Убежище 14
The best place!
ЕГ
Елена Григорьева
В восторге
Замечательный магазин для выбора подарков друзьям или себе, есть много игр и комиксов, сам магазинчик очень атмосферный и яркий.
Екатерина
В восторге
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
📌 Хабаровчанка
В восторге
Интересный магазин с различными игрушками, наклейками, книгами, аксессуарвми.
Анжелика Свет Евгеньевна
В восторге
Ого блин такией классный магазинчик прям вайб. Все милое и не только аниме но и многое другое. Все класс. Ляляля
Софья Еремаева
В восторге
Самое любимое место в городе! Хочется рассмотреть каждый уголочек и задержаться на подольше) Очень ждём киновечер! 💞
Марина Шумилова
В восторге
Нам просто было там прикольно, подруга купила брелоки, меня порадовал ассортимент комиксов, все довольны
Ольга Архипова
В восторге
Пришла сюда с подругой, город не знала от слова совсем, но её аргумент: « мне сюда жизненно необходимо попасть!», конечно уговорил, шли мы сюда по нефтеветке( не пользуйтесь яндекс картами от греха подальше). Шли очень долго, но придя в данное место, эта ненормальная была счастлива, поэтому безусловно замечательное место!
Ольга Кутовинская
В восторге
Классное место))Всякой всячины анимешной гора )Доброжелательные девушки на кассе.Я купила себе всякие штуки,хотя и не фанат.Можно пофоткаться,купить сувениры.Рекомендую к посещению!🍀🍀🍀
Алина Смирнова
В восторге
Отзывчивый персонал, уютная обстановка и большой ассортимент. Куча миленьких (и не очень) вещиц на любой вкус ❤️
Alexey Shakirov
В восторге
замечательное место. это не просто магазин комиксов — это магазин подарков на любой вкус. книги, фильмы, комиксы, игры, сериалы — вы можете найти сувениры на любую из этих тем. а выбор у вас большой: от наклеек и кружек с котиками до конструкторов, одежды и полноценных изданий книг/комиксов. так что да, приходите в «убежище 14», не пожалеете!
Цуцик
Спасибо за крутые мероприятия
Анастасия Аверьянова
В восторге
Хороший магазинчик, много анимешных фигурок, комиксов, брелочков и наклеек на любой вкус. Уютная и тёплая атмосфера, продавцы доброжелательные.
Смрф .
Понравилось
Оййй, магазин ваще кайф, жаль единственный в городе. Из минусов завышенные цены (500 рублей за мини автомат с напитками, 300 рублей за мини версию хк), а так мой любимый магазин, заглядываю по первой возможности
ИЧ
Ирина Че
В восторге
Я была в восторге от этого магазина, каждый раз когда прилетаем во Владивосток мы посещаем этот магазин 🫶🏻
Дмитрий Смирнов
В восторге
отличный магазин. много литературы по играм/аниме. также есть карточки, фигурки, одежда и еще много всякого. еще большой плюс что на втором этаже можно проводить игры по любимым настолкам
oneku ::
В восторге
любимые ребятки, каждый раз заезжая в центр при возможности бегу к ним!! множество разных и интересных вещичек:: на которые вполне адекватные цены я не слишком частый отзовик, но до жути люблю это местечко.. и сотрудники приятные, и сама обстановка довольно комфортна всем хорошего дня!
Оксана Ленская
В восторге
Я хочу скупить все что есть в этом магазине🥹, маленький но очень комфортный и приятный магазин с хорошими работниками🫶
Xeni
В восторге
Мега респект за гача автоматы как в Японии, кручу в этом казике все свои деньги, ставьте еще
КЖ
Кристина Жигалина
В восторге
Я не фанатка аниме, но другие, кто увлекается этим, будет в восторге от этого магазина! Там есть красивые глиняные кружки!
honixray
В восторге
большие ценны, но для такого магазина приемлемо
Ксения Ю
Всегда здесь бываем когда во Владивостоке... Это уже наша традиция
Slam Di
В восторге
Магазин с Комиксами и интересной продукцией)))) Зашли, сначала подумали, что заточен чисто под Аниме и Мангу....Но ничего подобного, нашли даже нужное)) Комиксы про Чужих)) Я фанат этой серии, а супруга поддерживает и читает ради интереса))) Причем по очень низкой и приемлемой цене))))
EA
Emmiel Atram
В восторге
Большой выбор. И, самое главное, приемлемые цены! :)
ИН
Игорь Нестеренко
ПОЗОВИТЕ ХУБИЕВА!!!!
letti revise
В восторге
Лучший магазин с аниме и комикс атрибутикой в городе! Очень люблю заходить туда и смотреть новиночки) Там можно найти не только мангу, но и разные книги, фигурки, милые наклеечки, и канцелярию для души💕 всегда радует теплая атмосфера и дружественный коллектив^^
Danil d p12 Mcdigger
В восторге
Магазин прекрасный покупаю не в первый раз качество стикеров, брелоков, фигурок очень хорошее приду сюда ещё не раз ♥️
AV
A V
В восторге
Прикольный шоп! Товар классный , хочется чтобы чаще привозили новенькое что-то! зашла случайно , но не пожалела! Есть коллаб МТ <3 внутри атмосферно и весело) народу много, значит не мне одной там нравится
Raldoron A
ТАМ ЕСТЬ КНИЖКИ ПО WARHAMMER 40k🥰😘🥳
а о ееее
крутой магазин
зп
зелост поркупине
В восторге
Я бы хотела оставить тут все свои деньги,но я всего лишь бедная школьница,если бы можно было поставить 10 звёзд,я бы поставила 11 чисто за вайб Хочу тут жить
Алиса Ивановна
Понравилось
Здравствуйте, покупаю у вас не в первый раз, очень нравиться именно издания от Айдо Иро "Истари комикс" но сегодня купила девятый том и немного расстроилась, мой любимый принт на цифрах и названии манги просто съехал на другую страницу что очень заметно, печально потому что это была первая книга с таким промахом...
mari mari
В восторге
ВАНПИС — ЛУЧШЕЕ АНИМЕ МИРА!!! а теперь по делу: убежище — классное место с хорошим выбором. есть все, что вашей анимешной душе угодно — манга, фигурки, одежда, кружки, значки и ещё ооочень много всего. стильное лофтовое помещение, на втором этаже которого проходят лекции и прочие штуки, возле входа всегда есть тематические украшения в честь разных праздников, часто висят красивые анимешные афиши, на которые приятно смотреть, когда проходишь мимо ^^ спасибо за такое место! 💛
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Внимательные, приветливые консультанты! Большой выбор детских комиксов !
Олег Иванов
В восторге
Лучший магазин для гиков!
АЕ
Алёна Елкина
В восторге
Прекрасное место! Очень люблю заходить туда, особенно когда сильно устала)
Кх
Кушать хочу ((
В восторге
Моё любимте место❤️ Каждый раз на прогулке заглядываю туда и покупаю всякую мелочевку или фигурки. Советуб всем любителям аниме или чегото милого!
Lina Mali
Было средне
Заведение превратилось с годами в магазин для анимешников, нежели комиксов…
silent despair
В восторге
Прекрасное место. Большой выбор подарков для друзей, которые увлекаются аниме или мангой. Множество милых вещиц. Сотрудницы магазина - просто очарование. Добрые, милые, разбирающиеся в ассортименте❤️
Юлия Захарова
В восторге
зашла туда за тетрадками с котиками, очень милые и красивые, еще бы в клеточку были! а так все мило и супер💘
АЯ
Александр Янышев
В восторге
Интересный магазин аниме-тематики и не только. Большой выбор манги и комиксов
Лиза Гельман
В восторге
28 августа утром сразу после открытия случайно забрела на эту улочку, вспомнила, что это одно из любимых мест дорогого мне человека, решила выбрать ему комикс в подарок на день рождения, показала что-то похожее на то, что есть у него в коллекции и милая девушка помогла мне с выбором, я потом узнала, что мы попали на 100% на это издательство он подписан и комиксы этого издательства я видела у него. Подарком довольны)
Татьяна Тихонова
В восторге
Очень классный магазин сувениров и мемных игрушек, все понравилось, сложно было сделать выбор среди всей милоты, в итоге набрали на память из Владивостока кучу брелков, игрушек и сувениров.
Алексей Артомонов
В восторге
Очень интересный выбор продукции в магазине. Всякого рода комиксы, игроманские книжки, сувенирчики, кружечки, анимешная атрибутика.
jannet !!
В восторге
нашла место куда солью все свои накопления на отпуск, и не зря)) хороший ассортимент, даже с к-попом много всего, на удивление (говорю как ярый кпопер который не может найти товары) прекрасный магазин, вежливые продавцы) купила себе блокнот, ручку и кольцо, кольца там хорошие, у блокнотов японской тематики очень красивое оформление, переплет. в общем очень классно, постараюсь за отпуск прийти еще!)
АЧ
Алексей Черненко
В восторге
Любимое место поломничества моих детей
Milky Way
Классные комиксы
Дмитрий Субботовский
В восторге
Быстрая выдача заказов, есть парковка, что в центре сродни чуду
Киря Кочка
В восторге
Хорошее место, ребята веселые, всё подскажут и расскажут, плюс ко всему только здесь продаются комиксы русских авторов в достаточном количестве)
Анна Алешкина
В восторге
Очень интересное место) 👍🏻 можно найти крутые сувениры для фанатов комиксов и аниме.