Юридические услуги
4.3
4.4
Назначили встречу , адвокат не явился тем самым подставил меня.
2 октября 2025, официальный ответ
Кто это пишет в компанию под различными никами: «ссылка на подозрительный сайт возможно мошенники»
Дмитрий Ким
Возникла проблема,у меня два года назад.Адвокат решил её оперативно,за это ему благодарен.
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Евгений Будыльский
Очень отзывчивый человек и грамотный специалист. Обращался по земельному вопросу, консультацией остался доволен. Оцениваю работу с ним как максимально эффективную, у адвоката хороший практический опыт.
Спасибо большое
Изучаю анкеты юристов во Владивостоке, хочу выбрать хорошего Нашел эту анкету. Позвонил - не ответили, видимо конец рабочего дня Задался вопросом, почему все хорошие отзывы написаны в один день!? 16.09 - 10 шт и 26.09 - 5 шт
26 сентября 2025, официальный ответ
Вы опять флудите? Не мытьем так катаньем? Да уж успокойтесь что не обратились в вашу рекламную компа…
МЗ
Марк Захаров
С данным адвокатом общались по электронной почте, на деловую переписку он отвечал с 2х почт Во время разговора, он начал хамить и обзывать, обозвал нашего сотрудника "idiot" После такого поведения, мы культурно его послали и перестали общаться, не говоря уже о сотрудничестве
15 сентября 2025, официальный ответ
Советую ознакомиться со ст.128.1 УК РФ КЛЕВЕТА пока не поздно.
Алена Лисицына
В своё время обратилась за помощью к А.В. Малахову и нисколько не пожалела об этом. Помогал и консультировал на протяжении всего времени, за что ему огромная благодарность. 🙏👍Замечательный адвокат!
в а л я
Обращалась по вопросу арбитражного спора. Все закончилось успешно. Спасибо большое за оказанную помощь.
ОП
Олег Павленко
Очень хороший адвокат. Помог в очень сложной ситуации. Огромное спасибох
SC
Sasha Chupin
Хочу оставить благодарность адвокату Александру Валентиновичу. Обращался к нему по непростому вопросу, где нужна была и грамотная консультация, и конкретные действия. Сразу почувствовал, что передо мной профессионал: спокойно выслушал, задал правильные вопросы, разложил всё по полочкам и предложил понятный план. В итоге проблему удалось решить без лишней нервотрёпки и затягиваний. Особенно ценно, что он всегда на связи и объясняет человеческим языком, без «канцелярита». Видно, что человек переживает за результат и за клиента. Настоящий специалист и порядочный человек.
Олег Картавцев
Отличный адвокат, знает своё дело. Терпиливый, вникает во все мелочи! Очень сильно помог с проблемой, плюсом позитивный и улыбчевый человек, легко общаться! Рекомендую!
Снабжение Завода
Ищу адвоката во Владивостоке , нашел эту анкету , почитал отзывы , решил не обращаться
18 сентября 2025, официальный ответ
😂😂😂😂😂😂
Александр Берлинтегер
Александр Валентинович много лет советует и помогает мне в разных сложных ситуациях и это почти всегда быстро выручает! Работает на результат практически 24/7 и как высоко квалифицированный специалист своего дела он находит интересные нестандартные решения! Здоровья ему и Успехов в его нелёгком но таком важном Труде!
Андрей Гертман
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Малахову Александру Валентиновичу за оказанную помощь в нашем непростом деле. Это отличный профессионал и очень порядочный человек, специалист своего дела. Желаю успехов в работе и спасибо, что Вы с нами!
Огромное спасибо
IZ
Igor Zhitiaykin
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
Светлана Милехина
Александра Валентиновича Малахова рекомендовали нам более 5 лет назад как грамотного специалиста, лучшего в своем профессиональном Деле. За время общения, подготовки материалов к процессу, Александр Валентинович, подтвердил и предвосхитил наши ожидания. Не смотря на сложный процесс, мы благодаря Александру Валентиновичу вышли победителями, за что ему премного признательны и благодарны. Он уважаем в кругу коллег, к нему обращаются за советом в сложных юридических вопросах , за все время знакомства не было случая, когда бы он отказал нам в помощи! С уважением, Светлана Алексеевна Милехина.
Спасибо большое
Хочу оставить отзыв.обращался по вопросу ДТП с автоподставщиками. Очень компетентный специалист,все рассказал,пояснил мои дальнейшие шаги и перспективы.Очень приятный собеседник,буду обращаться и сотрудничать.Всем рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Максим Пшенников
Обращался к Александру Валентиновичу со спорным вопросом. После выяснения всех обстоятельств, дал дельные советы и рекомендации, применив которые, вопрос был решен в досудебном порядке. Очень доволен работой!
Спасибо за теплые слова
ЮБ
Юрий Бородий
Был на консультации, вполне разумно всё объяснил, причём грамотно и доходчиво. Всегда приятно общаться с такими людьми☝️☝️☝️
Спасибо за теплые слова
O
OTG
Компетентный человек,знающий свое дело👍🏽
Благодарю
Данного адвоката отличает высокий профессиональный уровень и человеческое отношение к клиентам. Может грамотно проконсультировать и подсказать, как решить тот или иной вопрос быстро и без лишней суеты и при этом с минимальными затратами.
СЯ
Сергей Якубов
Профессионализм и сострадание! Отличный адвокат! Спасибо за помощь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за оценку труда компании
Очень удобное место для офиса юридических услуг, рядом практически все особо важные структуры судебной власти и правоохранительных органов , включая прокуратуру, арбитражный суд, краевой и районные суды общей юрисдикции , 9 кассационный суд общей юрисдикции, пятый арбитражный апелляционный суд и другие структуры.
Спасибо за отзыв