Vl-car25
Компания автопроката
Большой автопарк, стоимость от 1000 рублей
Андрей
Выбран компанией
Добрый день! Огромное спасибо за предоставленное авто! Благодаря вам отпуск прошёл на все 100%! Быстро, качественно, без проволочек. Заранее забронировал, и по прилёту во Владивосток получил машину. Уже порекомендовал Вас друзьям, которые собираются в отпуск. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо!!!! Андрей, Омск
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Николай Кучеров
Брал фита в аренду на 9 дней. Очень понравилось это место. Куча плюсов. Во-первых, когда звонишь, с тобой общаются приветливо и уважительно. А самое главное четко и по делу. Звонил в другие аренды, часто либо очень отстраненно, либо грубо общаются по телефону. Неприятно. По идее компания должна быть заинтересована, в том, чтобы сдать машину в аренду и заработать денег. Но нет же, когда звонишь в другие места отношение такое, как будто это нужно исключительно мне, а компаниям простой машин оплачивается. Во-вторых, очень большую роль сыграло то, что дали машину не смотря на опыт вождения всего в 1 год. Просто взяли повышенный залог. А то так бредово слушать в других места про эти «от 3-5 лет стажа». Мне кажется, целевая клиентура проката это люди без личной машины. Соответственно почти не ездят. Так какая же разница сколько у человека права на полке пылятся. 1 год или 3… все зависит от отношения каждого человека к прокатному автомобилю. В-третьих, понравилась налаженная коммуникация. То, есть тебе обязательно позвонят за сутки до дня сдачи авто и напомнят, а также спросят собираешься ли ты продлевать авто. А оплату так вообще можно произвести дистанционно. То есть, я допустим продлевал машину ещё на 4 дня, находясь за 200км от города. Просто перевёл деньги за эти 4 дня и спокойно продолжил ездить. В-четвертых. Понравилось, то что на машине можно ездить по всему Приморскому краю и никто тебе ничего не скажет. А то во многих арендах запрещают уезжать дальше пригорода или берут дополнительные деньги за то, что уезжаешь за пределы города. Ну бред же… Ну и последнее понравилась честность. Я машину какую взял, такую и вернул. И никто не начал выдумывать истории про какие-то микроцарапины из-за которых теперь не вернут залог или ещё что похуже. В отзывах на другие прокаты и такого начитался. Спасибо большое, буду обращаться ещё!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Карпов
Спасибо ребятам из компании BL-car25. Все четко, без обмана, машины в хорошем состоянии. Залог возвращают. Буду обращать.🤘🤝
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марат Белов
Брал автомобиль у данных ребят. Авто выдали быстро, чистую и в исправном состоянии. Также поставили детское кресло и постелили ткань в багажнике для детской коляски. Вернули залог, как и договаривались, без каких либо напоминаний. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Марат. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова
Алексей Семкин
Арендовал в этой компании машину. Все неплохо, но подпортил впечатление момент с дохлым аккумулятором - в зимних условиях это оказалось критично и двигатель не завелся при -20. Пришлось прикуриваться. К сожалению, менеджер компании посчитал, что расходы на прикурку должны быть моими, хотя за плохо работающий аккумулятор я ответственности не несу. К чести менеджера, он предложил подъехать поменять аккумулятор на другой. Приезжать я не стал, было некогда. Короч все неплохо, но от инцидента с аккумулятором осадочек остался. Поэтому четыре звезды
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим уточнить: автомобиль находился в вашей аренде два месяца, и за это время пре…
СБ
Сергей Бараненко
Большое спасибо сотрудникам компании за организацию.Машины хорошие.
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Алексей Ященков
Все отлично!
ас
анна сиренко
Отличная компания.Брала первый раз машина в отличном техническом состоянии.Ребята молодцы подбирают машины на любой бюджет. Буду ещё обращаться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам
Первый раз обратилась, впечатления на 5+. Все грамотно, четка, вовремя, вежливо, достойно. Машина в порядке. Все без каких либо нареканий.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь
Третий год пользуюсь прокатом автомобилей в этой фирме. Выбор автомобилей хороший, цены радуют, сотрудники корректны. Буду обращаться только сюда. И всем рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь ❤
Volodya Noymann
Хорошая компания. Все авто в хорошем техническом состоянии. Залог возвращают своевременно
Андрей Лезин
Всё отлично, что на сайте то и вреали.
Александр Дмитриев
Взял в прокат хонду фрид. Машина свежая, чистая. В дополнение взял детское кресло. Оформление оперативно. При передачи машины был сделан видео обзор. В видео скинули на мессенджер. Также памяти и и где можно помыть машину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв Были рады вас видеть
ОO
Олег Oleg
Моя история аренды. Брал автомобиль в прокат первый раз. Нужен был вместительный авто для отдыха семьей на неделю, мне предложили минивэны тойоту сиента и хонду фрид. Скинули фото в вотс ап. Выбрал сиенту. Попросили скинуть на проверку фото прав. Написали, что все в порядке и можно приезжать и скинули адрес. Пока ехал в офис уже подготовили договор и видеообзор по автомобилю. На месте все показали и рассказали, также сказали, что могу сделать себе видео по повреждениям, что я и сделал. Оплатил, подписал договор и поехал за семьей и на отдых. За время аренды проблем не было. Автомобиль чистый, комфортный. За день до конца аренды спросили сдаю или хочу продлить. Продлил переводом на сутки и договорился, что сдам авто поздно вечером и без мойки. Мне отправили иструкцию как это сделать. Оставил авто на парковке проката с ключами и документами и снял на видео автомобиль. Днем со мной связались и написали, что авто помвли и осмотрели и все в порядке. Удержали за мойку и вернули оставшийся залог, кроме 1500, которые сами вернули через 2 недели. Штрафов не было. Про вторую часть залога я уже успел забыть)). В общем отлично впечатление от проката, автомобиля и персонала. Буду снова обращаться. Спасибо за автомобиль.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв нашей работы. Будем рады вам в…
КО
Константин Ошиток
Брал фита в аренду. Всё отлично. Машина в хорошем состоянии. Сотрудники всё нормально объясняют.. Всё понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте ещё.
Ri Muravleva
Супер прокат: много машин, отличное тех состояние, оптимальная цена. Выдали быстро, приняли быстро. Все отлично🌟
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Евгения Емельянцева
Все отлично! Брали авто на 4 дня, проблем не было! Спасибо!
Svetlana Ruchenina
Отличный сервис по прокату авто. Автомобили в отличном состоянии. Приемлемые цены
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КЗ
Кирилл Замяткин
Брал авто на несколько дней пока занимался ремонтом своего, машина ухоженная, сдали в аренду быстро и без каких либо проблем, после аренды остался довольным, всем советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
Александр С.
Все четко , и без подводных камней. Все нюансы объяснили. Машина в порядке, цена соответствует качеству.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что уделили время и написали отзыв
Александр Ластовецкий
Приемлемые цены, выбор авто, возможность при желании продлить аренду
ПК
Павел Кузьменко
Брал машину на день, вечером, после окончания рабочего дня офиса, спокойно вернул на стоянку На следующий день вернули часть залога по договору, ещё через некоторое время вернули оставшуюся часть Проблем никаких не возникало, оформление прошло быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что уделили время и написали отзыв Рады видеть вас снова
СА
Саян Абрамов
Отличная компания! Автопарк в прекрасном состоянии, брал фита 19 года, демократичные цены!
Валерия Ч
Хороший сервис, чистые машины👍🏻
Антон Кракер
Ребята молодцы, но слишком уж суровы! Авто в отличном состоянии Все чётко по делу, цены ниже конкурентов и пробег суточный выше! Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!
Илья Комин
Всём доброго времени суток. Брал машину на прокат. Ребята серьёзные, так как добросовестно относятся к своей работе. По любому вопросу с машиной помогли и быстро отвечали. Доволен буду своим знакомым рекомендовать. Выбор машин хороший
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Надежда Слободчикова
Всё отлично, рекомендую
ЕР
Егор Ру
Здравствуйте! Приехали с супругой из Смоленска. Данную фирму нашёл по рекомендации с сайта "пикабу". Ребята молодцы. Договор оформили быстро. Машинка была чистая. Несмотря на объем 1 литр очень бодрая. На ней даже 70 холмов Владивостока, по сравнению с нашими оказались ерундой! Один совет приезжающим из других городов - заправки! Это жесть. Заливаете себе под горлышко! А то будете тратить очень много время на заправке. И заправляйтесь через яндекс- не реклама! Не нужно ходить на кассу! Город Владивосток просто жемчужина! Надеюсь до скорых встреч. Ребята молодцы рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Яна Зарочинцева
Брала машинку на 2 недели, предостовляют чистую с полным баком
ДД
Дмитрий Дятлев
в целом все прошло хорошо, договор оформили быстро, машинка не сломалась, состояние приличное. залог вернули , как и обещали. Рекомендую.
Ольга Шаравина
Автомобиль был чистый, исправный, ребята быстро подрбрали транспорт под наш запрос, оперативно все оформили и были очень вежливыми и приветливыми. В следующий раз планируем обратится к вам снова. Спасибо!
МВ
Марина Величко
Брали Honda Insight на неделю, все отлично, авто в хорошем состоянии, салон чистый. Договорились заранее именно об этой машине, так как у самих такая, приехали, быстро заключили договор, залог вернули вовремя, отличная компания👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
РЛ
Рен Лат
Брали автомобиль на прокат. Быстро все оформили подписали договор, авто в хорошем состоянии чистый, ухоженный. Залог вернули как по договору без задержек. Будем обращаться только к ним👍. Всем советую и рекомендую 👍👍👍🤝.
Все хорошо ! Проблем не было.
Андрей Тёточкин
Всё оперативно. Брали в прокат машину. Всё устроило.
Александр Бурнашев
Отлично 👍🏻быстро удобно хорошие машины рекомендую отличный персонал
МЗ
Михаил Зачиняев
Дали хорошую скидку на аренду авто honda fit. Авто в хорошем техническом состоянии, не подвела ни разу за весь период пользования. Был вопрос по резине, но оперативно решили проблему. Рекомендую.
Лена У.
Брали 7-местную Honda Freet на 10 дней. Оформили быстро, всё подробно разъяснил менеджер Алексей. Машина в идеальном состоянии, рекомендуем данную фирму!
АЕ
Александр Ежов
Брал машину на трое суток всё отлично. Оформили быстро объяснили всё подробно. Рекомендую.
Макс Аммосов
Спасибо большое! Все супер, все прозрачно и честно 👍🏼 очень свежие, ухоженные автомобили 🤩 отлично провели отпускные дни 😇🫰🏻 машина супер экономичная, ни разу не подвела. Я еще ⭐️ добавил бы лично Администратору. За оперативность, за четкость и за человечность 🤗 на все любые срочные вопросы отвечают быстро и понятно 👍🏼👍🏼👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам снова
Хорошая компания, авто в порядке, цены приемлемы, условия адекватные, все прошло четко, брали пассо , на 5 дней, спасибо за сервис
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Егор Пинягин
Взял в аренду Honda Insight на две недели и остался очень доволен. Сотрудники проката проявили внимание и детально разъяснили все особенности использования автомобиля. Залог вернули в полном объёме, как и было оговорено. Машина оказалась весьма удобной, а соотношение цены и качества меня полностью удовлетворило. Обязательно обращусь к ним снова и порекомендую знакомым.
ЛМ
Любовь Мурашова
Всё хорошо спасибо. Автомобиль чистый. Цены приемлемые.
Любовь. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать
Максим Спиридонов
Отличная компания по прокату автомобилей. Оформление быстрое, машины чистые, исправные. В отличном состоянии. Всё честно и прозрачно. Рекомендую однозначно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Сафонов
Отличная компания, брали машину когда приезжали из Москвы в отпуск. Все быстро подобрали, оформили, машины в хорошем состоянии. Цены приемлемые. Спасибо огромное.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик Приходите ещё
ДА
Данис Ахметзянов
Брали здесь на 13 дней в прокат Тойоту Рактис. Машину взяли без задержек, при передачи авто был сделан видео обзор на наличие сколов, царапин и других недостатков, сам тоже пофотографировал. При использовании автомобиля претензий к работе не было, ходовка не долбила, всё исправно работало, расход топлива небольшой, в общем хорошая рабочая лошадка. При сдаче, автомобиль по видео обзору был проверен на наличие новых вмятин, царапин и сколов. Машину сдал без претензий, часть залога в 3500 рублей была возвращена. Через две недели как было обговорено заранее, была возвращена вторая часть залога 1500 рублей, после проверки на штрафы ПДД. Вернули без моего напоминания, заранее уточнив на какую карту перевести залог. В общем автопрокат отличный, сотрудники отзывчивые и на обратной связи, всё понравилось, всем рекомендую!!!
Александр Касмицкий
Был во Владивостоке в отпуске, брал авто на прокат, оперативно предоставили авто, заключили договор, всё прозрачно и понятно, машина в порядке. Спасибо за предоставленную машину.
Кристина Рудич
Приезжали отдыхать во Владивосток, брали у этих ребят авто в прокат, машина чистая, на хорошем ходу, прозрачные условия сделки. После завершения аренды вернули часть залога, через 10 дней вторую, за отсутвие штрафов! Рекомендую !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ФА
Фарид Абдышев
Всё хорошо
Искандар Кобилов
Хороший авто прокат. Авто в рабочем состоянии. Понятные условия аренды, без изменений и неприятных неожиданностей