Lady well
Салон красоты
4.4
Большой спектр аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
А.
Алена .
Выбран компанией
Самый лучший клуб нашего города, в котором есть все, начиная от маникюра и заканчивая тренажёрным залом. Идеальное место для девушек, можно прийти и остаться на целый день😀
12 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно :) Ждём Вас снова! С уважением, администраци…
Анастасия Павлишина
Хожу сюда уже не первый год, очень всё нравится. Делаю здесь маникюр, педикюр, чистку лица и уход за волосами. Персонал вежливый)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас! С уважением, ЛедиВелл
Е💞
Екатерина 💞
Очень хорошее место, приятная атмосфера😊 Ходила на общий массаж к Алёне, мне очень понравились. Алёна профессионал своего дела.💪 Записалась на следующий визит и планирую ходить на постоянной основе🫶 Однозначно рекомендую массаж, просто 5 из 5⭐
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку, Ждём вас вновь! С уважением, ЛедиВелл.
ЮБ
Ю Б
Посещаю ручной массаж у мастера Алены Нравится подход к клиенту и золотые ручки Непривычно из-за переезда салона, но здесь уютно )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас). Всегда вам рады. С уважением, LadyWell
Валерия Крижановская
Надоели! Весит табличка что работают до 21:00 Прихожу в 18:00 дверь не открывают, на звонки не отвечают Спрашивала как-то раз у администратора, до скольки вы работаете тк уже была такая ситуация, сказали, до 18:00 ТОЧНО! И где? Да, я хочу придти в солярий, работаю до 18:00, лечу к ним, чтобы сходить, а они не работают, хотя и на 2Гис написано что работают… Перед походом нужно постоянно звонить и уточнять, а вы работаете? Если вы не работаете до 21:00 на ЕЖЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ, то поменяйте время работы Зачем вы сообщите людей в заблуждение? Ужас Сталкиваюсь с таким «сервисом» в первый раз
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Все…
В С
Подруга делала там брови, очень хорошо, ей понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ) С уважением, ЛедиВелл
Ксения К
Хороший, уютный салон. Больше года хожу на многие разные процедуры, всё делают на высшем уровне !
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова С уважением, ЛедиВелл
See You
Не могут решить сколько у них стоит наращивание ногтей 🤦🏻♀️ не удалось оценить работу салона, но как мастер в прошлом могу сказать - это уже говорит о многом. Если у вас на сайте стоит цена по которой клиент может записаться - салон в свою очередь обязан оказать услугу за столько , за сколько объявлено изначально. Но уж точно не выяснять стоимость маникюра более двух часов . Из принципа отменила и пошла к вашим конкурентам К слову - с сайта услугу стоимостью 2500 за наращивание тут же убрали 😁
20 августа 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Т.
Был на мужском маникюре, было страшно давать ногти свои пилить, но сделали всё аккуратно, безболезненно, остался доволен обслуживанием и результатом
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё. с уважением, LadyWell
Kristina_nails_vl Студия маникюра
Сотрудники конечно здравствуйте,,,, впервые решила посетить для смены обстановки и к настроению солярий , в итоге пришла , толком не здравствуйте, не до свидания ,,, дверь справа по-середине , свет слева 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ не ознакомили , от слова совсем!!! Больше не прийду , кабинет загара похож на фильм ужасов ….
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Вс…
Сергей Матвейчук
Мужской маникюр. Аккуратно, гигиенично, приветливый персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем в гости снова. с уважением, ЛедиВэлл
Elizaveta Ismailova
Была на стрижке у мастера Натальи, ручки у неё золотые. Мне все понравилось 😍 Салон светлый, уютный, вежливый персонал. Добираться к салону удобно, хорошая парковка 👌
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим, что нашли время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
ТК
Тарабанова Катерина
Решила сменить мастера маникюра , вот нашла поближе к дому данный салон . Отличный приветливый персонал , кофе / чай предлагают . Маникюр делают отлично . Была у мастера Анна Шаршукова.
20 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова) С уважением LadyWell
HD
Holly Devil
Девочки делают все аккуратно и быстро 10/10 Приятная атмосфера🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, LadyWell
Анастасия С
Здравствуйте, маникюр, сделано отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ) С уважением, LadyWell
NV
Nasty V
Была в первые на массаже спины, ни о чем... мастер без формы, мне не задали ни одного вопроса о противопоказаниях и может у меня есть какие то пожелания где промять лучше, а где не трогать, левую сторону просто погладили, на правой уже было чуть лучше... Не поняла прикола с колючим роликом, минуту по пояснице провели и пару раз по шее, деревянные палочки тоже не поняла к чему, в конце мастер просто ушла, где взять салфетки мне не сказали, искала сама. Планировала стать постоянным клиентом, но увы..
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Колесников
Была запись. За 7 минут до начала попросили задержаться и приехать не ровно, а в 45 минут. Согласились. Поехали в другой район, а нам звонят и говорят приезжайте раньше, не в 45, а в 30 минут. И если вы приедете позже мы не сможем вас принять. И ультиматум прямо. На мои возмущения только ультиматум. Настроение испортили. Отказался от услуги и больше никогда не запишусь. Клиентоориентированность... хм.
3 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Евгения ☀️
Хожу сюда на маникюр и на стрижку. Мастера знают толк в своём деле👍🏻 Выслушают пожелания и сделают всё на высшем уровне! Абсолютно всегда ухожу довольной. Однозначно рекомендую это место
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что выбираете нас). Всегда вам рады. С уважением, LadyWell
Аксинья Медведская
Являюсь клиентом салона уже второй год. Девочки мастера своего дела. Наталья прекрасный мастер по окрашиванию волос, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и обязательно реализовывает. Анна Тянь супер мастер ногтевого сервиса, всегда красиво и аккуратно и все на качественных материалах. Юлия Николаевна прекрасный врач косметолог с большим спектром услуг.
26 декабря 2024, официальный ответ
Аксинья, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, а…
Елена Богатырева(Окладникова)
Большое спасибо! Все отлично! С Наступающим Новым годом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова! С уважением, администрация LadyWell.
Арина Бондарева
Постоянно хожу в этот салон. Очень приятные цены! Хороший коллектив, всегда посоветует, порекомендует! Всем советую этот салон
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова! С уважением, администрация LadyWell.
ОБ
Ольга Богацкая
Доброго дня всем читателям и писателям )) Хочу отметить красивый салон и мастеров с волшебными руками. Очаровательные девушки, начиная с администраторов, заканчивая руководителем. Ходим с дочкой к мастеру маникюра/педикюра Анне Шаршуковой, у нас абсолютно разные вкусы и запросы, которые Анечка всегда выполняет на 1000%. Очень нравится и мастер-бровист Анастасия, всегда внимательно слушает пожелания к цвету и форме и результат всегда радует. Теперь в планах попасть к Алёне на ламинирование ресниц и побаловать себя каким-нибудь массажем. Хорошо, когда есть выбор услуг, и возможность побыть в красивом месте с приятной атмосферой и комплиментами в виде чая/кофе с вкусными конфетками. Благодарных вам клиентов т процветания!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова💜
ГД
Галина Д
Посещаю этот салон уже давно, распологающая атмосфера, вежливые администраторы, вас встретят тепло, предложат чай, кофе. Мастер ногтевого сервиса Анечка Шаршукова творит чудеса, очень профессиональный мастер, рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Анастасия
Очень хороший салон, комфортно находиться в салоне, вежливый персонал. Индивидуальный подход, учитывается пожелания гостей. Квалифицированные мастера.
18 декабря 2024, официальный ответ
Зравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам!
Дарья В
Я посещала процедуру в этом салоне, все было просто на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам !
Владимир Иодковский
Покупал девушке сертификат , ей все понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЭП
Эльвира Павленко
Салон с очень приятной атмосферой, мастер Анна Ш хорошо делает маникюр, администратор Ксения очень добрая и отзывчивая. Без кофе/чая с конфетами вас не оставят😊 Также не оставят и без хорошего маникюра! Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поч…
Ol Sh
Делала маникюр у Шаршуковой Анны. Такой плохой маникюр я сделала впервые. Все волной, сверху наболдажник какой-то и сколы пошли.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Все Ваши замечания приняты к сведению. С уважением, LadyWell
СОКРАТ
На мой взгляд, данное место является максимально комфортным и приятным для осуществления своих желаний, направленных на улучшение своей внешности. Персонал, который там работает, очень приветлив, вежлив и старается оказать свою услугу на максимум. Спасибо Вам и Вашему коллективу, за то, что сделали меня и остальных дам, девушек, женщин довольными
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лидия Кудрявцева
Ранее неоднократно (не менее 5 раз) ходила в данный салон на расслабляющий массаж (он называется Общий),все всегда было прекрасно, . В этот раз меня записали к новому мастеру - Марине Грицик. Это был ужас, мастер делала всë больно как будто вправляла, по всей спине синяки и она болит (2 день), при этом я говорила что больно, но она безапелляционно сообщила, что гладить не будет🤣 я записалась не на лечебный массаж и не к мануалисту, поэтому было крайне странно, неожиданно и неприятно, я не думала что еще и синяки останутся и до спины не дотронуться, никому не рекомендую этого неадекватного мастера!
15 августа 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведе…
Viktoriia Sergeeva
Была на массаже 07.08.24 Данная женщина (мастером не могу назвать, ибо это был не массаж, а сплошное надругательства) понятия не имеет что это вообще такое и как правильно делать, начиная от движений и заканчивая общением. Постоянно что то ходила, то что то включит , то выключит, то в телефоне сидит Просила один массаж, сделали другое, какими то игрушками провела , руками вообще не работала, зону ягодиц и бедер даже не трогала , движения все резкие и бессмысленные, видно , что человек и понятия не имеет, что он делает Никому вообще не советую ни только на массаж ходить, да и в принципе в это место
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Все Ваши замечани…
Анастасия Гуляева
Прошла курс аппаратного массажа у мастера -Алены . Все отлично, видно что целлюлита стало меньше , где то он и вообще исчез. Однозначно буду ходить еще.
6 августа 2024, официальный ответ
Зравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ТК
Таисия Козаченко
На днях заходила сюда подстричься. Ничего сверхъестественного не ожидала. В итоге Наталья проконсультировала по уходу и желаемой стрижке, сделала все быстро и качественно. Сам салон внешне понравился, буду обращаться снова))
22 июля 2024, официальный ответ
Таисия, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, ад…
Отвратительно делают педикюр -не советую ! Обработка пальцев 1,5 часа покрытие 1.5 часа В итоге 3 часа мне делали только покрытие пальцев Я специально спросила время работы этого мастера -фото прикрепила Не прочищенная кутикула торчит птиригий, все горбатое , кривое с просветами , Широкие параллели вместо равных трапеция 🤦♀️ на бейдже «мастер ногтевого сервиса» Не умеют выравнивать ногтевую пластину Не умеют правильно запиливать ногти под покрытие Обработка пальцев это ужас , время самое ценное для меня И этот салон не то место где подниматься настроение и твориться красота !
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Ваши замечания пр…
Анастасия Г.
Шарашкина контора, начиная от администратора, который не может подобрать запись, заканчивая руководством, которые выдумывают правила с воздуха. Заранее записалась на фитобочку на 4 определенные даты, с трудом, так как там какой-то супер занятой мастер. На следующий день мне написали, что мастер не может из-за своих определенных обстоятельств! И предложили провести процедуру два дня подряд! Видимо с частотой проведения в данном заведение никто не знаком. Потом вообще сказали, что фитобочка продается толко в комплексе с другими услугами, вчера продавалась как отдельная услуга, сегодня стала продаваться исключительно в комплексе 🤦🏻♀️
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно учтем все Ваши замечания. С ув…
Anna .
В данном салоне была практически на всех процедурах, всё очень понравилось. Косметолог с большим опытом, после всех процедур был отличный результат, всегда получала развёрнутую консультацию. У парикмахера Натальи делала стрижки, чувствуется профессионализм и большой опыт мастера. К мастерам маникюра ходила ко всем, всё отлично, очень большой выбор цветов, за это огромное спасибо. Хочу отдельно отметить сервис, девочки всегда предложат, чай, кофе, принесут плед если прохладно. Салон относительно недавно переехал, находиться там очень приятно, видно, что всё сделано с душой.
Настя Пак
Замечательное место, с восхитительным персоналом, с каждым годом поднимают качество услуг, поэтому хочется возвращаться раз за разом!❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо за такой теплый отзыв. Приезжайте ещё ) С уважением, администрация LadyWell.
Roza …
САЛОН ЗАКРЫТ !! Работает по своему непонятному графику !
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы испытали неудобства. Ваше замечание принято к сведению. С уважением, LadyWell
ЕТ
Елизавета Туг
Администратора с помойки взяли, ни здрасте, ни до свидания. Лицо, как будто ей все должны. Когда пришла на наращивание ресниц, то мне предложили САМОСТОЯТЕЛЬНО умыть ЛИЦО МЫЛОМ ДЛЯ РУК! Так еще и ресницы начали через 4 дня сыпаться как не в себя. Была в этой шарашкиной конторе в октябре 23 года.
22 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно учтем все Ваши замечания и про…
Анна Вешнякова
Прошла курс аппаратного массжа у Анастасии, это восторг! Заметно ушли сантиметры и подтянулась кожа, также Анастасия давала рекомендации по уходу дома Качество услуги на высоте, вернусь еще!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
XX
X. X
Не могу порекомендовать данное место, начиная с неулыбчивых администраторов.. Обращалась в банном месте к косметологу, могу сказать одно! Полностью не компетентный специалист, подтверждением моих слов, может служит отсутствие мед. Образования и какой либо практики. Такое впечатление, что косметолог настроит просто заработать. Ей до фонаря что проблема у пациента не решается. Я год потратила на чистки которые результата не принесли, только местами испортили кожу. А вишенка на тортик, что не дают договор об оказании и регулярно «не работает терминал». Про другие направления как спорт тренировки , маникюр и тд. Ничего не могу сказать, не посещала.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставить высококачественное обслуживание и нам очень важно, что…
ЕД
Екатерина Дм
Позвонила в салон и попросила помочь мне с подарком для девушки из Владивостока. Администратор Ева помогла без проблем; всё быстро и отлично. Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, администрация женского клуба LadyWell.
Лика Кузьменко
Отвратительное место сходила на гель-лак а вечером уже отвалился ,плюс приехала переделала 2 ногтя а на след день опять еще другой ноготь просто гель-лак отошел,ну как там работать то,где профессионализм?делала у Анны Тянь
16 февраля 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стремимся предостави…
ИН
Ирина Нестеренко
Начну с того, что не в каждом салоне, мастера работают на ура, но в этом салоне, девочки ну просто умнички. Пришла сразу на 3 процедуры и хочу сказать к удивлению, я осталась очень всем довольна. Массаж просто 👍👍👍за что спасибо мастеру Айпери. Мастер Карина по наращиванию ресниц 👍👍👍 Всё сделала на высшем уровне, довольна очень. Мастер по маникюру Рената , наращиванию, огромное спасибо, всё очень понравилось, всё сделала как я люблю и толщина и дизайн и длина, ну всё прям отлично. Что ещё очень приятно, что девочки все улыбчивые, внимательные, у каждого свой подход. Приятно когда человек искренне тебя встречает, улыбается, слышит твои пожелания. По времени выполнения работы уложились все во время, что тоже очень важно. Теперь я ваш постоянный клиент это 100% Всем огромное спасибо, я нашла всё место красоты 😍💕 Единственный небольшой минус, информация для заметочки -это администратор, нужно больше улыбаться искренне и обращать внимание на гостей. Больше давать информации о твоих дальнейших действий, особенно если человек первый раз к вам пришёл. А так всё просто супер👍👍👍💕💯👌
10 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Заметку обязательно примем к сведению. Будем…
Alex White
Не оставляйте предоплату. Попросили предоплату на лазерную процедуру, потом изменили время и отказались вернуть. Заявление в полицию обязательно оформлю.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис, поэтому такого формата…
Вера Ситникова
Вы лучшие! Спасибо за тренировки
10 ноября 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе :) С уважением, администрация женского клуба LadyWell.
Никита Лазукин
Хороший салон
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова в гости! С уважением, администрация клуба LadyWell
Вова Лозин
Хорошее место!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова в гости :)
Вика Шеина
Отличный персонал
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе! С уважением, администрация женского клуба LadyWell
Darina .
Очень дружелюбный персонал💜
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)