Жемчужина
Кафе китайской кухни
Анжелика Тютрина
Очень замечательное заведение) порции мега огромные и очень вкусные) персонал доброжелательный и приветливый) все что не смогли съесть нам завернули с собой в индивидуальные упаковки (контейнеры), официант все упаковала сама при нас, так быстро и ловко) еще порадовал бонус в виде вкусняшек, которые нам положили с собой) спасибо большое) все было супер) 👍 картошка соломкой просто бомба ❤️🔥
Владислав Сидоров
Очень вкусно,большие порции и персонал на высшем уровне! Рекомендую
Тимофей Борзов
Просто круто!! Мы заказывали салат гоу боу джау картофель и рис мне подарили 13 чупиков и 1сок
Татьяна Я
Невероятно вкусно! Приготовлено с душой, порции большущие. Отдельное огромное спасибо от гостей из Иркутска за порцию нежнейшего гребешка. Приготовлен идеально! Не только наелись, но и с собой ещё осталось!
Эля Матвеенко
Как всегда очень вкусно, добрый и замечательный персонал. Уютная атмосфера и удобное расположение.
ЕТ
Елена Томских
Очень вкусно, подача быстрая. Официанты, молодцы! Рекомендуем!
Валерия Соколова
Отличное заведение, порции большие, стоимость приемлемая, немного пресновато, но капля соуса решает ...дело вкуса. На выходе дают подарочки 😊
Наталья Подрезенко
Еда как и положено китайской, порции большие, наелись и забрали домой шелкопряда к пиву. Вкусные морепродукты на чугуне. Норм официантки, из минусов туалет и раковина
Yulia St
Зашли случайно, очень удивлёны. Порции огромные, все горячие, готовка быстро. Кафе чистое, не дорогое. Детям на выходе вкусняшки. Один салат на двоих много😍
Алина .
Всё оооочень вкусно, персонал вежливый, доброжелательный, правда, недорого и очень вкусно
Анна Н
Огромная порция и очень вкусно
Антон Найкер
Всё супер ! Приятные люди , вкусная еда , ОГРОМЕННЫЕ ПОРЦИИ ,каждый раз забываем ,насколько они огромные 😁😁 Ходим семьей сюда в каждое посещение этого города ,процветания вам и много клиентов ! 😍
Юлия Борисенко
Очень дорого!! В других кафе этого же сегмента на порядок дороже. Не могу сказать что вкусно, 3 из 3х блюд не понравились. Нет расчета по карте, о чем сказали уже на моменте оплаты. Из-за чего возникли большие сложности при оплате.
ИринКа
Самое вкусное мясо гоубаджо, настоящая китайская кухня 🤗
Дмитрий Кочетов
Брали на вынос сегодня, Гуо ба Джоу не вкусный и не хрустящий
Watashik K
В картошке с мясом, заказанной на вынос попались 2 железные проволоки, судя по всему от стальной сетчатой губки для мытья посуды. На замечание/фото никакой реакции. К-клиентоориентированность.
Евгений Волков
Еда стала не вкусная ,персонал накидывает по сотки на каждое блюдо когда за ними не блюдит не кто ,хамят ,администратора нет ,
СТ
Светлана Туркев
Очень вкусные блюда, готовят быстро, цены адекватные, приветливый персонал!
Gumball
Очень вкусно и быстро готовят😋, вежливый персонал😎, играет приятная музыка 🎶. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ольга Шитова
Самое лучшее место во Владивостоке! Порции огромные,если в составе написано мясо,то оно правда есть и много,тоже самое и морепродукты. Вкусно,чисто,дешево
AF
Anna Fer
Брали на вынос. Приветливый персонал, быстрая подача. Вкусняшки в подарок. И очень вкусно🫶порции большие🔥
Николай Брютов
Вкусненько, но атмосфера какая то спорная, двоякие впечатления)))
Светлана Кудрявцева
Очень вкусно , все понравилось 👍❤️ процветания вам ребята 😃 дали вкусняшки в подарок , очень приятно ❤️
Irchis 31
Очень вкусно , вкуснее чем у соседей. Место много , просторно , можно нормально развернутся, никто не трется и не ходит рядом с тобой. Порции большие , говядина не жесткая, не резина , мягкое. Так же, во всех блюдах минимум лука и овощей ( из серии мясо на чугуне а там один лук и перец ).
ИЛ
Илья Лавриненко
Прекрасное место. Официантки очень добрые. Накормят по самое не балуй 😁
Елена S
Хорошая китайская кухня. Ходим сюда 5 год, конечно были дни когда блюла не совсем идеальные на вкус, но именно тут готовят ту самую китайскую кухню. Всегда заказываем: говядина на чугуне, Харбинский, баклажаны, кальмар кольца, рис, салат одуванчики, шашлычки. И сегодня заказали сердечки кур.очень вкусные 🔥 все десерты вкусные! Фри картошка 🔥 сюда можно со своим алкоголем. Валера 🤝
Алена Кузьминых
Любимая китайка во Владивостоке. Вкусно, нажористо, быстрая доставка (свой курьер), приезжает все не просто теплое, а прям горячее! Обожаем и часто заказываем. Единственный нюанс, меню выложено с неактуальными ценами (сейчас немного дороже некоторые позиции), но в целом с учетом размера порций - некритично. Рекомендую 👍🏻
И.
Ирина .
Лучшая китайка Владивостока! Самое вкусное гобаджоу, даже в Китае не так вкусно. Большие порции, очень бюджетно. Ходим сюдя с друзьями каждый месяц.
Jane Jane
Ужасная курица с овощами, воняет пропавшим мясом. На что персонал говорит, что это уксус. Остальные блюда на троечку.
DD
Deadpool D
Нам всегда здесь нравиться еда, китайская еда для нас)
Сергей Дедов
Интересное заведение со своими традициями (денежка под стекло). Кухня вполне хорошая, вкусно! Рекомендую!
СИ
Светлана Иркутянка
На вынос свинина в кисло-сладком соусе оказалась одним сплошным салом в кляре. И жира - половина контейнера. Больше сюда ни ногой.
ЛЛ
Любаша Любаша
Очень вкусный томьян 🤩
Владимир Михайлович
Ооочень вкусно, всем рекомендую
Пенкин Михаил
Красавчики, вкусно готовят.
Аленушка Птичка
Прекрасное место! Были семьей несколько раз, и точно еще вернемся. Порции огромные! Первый раз брали салат и морепродукты, на пробу. И этими двумя порциями наелись всей семьей! Еда очень вкусная! Персонал очень вежливый. Обстановка уютная. Однозначно рекомендую.
П
Павел
Бастрое обслуживание даже при полном зале. Вкусно
Альбина Берёзкина
Тихо, уютно, посетителей не много. Вкусно. Брала любимые салат по-харбински, го ба джоу и курицу с грибами! И впервые за мою жизнь я была неприятно удивлена вкусу салата. Очень острый, тяжело было есть. Никогда даже в голову не приходило,что он должен быть острым. В остальном спасибо. Ну и официантки видимо ОЧЕНЬ плохо понимают по-русски. Трудно объяснять что конкретно не так. Но все улыбчивые и милые!
Zme nia
Сегодня заказали на вынос 3 блюда, печень была как всегда очень вкусная, но баклажаны ужасные, просто есть их стало невозможно. Испортили, всегда приходили покушать сюда, так же мясо в кисло сладком, один крахмал, мяса критично мало. Возможно поменялся повар. Вообщем испорчено настроение и ужин. Вернёмся ли ещё, теперь сомневаемся
Привет Всем
Высшей класса!
ОЯ
Ольга Я
Самое любимое место китайской кухни, всегда и всё вкусно, быстро. Порции большие, цены нормальные
ПС
Пётр Сарычев
Отличный ресторан , хорошое отношение к посетителям и порции просто огромные, одной порции хватает аж на 2 человек, никаких нариканий , приходите большой компанией не пожалеете !
露 王
Всё очень вкусно!
Анастасия Царёва
Очень хорошее место, всегда вкусно, дают подарочки, готовят быстро, персонал добрый хороший, ходим только туда теперь
Александр Хол
Берём на вынос, всё очень вкусно!!!
эа
элина ааа
очень вкусные блюда традиционные, приятный персонал. даже дали подарочки. все очень понравилось
Ксения Мальцева
Отличное кафе, вежливые официанты. Готовят всегда быстро и вкусно, порции большие, цены радуют. Берём на вынос очень часто, всегда подарят что-то к заказу - мелочь, а приятно)
ЮЧ
Юлия Чернова
Очень часто заказываем баклажаны хрустящие в кисло-сладком соусе, знаем хорошо это блюдо. Но сегодня принесли просто гору толстых жирных баклажанов ужасного вида. На замечание о том, что это не то блюдо, которое мы обычно едим тут, стали нести ерунду, что сейчас зима, баклажаны толстые, а что такое порезать тоньше, они не понимают. В итоге, блюдо забрали, просто разрезали ЭТИ ЖЕ баклажаны на кусочки поменьше и чуть теплым принесли обратно. Аппетит испорчен, как и настроение, желания приходить снова нет совсем.
Илья Нифонтов
Очень вкусно, порции большие, та самая китайка. Гуо Бао Жоу супер, рекомендую Спасибо за гостеприимство
ВЯ
Виктория Яганова
Готовят очень быстро и вкусно 😋