Роза ДВ
КС
Костя Селедка
Приятное заведение,свежие цветы.Отзывчивый продавец
Ольга Морозова
Максимально странная контора. На сообщения не отвечают, как будто бесплатно цветок отдают , ужасный сервис , моя оценка «0» , к сожалению нельзя такую поставить. Ни на звонки, ни ватцап , ни инстаграмм . Просто тишина в ответ! Ужас
Ангелина Ратникова
Хорошие цветочки, много пространства. Скидка за оплату наличными
а
андрей
Там сидит бабка в очках на рассказе. Рулит тухлые цветы. Если выбираешь сам то начинает отговаривать и нести пургу, по итогу выбрал сам не тухлые и она их не продала)))
💕💕
💕 💕
21.10.2025г.Заехали купить цветы на похороны любимому для нас человеку. Нам разрешили зайти в холодильник мы посмотрели что есть. После этого мы попросили нам упаковать белые розы, на что нам нагла врут, их нет! Когда эти розы спрятали между другими цветами!!! После того как сказали и показали, вот же белые розы!!! Нам сказали вы же на похороны берете, возьмите другие. Эти белые розы качества премиум. И показывает нам другие розы которые нас не интересует! Это конечно не день рождение. Но почему сотрудник предлагает нам розы хуже на похороны??? Почему ваш сотрудник позволяет себе такое!!! Почему ваш персонал грубит и хамит нагло в лицо!!!??? И да эти розы премиум, которые нам упаковали, после того как мы настояли что нам нужны именно эти розы!! Рассыпались от одного прикосновения к бутону!!!! Отвратительное качество роз!!!!!
ДН
Денис Немакин
Это самый ужасный цветочный магазин во Владивостоке
Ольга Конева
Сегодня покупала гвоздику 24 штуки, разочарована . Цветы большинство уже вялые , понадеялась на честность , не рассмотрела. На мемориале ребятам ,поставить стыдно . Очень обидно...
Н
Наталья
Отвратительное общение. позвонили узнать о цветах. Тоном, как будто одолжение делают, в ответ две короткие фразу и бросили трубку. Классный сервис! Зачем вообще тогда трубку брать?
Кy
Кристина yoop
роза дв настоящее позорище! цветы повяли за пару дней, у хризантем вообще стебель начал гнить. другой букет уже на следующее утро был просто никакущий, хотя продавщица открыла «новую» пачку, в итоге нихерa она не новая из трех букетов, все три полное 💩💩💩 еще и работает там настоящее х🤧мло! еще одна ситуация была в апреле, купила букет на день рождение бабушке, в итоге на следующий день от цветов осталось одно название 😤 лучше бы наняли нормальных сотрудниц и перестали продавать гнилье одно. А еще обязательная часть букета который собирают при вас, что вам всегда засунут 2-3 розы которые уже умерли и заметите вы это дома, тк они это прячут в глубь букета!👩🏼🦽 в общем если вы хотите , чтобы от букета осталось одно название, то вам прямиком в розу дв 🤦🏼♀️
ВЗ
Виктория Задубровская
26 августа муж купил розы. Продавец сказала, что свежие и при нём открыла пачку. На следующий день все завяли !!! Смотрите на фото. 1500р за букет на сутки 🤦🏼♀️ Впервые с этим магазином такая ситуация
ВВ
Вячеслав Викторович
Много лет уже покупаю цветы в этой сети магазинов. Всегда свежие цветы и хороший осортимент.
Анастасия Царёва
Муж купил розы на подарок, розам 4 день сегодня, простите это что за гниль? Букет не стоит 500 рублей чтобы через 4 дня его выкинуть. Просто кроме расстройства ничего нет. Продавец сказала розы были собраны утром 2 июня, но тут явно видно они были не первой свежести. Бутоны просто отпадают, потому что сгнили внутри 👍🏼
Иван ——————
Не большой ассортимент
Елизавета Сребницкая
Покупала букет 14.05.2025 Почему персонал не предупреждает о наличии скидки за наличный расчет или не уточняет вид оплаты при диалоге? При моем уточняющем вопросе о скидке сумму перечитали и озвучили в диалоге, однако при самовывозе сумма образовалась другая с учетом той же скидки, о которой мне снова пришлось напоминать флористу. Разница, конечно, небольшая, в 150 рублей, однако неприятно, вдруг у меня бы не оказалось нужной суммы с собой
Екатерина Гатаулина
Огромное спасибо сотрудникам Роза Дв!! Проконсультировали по телефону. По приезду собрали три букета, вежливые и аккуратные. Однозначно к Вам за цветами!!!
Анна Калинина
Ужасное отношение к клиентам, 03.03.2025 покупали розу, видно что не первой свежести, попросили продавца дать из упаковки, на что она ответила что не будет и продаст только то, что стоит в зале, пришлось взять, на следующей день роза завяла
Т.
Татьяна. .
Недавно купила букет в магазине Роза Дв и я в полном восторге! Цветы были свежими, а оформление — просто шикарным. Персонал очень вежливый и помог выбрать идеальный букет для дня рождения мамы. Обязательно вернусь снова!
ДФК ФУТБИКИ
Быстрый сервис, цена-качество
МЖ
Марк Жуков
Все очень плохо, не рекомендую
Максим Бурцев
Вчера покупал цветы ,цена вдвое больше чем обычно (сказали что праздничная цена),купил 5 роз одна уже голову повесила вот такие розы по 300 рублей
аа
артем артем
День святого Валентина, очередь 8 человек. Продавец закрыла магазин и занимается своими делами. При том что их двое. Цена на сайте не соответствует действительности. Фактически дороже.
ЕЮ
Евгения Юрова
Продавец в данном магазине хамка, можно и по вежливее разговаривать с посетителями
Сергей Ситников
Купил 11 роз. На следующий день выжило только 3 шт. Цена не маленькая. Больше туда не ногой. Никому не порекомендую.
Анастасия Андреевна
06.12.24 муж купил розы, 08.12.24 половина букета завяла, некоторые цветы начали осыпаться, лепестки потемнели. Отвратительное качество цветов. Не рекомендую данную сеть магазинов. P.S. Как обращаться с цветами знаю ,у самой цветочный магазин.
дК
дмитрий Колесников
Пришёл покупать розу, сидят две девушки одна собирала парню букет, другая сидит ничего не делает, я хотел купить одну розу и пикнуть картой, что итоге я услышал что очередь, хорошо согласен но второй сотрудник тоже есть, а она сидит и говорит это не её работа, то есть там каждый сам за себя и на покупателя наплевать больше никогда не поеду в этот магазин.
ВИ
Вячеслав Иванов
Покупал 13 пионовидных роз 09.11.2024. Решил написать в WhatsApp, чтобы оформить предварительный заказ. Спросил о том, что имеется ли у них в наличии данные цветы, мне ответили, что да и прислали фото цветов ( фото номер 1). Букет забрал. На следующее утро (10.11.2024) цветы завяли, засохли и начали опадать ( фото номер 2 и 3). Написал им снова в WhatsApp, чтобы объяснили, почему так, мне начали доказывать, что я не так за ними ухаживал и что цветы у них идеальные, и то что во всем виноват я. Свою вину они полностью отрицали, директор не стал ничего отвечать и меня в итоге начали игнорировать. Очень хамское отношение женщины было, которая общалась со мной, она только и делала, что доказывала, что это я все испортил. Денежные средства возвращать отказались. Никогда не обращайтесь в этот магазин, очень ужасное отношение и цветы!
НГ
Надежда Гуторова
Три дня назад были у Вас в магазине, собрали шикарный букет!!! Очень остались довольными... Огромное спасибо продавцу.
Екатерина Красикова
Прекрасный флорист! Спасибо большое ☺️
ИМ
Инна Машурчак
Хочу поблагодарить прекрасную Татьяну за то, что в короткие сроки сделала такую прекрасную корзину, учла все нюансы, потому что день рождение был в дресс коде: total black, букет понравился абсолютно всем, еле кстати донесла его🤣🤣🤣 Очень бы хотелось, что б такого продавца премировали, она действительно трепетно и с любовью относится к своей работе❤️, впервые встречаю человека который грамотно и с умением делает такую красоту. К таким девочкам хочется возвращаться и покупать постоянно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 что я и делаю на протяжении многих лет🙏🏻 p.s: было бы классно, если б поставили терминал🫰🏼
Маргарита Воронина
Отличный цветок и ценник
Max Jones
Вежливая сотрудница, выбор приличный 👍
ВТ
Виктория Ткач
Лучший магазин, замечательный персонал. Всегда хороший выбор роз. Есть доставка. Всегда покупаю цветы именно в этом магазине и рекомендую знакомым.
Клубники Вл
Хамоватая сотрудница , которая по телефону ничего толком объяснить не может . Приехали в магазин букеты конечно красивые , но как то по вежливие надо быть по телефону .
cars flow
Доставили быстро , сервис 5 из 5. Девушка быстро объяснила, услышала мои пожелания , оплатил и через 30 минут цветы были там где им нужно)) 5 звёзд ставлю без сомнений
Екатерина Катерина
Не рекомендую этот филиал однозначно. Перед ЗАГСом был нужен букет невесты, приехали туда, просто ужас (26.04.24г). То что было собрано, там цветы почти еле живые в букетах, одиночные тоже потрёпанные, и это утро, не вечер. Купив такие цветы, они бы ещё в ЗАГСе у меня в руках развалились бы. В общем... Ужаснулись и вышли, повезло, что рядом были и другие цветочные магазины и спасли мою ситуацию. Уважаемая компания, не пишите, что отзыв заказанной, чек и фото реальной покупки в этот день имеются. Просто задумайтесь, что таким качеством вы просто можете испортить людям трепетное событие в жизни.
Ирина 💋
Цветы ужасного качества.Муж купил на выписку 21.04 букет роз.Постояли ровно 1 день.Сегодня пошел только 2 день ,цветы выглядят так.Продавец сказала что цветы свежие,когда ее спросили об этом.Розы не рекомендую приобретать,если не хотите быть также огорчены
Евгения Л
Вместо тысячи слов. Цветы через день.
Александр Василиев
Вечно недовольные флористы,на любой вопрос отвечают сквозь зубы,хамство на высшем уровне
ВА
Вадим Андреев
Позвонил с утра узнать о наличии роз, с первого раза не расслышал и переспросил. Сотрудница по телефону хамски ответила со словами: «Вы не слышите? РОЗ В НАЛИЧИИ НЕТ!» Спасибо за испорченное настроение )
Марина Соколова
Продавщицы грубиянки, выбора нет. Самое ужасное отделение из всех
O
Olga
Не очень доброжелательный продавец. Хочется уйти из салона.
А+
Александр +
Все зависит от смены. Есть адекватный продавец, а есть такие что сразу выхожу из магазина при встрече с ними, уже сталкивался с их манерой работы, не приятные. Цена на розы поднялась.
Иван К
По совету продавца купил "наисвежайшие" розы, розам 2 дня!
В1
Виктория 123
Покупаю у девчат периодически цветы. Всегда предлагают разные цвета, долго стоят. Мне всегда улыбаются
__
_pvr2405_ __
Постоянно с такими физиономиями , как будто я домой к ним захожу , а не в цветочный магазин , где готова оставить свои деньги. Слишком высокого о себе мнения … Продавец - это когда любишь людей и общение , а не наоборот .
Лидия Родионова
Здесь всегда помогают собрать аккуратные, красивые букеты на дни рождения. Приятные цены. Флористы учитывают все пожелания. Всегда красота получается!!! Здесь также продаются конфеты и открытки, причём открытки можно подписать прям в магазине, что порой ну очень выручает))) Спасибо вам большое.
ПЛ
Петр Лебедев
Спасибо большое за такой букетик
Андрей Дергоусов
Один из лучших магазинов. По возможности, цветы беру только здесь
ЮВ
Юлия Винник
Безобразное обслуживание. Некопентентные сотрудники. Для чего работникам интересоваться у покупателя о филиале, если информацию по остаткам по другим филиаоам не предоставляют-не понятно! Ответить на вопрос о наличии цветов и о их стоимости не смогли. Двойка, товарищи руководители!
Вячеслав М
Розы похоронного типа. Вялые и тусклые. Хотя,продавец уверяет,что они еще наберут цвет и запах в воде. Ну такое.