Tooman
Рестобар
Премия 2ГИС
МД
Максим Дунаев
Вкусная еда, хорошее меню, вкусные кальяны, красивые девушки работают. Но выбор алкоголя меню весьма ограничен,а сервис иногда хромает.
Николай Ефимцев
Был впервые, но очень понравилось. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Все очень вкусно 🤤 Впервые здесь попробовал гребешок и понял насколько это вкусно. Из персонала хочется отметить кальянщика Алексея, он сам находит общие темы для разговора, помогая приятно провести вечер. В заведении царит атмосфера уюта и тепла❤️
Маслинка Спелая😋
Постоянно хожу в это заведение, просто в восторге 🥰 Вежливый персонал, вкусная еда и кальян. Большой выбор авторских коктейлей на любой вкус, а барбарисовый чизкейк просто любовь❤️ Очень комфортный бар. Иногда хочется посидеть просто за баром, общаясь с кальянщиками🤗
Евгения Слинкова
26.12.25 Вообще бы не ставила никакой звезды за обслуживание. Еда, конечно, вкусная... Хотели с мужем быстро перекусить, так как опаздывали, по близости в навигаторе было только это заведение. Зашли, нам сказали, по-началу, что мест вообще нет или забронированы, время 18:10... Далее нам выделили столик двухместный (в полупустом зале) и попросили сидеть максимум до 8 вечера, мы то не против, но что было потом... Заказали быстренько удон, пасту и чай. Нас предупреди что готовка займёт минут 20, многообещающие слова.. По итогу: через 20 минут принесли чай и мужу удон, через еще 15 минут принесли какой-то рис с морепродуктами.. Позвали официанта, сказали ей что это не наш заказ, но она почему-то начала отчаянно доказывать, что мы заказывали именно это блюдо, типо в добавок к остальному заказу. Пришла администратор, извинилась за ошибку в заказе, мне принесли заказ соседнего столика, спросила не ковырялись ли мы в этой тарелке, я сказала "нет", и она просто вытащила мою вилку с тарелки рисом, положила ее на стол, а тарелку переставила на соседний столик... Предупредила, что по готовности, "макароны с грибами", она принесет сама.. В конце-концов, муж уже ушел, и только через пол часа мне принесли мои "макароны с грибами", только почему есть было нечем, приборы у меня, предыдущего блюда, унесли, а к новому даже не подумали принести. Я оплатила и ушла. Спасибо за «прекрасное» обслуживание. Никому не буду советовать данное заведение. Настроение испортиться моментально!
Сергей Костров
Сам дизайн заведения очень страшный ,пожалели денег на ремонт ,калик супер 👍
Илья -
Всегда очень вкусные кальяны, отличная кухня, сервис 5/5🌟 рекомендую. Являюсь постоянным гостем
Отличное место. Лучший Том Ям в городе это точно. Не побоюсь этого слова кухня очень достойная ВЫШКА просто. Менеджер очень внимательная и отзывчивая, профессионал своего дела. Обязательно отметим новогодний корпоратив в данном заведении
СМ
Софья Максимовна
Доставка быстрая, вкусно, но в том ям добавили много сливок, на 850 рублей далеко не тянет.
ОН
Оксана Науменко
Была у вас в понедельник, взяла американо большой (не смотря меню) и о том, что большого американо нет в меню меня конечно не предупредили. А затем выставили счет где было 2 американо. 1 американо – 250₽, то есть 2 вышло — 500₽. 500₽ ЗА АМЕРИКАНО 0,3? У которого себес такой же как и у маленького) На вопрос «почему он стоит 500 рублей?», девушка сказала что такая цена в меню. Ну не смейтесь пожалуйста, 360₽ лимонад и 500₽ американо.
Арина
Хорошее место
Завис
YM
Ya M
Часто посещаю эту кальянную, ну всегда приятно возвращаться! Сервис на высоте, сотрудники приветливые, общение интересное и ненавязчивое. Меню разнообразное, недавно обновили, особенно понравился тёплый салат с говядиной, обожаю Том Ям и хлебцы с тунцом, нууу проооосто топ! Кальян всегда подбирают по вкусу, никогда не было конфликтов. Атмосфера очень уютная, к гостям относятся тепло, как к своим друзьям, без всякой высокомерности. Настоящее место для комфортного отдыха! Рекомендую!!!
МГ
Мария Гамова
Отличная еда, кухня, атмосфера и бар Также есть настольные игры, частенько любили там с подругами сидеть, последнее время редко захожу, но всё равно люблю это место 🥰
КД
Красавчик Джони
Три звезды только из-за кальяна и кухни. Был с женой, вода Бонаква с привкусом тухлятины, чай с шишками без особого вкуса еще и без сито принесли. еда вкусная, Том-ям с насыщенным бульоном. Кальянщик Данил самый клиенториентированный и общительный, кальян вкусный- мне понравился. Будем приходить сюда только ради кальяна. Просьба руководству проверить воду, потому что к концу посещения стало плохо
GV
Ghost Vl
Еда и кальян более менее, но обслуживание это что то
Ксюша Яковлева
Все хорошо, но утка-это провал, невозможно есть , супер не вкусно, еле осилила 2 кусочка, 1100р. за блюдо были выкинуты на ветер
Нима Сокол
Великолепное место, чтобы уединиться с близким человеком и порадовать себя отличной кухней.
ВП
Валерия Пп
Приятное место) были здесь уже много раз. Хорошее обслуживание, чуткий официант. Кальян тоже неплохой. По кухне нареканий нет, всё было вкусно)
Артур Вахитов
Отличное заведение, вкусно кормят (кроме греческого салата), хороший кальян и кальянщик 👍 Единственно, не рекомендую шоты - сок )))
ИЖ
Ирина Журавлева
В полном восторге . Потрясающе вкусно готовят , отличная атмосфера, приветливый персонал . Спасибо ,однозначно еще не раз вернемся . Считаю место « обязательно к посещению»
РН
Родион Нелин
В данном заведении очень достойная еда. Заказ приняла приятная, незаскриптованная с шаблонными фразами девушка, по дороге потерялся заказ, поэтому пришлось ждать почти 2.5 часа. Безумно нежный чизкейк, такого я ещё не пробовал, к которому добавляют пару кусочков наилучшего манго, очень мягкий, сладкий вкусный. Пиццы в других заведениях давно стали стоить за 1000р, здесь пицца Карбонара за 700р., за неё можно продать душу, сделана на совесть, очень качественная, корочки тоже не остались в стороне. В воке хорошие кусочки курочки. Первый раз такое пишу, но кусочков очень много, лапша очень быстро ушла, а курочка осталась. Хотелось бы чуть больше лапши. Сильно подкачала Филадельфия. Не понимаю, живём у моря, а ни в одном заведении нет нормальной рыбы. На Филадельфюю кладут свежую рыбку, а не замороженную, поэтому вникуда отдал просто 690р, поскольку рыба никакая, вкуса у неё от слова совсем нет. Порадовала фирменная упаковка, никаких чёрных пакетов и дешёвых контейнеров.
ИЛ
Ира Лично
Прекрасное заведение вкусные кальяны, коктейли и еда. Огромное спасибо официанту Кириллу за хорошее обслуживание 💕
Алексей Решетов
Ценна не обоснованно высокая, обслуживание очень сильно хромает, заказы приходиться очень долго ждать. Интерьер понравился
Елена Че
Интерьер стильный и уютный,отличное сочетание ресторанного комфорта и барной расслабленности! Вкусная кухня, персонал вежливый и внимательный!отличное место для ужина в приятной компании!
И снова я
Силели на втором этаже Долгое ожидание блюд, официанта нужно буквально вылавливать, чтобы сделать заказ. Неудобно, что нет кнопки вызова. На втором этаже довольно прохладно Кальян на 3 из 5, плюс за доступную цену, но вкус не понравился
ВО
Вера О
Хороший кальян, хотелось бы больше выбора по еде.
Нина Таранцыца
ПБ
Павел Бай
Отличное место 👍 рекомендую
Валерия Соколовская
Приятное место, периодически посещаем с друзьями. Есть и игры, и разная еда, и кальяны) Единственное, на первом этаже бывает слишком громкая музыка и тяжело говорить. Классная девушка - администратор Лола, очень доброжелательная и всегда встречает с улыбкой. Спасибо :)
Валерия Г
Очень вкусная пицца, десерт Наполеон просто бомбический😍. Обслуживают быстро. Администратор классная👍
АЗ
А Заяц
Все класс, но были в выходной день, и было ооочень громко. За это минус
Сергей Семенов
Кухня и кальян на высоте
Алёна Савина
Вкусная кухня, приятная атмосфера, отличный кальян☺️
аа
артем анпенов
Высокий ценник не соответствует уровню. Если хотите поесть (собственно для этого ходят в ресторацию), не советую, так как содержание напрямую соответствует названию - это кальянная! Внутри не продохнуть от дыма! Вытягивает, пожалуй, только обходительный персонал. Им спасибо! В общем если оценивать заведение как РЕСТОРАН, то плохо... Три. Как кальянная - возможно отличная.
Сергей Корчинский
Все отлично
Лена Емельянова
Очень нравится кухня, всё вкусно👍🏻
Никита Манютин
Отличное место с вкусной едой, внимательным обслуживанием и уютной атмосферой. Здесь готовят ароматные блюда, персонал всегда доброжелателен, а интерьер располагает к отдыху. Идеальное место, куда хочется возвращаться снова: качество, гостеприимство и расслабляющая обстановка на высоте!
OS
Olga Smoliarchuk
Сервис в заведении начал страдать. Заказали столик на двоих, рядом была компания большая с большим количеством людей, стулья поставили вплотную к нашему столику. На замечание администратору о том что это дискомфортно администратор проявила бестактность. Разговаривала грубо и испортила настроение. За обслуживание и сервис одна звезда.
Михаил Гук
Мне очень понравилось данное заведение. Обслуживание тоже понравилось. Кухня вкусная, спасибо! Вернусь обязательно !
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку❤️
К
Кошка
Хорошее, уютное место, но на втором этаже ! Там меньше курящих кальян и играет группа. Потанцевали от души. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам чаще❤️
TAURUS THUNDER
Всё очень вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
А П
Наконец-то руки дошли написать отзыв. Вечер субботы был максимально испорчен. А все почему? Потому что персоналу особо не важны просьбы посетителей, и это очень обидно, нас посадили в отвратительное место , а именно возле окна , где дуло так, что я как будто сижу на улице !!! Пришли дали плед, не помогло, прошли задвинули штору, не помогло, я просила 3 часа пересадить нас за другой стол, да, я понимаю полная посадка и так далее , это сугубо ваши проблемы , что у вас проблемы с витражом , вы должны это исправлять, потому что как минимум мы не одни такие, такие ситуации вы должны решать в первую очень , потому что ситуация была плачевная , в итоге нас пересадили спустя три часа, но было уже поздно, я с заложенным носом и ужасным состоянием, и спасибо на следующий день я свалилась с температурой !!! У меня слов нормальных нет если честно, так и еще и сдачу не отдали , ха ха смешно конечно, я понимаю что там не так уж и много сдачи, но извините, это мои деньги, и если я захочу я оставлю их вам!!! Хорошо посидели 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы заинтересованы лишь в комфортном отдых…
Владимир SkyWalker
Прекрасное место для покушать и отдохнуть
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам чаще❤️
Эльвира Василевская
Ну так себе место. В общем не плохое .
8 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, нам жаль, что вы остались в смешанных чувствах. Дайте нам еще одну попытку, мы уверены, что вы останетесь довольны❤️
Яночка Степанова
Здравствуйте. Отличное место. Еда всегда вкусная, официанты радуют соей внимательностью. Люблю здесь проводить свидания и встречи с подругами.
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова❤️
О
Олеся
Вкусная кухня, отличный кальян и приятная атмосфера
20 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, как приятно!❤️
K S
Когда хочется отдохнуть, поиграть в приставку, едем в туман) Хороший сервис, вкусный том ям, кальян тоже хороший)
20 февраля 2025, официальный ответ
Ваши слова греют душу! Спасибо! Приезжайте к нам чаще ❤️