Амур Авто
Торговая компания
4.1
Контрактные запчасти из Японии на легковые и грузовые авто
ИП Михальченко К. В., ОГРНИП 318253600089590.
Посмотреть каталог
4.1
Валерия Хлебникова
Купила фары, очень довольна.Ребята проконсультировали грамотно очень, отправили на следующий день после оплаты.Все супер,рекомендую однозначно.
T`
Timaru `
Заказывал хитер на Nissan Leaf. Отправили быстро. Запчасть пришла как на фото в объявлении. После замены печка снова греет 👍
Максим Дмитриевич
Просто отвратительное отношение менеджеров к клиентам На простые просьбы- ответы в роде нет, не знаем, не будем, без разницы, не хотим, совершенно не хотят работать! (Прикрепляю скрины переписки, где хотим выкупить товар на 80 000р, а им плевать просто!) КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО И КОГО ОНИ ДЕРЖАТ ВООБЩЕ В ОРГАНИЗАЦИИ!? С ними пытаешься наладить долгосрочные отношения в виде покупатель- продавец, а ИМ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ! (Скрины того, что ни раз выкупаем у них крупный товар прикрепляем!) СРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ОДНОГО ИЗ ДИАЛОГОВ ПРИКРЕПЛЯЮ! Просьба была всего несколько актуальных фото сделать! В ответ одно отрицание просьб! Ничего сверхъестественного от них не просили! С ТАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ В СОСЕДНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ПЕРЕПЛАТИТЬ 5000р, но ПОЛУЧИТЬ КОМПЕТЕНТНУЮ РАБОТУ СОТРУДНИКОВ И ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ!
Alexandr Khiger
Купил здесь мотор. Все зэ бест👌 отправили на Камчатку. Доволен как слон.
Николай Лукин
Купил , мотор печки на Nissan Elgrand Е51 , где в объявлении было написано , что подходит к этому автомобилю . Ответили , что визуально в хорошем состоянии. При установке выяснилось , что вращается в обратном направлении . Сказали , что купили не с этого авто мотор печки , - а зачем тогда продавали , заведомо зная , что не подойдет. Принимать назад запчасть отказались. Диалог вести не могут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы купили мотор печки с другого автомобиля и пытались его поставить не на тот кузов и…
Антон Кокорин
Запчасти хорошего качества и подъезд в отличии от многих разборок хороший и доступный
К
Константин
Запчастей горы. Нашел, что надо было! 👍🏻
Здравствуйте всем, был приобретён компьютер на Hino 500 парнем Молодцы отправили быстро получилось через 5 дня с Владивостока в Краснодар, молодцы советуйся всем.
Антон Король
Покупал у этой компании петли капота. На связь вышли оперативно и отвечали на все мои вопросы. Предложили на выбор два комплекта. Цена на петли была адекватная. Упаковали и отправили в мой адрес сразу же после моей оплаты.
Алексей Петоров
Покупал акпп а она с дефектом обнаружили когда хотели проверить сальник,при обращении сказали что я сам сломал при транспортировке,или уронил,возврат не хотят принимать, и это не первый случай с этой конторой!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уже с вами был диалог, что кпп сняли и отдали вам, гидротрансформатор вообще не трогал…
Евгений
Не советуют данную организацию. Умалчивают о дефектах, товар пришел не надлежащего качества. Покупалась ступица в сборе (фото указал) на барабане была трещина, если о ней не знать то и не увидишь, но в тексте объявления указанно только то, что дефекты сайлентблока. По приходу этот дефект явно виден, и ступица по состоянию отличается от ступицы на фото, такое ощущение что она лежала в сарайке 5 лет. По поводу дефекта продавца оповестил, на что мне был дан ответ. Текст переписки прикрепил, делайте выводы. Так же продавец заявляет что при дефектовке товара, трещины не было и товар отправлялся без данного дефекта. Его даже не смущает что трещина диска порасла многовековой ржавчиной) и продавец не понимает что такое скрытый дефект и что такое явный дефект который видно глазом. И отправляя товара с явным дефектом, продавец говорит "С любым контрактным товаром так происходит, он может быть неисправен и это всё будет за ваши деньги, а как вы думали, не понимаем". Т.е. отправить сломанный неисправный с виду товар это норм, аргументируя потом это тем что контактный товар (б/у) и трещина возникла в ТК. Очень хорошая позиция! Делайте выводы друзья
ЭИ
Энхтөгс Ижилболд
Здраствуйте! Обратился к ним из г.Улан-Удэ через ватсап. Друг ездил к ним лично, оформил и заказал вариатор. Товар соответствовал описанию и как на фото. Всё прошло оперативно, без нареканий. Благодарен за качественный товар и за отзывчивость. Желаю успехов вам🤝
SL
Sergey Leon
Спасибо, за адекватную цену продали,пришло быстро и аккуратно.
YV
Y Vu
Не советую у них что-то покупать.Никакой клиентоориентированности! Продают хамы, каких еще поискать. Запчасть не подошла, возврат оформлять отказываются. Разговоры приходится вести только с консультантами, нет ни администратора, ни директора. Шарашкина контора.
19 мая 2025, официальный ответ
Уточните что за деталь именно приобреталась и в чём конкретно претензия. Сумбурно написано, не понят…
Алексей Полонский
Быстро отправили, хорошо упаковано, пришло в целости и сохранности, состояние было идеальное.
АЧ
Александр Челпанов
Хорошая организация, всё максимально быстро и качественно, упаковка на мой выбор,переслали с ТК,пришла запчасть быстро, все как надо.
Антон Малюкин
Хорошая компания. После покупки и установки вариатора выяснилось, что он неисправен (нередко бывает с контрактными запчастями).. Связался с компанией, объяснил проблему, скинул видео, всё как оговаривалось ранее, сказали привозить на возврат, деньги вернули без проблем. Главное уложиться в 5-дневный срок, об этом предупреждают сразу 👍🏻
ВО
Владелец Океана
Отличная организация ! Начиная от персонала заканчивая запчастями 5+ Покупал мотор ej255 , все работает , состояние идеальное , стойки и автомат тоже в полном порядке ! Спасибо
Марк Марков
Ранее сотрудничал с этой организацией, сейчас, спустя 4 года заказал рейку для своего авто. Всё как и раньше - отлично, запчасть хорошая, при обсуждении деталей заказа также нашли общий язык
Максимально не качественный сервис, нет экваринга, нет перевода, меня отправили снимать наличку, бегать искать банкомат! 500₽ сумма моей покупки (Я клиент, хочу быстро как в супермаркете рассчитаться и дальше полететь по делам, тут мне говорят иди ищи, снимай 500₽) После того, как я напомнил что перевод все же есть, т.к в вотсапе ранее предоставляли реквизиты, мне позволили рассчитаться переводом.. Как я показал чек о переводе, сотрудник отвлекся на телефон и начал разговаривать по телефона, но я как бы стою жду, чтоб мне отдали то, за что я заплатил, потом и вовсе ушел курить, с словами ждем поступления средств, поступление до 3 рабочих дней не знаю что по поводу качества запчастей у этих ребят, но сервиса нет абсолютно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перевода как такового на обычные карты у нас и нет, только на карту компании, которая…
вп
вася петров
Отличная разборка , купил привод , состояние просто огонь !! Нашли быстро , на такси отправили , в общем я очень доволен
ВР
Владимир Ражев
Не очень разборка, не подошла деталь, поменять не на что, назад не взяли
Дмитрий Скребец
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!Сегодня купил у них контрактные стойки, привёз их на СТО там сказали, даже не поставив, что они не от моей машины, ошибка при подборе, через час привёз их обратно в магазин, там мне сказали, что у них нет возврата, просто нет и все, ПРИЧЕМ при покупке мне об этом не сказали! Обратился в Роспотребнадзор мне там сказали что они обязаны вернуть даже товар б/у в течении 14 дней. Приехал к ним ещё раз, попросил чек, который при покупке мне НЕ ДАЛИ, есть видеоподтверждение. Причем сегодня был ещё в 3-х автомагазинах, у них у ВСЕХ есть возвраты, 3-4 дня на проверку, у ВСЕХ. Один из продаванов в этом магазине мне сказал "ну это Вы купили опыт", б..ь что у вас в голове парни??? Вы че один автомагазин в городе?!!! Ну что ж "удачи" ребятам в бизнесе, они "точно знают" что делают)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. 1. На вопрос о том, нужен ли вам чек, вы сказали, что нет (вот на это есть видеоподтве…
ЛБ
Леон Байкин
Товар в наличии, показали, продали. Всё ок
Антон Дубницкий
Заказывал через эту фирму зеркало на машину на Сахалин. Курьер транспортной организации забрал у них запчасть (не возят они сами). Упаковали в ТК хорошо, все дошло целое, рабочее, всё как на фото в объявлении. Продавец на все вопросы ответил. Рекомендую!
Алёна Пимшина
Хороший центр автозапчастей. Вежливые сотрудники, подскажут и помогут подобрать запчасть.
Роман Сачук
Супер, быстро, комфортно
Vladimir Kozyro
Здравствуйте! Установили двигатель, все работает как часики и едет отлично! Спасибо большое вам!🤝
ДЖ
Дмитрий Ж
Крайне не рекомендую этот (магазин) продают технически неиспавные детали, так же будьте осторожны продавец выкладывает на продажу товар не верно указывая с какого автомобиля он.ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ДЕЛАЕТ ВОЗВРАТ ТО НЕ ВСЮ СУММУ!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Конкретно изложите о чем идёт речь. Товарный чек, какая деталь, а не сумбурные обвинен…
Алина Науменко
Хорошая разборка, много запчастей, работник склада извинился за долгое ожидание и помог осмотреть запчасть 👍👍👍
СР
Сергей Радионцев
Не плохая авторазборка, сколько брал запчасти, нареканий небыло.
Евгений Головин
Купил у них акпп, пробег в объявлении указали 68тыс км, в реальности 129тыс, и это еще машина не ездила, после дополню отзыв
Игорь Avto_Moto_VL
Нормальная разборка. Выбор есть.
D
DVdverimax
Покупал колодки на лит айс KR52, бензиновый двигатель 1,8, всю информацию донес до продавца, но по факту мне продали колодки на другую машину. В возрате отказали без объяснения причины. Эту компанию НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
17 апреля 2024, официальный ответ
Теперь конкретно по ситуации: 1. Вы купили колодки вообще с другой модели, а именно KM70, не KR52. 2…
Александр Сергеев
Все отлично!
H
HyliGaN
Компания отличная отправили быстро
Сергей
Не обращайтесь не в коем случае! В наглую, придумывая находу тысячу причин отказывают в возврате неисправной зап. части!
Лилия Чапкина
Нашли то что нужно, ни где не могли найти запчасти , уже не в первый раз обращаемся
Марк Куликов
Качество запчастей на твердую 5! Постоянно покупаю запчасти в этом месте, вопросов с возвратом и обменом никогда не возникало. Очень грамотные специалисты, подскажут, расскажут всё, что нужно))
Ефим Самсонов
Отличное качество запчастей. Ребята молодцы, работа с клиентами на высоком уровне, все вопросы решаются. Есть гарантия, ассортимент высокий. Цены тоже гуманные. Рекомендую
Виктор Лаврентьев
Покупал запчасти для своего грузовика, очень понравилось цена, быстрое обслуживание и вежливый и оперативный персонал. Спасибо вам.
Вячеслав Давыдов
Огромный ассортимент запчастей. Приемлемые цены. Ребята всегда отвечают на сообщения быстро. Всем вас рекомендую. Спасибо вам! Успешных продаж!
Тарас Лаптев
Был у ребят несколько раз. Всегда дружелюбно, вежливо всё расскажут и покажут. Запчасти отличного качества, ассортимент большой. Спасибо вам!
Станислав Пименов
Большой выбор автозапчастей именно из Японии! Цены приемлемые, гарантия, возможность установить приобретённые запчасти.
Кирилл Бабушкин
Вежливое обращение с клиентами, по запчастям конкретные рекомендации, качество работы на 5
Илья Толкачев
Отличный магазин, на Митсубиси Фусо есть много запчастей, цены и качество на высоте. Рекомендую
Иван Дементьев
Все отлично! Цена супер, качество на высоте. Лучших условий не найти у нас, а искал везде)
Артур Суслов
Большой выбор запчастей на праворульные машины и профессиональные, клиентоориентированные сотрудники.
Станислав Крючков
Отличная компания! Очень грамотные сотрудники. Спасибо Амур Авто!
Вячеслав Яшин
Квалифицированные сотрудники, всегда в наличии широкий ассортимент запчастей, демократичные цены