Наш Маркет
Минимаркет
3.1
3.1
Артём Качанов
Магазин выручил... есть и перекусить и химия бытовая
Winter Кirsche
Где все? Можно брать и уходить???
И
Ирина
Девушка- продавец курит электронку внутри магазина!!! В магазине пахнет кислятиной, видимо что-то испортилось. Руководство, проведите разъяснительную работу с сотрудницей. В следующий раз буду требовать книгу жалоб и делать фото нарушений.
Ангелина Савченко
Ущербный магазин
ЖИ
Женя И
Незнаю какие там беспорядки есть но я влюбилась на продавщицу . такие красивые глаза у неё улыбка очень красивая. Я утонул на её глазах. Если ты читаешь да ты Маша . Люблю я тебя
дм
даниил мережко
Ценники не соответствуют реальной цене товара, если они вообще есть. К примеру батончик марс по ценнику стоит 65р. а на кассе с меня попросили уже 76р.
А. G.
Наглости нет предела. Самый нехороший магазин на районе.
Лика Бакулева
Не приветливый персонал , ценники найти невозможно!!!!!!!! Присутствует беспорядок
Alena Т
Тухлые и просроченные продукты!
Pyromane
Хороший магазин Персонал приветливый
Сергей Кумсков
Странный кассир, что считает нормой раскладывать на кассе свои пакетики с насваем или какой-то другой дурью.
Кирилл Назаров
Проверяйте сроки годности у товара
JF
Jamper Fox
Ущербное место,ценник не совпадает на кассе , постоянно персонал непонятно где,продают алкоголь после 11, документы не спрашивают ни у кого
Николай Смольянов
Ночной персонал это ужас полный, не привествия никакого. Сегодня пришли в магазин в 01:05 и на кассе никого не было, и охранник позвать никого не смог, проведите пожалуйста со своими персоналами, как нужно работать!(
EA
E A
Сегодня покупали мороженое в рожке сахарном «крем брюле». Мороженое таяло несколько раз и было заморожено окончательно в холодильнике магазина судя по всему. Есть это было невозможно Порядка в магазине, действительно, очень не хватает. Заходить хочется всё реже и реже.
DB
Daria B
Как придомовой, магазин ок. Цены завышены, но когда что-то срочно нужно - удобно. Меня больше смущает, что продавцы не отвечают на приветствие😹😹 Несколько раз так было. Это забавно))
Юлия 4217
Цены конские, беспорядок. Невозможно найти цены на некоторые продукты. Единственный +, это то, что работает круглосуточно. Ожидаешь, что магазины рядом с домом будут более менее адекватные по цене, но к этому магазину не относится. Кассир не здравствуйте, не досвидания, 24/7 в своем телефоне. Сервис на 2
Оксана Мельник
Выбора вообще мало, ценики найти вообще не реально.
Сергей Александрович
Хороший магазин, радует, что круглосуточный. Единственный минус нужно навести порядок на полках, т.к. не понятно какой чек к какому продукту относится, необходимо долго искать. Порой чек есть, а продукта нет или наоборот😁
Надежда Струппуль
Отличный магазин! Особенно если учесть, что круглосуточный. Сильно спасает временами ) ассортимент достаточно широк. Цены норм.
Sakhib Satvaldiev
отличный магазин... мне нравится.