Клиент-Сервис

Компания полного тендерного сопровождения
сЗ
сергей Зворыгин1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вам за доверие нашей компании, рады видеть вас среди победителей!
Borzoy-1 Tut3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши услуги сэкономили вам время и довели до результата. Будем рады видеть вас вновь в данной нише.
ЭИ
Эдуард Иванов1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашей компании. Желаем больше тендерных побед и процветания бизнесу!
NC
Nemo Captain48 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Дмитрий Стороженко2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании!
ТР
Татьяна Рютина4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашей компании!
Apple User2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за сотрудничество, будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!
City spirit1 отзыв
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Александр Туров2 отзыва
Дмитрий Жорник1 отзыв
Елена К1 отзыв
Сфера деятельности нашей компании - строительство. В этой сфере поиск клиентов очень сложен, в том числе из-за высокой конкуренции. В 2015 году по рекомендации посетила семинар от Клиент-Сервис об участии в торгах, после чего было принято решение о сотрудничестве с компанией Клиент-Сервис, поскольку чувствовался огромный опыт в сфере закупок у сотрудников. Выбрали тендер, с помощью сотрудников из компании составили первую заявку и поучаствовали в первом тендере. Обучение считаю продуктивным, так как из примерно 50 тендеров в которых мы участвовали с 2015 года отклоненных заявок было всего 2 или 3. Компания Клиент-Сервис не только помогла нам с обучением как участвовать и побеждать в торгах, но так же и с оформлением ЭЦП и банковской гарантии. Выражаем благодарность Клиент-Сервис за возможность освоения нового канала продаж.