Ювелирные мастерские
ЯГ
Ярослав Григоренко
В восторге
В моем случае хороший быстрый ремонт бижутерии Swarovski.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
НШ
Николай Шарипов
В восторге
Оперативно, качественно, недорого, приятное общение.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
татьяна липатова
В восторге
Наверно старейшая мастерская в городе. Удобное место, все делают, очень по-человечески относятся. Приятно.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
СЖ
Софья Жиляева
Совсем не понравилось
Написано, что работают в сб, по итогу никого нет, поменяйте режим работы👌
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, график у нас верный, возможно человек отошел на 2-5 минут
Sergey Lazarenko
В восторге
Мастер все оперативно и быстро починил! Отлично просто!)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Павлова
В восторге
Несколько раз отдавала в ремонт золото,быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Любовь
В восторге
Все сделали быстро и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
РП
Ромаss Погодин
В восторге
Быстром качественно работают. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
МВ
Мира Власова
В восторге
Делала у мастера кольцо на заказ больше года назад. Сделал все идеально, как я и просила. Недавно отнесла ,чтобы отполировали. И второе кольцо- увеличили размер. По срокам быстро. Качественно. СПАСИБО!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
КС
Ксения Сергеевна
В восторге
Заказывала браслет на подарок мужу, работа была проделана сложная , и нужно было успеть к определенному дню. Мастер все сделал на высшем уровне , очень довольна работой . А муж подарком . Спасибо вам огромное . Теперь только к вам.
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Илья Стародумов
В восторге
Отлично отремонтировали цепочку. Место ремонта определить не возможно! Так держать!
8 января 2024, официальный ответ
Alexey Fedorovich
В восторге
Отдавал цепочку для ремонта замка, сделали быстро и качественно, и по доступной цене! Ношу уже 2 месяц, без проблем. Теперь только сюда буду обращаться. На днях отнесу украшения на чистку.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв👍
Алина
В восторге
Сделали браслет быстро, и не дорого, очень довольна
7 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastasiia Bers
Совсем не понравилось
Заказывали обручальные кольца в конце июля 21г. С моим всё в порядке, но кольцо мужа сделали на размер меньше. В ЗАГСе мне не удалось его надеть. После этого дважды муж привозил его увеличивать, оба раза мастер говорил якобы увеличил, а по факту ничего не делал. Пришлось обратиться в другую мастерскую, где всё исправили. Главная проблема не в том, что мастер допустил ошибку, такое случается со всеми, а в том, что он эту ошибку не только не исправил, но и в глаза врал об обратном.
Eliana _m
Очень выгодная мастерская
Eliana. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Я
В восторге
Уменьшала размер кольца, сделали быстро и недорого)) в других мастерских приходилось по несколько дней ждать. Однозначно рекомендую👍🏼
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
EM
Ekaterina Merzlova
В восторге
Увеличивала размер кольца, сделали быстро и недорого, человек явно мастер своего дела, к тому же очень приветливый!
31 января 2022, официальный ответ
Анастасия Титенко
В восторге
Сдавала в ремонт цепочку и уменьшала размер браслета) осталась очень довольна. Работу выполнили быстро ☺️ Мастер приятный молодой человек. Спасибо 🖤
3 апреля 2021, официальный ответ
Алина Балицкая
В восторге
Доброжелательный мастер, внимателен к деталям, работает быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
24 марта 2021, официальный ответ
Alena Nesterenko
Совсем не понравилось
Сдала кольцо сделать размер меньше. С 17.5 на 16.8. Забрала его и по приходу домой увидела что камень криво вставили, всё серебро темное. Так и по итогу, сдав кольцо другому мастеру, при мне измерили его и оказалось оно 17.2. Прекрасно уменьшили. Нет слов. Так это еще и обручальное кольцо я сдала. Настроение ужасное, еще ужаснее когда узнала на какой размер поменяли. И отдала за это 2000₽. Это просто ужас. Обязательно проверяйте после работы свои изделия.
28 ноября 2020, официальный ответ
Наша мастерская всегда готова посмотреть и исправить дефекты, если такие имеются на вашем изделии! М…
Bo Bla
В восторге
Любимая мастерская! Могут и металлов быстро качественно паять, и камни потерянные восстановить. Не дорого! И ещё у них что-то продается из ювелирки. Вроде ещё и делают украшения.
Сергей Галкин
В восторге
Надо было отремонтировать кольцо, не где по городу не брались... В этой мастерской сделали!!! качественно и не дорого! рекомендую!