Точка Зрения
Салон оптики
ВВ
Виталий Вешкин
Дружелюбные цены и замечательный продавец! Зашёл по пути, случайно и, неожиданно, решил проблему, отложенную в дальний ящик. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Быстро. В старую оправу новые линзы, без лишних дискуссий. Да и выбор готовых очков не маленький. Когда очки расходный материал, и тебе в год надо как минимум три пары. Только сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Annas Sh
Только здесь удалось найти подходящую оправу, и по цене приятно и выгодно вышло. Делают быстро) в подарок - футляр и фирменная тряпочка
Александра Алексеевна
Покупала здесь три пары очков. Заказ готовится быстро) очень приятный продавец, всегда подскажет и поможет подобрать оправу!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЗ
Ирина Зворыгина
Хочу выразить Благодарность вашему продавцу-консультанту. Она профессионала своего дела. Уже не в первый раз она быстро и эфективно подбирает нам очки по запросу. Папочке подбирала, брату подобрала, а как великолепно для бабули сделали в ее оправу темные линзы. Всегда входит в положение и в состояние клиента. Благодарность от всего сердца! Если за очками, то обязательно к Вам! Последняя моя покупка, вообще мое спасение при работе с компьютероом. Мои Глазки отдыхают от синего излучения.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Aleksandr V.
Название прям соответствует продавцу - у нее своя точка зрения..... Зашла в данный магазин в поисках конкретной модели очков Polaroid. Спросила ее, есть ли оправа Polaroid, на что она ответила - что у полароида нет оправ, а есть солнцезащитные очки. И что полароид это бренд, а не модель. Зайду еще раз, когда будет необходимость посостязаться в остроумии.
Марина Сергеевна
Отличный магазин оптики . Пользуемся услугами данного магазина не один год . Дочке покупаем мягкие контактные линзы и очки только у них . Сегодня с пожилой мамой приехали подобрать очки . Консультант услышала наш запрос , помогла в подборе . Мама довольна , очки стильные и цена подарок . Спасибо внимательному продавцу за свой профессионализм !
9 апреля 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Alexander Ermochenko
Починили очки, отдал 100 р. Не думал, что такие цены еще есть. Все понравилось.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за хороший отзыв. Очень здорово, что вам понравилось. Приходите к нам еще, будем рады вам помочь
Просто Я 😉
Зашла спросить готовые очки со стеклами , на что получила ответ: я не хочу рыться и искать. Супер отношение , готовность помочь . Да и вообще настоящий продажник !!!!! 😂
Святослав Корнилов
Ребята в магазине помогли мне выбрать стильные солнцезащитные очки. Очень доволен.
Остап Некрасов
Персонал здесь всегда готов ответить на мои вопросы и предложить лучший вариант. Очень рад, что нашел вас
Павел Винокуров
Очень рад, что моя подруга порекомендовала это место. Надежно и качественно, готовы помочь с любыми вопросами.
Яков Фирсов
У них большой выбор аксессуаров для очков. Очень доволен обслуживанием. Все объяснили, подобрали нужные
19 октября 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Денис Киреев
Здесь всегда хороший выбор солнцезащитных очков. На любой вкус и стиль, хорошие очки, цены невысокие
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Илья Алексеев
Забыл раствор для линз, и они предложили мне подходящий вариант. Удобно весьма, благодарю вас
19 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Олег Карташов
Хорошее место, периодически прихожу дужки загнуть, чтобы оправа не сползала. Спасибо вам)
Геннадий Сурков
Нравится здесь и ассортимент, и прекрасный персонал, всегда могут помочь подобрать оправу. Благодарю)
Владислав Одинцов
Когда мои очки сломались, я сразу знал, где их отремонтировать. Сервис в этом месте на высшем уровне
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Вадим Калмыков
Приятно удивлен качеством обслуживания в этой компании. Приветливый персонал и высокое качество услуги - то, что нужно!
Вадим, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 😁
Артур Колесов
Самый удобный магазин для ремонта очков. Никогда не подводили. Спасибо вам большое!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Арсений Корольков
Купил себе солнцезащитные очки здесь. Качество отличное, и цены адекватные. Спасибо вам
Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Виктор Сорокин
Недавно у меня сломалась оправа на очках. Зашел в магазин - в течение часа всё починили. Удобно!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Вадим Третьяков
Моя жена обратилась с сломанными очками, и их быстро починили. Удобно и доступно по цене. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Филипп Гуляев
Недавно покупал солнцезащитные очки. Качество стекол и дизайн оправы порадовали, благодарю вас
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Филипп Антипов
Здесь работают мастера своего дела. Мои очки всегда выглядят как новые после визита в этот магазин, спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Филипп Корнеев
Обращался сюда для ремонта очков, и остался доволен. Сервис на высшем уровне!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Нестор Носков
Приходил с сильно поцарапанными очками. Они их быстро и качественно отремонтировали. Все отлично!
28 сентября 2023, официальный ответ
Нестор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Д!
Дарья !
Грубая, некомпетентная женщина. Клиентоориентированности ноль.
Ksusha Milinari
Красивые оправы, хорошее обслуживание, быстрое изготовление. В этом магазине можно найти что то необычное.