So_store
4.2
Вакансии
4.2
Екатерина К.
Хороший магазин. Сервис классный - качественно, быстро и непринужденно 👍🏼 Еще и рядом с домом
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады помочь с выбором! Будем рады снова видеть Вас нашей гостьей!
ИЯ
Инна Яковлева
Люблю этот магазин за качественные вещи с хорошим составом по цене ниже Лайма . Много классной базы
НЗ
Надежда Завалей
Инна, благодарю Вас за подбор образа, за профессиональный подход❤️ В магазине отличный ассортимент 🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем с огромным удовольствием для вас 💛
Анастасия id578801968
Невозможно выбирать вещи,когда на тебя смотрят,что я возьму,куда я посмотрю,если мне понадобится помощь я и сама могу позвать и спросить,что мне нужно. И работает в этом магазине такая одна навязчивая,русая девушка с хвостиком,ужасно некомфортно..
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что вам было дискомфортно, но работа продавца- консультанта закл…
А М
Барахолка . Есть ощущение что некоторые вещи поношены 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! вы, наверное, спутали наш стильный, модный и красивый магазин с каким-то другим местом…
Mary Barrett
Мне очень нравится этот магазин. Пишут про навязчивость, но если честно, на себе ее не ощутила, хотя сама любитель выбирать без лишних глаз. Девушки всегда помогали с выбором, и подбирали классные вещи, которые сама бы может не нашла. Цены в целом адекватные, бывают распродажи, можно взять вещь с хорошей скидкой. Но больше всего мне нравится стиль и то, как себя позиционирует магазин. В нем приятно находиться, комфортные примерочные, удобное местоположение. Хотелось бы еще систему лояльности, например, накопительную, было бы вообще отлично)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mary! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!❤ Систем лояльности в…
ЮК
Юлия Ко
Мне понравилось качество вещей, купила первый раз там костюм и рубашку, очень приходилось часто стирать, и все выдержало отлично. В общем вещи, не на раз. Второй раз купила там тоже костюм, цены, конечно, не из самых дешевых. Что не понравилось - как и пишут ниже, навязчивость продавцов, предлагают все подряд, если даже вещь откровенно говоря не по размеру, предлагают ушить сходить в ателье 😂 в общем, если вы любительница совершать покупки в тишине и без лишних глаз, то это место точно вам не подойдет. Я просто пропускаю мимо ушей.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Работаем над ошибками и стараемся стать лучше, чтобы…
Марина К
Отвратительный персонал. Навязчивые до ужаса. Некомфортно находится в магазине. При том, что ассортимент не плохой, такая навязчивость вызывает не желание что-то приобрести, а уйти и не вернуться. Предлагают все подряд, даже если вещь откровенно не подходит, убеждают, что села «шикарно». Если ничего в итоге не купите, Вам даже «до свидания» не скажут, еще и лицо такое сделают, чтоб у Вас желания вернуться не возникло.
26 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы стать лучше и ваше…
Надежда П
Очень навязчивый персонал , не комфортно находится в магазине . Прям заставляют купить и впихивают все подряд .
26 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы работаем над всеми недочетами, чтобы покупки в нашем магазине оставляли только положительные эмоции!
MS
Mari Sa
Очень любимый магазин с классной одеждой на любой случай, от обуви и верхней одежды, до вечерних нарядов) аксессуары подберут к твоему образу) большой выбор классных джинс Качество вещей превосходное, заботливые и внимательные девушки консультанты Зеркала в примерочной и в зале, хорошее освещение С парковкой не очень, но иногда бывают места возле входа))
26 декабря 2024, официальный ответ
Mari, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы очень рады, что шоппинг в нашем…
Лина Яман
Стильное эстетичное пространство. Очень приятно выбирать одежду. Большой выбор праздничных нарядов!!! Я столько померила, можно сразу понять, что твоё что нет. Девочки консультанты очень помогли с выбором и образ мне красивый подобрали на новый год🤗 Ушла в отличном настроении. Спасибо!))
31 декабря 2023, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выбором! Ждем Вас сно…
Офигенный бутик современной одежды для девушек. Классный ассортимент, есть из чего выбрать. Есть клевые вещи, не такие что пол города в них ходит. Цены адекватные, сотрудники приветливые.
31 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады! Приходите к нам снова за самыми стильными образами!
ОШ
Оксана Шаверм
Классный ассортимент к новому году 😍подобрали наряд как и хотела , еще и подарочный набор для дочки купила , спасибо большое девочкам за помощь
31 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Рады получать тёплые слова в свой адрес! Возвращайтесь к нам снова за стильными образами!
КМ
Ксения Мезенина
Магазин супер! Светло, уютно, очень приятно совершать покупки. Девочки продавцы приветливые и всегда готовы помочь и грамотно проконсультировать. Буду к вам возвращаться🫶🏼
31 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова! Порадуем Вас яркими и стильными образами и д…
Аня Тимофеева
Пошла за джинсами, но не удержалась и купила еще и платье🤩 В магазине большой выбор Новогодних образов, а девушки консультанты не оставят вас без помощи! Огромное спасибо за качественный сервис!
31 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы получили удовольствие от шоппинга в нашем стильном прост…
ОА
Ольга Андреева
Классный магазин! Стильные коллекции! Постоянное обновление ассортимента, всегда можно найти эксклюзивную вещь! Магазин после ремонта преобразился, стал такой светлый и уютный!
ВР
Валерия Романова
Большое спасибо консультантам, помогли в выборе наряда на мероприятие. Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин, сюда невозможно не возвращаться: всегда так доброжелательно и радушно меня встречают! Очень красивая бижутерия и качественные изделия, стильная одежда. Спасибо за помощь в выборе вечернего наряда!
31 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы всегда находите для себя что-то особенное в наш…
АЧ
Алина Чепчурова
Поддерживаю слова других клиентов, продавцы в данном магазине не из приятных. Наверное, сильно верят, что продают "итальянские" вещи родом из Китая. Купила платье в магазине, но после первой носки разошлось по швам. Представители магазина предложили более отвественно покупать вещи и если что-то смущает в качестве товара, то не брать его!
АS
Александра S
Ужас, просто слов нет.. Ушла сначала с хорошим настроением , думала буду возвращаться) померила снова дома купленные джинсы и приняла решение вернуть их обратно) и тут меня начинают обрабатывать- «с возвратами мы не работаем, предупреждаем об этом девочек, обменивайте на другую вещь, если не уверены не берите» , «вы оплатили через терминал, наш бухгалтер говорит что сумма вам будет возвращаться две три недели» , спрашиваю а что делать если выберу вещь меньше по стоимости на что ответили - мы оставим эти деньги у нас, чтобы вы снова пришли и что нибудь купили». За кого держат покупателя в этом магазине неизвестно! Не работаем с возвратами, зачем лапшу на уши вешать! Консультанты похоже строят из себя грамотных продажников, но поверьте это слишком! Если действительно захотите вернуть вещь в этот магазин запаситесь терпением и будьте готовы что обработают вас по полной, лишь бы только этого не произошло)
Юлия .
Ужасно навязчивый высокомерный продавец, которая работает уже давно. Невыносимо находится в магазине, так как за тобой везде ходят, предлагают все подряд, очень агрессивные продажи, возвращаться туда не хочется. Рекомендую провести беседу с вашим персоналом, если хотите, чтобы ваш магазин развивался, потому что с такими консультантами такая судьба его не ждет.
ЕР
Евгения Рыбалко
Одежда хорошая, но продавцы консультанты разочаровали , предлагают все подряд , очень навязчивые , не видят что подходит клиенту, а что нет, тулят все подряд лишь бы купили
Анна Рейле
Очень модные вещи и продавец стилист подсказывает то что нужно и как носить . Мне очень понравился магазин :)
Яна Муравская
Мне попалась там настолько откровенно хамоватая продавщица, другого слова не подберу. Конечно, унесла я оттуда впечатлений. Пишут, что Италия, но, конечно, какая Италия с ценой 2900р. Китай. Зачем обманывать.
Лесёнок Красильникова
Очень хороший магазин. Уже не первый раз убеждаюсь в этом! Единственный минус,что размеренный ряд не на все идет больше 46 размера. Очень хотелось бы чуть больше!