ПКФ Сила Тока
Компания
Сборка электрощитов. Электротехника со склада. Звоните!
ООО ПКФ Сила Тока
ООО «ПКФ Сила Тока», Владивосток, ОГРН 1182536045878.
Посмотреть каталог
ООО ПКФ Сила Тока
Антон Павлов
Выбран компанией
Хороший магазин, можно все найти, сотрудники грамотные, помогут и посоветуют. Товар качественных производителей. Помогли мне автоматы для щитка выбрать. Цены ниже чем в других тематических. Рекомендую по электрике затариваться только у них. Но магазину я бы рекомендовал добавить линейку розеток и выключателей Shneider Electrics W59, помимо Легранда, тоже популярные.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В ближайшие полгода планируем расширить линейку установки Schneider E…
SK
Stas K
Приехал 09.01.26 в 16.00, по графику магазин работает до 18.00. В итоге дверь на лопате, телефон не доступен. Ни какой таблички или информации на сайтах о том что магазин не работает или закрыт на выходные нет.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за потерянное время. Просто площадка 2Гис не подразумевает изм…
Семен Семенович
Приветливый персонал, широкий ассортимент!
Алинка
Парни на кассе молодцы, вежливые, приветливые, все быстро, классно)
AG
Alex GR
Хороший магазин ассортимент цена удобная парковка
Алексей 2223
Большой выбор, норм цены
АЖ
Алексей Жестовский
Всегда все есть! Хорошие и отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Екатерина С
Хороший магазин. Быстро оформили, немного пришлось постоять в очереди на получение, но сотрудники все были заняты работой, и старались всем все побыстрее отгрузить. Все доброжелательные.
𝓞𝓵𝓮𝓰 𝓣𝓸𝓼𝓬𝓱𝓮𝓿
Грамотный персонал, всё подобрали быстро и без лишних вопросов 👍
LF
Lapami Fix
Просто лучший магазин в городе. Всегда подскажут ,подмахнут, подмогнут.Если в заказе какие то противоречия в комплектующих уточнят, направят в нужное направление. Сервис лучший. В остальных такого даже нет и в зачатках. Складские всегда максимально любезны если временем располагают поддежат разговор на любые темы)
Choco late
Отличный магазин, закупаюсь приоритетно там. Рабята в офисе, на складе профи, руководство тоже молодцы!
Александр Тёщин
Отличный магазин, рекомендую
Анатолий Крошка
Ребята вежливые, все чётко и быстро.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо! Обращайтесь еще.
евгений волошин
Супер компания, нашёл всё по электрике , быстро собрали заказ
Дарья Анатольевна Б.
Очень долгое ожидание в очереди, сначала пока купишь, потом на складе стоишь мерзнешь ждешь, когда тебе соберут 🤦🏻♀️ 40 минут в очереди!
ЕЕ
Елена Елена
Приехали за светильником, мальчики проконсультировали, посоветовали какой лучше. Мы теперь только к Вам будем ездить. Спасибо большое, и ценник приятный
КГ
Константин Гирич
Нет термоусадки на клеевой основе
Адам С
Отличный магазин, вежливые парни.
ак
арман калиев
Хороший магазин . широкий ассортимент
MB
Mikhail Barsukov
Хорошие цены
Алексей Сетраков
Все хорошо. Часто там покупаю материалы для монтажных работ. Ребята отзывчивые.
Владимир Владимир
Отличный выбор грамотные консультанты и что не мало важно вежливые.
Виталий Китаев
Отличный магазин, доступные цены, хороший ассортимент. Ещё ни разу не попадал на ответ "у нас такого нет", что иногда бывает в других магазинах. Работают по субботам. Как-то вечером не успевал к закрытию, позвонил, ребята подождали и до приезда отрезали кабеля, сколько попросил по телефону. Спасибо!
Александр Батькович
Хороший магазин, богатый ассортимент. Особенно порадовали девушки в бикини на складе. Забыл зачем пришел даже
Siemens omron ifm fuji Шнайдер abb и другие бренды из европы
Широкий ассортимент, адекватные и профессиональные консультанты.
ИС
Илья С
Хороший ассортимент и качественная продукция особенно кабели, значительно лучше, чем у конкурентов. Есть парковка. К сожалению иногда не бывает нужных ходовых материалов в наличии. И ценник кстати весьма радует.
АЧ
Александр Ченин
Грамотные консультанты,широкий ассоотимент
Евгений Федченко
Отличный магазин, все есть, квалифицированный персонал!
Михаил Филистович
Качественный товар , отзывчивые сотрудники.
Вадим П
Отличная компания, только качественные товары…Отличный и грамотный коллектив . Рекомендую
SR
Sergey Russkov
Грамотный персонал, помогут подобрать, подскажут что лучше, не тулят самый дорогой товар. Качество товара на высоте. Покупал уличный щит со сборкой, помогли выбрать нужное наполнение. Регулярно покупаю оборудование и материалы для монтажа. Рекомендую!
Иван Петров
Отличный магазин! Есть все что нужно для электромонтажа. Большой выбор, адекватные цены, ребята грамотные на кассе все знают про товар - посоветуют, объяснят. Система скидок приятная. Удобный склад рядом - там все быстро в отличии от именитых конкурентов. На парковке всегда есть где встать, не надо потом тащить материалы за тридевять земель. Короче, умеет экономить время и деньги - идеальный вариант 👍🏻
нб
никита бородулин
Молодцы, качественный материал, в случае брака замена без вопросов, и что не мало важно- продавцы которые шарят в ассортименте.
ve
vitek elektrik
Можно купить материал для объекта и заказать щиты для квартир, участков, промышленных объектов. Есть кабель в гофре. Склады рядом. Заявку на материал можно сделать на сайте, приехать оплатить и забрать уже собранный материал.
Денис Сергеев
Удобная парковка, склады рядом с офисом, грамотные консультанты, не стремятся "ободрать", большой выбор.
Алексей Печкуренко
На форпосте и в реальности товар не соответствует, потратил время и бензин приехал а прожектор другого качества, возврат делать некогда было и за другим ехать пришлось купить этот, не обращался не когда в данный магазин в дальнейшем сюда не ногой и другим не советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Считаем низкую оценку не обоснованной, т.к. расхождение на фото в интернете и на самом…
Игорь Вторников
Хороший магазинчик
GA
Grek ASD
Отличный сервис, опытные консультанты!
Владимир Задёра
Есть всё для электромонтажа. Много хорошего инструмента. Парковка большая, места есть всегда. Быстро обслуживают и выдают товар.
Антон id168001468
Цены хорошие, ребята менеджера адекватные, ассортимент приятный 👍🏼
ят
я ты
Хороший магазин! Есть сайт, что удобно, цены по-моему одни из лучших в городе!
ВВ
Василий Василий
Самый качественный материал в городе. И очень хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую
m
malich77
Нашел в этой компании все, что необходимо с первого раза, ребята подсказали кое какие нюансы, в общем отлично сработали и выбор не маленький при нынешней конкуренции, даже есть достойный ручной инструмент, что вообще трудно у нас найти даже в больших магазинах!
Андрей Бондаренко
есть не самые ходовые позиции. хорошее обслуживание.
Александр Привет
В субботу закрыты, зря ехал
29 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. На нашем сайте есть объявление о графике работы в праздничные дни. К сожале…
Алексей Игоревич
Хорошо консультируют, по существу, и ценник приятный.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв.
Дэн Мастер
Постоянно закупаюсь. Всё нравится. Цена качество. Скидки. Помощь сотрудников.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
РО
Руслан Окулин
Быстро собрали щиток, рекомендую)
Владимир Сергеевич
Отличный магазин электрики
Biktor Annenko
Парни собирали щиток. Цена на работу и комплектующие отличная.доволен).