Lady well

Салон красоты
4.4
Большой спектр аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
А.
Алена .23 отзыва
Выбран компанией
12 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно :) Ждём Вас снова! С уважением, администраци…
Анастасия Павлишина18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас! С уважением, ЛедиВелл
Е💞
Екатерина 💞6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку, Ждём вас вновь! С уважением, ЛедиВелл.
ЮБ
Ю Б1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас). Всегда вам рады. С уважением, LadyWell
В С14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ) С уважением, ЛедиВелл
Ксения К3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова С уважением, ЛедиВелл
СТ
Сергей Т.3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. с уважением, LadyWell
Kristina_nails_vl Студия маникюра7 отзывов
Сергей Матвейчук53 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем в гости снова. с уважением, ЛедиВэлл
Elizaveta Ismailova14 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим, что нашли время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
ТК
Тарабанова Катерина7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова) С уважением LadyWell
HD
Holly Devil9 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, LadyWell
Анастасия С11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ) С уважением, LadyWell
Евгения ☀️5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас). Всегда вам рады. С уважением, LadyWell
Елена Богатырева(Окладникова)2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова! С уважением, администрация LadyWell.
Арина Бондарева3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова! С уважением, администрация LadyWell.
ОБ
Ольга Богацкая4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова💜
ГД
Галина Д1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Анастасия2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Зравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Дарья В11 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам !
Владимир Иодковский2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЭП
Эльвира Павленко3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поч…
Ol Sh11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Все Ваши замечания приняты к сведению. С уважением, LadyWell
Анастасия Гуляева7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Зравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ТК
Таисия Козаченко6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, ад…
Анастасия Г.8 отзывов
Настя Пак7 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за такой теплый отзыв. Приезжайте ещё ) С уважением, администрация LadyWell.
Roza …10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Ваше замечание принято к сведению. С уважением, LadyWell
ЕТ
Елизавета Туг7 отзывов
Анна Вешнякова4 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
XX
X. X12 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставить высококачественное обслуживание и нам очень важно, что…
ЕД
Екатерина Дм33 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, администрация женского клуба LadyWell.
Лика Кузьменко3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стремимся предостави…
ИН
Ирина Нестеренко4 отзыва
Начну с того, что не в каждом салоне, мастера работают на ура, но в этом салоне, девочки ну просто умнички. Пришла сразу на 3 процедуры и хочу сказать к удивлению, я осталась очень всем довольна. Массаж просто 👍👍👍за что спасибо мастеру Айпери. Мастер Карина по наращиванию ресниц 👍👍👍 Всё сделала на высшем уровне, довольна очень. Мастер по маникюру Рената , наращиванию, огромное спасибо, всё очень понравилось, всё сделала как я люблю и толщина и дизайн и длина, ну всё прям отлично. Что ещё очень приятно, что девочки все улыбчивые, внимательные, у каждого свой подход. Приятно когда человек искренне тебя встречает, улыбается, слышит твои пожелания. По времени выполнения работы уложились все во время, что тоже очень важно. Теперь я ваш постоянный клиент это 100% Всем огромное спасибо, я нашла всё место красоты 😍💕 Единственный небольшой минус, информация для заметочки -это администратор, нужно больше улыбаться искренне и обращать внимание на гостей. Больше давать информации о твоих дальнейших действий, особенно если человек первый раз к вам пришёл. А так всё просто супер👍👍👍💕💯👌
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Заметку обязательно примем к сведению. Будем…
Alex White3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис, поэтому такого формата…
Вера Ситникова5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе :) С уважением, администрация женского клуба LadyWell.
Никита Лазукин4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в гости! С уважением, администрация клуба LadyWell
Вова Лозин4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова в гости :)
Вика Шеина2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! С уважением, администрация женского клуба LadyWell
Darina .4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)