Beauty Cafe
Магазин корейской косметики и селективной парфюмерии
ЛА
Лейла Алиева
Самый любимый магазин со дня открытия. Сейчас там появился парфюм. Цены хорошие, есть что-то уникальное из парфюма, чего у других нет.
ЛА
Леонид Андреев
Остался хорошего впечатления от данного магазина. Большой выбор духов индивидуально под каждого, а так же корейской косметики. Большое спвсибо Александре, которая помогла подобрать духи, очень внимательная и заинтересованная.
ЕТ
Елена Третьяк
Любый магазин, нашла магазин в 2019г и с тех пор заказываю продукцию на постоянной основе, из последнего покупала сыворотку VT с микроиглами 300!!! Сыворотка суперская! Девочки консультанты всегда посоветуют хороший товар. И, кстати, покупаю уход за волосами CHI, видела, что только там во Владивостоке он представлен
Ирина Вл
Хороший магазин!! Когда в центре бываю, всегда захожу. Консультациями не пользуюсь, так как в ассортименте сама разбираюсь. Продукция проверенная, в основном прихожу за скрабом для тела, масочки для лица беру.
Инесса Карпенюк
Ой, девочки! Обожаю этот магазинчик! Всегда в наличии есть моя любимая косметика Aravia! И удобно, что почти никогда нет очередей. А маски корейские вообще топ! Спасибо, что Вы есть!
А*
Аня ***
Очень хороший ассортимент в магазине, девочки - консультанты вежливые, всегда помогут в выборе нужного товара. Рекомендую!)
СА
Светлана Аверина
Покупаю не первый раз декоративную косметику,отличный магазин☺️хороший всегда выбор,консультанты вежливые.Косметика хорошего качества,цены приятные🤗
Екатерина Белецкая
Люблю этот магазин с самого открытия ☺️ всегда приветливые консультанты,большой ассортимент. Помогут пподобрать косметику на любой бюджет 🥰🔥
Алексей .
Скудный выбор в магазине , накрутка на маски для лица в два раза больше чем у конкурентов , и в принципе весь товар дороже чем в Летуале и тд
Мила Мила
Сотрудник ужас, грубая и хамка Не высокого роста, черненькая, стрижка каре
Анастасия Шевченко
Отличное место!! Не первый раз прихожу и явно не последний!! Вежливый персонал, ответственно подходит к работе! все очень милые))🥰
Олька Котлярова
Приобретала у вас патчи и заодно, попросила консультанта посоветовать средство для легкого расчесывания и распутывания волос, а мне продали масло, которое не имеет отношения к тому, что я просила! Объясните своим консультантам, что если они не знают, то не нужно советовать! Ибо продать мини флакончик за 700 рублей, да еще и не тот, это оборзевшесть.
@cler_photo Svetlana Shumilova
Отличный магазин! Девушки-консультанты всегда приветливы, максимально вежливы и про все расскажут ❤️ так держать!
Таша Радужная
Добрый день! Покупали у вас в подарок для ванны шипучку от Капуша глазки-вишенки. Когда консультанта спросили «красит ли кожу?» ответ был «нет», по итогу тело окрасилось в «зеленку». Неприятно вышло, учитывая, что это подарок :’(
Анастасия .
Прекрасный магазин! Из года в год очень приятно приходить! Ассортимент очень классный, девочки очень вежливые, всегда помогут, подскажут, порадуют! Обожаю! :)
Blotto Blotto
Чудесный магазин. Девочки всегда приветливы, всегда проконсультируют. Широкий выбор и декоративной и уходовой косметики😊👌🏻 Уже не первый год с ними
Евгения Кандыбайлова
Отличный магазин, большой выбор косметики, как декоративной, так и уходовой для волос, лица и тела. Персонал замечательный, девочки вежливые и приятные, всегда помогут и расскажут о продукте👌🏻Всегда возвращаюсь к вам!)
Ксения Сушкова
Хочу оставить свой отзыв об этом магазине) наткнулась на него случая, гуляя по тц центральный, не знала о магазине ни в дубльгисе, ни в инстаграм... А ведь зря! Здесь есть всё, что я искала и я безмерно рада, что нашла для себя этот магазин! Я очень часто заказываю многое в интернете, жду посылки и тд... Но теперь я поняла, что тратила зря время и деньги на посылки, ведь всё есть под рукой!) а это очень удобно... Натуральная косметика, начиная с российской, заканчивая американской.. Есть всё, от мыла до декоративной косметики, выбор большой. Конечно людей в этом магазине много, помещение небольшое, поэтому тесновато (если будет возможность расширяйтесь и тогда людей будет еще больше 😉). А если по делу - радует всё, и ассортимент, и продавцы, и расположение! Вобщем, я нашла свой магазин, подписалась на них в инстаграме (а ведь за это они дают подарочки и скидки) и теперь я ваш постоянный покупатель 😍