Ювелирные мастерские
ЯГ
Ярослав Григоренко
В моем случае хороший быстрый ремонт бижутерии Swarovski.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
НШ
Николай Шарипов
Оперативно, качественно, недорого, приятное общение.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
СЖ
Софья Жиляева
Написано, что работают в сб, по итогу никого нет, поменяйте режим работы👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, график у нас верный, возможно человек отошел на 2-5 минут
татьяна липатова
Наверно старейшая мастерская в городе. Удобное место, все делают, очень по-человечески относятся. Приятно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
МВ
Мира Власова
Делала у мастера кольцо на заказ больше года назад. Сделал все идеально, как я и просила. Недавно отнесла ,чтобы отполировали. И второе кольцо- увеличили размер. По срокам быстро. Качественно. СПАСИБО!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Любовь
Все сделали быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Sergey Lazarenko
Мастер все оперативно и быстро починил! Отлично просто!)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Павлова
Несколько раз отдавала в ремонт золото,быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
РП
Ромаss Погодин
Быстром качественно работают. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
КС
Ксения Сергеевна
Заказывала браслет на подарок мужу, работа была проделана сложная , и нужно было успеть к определенному дню. Мастер все сделал на высшем уровне , очень довольна работой . А муж подарком . Спасибо вам огромное . Теперь только к вам.
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Alexey Fedorovich
Отдавал цепочку для ремонта замка, сделали быстро и качественно, и по доступной цене! Ношу уже 2 месяц, без проблем. Теперь только сюда буду обращаться. На днях отнесу украшения на чистку.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👍
Алина
Сделали браслет быстро, и не дорого, очень довольна
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Стародумов
Отлично отремонтировали цепочку. Место ремонта определить не возможно! Так держать!
8 января 2024, официальный ответ
Anastasiia Bers
Заказывали обручальные кольца в конце июля 21г. С моим всё в порядке, но кольцо мужа сделали на размер меньше. В ЗАГСе мне не удалось его надеть. После этого дважды муж привозил его увеличивать, оба раза мастер говорил якобы увеличил, а по факту ничего не делал. Пришлось обратиться в другую мастерскую, где всё исправили. Главная проблема не в том, что мастер допустил ошибку, такое случается со всеми, а в том, что он эту ошибку не только не исправил, но и в глаза врал об обратном.
Eliana _m
Очень выгодная мастерская
Eliana. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Я
Уменьшала размер кольца, сделали быстро и недорого)) в других мастерских приходилось по несколько дней ждать. Однозначно рекомендую👍🏼
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
EM
Ekaterina Merzlova
Увеличивала размер кольца, сделали быстро и недорого, человек явно мастер своего дела, к тому же очень приветливый!
31 января 2022, официальный ответ
Анастасия Титенко
Сдавала в ремонт цепочку и уменьшала размер браслета) осталась очень довольна. Работу выполнили быстро ☺️ Мастер приятный молодой человек. Спасибо 🖤
3 апреля 2021, официальный ответ
Алина Балицкая
Доброжелательный мастер, внимателен к деталям, работает быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
24 марта 2021, официальный ответ
Alena Nesterenko
Сдала кольцо сделать размер меньше. С 17.5 на 16.8. Забрала его и по приходу домой увидела что камень криво вставили, всё серебро темное. Так и по итогу, сдав кольцо другому мастеру, при мне измерили его и оказалось оно 17.2. Прекрасно уменьшили. Нет слов. Так это еще и обручальное кольцо я сдала. Настроение ужасное, еще ужаснее когда узнала на какой размер поменяли. И отдала за это 2000₽. Это просто ужас. Обязательно проверяйте после работы свои изделия.
28 ноября 2020, официальный ответ
Наша мастерская всегда готова посмотреть и исправить дефекты, если такие имеются на вашем изделии! М…
Bo Bla
Любимая мастерская! Могут и металлов быстро качественно паять, и камни потерянные восстановить. Не дорого! И ещё у них что-то продается из ювелирки. Вроде ещё и делают украшения.
Сергей Галкин
Надо было отремонтировать кольцо, не где по городу не брались... В этой мастерской сделали!!! качественно и не дорого! рекомендую!