Ляминор
Музыкальный магазин-гитарная мастерская
Евгений Буянов
Отлично организованный магазин. Зашёл примериться к акустической гитаре, подержать в руках разные формы корпуса. Продавец провел меня в выделеную для демонстрации зону, тк я играть пока не умею, показал как звучат различные гитары, объяснил нюансы и особенности. Мне понравился подход и работа с потенциальным покупателем 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть вновь!
Прекрасный музыкальный магазин. Узнала через сайт, искала нужные мне электрогитару и комбик. Пришла, мне все показали, даже провели небольшой урок по базе. Персонал просто замечательный: видно, что разбирается, очень вежливый и ответил на все вопросы. Рекомендую!
ЯС
Яна Скалкина
Классный магазин, вежливые сотрудники. Пришли ребёнку покупать гитару, консультант Богдан, классный, все рассказал, показал, окромный выбор на любой кошелек. Обязательно придём и не раз.
ДЛ
Дмитрий Лаптев
В магазине большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, но цены по моему завышены.
Иван
Понравилось все 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Елена Селина
Любимый магазин инструментов уже очень много лет и рядышком. Недавно покупала в свою студию в центре города «Звук и тело» глюкофон, я провожу саунд хилинг и ребята подобрали для меня самый идеальный по звучанию. Показали дополнительные разные инструменты для моей расслабляющей практики и из всего разнообразия выбрала самые необходимые. Скоро планирую докупить ещё, благодарю вас❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие 🔥 Желаем развития и успехов в вашем деле. Будем рады вам всегда…
Алексей Мартынов
Пацаны вообще ребята, сервис 🔥
Слава .
Пришёл купить мелкую фигню для карты, попросил дать продавца-консультанта послушать телекастер. Профессионал своего дела и очень приятный человек дал нужный инструмент, рассказал про другую аппаратуру, дал послушать, поиграть, ответил на все вопросы, мы даже устроили небольшой джем! Прекрасное место и эмоции, спасибо, Богдан (продавец-консультант)❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Богдану обязательно передадим. Будем рады видеть В…
Эльвира Павлова
Обслуживание на высшем уровне. После посещения магазина остались только самые приятные впечатления. Довольно большой выбор музыкальных инструментов по приемлемой цене
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЮН
Юрий Н.
Покупаю здесь. Норм.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий,спасибо за отзыв. Скажите что нам нужно сделать ,чтобы в следующий раз вы поставили 5 звезд?
Д
Дед
Магазин нормальный вроде, у меня тут знакомый работает (или раньше работал). Как то раз медиаторы покупал, продавец дал рандом банку, как я и просил, она 500 руб стоила, я был поражен повысившимися ценами, но затерпел и купил. Такие дела.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады ответить на Ваши воп…
Яна Сыровар
Миди клавиатура,просто кайф! Сотрудники рассказали про все клавишные и помогли с выбором! Очень вежливые ребята,спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв🙏 Рады стараться.🥰
VM
Vladimir Mezentcev
Отдавал на ТО свою гитару, сделали быстро и чётко. Внимательный профессиональный персонал, большой выбор инструмента
16 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
НБ
Наталья Балашкевич
Очень профессиональный подход продавцов, редко встретишь такое в наше время
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Алекс Трент
Помогли с выбором гитары
8 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться!Приятного использования . И ждем в течении полугода на бесплатное тех-обслуживание инструмента.
Андрей Мисунов
Быстро поменяли струны, настроили гитару! Внук доволен и Я вместе с ним! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы довольны нашей работой. Успехов в Музыке! Спасибо что есть такие дедушки.
ПГ
Павел Гуляев
Вчера приобрел в магазине "Ляминор" бас-гитару Cort стоимостью 70000 рублей. О магазине остались самые негативные впечатления: 1) Не увидел в магазине ни одного ценника на товарах; 2) Бас-гитара оказалась в полурабочем состоянии, что было продемонстрировано продавцам прямо в магазине. Однако, продавцы стали меня успокаивать тем, что фирма Cort могла укомплектовать гитару любыми плохими предусилителями или не подходящими потенциометрами "это же Cort - что вы хотите?..". Мой контр-аргумент, что гитара не самая дешевая, чтобы быть укомплектована не родными радиодеталями или предусилителями лишь встретил предложение вскрыть гитару и посмотреть, что там у нее внутри; 3) На кассе мое заявление, что я гитару буду дома проверять в течении 14 дней и, если все же что-то меня не устроит в работе, то я ее верну, встретил лишь недоумение. И в ответ мне предложили подписать "гарантийный талон" (!)... И тут самое потрясающее, чего никому не удастся встретить ни в одном другом магазине 5) суть гарантийного талона сводится к тому, что магазин никаких гарантийных обязательств на себя не берет. Публикую выписку из этого "гарантийного талона" с соблюдением орфографии и всех знаков препинания: "*ПРИМЕЧАНИЕ!!! ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ: иСКРИВЛЕНИЕ ГРИФА (в любой форме), вздутие верхней деки, отклеивание бриджа, отслоение\отклеивание корпуса или пятки грифа, трещины в местах склейки и прочее. ВСЁ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ И\ИЛИ ХРАНЕНИЯ ИНСТРУМЕНТА!" Да, смогли повеселить работники магазина таким гарантийным талоном, демонстрируя полное незнание законов РФ. :)) 6) Обрамляющей рамочкой для всего моего общения с магазином "Ляминор" стал тот факт, что гитару мне выдали в неродной картонной коробке без единого ключа для регулировки анкерного стержня и бриджа, которые должны быть в комплекте. Напомню, это гитара по цене 70 000 рублей. Спросите, зачем я все же решился купить некомплектный и плохо работающий инструмент? Дело в том, что безладовый бас встречается в продаже достаточно редко, а данная модель еще и снята с производства. Ключи я конечно же могу прикупить в автомобильном магазине, а неисправная работа электроники в моем конкретном случае студийной работы на именно моем оборудовании все же оказалась некритично неработающей. Удачи всем в этой игре в рулетку в "Ляминоре". :)))
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с покупкой в нашем магазине. Мы искренне и…
Ilya Rusachkov
отличный музыкальный магазин, быстро проконсультировал консультант Алексей, человек хорошо разбирается в музыке, подобрал и продал гитару.
27 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим ,что нашли время и написали хороший отзыв о нашей работе. Желаем вам успехов в твор…
OD
Oleg Dragun
Отдавал гитару настроить мензуру. Взяли деньги за комплекс. Поставили струны, мензуру не отстроили. Зато наклеили «остроумную» наклейку 1749%. Отсылка к мему, типа. Типа юмористы. Наследующий день написали - «если есть вопросы по выполненным работам- всегда на связи». Пояснят, типа, почему 1749.
27 мая 2025, официальный ответ
Oleg,здравствуйте. Обычно мы клеим наклейку с последними цифрами номера телефона для идентификации и…
ОА
Олег Азарсков
Прекрасный магазин! Приехал за гитарой, мало того что приобрел с удовольствием, так еще и 2 часа играть учили 🙌
13 мая 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Егор Давыдов
Покупал акустический поролон в интернете, когда приехал, узнал,что это большой музыкальный магазин, очень понравилось. Зачет!
27 мая 2025, официальный ответ
Егор,спасибо вам за отзыв.
U O
Очень крутой магазин, все такое красивое, большие помещения, везде увлажнители воздуха для поддержания нужных условий для инструментов, это производит большое впечатление :D с нами возились часа 2, подбирая гитару, давали и самим играть, в общем все понравилось, гитара выбрана, и она прекрасна)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. 🫶
Тайбер Септим
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Брал здесь стойку для цифрового пианино и укулеле баритон. А также струны для баритона.
Оплата Сбер
Кот, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Игорь Ивлапиев
Отличный магазин, отличный сервис, подробно консультируют, большой выбор гитар и другого инструмента) Короче, парни молодцы, тут твердая пятерка)
9 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
💘:
💘💘 :.
купила укулеле, классный,огромный выбор. 😍 все показали, поиграли, дали первые уроки. я довольна 😊 спасибки
28 января 2025, официальный ответ
💘💘, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Влад Позняков-Поздняков
По выбору неплохо. Но общаются с тобой и отвечают на вопросы с большим нежеланием. Порой с пассивной агрессией
7 февраля 2025, официальный ответ
Влад, мы бы очень не хотели , чтобы вы о нас так думали. Подскажите с каким клиентом как руководству, нам нужно перепроверить диалог ?
АО
Алексей Осипов
К купленному эл. пианино попросил подобрать стойку. В стойках не разбираюсь, поэтому понадеялся на порядочность продавцов. Видимо продавцы увидели мою неразборчивость, и всучили конструктивно ущербную стойку Soundking за 4 тысячи, которая всегда шатается, как её не затягивай (собирал по инструкции если что). К самому инструменту претензий нет.
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Пришлите,пожалуйста, нам на наш рабочий номер +79149603232 видео, где видно как с…
Li Chu Tathagata
С юр.лицами работать не умеют. Что хотел, не купил.
Sergei Bondarenko
Мой любимый музыкальный магазин! Профессиональное обслуживание. Отзывчивых и понимающих вам гостей сегодня, завтра и всегда!🥰🔥😇
7 января 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Огромное спасибо за приятные слова! ❤️Вас тоже ждём!🥰
Lately }
Неплохой музыкальный магазин, слегка хромает ассортимент гитар среднего и дорогого сегмента, хотелось бы большего разнообразия форм, так же более обширного ассортимента гитарных примочек. Стоит отметить вежливость и приветливость персонала, всегда помогут, объяснят, дадут поиграть на любом инструменте. А так же здесь вам качественно обслужат вашу гитару.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lately. Благодарим за отзыв, будем и дальше расширять ассортимент!
Constantine Ti
Хорошее первое впечатление. Большой магазин. Ребята работают приятные, отзывчивые. Upd: приобрёл гитару, получил, пожалуй, лучшую консультацию в своей жизни.
11 ноября 2023, официальный ответ
Constantine, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Виктор Черный
Был тут несколько раз. Потрясающий персонал. Особенно гостеприимный хозяин. Чувствуется что музыка тут на первом месте. Спасибо. Думаю, еще ни раз к вам зайду
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за визит в наш магазин. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Маханько
Купили микрофон. Через две недели он перестал работать. Приехали из другого города, чтобы сдать его по гарантии- не приняли, ссылаясь на то, что мы его уронили и сами виноваты.. как они это выяснили - непонятно, визуальных повреждений нет. Приехали через неделю уже более подготовленные, для того, чтобы опять сдать по гарантии. Продавец разговаривал очень надменно и подшучивал( имени не знаем, но работал 18 декабря). В конечном итоге еле как принял. Через несколько минут написали на ватсап, что микрофон починили🧐 Как так? Для чего нужно было тогда изначально тратить наше время и гонять нас туда-сюда? Микрофон забрали 19 декабря. В эту смену работал очень вежливый консультант! Вот ему отдельное спасибо🤝
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, руководство уведомим о данной ситуации, п…
Станислав Ташкинов
Большой ассортимент. Продавцы понимают в товарах.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Приезжайте ещё!
WT
Wouglas Texter
Отдавал инструмент на обслуживание и замену струн с понижением строя. Под низкий строй мастер подобрал подходящие по калибру струны. В связи со сменой калибра струн к списку услуг добавились настройка floyd-rose, отстройка мензуры, анкера и т.д. Все работы были выполнены хорошо и качественно, гриф ровный как стекло, мензура строит, но вот строй гитары остался прежним, что для такого калибра высоковато, конечно. Несмотря на то, что работа выполнена хорошо, фактически же с понижением строя придется делать это все заново самому. Вероятно, работу проводил не тот же мастер, что принимал инструмент, но в этом случае стоило передать информацию полностью. В целом рекомендую, качество исполнения самих работ хорошее, но нужно следить за списком работ и максимально конкретизировать на бумаге во-избежание таких ситуаций. Конкретно в моем случае цель сдачи в обслуживание не была достигнута
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент,Благодарим за обратную связь. Если вы считаете что работа выполнена не должным обра…
Ваня Пупкоф
Мой любимый музыкальный магазин!👍 Замечательный коллектив сотрудников магазина всегда всё подробно расскажет и покажет👌 Каждый покупатель может найти себе инструмент по душе: выбор всего очень хороший, на любой вкус💪
12 декабря 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь🫶
RB
Rim Bro
Место супер! Огромный выбор музыкальных инструментов! Подход к покупателю выше всех похвал! Зашёл с ребёнком кое-как его оттуда вывел. Консультант все рассказал, поиграл на различных инструментах, дал ребёнку поиграть! Просто супер! Одни положительные эмоции!!!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Rim, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Приходите к нам еще.
ЛП
Лера П
Хотела сделать мужу подарок-сюрприз - гитару с доставкой. Обращалась в разные музыкальные магазины, но только тут мне все рассказали, подсказали, при чем очень вежливо и заинтересованно. Очень хороший персонал ♥️ муж был в приятном шоке и очень рад. Спасибо данному магазину и сотруднику, который мне очень помог ♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Владимир Hotwheels
Помогли выбрать ребёнку гитару, дали целый концерт 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь! ❤
Татьяна Олейникова
Очень понравился магазин музыкальных инструментов. Очень приветливые и внимательные сотрудники. Младшая даже заинтересовалась электрогитарой. Большой выбор инструментов. На все вопросы ответили.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв. Рады были помочь) Будем ждать вас снова.
baBiJoNiX Chechewak
Купил звуковую карту на электрогитару В комплекте шел провод магазин хороший советую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Саня,здравствуйте. Спасибо за оценку. Какой провод не шел в комплекте? для гитары? или USB для компьютера ?
Дмитрий Рябущенко
Хороший магаз очень много выбора грамотные консультанты даже обзванивают если Вы оставили на сайте номер у меня даже случилось так что меня обзванивали даже когда я находившись внутри магазина мы так посмеялись причём это было дважды в это же время так всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще! Спасибо за покупку)
SUO MI
Надменный персонал. Только из-за этого неприятно приходить. А хотя в 2015 году магазин был супер классный, часто себе что-то покупала, любила консультантов, так же хозяин вызывал приятное впечатление. Не знаю, что случилось дальше, но возвращаться желания нет. Будьте повежливее что ли, вы хорошие, но не самые лучшие в крае и тем более в стране, а к вам приходят не только новички. Надменность ваша чувствуется, даже листая комментарии фирмы к отзывам не с самой лучшей оценкой можно увидеть ваше отношение к людям. Вы магазин хороший, на уровне, но не самые самые, есть очень много других, чьими услугами можно пользоваться, в том числе и интернет магазинов. Отправляла сюда людей большими количествами, так как у нас школа. Мои ученики часто покупали себе инструменты и аксессуары, я рекомендовала этот магазин в течение 8 лет, пока ко мне не пришел разочарованный ученик, не сказав, что персонал работает на отвали с отношением соответствующим и ему никак не могли найти то, что ему нужно, точнее, даже не пытались искать, пока не допросился. Я не поверила и решила приехать через какое-то время. И да, так и есть. Теперь рекомендовать я вас не буду. Много ребят по моей рекомендации посещали этот магазин и приобретали себе инструменты и аксессуары, пользовались услугами ремонта. Последний раз это была покупка на 50 тыс. Будем искать альтернативы, спасибо за счастливое время с 2015 по 2020, тогда всё было супер. Хочется пользоваться максимально корректными услугами, где к тебе относятся вежливо и внимательно. Конечно, грубости и ругани не было, но какие-то неприятные непрошенные комментарии проскакивали. Неужели так тяжело просто улыбнуться людям и проконсультировать? Магазин вырос, замечательное место, ассортимент отличный, но персонал... Хочется входить в магазин в хорошем настроении и выходить в таком же.
BM
Blade Mader
Хороший магазин в удобном месте, брал палки на расход, живут до сих пор
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Blade Master)
Евгений Кожемяко
Качество и профессионализм обслуживание на высшем уровне!
23 августа 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Трансформаторная Незабудка
Ненавязчивый сервис и персонал, который соображает в своей работе.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
ИЯ
Иван Яворский
Всё классно,профессионально,что ещё могу сказать,круто все,всегда порядок чистота,вежливые,всё объяснят и подскажут что да как
MV
MrMirajIzHere VODs
сервис хорош, есть все и всегда, но правда дороговато
jF
jeck Fox
Очень отзывчивые продавцы, которые быстро сориентировали по наличию товара и цене.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, jeck! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
Антон Самойлов
За последнее время многое изменилось. Самое главное персонал поменяли на адекватных людей, теперь можно приходить по чаще и не заказывать в интернет магазинах.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! А также не забывайте ,что е…