Милан
Мебельная фабрика
Альхам Курбадагалиев
Заказала шкаф в комнату дочери, и результат превзошёл все ожидания! Шкаф выполнен в нежных пастельных тонах, идеально подходящих под интерьер детской. Спасибо огромное всем кто принимал участие в изготовление
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
S
Sotka
Нам нужен был шкаф-купе для офисного помещения,и мы остались довольны результатом.Соблюдение сроков было критичным,и компания справилась на отлично.Установкк прошла быстро и без проблем,и теперь у нас есть удобное место для хранения,которое добавляет комфорта в рабочий процесс.Спасибо за профессионализм.
ВФ
Виолетта Фомина
Мы заказали комплект мебели для кухни и прихожей, и остались довольны! Все выполнено в едином стиле, качественная фурнитура. Контроль на каждом этапе. Все работы выполнены качественно и в срок. Дизайнер Арина помогла с выбором, а монтажники справились с задачей на высшем уровне. Теперь у нас есть стильные и функциональные помещения, которые радуют глаз. Спасибо за отличный сервис!"
Алина Афанасьева
Очень рады, что обратились в компанию Милан за межкомнатными перегородками. Заказывали несколько моделей для разных комнат, и все они превзошли мои ожидания. Качество изготовления и отделки на высшем уровне, а дизайн перегородок прекрасно вписался в интерьер моего дома
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктор Усердов
Не первый раз заказываю мебель у данной фабрики, очень довольна! Заказала шкаф со стеклянной дверью и тумбу под телевизор. Осталась довольна
Анна Литвиненко
Спасибо компании за такую замечательную кухню! Сопровождение на всех этапах, клиентоориентированность, с вниманием относились ко всем изменениям. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
МИ
Милана Иванова
Качество материалов на высшем уровне, каждая деталь продуманна и выполнена с любовью. Мебель выглядит стильно и современно, прекрасно вписалась в интерьер.
9 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ПР
Пакримо Рузельфолд
Недавно приобрел мебель от этой фабрики и остался в полном восторге. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто шикарный
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
КТ
Козырева Татьяна
Заказывали кухню, сдели быстро и качественно под наши размеры, кухня получилась компактная и вместительная. Я очень довольна!!! В дальнейшем планируем заказать шкаф-купе.
26 июня 2025, официальный ответ
Козырева, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ирина Антонова
Заказали здесь шкаф в прихожую. Замерщик сделал замеры, мы обговорили какой мы хотим шкаф. И в конечном итоге получилось именно то, что мы хотели.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РС
Роман Сп
Отличная компания! Сделали прекрасную кухню под ключ,быстро и качественно по доступной цене! Огромная благодарность Евгении за отзывчивость и профессионализм, рекомендую компанию,останетесь довольными.
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓞𝓿𝓬𝓱𝓲𝓷𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Спасибо вам за мою маленькую, но удобную и функциональную кухню! Евгения, спасибо за проект! Кухня действительно удобная в использовании!!!! Наша семья благодарит вашу компанию🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓞𝓵𝓰𝓪! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Елизавета Павленко
Пишу отзыв спустя пол года и вот дошли руки до отзыва. От кухни до сих пор нахожусь в щенячьем восторге, со временем ни на грамм хуже не стала. Большая благодарность Евгении, влюбились в нее с первой встречи, быстро спроектировала нам кухню вплоть до мелочей и благодаря её советам любое взаимодействие с кухней теперь только в радость, нет визуального шума, сделано все под меня, настолько удобно, что теперь готовка стала легкой и раза в три быстрее🔥🔥🔥 Также большое спасибо установщикам кухни, со временем ничего не провисло и не взбухло, всё ровненькое, установили очень хорошо, оперативно и в срок❤️Другие компании теперь даже не рассматриваем, скоро придем к Вам за оставшейся мебелью в квартиру😁
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕG
Елена Gr
Впервые обратились в компанию для установки мебели в детскую комнату. Евгения очень хорошо, главное функционально все подумала. Предлагала различные варианты, прислушивалась к пожеланиям. В итоге детская вышла замечательная! Все на своих местах. Письменный стол для дочери школьницы очень удобный и практичный. Где делать мебель в остальные комнаты вопроса не возникало. Конечно в Милане! Евгения придумывает до мелочей функционал мебели, кухонного гарнитура, шкафа купе или полок в кладовой. Однозначно рекомендую компанию Милан!
18 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Екатерина Боровик
Прекрасная команда. Заказала кухню в дом, Светлана сопровождала на всех этапах, подсказывала где и как лучше будет сделать. Быстрое изготовление и установка в срок. Профессиональны своего дела ♥️Конечно еще ремонт не доделан, но кухня выше всех похвал.
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 С на…
МР
Мария Романова
Огромная благодарность компании и менеджеру Евгении, супер профессионально, быстро, красиво. Контролировали все наши этапы ремонта, электрику, сантехнику, покупку техники, чтобы все было правильно и все сошлось в одну прекрасную кухню!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Сергеев
Менеджер Евгения, профи! Все четко, с толком и знанием своего дела! Заказывали кухню, довольные!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались. Ждем вас снова!
ВШ
Виктория Шилова
Спасибо большое всему коллективу компании,ребята знают свою работу! Качество просто супер, всё понравилось,скоро приду за шкафом!!!))
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо!!! Мы благодарим за позитивную обратную связь о мебельной компании " Милан…
Sashenka Семёнова
Спасибо ребятам за выполненнную работу. Всё супер, своевременно
19 октября 2024, официальный ответ
Очень рады стараться !!!!!! Спасибо за отзыв!!!
Екатерина
Огромная благодарность компании, менеджер Денис очень помог определиться с материалами и техникой👍 Кухня была установлена согласно срокам, ребятам установшики (им отдельное СПАСИБО), все чётко сделали и за собой все убрали. Рекомендую ВСЕ
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное!!! Будем вас ждать у нас снова !!!!!
Ольга Овчинникова
Отличная компания!!! Заказываю не первый раз, очень довольна! Дизайнер Евгения на Виктории хорошо помогает в выборе. Ставили в срок, никаких проблем не возникло
Алексей Петров
Ужасная Компания. Не вздумайте обращаться. Персонал не подготовлен, постоянные задержки и какие то отсрочки. Сборщики и установщики неквалифицированные разгильдяи. Все делается из под палки. Позитивным моментом является только менеджер Денис. Он действительно сидит на своём месте и грамотно сглаживает углы.