только один, и промежутками второй 🤦🏻♀️ то воды нет, а узнаешь об этом только когда сам заходишь к администратору спустя какое-то время.
ВА
Владислав Ариничев
На здании автомойки цены указаны одни, а по факту цены на услуги автомойки совсем другие. ( на некоторые даже более чем в 2 раза разница, естественно по факту куда дороже). Бабушка, которая сидит на кассе, не соображает вообще ничего в плане услуг, которые они оказывают. Путается, ошибается за время оплаты несколько раз и все очень долго
ИП
Ирина Порывай
Испортилась, было бы не круто одни ворота сделать по записи, а остальные три в живую очередь.
Анна Паздникова
Приехали помыть машину, моют отвратительно, вся машина в грязных разводах, видимо они не знают, что тряпку нужно иногда споласкивать и менять. Время мойки: это отдельная история. Помыть просто кузов, оказывается занимает 50 минут. Даже комплекс не занимает столько времени.
Валентин Ковалев🚘
За уровнем воды не следят,вода кончилась, сидишь ждёшь пока привезут,а потом начнут мыть машину,ценник растёт с каждым месяцем! Моют отвратительно!
A. K.
Мойка на уровне ниже плинтуса в подвальном помещении, если быть более точным администрация. Приехал на мойку, выяснилось, что на мойке нет воды, точнее она как бы есть в скважине или в очистных баках, тут ясного ответа не дали, но что то пошло не так и оттуда вода не идёт. Ушел в машину и пока смотрел сообщения на телефоне подошла администратор, сказала, что если машина на комплекс, то можно начать делать салон, за это время подвезут воду. Чуть позже выяснилось, что воду нужно вести из горного источника, который расположен на базе Славды в 350 м от автомойки. Судя по времени доставки, вода проходила тройную фильтрацию, везли 2,5 часа. Как в хорошем триллере с закрученным сюжетом, это был не конец...... После того, как очищенная вода из горного источника была перекачана в цистерну автомойки, выяснилось, что нет напора воды и в двух из четырех боксах, да поможет им святой Керхер, не работают нормально пистолеты. Конечно за это время, было предложено помыть машину из ведра, даже дали гнилой зуб, что помоют так аккуратно, что тот самый кот, который вечно лижет свое причинное место обзавидуется и уйдет к собакам жить. Мораль данного повествования такова: если у вас на мойке вода привозная, так как баки или что у вас там перемерзло и вы не можете обеспечить нормального функционирования своей автомойки, лучше идите в дворники. За все время пока везли воду, от вас ушло порядка 10 клиентов и ваши люди простаивали без работы, собственно как и ваш "бизнес".
ЕГ
Елена Галле
Просто больше сюда ни-ногой, простояла в очереди 1,5 часа, с учётом, что впереди было 2 !!!!!! машины, работало 2 бокса из 4х, но больше возмутило, что открыли третий бокс и взяли чела, который был после меня - это что за такое? Моют так себе, администратор вообще ничего не знает, ни за что не отвечает.
Ксения К.
Отвратительная мойка. Простояла полтора часа в очереди (до меня и после тоже были машины ожидающие), и без всяких предупреждений мойка превратилась в мойку самообслуживания.
Артем Пронягин
Это полный отстой, а не мойка. Администратор хамка. Приехал на комплекс . Для Форика он оказался здесь 1150 с воском. Ну цена зашкаливает. Спрашиваю почему так дорого. Говорят ну у нас воду ПРИВОЗЯТ!!! Цена на воду выросла. Машину помыли ужасно. На кузове просто грязь. На торпедо пыль, арки не помыты, надписи с Японии на стеклил так и остались. Спросил у мойщика почему так. Она стал оттирать. Прибежала администратор кричит это в стоимость не входит. Удвоение одной надписи 100 руб. Короче трэш. И вишенка на торте. Мойка длилась почти 2 часа. НИ КОИМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ МОЙДОДОЫР.
Администратор абсолютно не владеет информацией, цены необоснованно завышены. Качество услуги не соответствует цене. Багажник всегда входил в Комплекс (сегодня вдруг им вздумалось багажник посчитать отдельно).