Рико
3.5
3.5
ГП
Галина Петухова
В целом хороший магазин, но продавец сегодня это ужас, у неё что-то сломалось, чек не пробивает касса, сначала она с выясняла с покупателем минут 10ть про оплату, вроде 2 раза у него списание прошло, потом пять минут сама с собой оговаривала это, покупатель её приковала уже просто вопросом будет ли сдача, у меня только безналичный, попросила хотя бы попробовать провести оплату на что услышала " Нет" чек не выдает, говорю давайте попробуем, вдруг пройдет, но вместо решения проблемы я опять выслушиваю её рассказ о том как весь день у неё касса тупит и выключается то одно, то другое, я уже нервничаю, говорю давайте не будем мне как кассиру рассказывать свои проблемы, продавец начала нервничать и хамить " да я не знаю кто вы кассир или таксист, мне вообще всё равно!", значит весь день у неё тупит систем, а системного администратора она вызвать не могла, нужно было ждать пока всё колом встанет??? А вместо изменения и хоть какого-то предложения решить вопрос в ответ хамство и рассказы как целый день она пробок решить не могла и намечалась, могла бы хотя бы просто попробовать перезагрузить систему вместо того, чтобы ныть и хамить! В её смену больше не ногой, принципиально, она и без сегодня не шибко то любезная.
Снежана Яшенькина
Магазин не плохой, но извините, для чего вы вешаете бумажку 10 минут перерыв если отсутствуете явно гораздо дольше? стояла в жару на улице больше 25 минут, ушла, никто так и не открыл
Екатерина Старикова
Хороший магазинчик с приятными ценами!
Ксения Каракулька
Укажите корректное время работы !!!!! Время 19:03. Магазин закрыт !!!!!!!
ДД
Дунаева Дарья
Работает до 19-30 в будни. В 2гис до 20-00 написано. Зря ехали
Светлана Мурзабаева
Хороший магазин, нужный) вежливые продавцы, всегда расскажут и помогут с выбором
Даниил .
Магазин очень близко к дому всё есть для кота
Магазин отличный. Есть всё что нужно!