Vl-car25

Компания автопроката
Большой автопарк, стоимость от 1000 рублей
Николай Кучеров1 отзыв
Брал фита в аренду на 9 дней. Очень понравилось это место. Куча плюсов. Во-первых, когда звонишь, с тобой общаются приветливо и уважительно. А самое главное четко и по делу. Звонил в другие аренды, часто либо очень отстраненно, либо грубо общаются по телефону. Неприятно. По идее компания должна быть заинтересована, в том, чтобы сдать машину в аренду и заработать денег. Но нет же, когда звонишь в другие места отношение такое, как будто это нужно исключительно мне, а компаниям простой машин оплачивается. Во-вторых, очень большую роль сыграло то, что дали машину не смотря на опыт вождения всего в 1 год. Просто взяли повышенный залог. А то так бредово слушать в других места про эти «от 3-5 лет стажа». Мне кажется, целевая клиентура проката это люди без личной машины. Соответственно почти не ездят. Так какая же разница сколько у человека права на полке пылятся. 1 год или 3… все зависит от отношения каждого человека к прокатному автомобилю. В-третьих, понравилась налаженная коммуникация. То, есть тебе обязательно позвонят за сутки до дня сдачи авто и напомнят, а также спросят собираешься ли ты продлевать авто. А оплату так вообще можно произвести дистанционно. То есть, я допустим продлевал машину ещё на 4 дня, находясь за 200км от города. Просто перевёл деньги за эти 4 дня и спокойно продолжил ездить. В-четвертых. Понравилось, то что на машине можно ездить по всему Приморскому краю и никто тебе ничего не скажет. А то во многих арендах запрещают уезжать дальше пригорода или берут дополнительные деньги за то, что уезжаешь за пределы города. Ну бред же… Ну и последнее понравилась честность. Я машину какую взял, такую и вернул. И никто не начал выдумывать истории про какие-то микроцарапины из-за которых теперь не вернут залог или ещё что похуже. В отзывах на другие прокаты и такого начитался. Спасибо большое, буду обращаться ещё!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Карпов7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СБ
Сергей Бараненко3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь
А1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь ❤
Андрей Лезин4 отзыва
Александр Дмитриев8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв Были рады вас видеть
ОO
Олег Oleg7 отзывов
Моя история аренды. Брал автомобиль в прокат первый раз. Нужен был вместительный авто для отдыха семьей на неделю, мне предложили минивэны тойоту сиента и хонду фрид. Скинули фото в вотс ап. Выбрал сиенту. Попросили скинуть на проверку фото прав. Написали, что все в порядке и можно приезжать и скинули адрес. Пока ехал в офис уже подготовили договор и видеообзор по автомобилю. На месте все показали и рассказали, также сказали, что могу сделать себе видео по повреждениям, что я и сделал. Оплатил, подписал договор и поехал за семьей и на отдых. За время аренды проблем не было. Автомобиль чистый, комфортный. За день до конца аренды спросили сдаю или хочу продлить. Продлил переводом на сутки и договорился, что сдам авто поздно вечером и без мойки. Мне отправили иструкцию как это сделать. Оставил авто на парковке проката с ключами и документами и снял на видео автомобиль. Днем со мной связались и написали, что авто помвли и осмотрели и все в порядке. Удержали за мойку и вернули оставшийся залог, кроме 1500, которые сами вернули через 2 недели. Штрафов не было. Про вторую часть залога я уже успел забыть)). В общем отлично впечатление от проката, автомобиля и персонала. Буду снова обращаться. Спасибо за автомобиль.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв нашей работы. Будем рады вам в…
КО
Константин Ошиток1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте ещё.
Ri Muravleva6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Евгения Емельянцева1 отзыв
Svetlana Ruchenina6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КЗ
Кирилл Замяткин1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Александр С.1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что уделили время и написали отзыв
ПК
Павел Кузьменко1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас снова
Валерия Ч8 отзывов
Антон Кракер2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Илья Комин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Надежда Слободчикова4 отзыва
МВ
Марина Величко19 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Городской житель4 отзыва
Андрей Тёточкин13 отзывов
Городской житель2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ЛМ
Любовь Мурашова2 отзыва
Любовь. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать
Максим Спиридонов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Сафонов2 отзыва
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик Приходите ещё