CooCooSity.ru
Интернет-магазин карнавальных костюмов
Надежда Степанченко
Хороший магазинчик. Большой выбор и приятный ценник. Быстро собирают заказы. Не очень удобное месторасположение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ЕР
Елизавета Русанова
Отличный магазин аксессуаров и костюмов ! Большое спасибо девушке всё подобрала, всё понравилось, ассортимент большой, очень доброжелательное отношение и помощь 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Проскурня
Нашла все необходимое в Кукусити . Быстро , качественно . Благодарю
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Бугаева
Нужна была пиратская треуголка. Нашла через фарпост, написала на WhatsApp. Сразу ответили, всё посчитали и, с учетом доставки через час она была уже у меня. Чудесный сервис ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
МЛ
Мария Лагутина
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Сайт удобен в использовании, заказала, быстро получила подтверждение, и товар был готов к выдаче. Заказывала 3 пары перчаток и шляпку. Качество хорошее, нитки нигде не торчат. Очень рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Feo Kat
Нашла все что хотела, спасибо большое консультанту :) Большой ассортимент товаров в наличии, рекомендую :)
31 октября 2025, официальный ответ
Feo! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
ИН
Ирина Нечет
Сегодня была в магазине. Очень душевный девушка- консультант. Все показала, рассказала, цены приятно удивили. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Анна Красенская
Через команду Кукусити заказывала карнавальную маску. Торопились к празднованию Хэллуина, время было ограничено датой празднования. Пообщавшись в л/с с организатором, товар получили на точке за два дня до праздника. Качество маски достойное по приемлемой цене. Искренне и по-человечески благодарна за индивидуальный подход!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Рада Франскевич
Отличный магазин для покупки карнавальных костюмов. Сделала заказ через сайт и выбрала отправку на пункт выдачи. Отправили очень быстро. Когда произошла ошибка на самом пункте выдачи, оперативно помогли разобраться. С заказом все супер, он не повредился из-за упаковки. Теперь у меня есть красивая шляпка для вечеринки
9 октября 2025, официальный ответ
Рада! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ приходите а нам еще 😁
NL
Nicer Love
Огонь! Просто супер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nicer. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ЕШ
Екатерина Шерпаева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, замечательный сотрудник, знающий подход к каждому покупателю. Очень рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь.
Skazka Skazka
Великолепное отношение к покупателям, отличное обслуживание онлайн. Особенно хочу выразить благодарность Елене❤️! Срочно понадобилась конфедератка, нашла объявление на фарпосте, написала вац ап, Елена ответила мгновенно, ответила на все интересующие вопросы, скинула ссылку, оформила заказ, отправила заказ курьером, предупредила что курьер выехал, и всё настолько оперативно что я даже не ожидала. Очень удобна оплата переводом и заказ по телефону. Товар отличный, качественный, обслуживание выше всяческих похвал, всё профессионально от момента заявки до получения на руки. Любой покупатель останется довольным. Обязательно обращусь к таким профи ещё не раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Skazka, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
ВЛ
Валерия Лузан
Все отлично! Купила у них всю необходимую атрибутику
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Ирина Баранова
Быстро, вежливо и главное по кошельку не бьет. Есть из чего выбрать. Долго добиралась, но оно того стоило! Рекомендую!!! И главное ребёнок в костюме и доволен!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие! Рады работать для вас!
natus.kkka aa
прекрасный магазин , продавец все рассказала и помогла с выбором)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, natus.kkka, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДЯ
Дарья Ярыгина
Обслуживание просто супер👍. Сразу ответили на телефонный звонок, подробно проконсультировали по интересующему меня товару. По приезду, несмотря на то, что пришла за 5 минут до обеда, даже косо не посмотрели, очень вежливый персонал, есть с чем сравнить. Желаю процветания вашему магазину🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
КД
К Д
Отличный магазин. Ассортимент большой, цены не высокие. На каждый праздник в детском саду покупаем костюмы и аксессуары.
28 мая 2025, официальный ответ
К, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вежливый персонал, хорошие цены
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Лида Костина
Очень приятно сотрудничать. Очень отзывчивые и приятные сотрудники
29 апреля 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Антон Горлов
большой выбор, помогли подобрать размер
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Бурдаков
Хороший ассортимент товаров для вечеринок/корпоративов/праздников. Приветливый, отзывчивый продавец: расскажет, покажет, подберёт!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова)
Дмитрий Милованов
Отличный магазин, отзывчивый и оперативный продавец👍
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AR
Arsan Ross
Хороший ассортимент, отзывчивый продавец, цена/качество товаров приемлема.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
Vlad Rero
Магазин с очень хорошим ассортиментом карнавальных костюмов на различную тематику, что очень порадовало. Наткнулся случайно, но нашел то, что искал
21 февраля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Ангелина Демченко
Классный магазинчик, можно найти интересную вещицу на любой случай тематический вечеринки))) отличное качество 👍🏽 хороший персонал))
Ангелина. Спасибо вам большое! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ириша Епифанова (Филонова)
Отличный магазин. Сотрудник очень приятная девушка, предложила много вариантов аксессуаров для корпоратива в стиле гетсби. Заодно нашла там шикарные колготки))) Теперь знаю где брать костюмы для утренников в садике. И обязательно вернусь за шляпкой. Даже захотелось день рождения отметить в каком-нибудь интересном стиле)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ириша. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Э
Эльф
17.01.2025 заходила и закупалась для настольной ролевой игры!! Мне кажется, что там есть просто все! Я в восторге! Спасибо девушке, которая мне помогла ❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв) будем рады вам снова)
Андрей Прошин
Классный магазин. То что нужно, в ситуации, когда необходимо подобрать образ на костюмированную вечеринку)
20 января 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ЕА
Екатерина Ангальтцербстская
Чудесный магазин карнавальной одежды и аксессуаров. Быстрое оформление заказа на сайте, товар в наличии, сразу забрала самовывозом. Внимательный продавец, цены невысокие. Можно с небольшим бюджетом устроить отличную тематическую вечеринку!
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Александра Александра
Прикольный магазин много чего есть 💓
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Александра Горева
Долго не могла найти перчатки, нужны были срочно, не знала где купить и совершенно случайно наткнулась на этот магазин ! Просто супер, купила все, что нужно! И цены почти в 2 раза дешевле, чем в другом месте я смотрела 🔥🔥🔥🔥🤌🏻🤌🏻 Рекомендую ! ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Магазин мне очень понравился. Все, что мне было необходимо, выбрала на сайте (вечером), оплатила. На следующее утро мне все доставили (доставка во Владивостоке была). Очень удобно. Товар хорошего качества. Рекомендую этот магазин.
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СА
Светлана Астапенкова
Магазин очень понравился. Очень быстро подготовили заказ, я его забрала самовывозом. Забрала только то, что больше подошло. Большое спасибо, еще не раз обращусь с заказами.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯП
Яна Пятецкая
Классный магазин! Менеджер очень оперативно проконсультировала и помогла! Большое спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Мария Мацеха
Настолько оперативно вопрос решили с групповым заказом для школы! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
HA
Helen Axi
Очень не приятно, когда едешь через весь город и обнаруживаешь, что магазин закрыт. Особенно на Хеллоуин
ИЗ
Ирина Зинченко
Спасибо большое, отличная клиентоориентированность, быстро и оперативно отвечают на вопросы, товар хорошего качества. Получали заказ в Европейском, чудесно организованная точка выдачи, прекрасная выкладка товара, все видно и удобно подойти, чтобы изучить ассортимент и выбрать что нужно. Удачи вам и процветания!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александра Гапоненко
Спасибо,Вы делаете наши праздники ярче и красочней!!! Успехов и процветания⚘️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НБ
Наталья Бессараб
Отличное место, если вам нужно быстро решить вопрос с нарядом на тематическую вечеринку, приятный консультант, адекватная стоимость. Была сегодня, спасибо девушке за отзывчивость и помощь в выборе!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
яг
ярослав гуторов
Отличный магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, большое спасибо 😌
Оля Земскова
Отличный магазин👍🏻 А главное подход к покупателям - не смотря на выходные дни отправили товар оперативно курьером. Еще раз спасибо🫶🙏🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Надежда Козырская
Хороший магазин , большой ассортимент товаров для вечеринок. И цены приятные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
АЕ
Ася Екимова
Хороший магазинчик с интересным выбором мелочей )
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Елена
Красота да и только))). Спасибо огромное, образ собран полностью
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться ❤
Ninel Kvashnina
Замечательный магазин, отовариваюсь там уже не в первый раз для своей любимой двадцатилетней дочери. И Хэллоуин и на день рождение только в Кукусити. Спасибо Елене за подход к великовозрастным деткам😁
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ninel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам…
Andrey Sokolov
Быстро, вежливо и качественно) все как я люблю
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Maria Shushakova
Подарил муж сегодня, открыла коробку, взяла в руки, и ога распалась на три части...не рекомендую от слова совсем
13 июня 2024, официальный ответ
Мария добрый день, подскажите когда была сделана покупка? Мы всегда проверяем товар перед продажей.
Николай Курячий
Заказал в этом магазине Бузинную палочку, оплатил, курьер привез в течении часа. Качество товара хорошее. Цены адекватные. Так что рекомендую. А я сегодня буду делать: "Авада кедавра, ептить!" ))))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
VZ
Vadim Zelenya
Широкий ассортимент товаров на любой вкус. Покупкой остались довольны. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vadim, Ждём вас в гости снова ❤
Мария Дудка
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров, можно найти все что угодно, так же большой плюс, что есть сайт, консультант очень отзывчивый, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!