Shine
2.9
3.6
НЗ
Наталья Занозина
Уже много лет доверяю свою прическу Ольге и очень довольна. Всегда помнит какой конкретно цвет мне нужен, какая форма и так далее. Это тот случай, когда находишь "своего" мастера. Я работаю рядом и мне очень удобно записываться к ней. Рекомендую!
Бакс Таксычъ -
Все впечатление о данном заведении испортила мастер Ирина - настоящая хамка, максимально токсичный человек, который просто на просто не умеет общаться с людьми и ставит себя выше других! Из-за нее в салоне атмосфера змеиного гадюшника, после посещения остались только негативные эмоции. Обязательно поделюсь со всеми знакомыми своими впечатлениями, чтобы они как и я не наткнулись на данный салон и такого ужасного мастера. Работа выполнена также некачественно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ , КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ
Вода .
Не удалось выяснить качество услуг в этом салоне. Записаться по телефону нет возможности, сбрасывают звонки.
Виталий X
Нехороший мастер Оксана. Очень токсичный человек, за время, проведенное на укладке, вы узнаете много нового о своих родственниках, а под конец узнаете, что должны больше оговоренной суммы в начале, потому что в процессе она предложила доп. услугу, цену которой не озвучила.
ПШ
Полина Шустова
Очень хороший салон . Хороший мастер Оксана . Инстаграм : Okcana2376 . Вы можете записаться по номеру : 2695296
ИР
Ирина Романова
Я не местная, гуляя по городу зашла в салон, уютное место, удобное расположение, центр города Владивостока. Мастер Ирина занималась с другим клиентом, предложила немного подождать. Из разговора с мастером - девченки все работают сами на себя, арендуя места в салоне, поэтому единого телефона нет. Укладка получилась великолепная. Я попала к профессионалу! Рекомендую. Спасибо большое. Меня все восхищает в вашем городе - люди, места, море, виды... Инстограмм мастера @romanova_hair_