Рай
Тематический мини-отель с почасовой оплатой
Александра К
Очень нравится это место
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Sasha Gordin
Ну что тут сказать, каждому своё. Тематическое место. Место закрыто от лишних глаз, конфидициальность на 100%
🐯🐯 🦊🦊
Отель классный, были в номере Рандеву. В номере чистота, постельное белье свежее, неприятного запаха не в номере, ни в самом отеле нет. Персонал отличный.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вновь.
Алексей Шуклин
Очень нравится, отшлепали как надо , попка болит ну я привык
Саша Филатенков
Очень понравилось в этом месте ! В следующий раз когда буду в командировке, возьму на неделю
КМ
Кирианна Мистресс
Были только в одной комнате, но обязательно вернёмся и в другие )) судя по одной комнате, в других тоже должно быть четко. Попадаешь как будто в Зазеркалье. Всех своих демонов можно выпустить на волю. Особенно неплохо было бы туда ездить семейным парам, которым кажется, что уже всё,конец отношениям. Этот отель даёт новый виток в отношениях
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Платон Русин
Бомбическое место! Вежливый персонал, все чистенько и аккуратненько, цены приемлемы. Нам с женой очень понравилось! Были в красной комнате, теперь захотелось попробовать другие))) в следующий раз идем в джакузи))) есть друг помощник - цезарь 3! Кто устал))) само место спрятанно, не пугайтесь двора)))
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рабы видеть вас вновь.
Kot vladivostok_125_region
Был в красной комнате , атмосфера огонь ) Не хватает только музыки немного , поэтому берите с собой колонку, в целом все чисто и красиво. Набор для воспитания девушки прекрасный , поэтому , если вас выбесила ваша дама , можно с кайфом оторваться ахах 10 из 5 🙌
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пожелания по музыке учтем.
ОВ
Оксана Ванеско
Хорошее место, всегда чисто и комфортно!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Владислав Кириченко
Отличное место чтобы расслабиться 👍 Шумоизоляция на честные 4/5 Постельное бельё, полотенца , халаты - чистые и пахнут свежестью 4/5 Всё удобно , чисто и красиво .
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
OT
OLEG Terentev
Отличная атмосфера, приветливый администратор! В номерах чисто, гостеприимно! Не хватает "инструкций" по применению "инструментов" и приспособлений!
28 сентября 2023, официальный ответ
OLEG. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Наталия Лебедева
Прекрасное место для внесения свежей нотки в семейную жизнь. Есть технические недочёты, но на общем фоне это ерунда. Открыли для себя много нового, задумались о некоторых покупках домой.
Катерина Крахмалёва
Прикольная задумка, номера на любой вкус. заказывала для свидания с мужем нам очень понравилось!
Ут
Ух ты Ах ты
Очень понравилось! Советую для разнообразия всем. Администратор Виктория, большое вам спасибо! Очень дружелюбный, понимающий персонал.
Евгений Кравченко
Отличное место для того, чтобы хорошо провести время со своей любимой ^_^ Вход "во дворы" может отпугнуть, но не судите заведение по обложке, оно супер!
Маруся Ледник
Отличное местечко, чтобы получить максимум удовольствия! 😘
Екатерина Наумова
Всё отлично ! Понравилось , решила заказать романтик для мужа, всё прошло как по маслу . Организовали пену в джакузи , свечи . Отдохнули , расслабились.
Радик Пушкин
Место отличное, кроме ценника все замечательно, номера на любой вкус. Зимой в некоторых номерах прохладно.
Антон Левшов
Жена устроила мне сюрприз. Было супер!!!
Scum Sweet
Научите сотрудников отвечать на телефон. (((
Сергей М
Решил устроить романтик жене. Она такого явно не ожидала. Была в восторге. Рекомендую!!! 👍😊