Пена
Магазин разливных напитков
2.9
2.9
Серж Rs
Все хорошо только трубки не берут а порой и вовсе выключен телефон . Пред заказ заделать нельзя , приходится стоять очередь (
МФ
Михаил Федотенко
Первый раз покупка была удачной, взал ипу Дикий хмель, очень понравилось. Далее я заходил туда не один раз, и пиво было через раз, то кислое, то без газов, то загазованное так, что открывать только в раковине. Так же было пиво с какими то хлопьями на дне, что это не понятно, возможно какие-то продукты пивоварения. Так же персонал отказывается немного слить пива с крана, чтобы не закислить всю бутылку мне. Мотивируя это тем мол, а куда мы это девать будем? Мне какая разница куда будете? Вы технологию соблюдайте, выделите себе бутылку на смену, и сливайте пару капель этих, хоть как то будете бороться с тем что все пиво кислое. Что у них там творится за кулисами тоже непонятно, че-то гремит падает, Ярослав вроде там кувыркается с кегами, было ощущение несколько раз что налили не то пиво. Короче сервис ужас, работники не але, в Пену вашу не ногой, ходил только потому что рядом, но с таким отношением и сервисом, лучше прокатиться в нормальное проверенное место. Администрация, хозяева, займитесь вопросом, судя по отзывам это давно пора сделать...
Алексей Ал
Самый худший магазин разливного пива! Брал несколько раз пиво и закуски, всегда было то пиво старое, либо закуски не первой свежести. Вот и сегодня зашел взял пиво (это был последний раз, когда я что—либо купил в этом магазине), пришел домой и только потом увидел, что пиво с хлопьями от немытой кеги или еще от чего. Фу 🤢
Тима Яковлев
Короче ребята ПЕНА испортилась ходил к ним постоянно, но сейчас больше не пойду. Не давно брал бельгийское пиво приехал на природу а оно кислое протухло давно, ладно решили вопрос но я остался без пиво на природе бонусов за этот косяк не было, сейчас взял тоже самое а оно горчит, и вкус не тот. Короче надо вам меняться!
РГ
Роман Гуляев
Самые милые девушки,Екатерина и Ольга, Выглядят всегда красиво выполняют хорошо свою работу
Сергей Сергеев
Ужасное отношение к клиенту, недовольные лица продавцов, грубят постоянно, такое ощущение как будто я домой к ним пришел. Больше не ногой.
Влад Б
Обычный пивной магазин много всевозможных ништяков к пиву много клиентов,а это значит что пивные кеги меняются часто 😉
ЕО
Елизавета Онегина
все очень круто,вкусно,но работники эт жестко…поработайте над этим,который раз прихожу морды недовольные,как будто я им денег должна,фыркают,цокают…никакого желания приходить нет…но манит креветочка копченая,ван лав…а этих грубиянок с вокзала ,разговаривающих как хаб@лки убрать бы
Дарья Сергеевна
Хожу в данный магазин достаточно давно,напитки вкусные,закуска свежая и вкусная. Персонал вежливый,приветливый,всегда улыбаются.Очень удивили плохие отзывы про персонал,и сделали вывод,что это покупатели приходят с кислым лицом и постоянно недовольные всем!Поэтому хочу опровергнуть это и сказать,что девочки действительно хорошо работают,подскажут и посоветуют❤️Люди будьте добрее друг к другу и жить легче будет
SU
Sberid User
Сегодня первый раз посетила этот магазин, что могу сказать , обслуживание прекрасное , девочки умницы, подсказали, помогли с выбором, ассортимент огромный, всё что душе угодно🌺 Всем советую посетить
Виктория Кожихова
ассортимент огромный, много различных закусок и напитков, качества тоже неплохое, но персонал это отдельная история. раз пять заходили туда и каждый из них наблюдали недовольные лица. такое ощущение, что я у них денег в долг прошу. пожалуйста, обратите на это внимание, неприятно заходить и видеть эти морды
Антон Я
В целом всё на твёрдую 4, есть ещё конечно над чем поработать. А так...хожу сюда частенько.
BM
Barabanov Mikhail
Пару лет назад было неплохо. Щас не доливают пиво. Много сортов пива, но какое то одинаковое на вкус. Хз.что там за ширмой льют,из каких кег. Поменял магазин, щас покупаю в DoBeerMan. Там на порядок лучше.
....
Лучший магазин разливного! Большой выбор закуски и пенного. Персонал вежливый и дружелюбный. Всегда подскажут с выбором пива, а так же и с выбором закуски! Всем советую!
IS
Irina Shi
Весной брали пиво и закуски-было вкусно. В этот раз, ладно, вопросов к пиву не возникло (вкусы разные). А вот палочки Нерки и медальоны отвратительные. Сколько месяцев они лежали, чтобы превратиться в сухие ломтики, которые ломать приходится с хрустом? А привкус несвежей залежавшейся рыбы - это бонус? Спасибо, больше к вам не придем! Такой подход подойдет только к тем, кто бояршником не брезгует!
Екатерина
Очень хороший магазин, большой выбор пенного и закусок на любой вкус, выбор крафта впечатляет! Девочки приятные, вежливые, всегда дружелюбные. Рекомендую данную торговую точку и всю сеть))🍻
Даша С
Пиво точно не надолевают, ещё вакуумом так воздух отсасывают, что потом дома только а раковине пиво открывать, все в брызгах
Dasha Zhidenkaya
Взяли закуску к пиву в виде кусочков лаваша в контейнере. Дома выяснилось, что запах прогорклого хлеба, на вкус кислятина. Пошло в мусорку. А чек даже не дали. Видимо, чтобы нельзя было совершить возврат.
Алексей Воронкин
Наливают не то пиво, какая то бурда бурого цвета с осадком. Довыеживаются, что кто-нибудь кони двинет
Анастасия Михайличенко
Магазин на русской просто бомбезный! Обслуживание на высшем уровне, особенно смена Рыженькой и Блондиночки)) девочки веселые, вежливые, все подскажут, расскажут. Я осталась в полнейшем восторге. Ассортимент огромный! Все вкусное и свежее! Спасибо, что вы есть!
КГ
Кристина Г.
Добрый день! Не знаю с каких пор такое происходит и почему за этим не следят,но не доливают пиво и довольно таки прилично: А берут полную стоимость! Почему такая халатность и такое отношение к людям? Это ужасно,место испортилось капитально.
ТМ
Танюша Мяу
Спасибо, за хорошо закрученную пробку. Благо дома плоскогубцы были….
Наталья Е.
Зашла в этот магазин, увидела Ozzy stout, спросила, откуда. Мне ответили, что Владивосток, из Оззи-бара, тк я часто бываю в Ozzy bar, прекрасно знаю хозяев, очень люблю их пиво, я решила взять, но написала хозяину, спросить, так ли это, правда ли это их пиво. На что получила ответ, что пиво Оззи можно купить только в баре и что хозяева этого "магазина" врут покупателям! Очень жаль, что обманывают покупателей! Больше я сюда ни ногой, и предупреждаю всех, не факт, что если вы попросите Крюгер, Варвар или еще что-то, вам нальют именно это, раз они так обманывают покупателя, значит и другое наливают из под полы, не понятно что! Осторожнее!
Роман С.
Пиво на разлив! «Рыжий варвар» свеж и прекрасен) особенно с морепродуктами, которые можно купить здесь же. Есть система скидок! Каждая десятая покупка — пива бесплатно
Антон Сморчков
Не ногой в эту багодельню.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Антон . Провели проверку по вашему отзыву , остатки медовухи брусничной в соответствии…
Darth Vader
Чеки дают без наименования! Непонятно сколько купил, какая стоимость, какой вес продукции… Взвешивают так, что не видно покупателю. Рыба порой не первой свежести, уверяют что вкусно, на самом деле соленая чересчур. Дама на кассе надменная.
Елизавета Лиза
Не первый раз сталкиваюсь с подменой пива,вместо заказанного наливают совершенно другое,крайний раз вообще налили сладкое(думаю это медовуха) вместо ханса. Ещё обращаюсь к руководству,поменяйте персонал, вечно недовольные продавщицы,как будто к ним домой пришли
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв . Выяснив данную ситуацию , поясняем) девочка ,помощник-продавца пере…
Полина Полещук
Сегодня зашла с подругой в это заведение и встретились с хамским отношением от продавца, очень надменная личность, высокомерная, пиво вкусное!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв ! Опишите подробнее пожалуйста ситуацию , мы примем меры .
Nakagava Miyamoto
Последнее время начали лить вместо таежной медовухи либо какое-то темное пиво либо обычную медовуху. Ну просто скажите "таежной нет", что за свинство
Слава Рыжаков
Льют не с тех кранов !!! Заказывал Томское немецкое , налили пить не возможно Сам с Томска и вкус знаю.. Не рекомендую данную сеть
Эдуард Ким
Просто и со вкусом, нахожу некоторые закуски невкусными, возможно просто не мое. С пивом всегда ок, приятная система накопительных балов - как приятный бонус. Рекомендую
Александр Александр
Во первых закуска не первой свежести, уже который раз попадается. Во вторых ужасное поведение продавщицы ((( Очень жаль
Надежда Нок
Купили палтус кусками на развес. Один кусок с душком. Будьте внимательны.
Ana' Bol
Вейс мун тут гуд) беру только его
Евгений Коморный
5+ Отличный магазин! Ассортимент просто супер! Всегда свежее! Большой выбор крафтового пива, я оценил, как любитель - профессионал))) много различных видов закусок на любой вкус и цвет, что особенно актуально для моей семьи, где у каждого свои предпочтения. Пришёл в одно место и все купил. Рекомендую!
Павел Юрьевич
Хороший магазинчик, рядом с домом. Приятные цены, акции. Большой выбор напитков и закусок. Пиво всегда свежее
Илья Бельтюков
Продавщицы супер) советую всем!!!
Илья Алиев
У них проходила акция типа лотереи. Покупаешь на сумму свыше 1000 рублей - участвуешь в лотерее. Я выиграл. Но когда пришел за подарком - мне сказали что я опоздал - надо было приходить раньше. Что они мне звонили и говорили об этом. А по факту продавщица Маша или как её там - забыла мне сказать что надо не позже чем через неделю приходить. В магазине самом в акции есть все условия, но этого условия с ограничением по времени нет. Вводят в заблуждение людей. Не рекомендую. Еще и нагрубили когда я пытался выяснить как так вышло.
Николай Обертас
Продают кисляк. беру пиво в другом магазине, несколько раз заходил в данный магазин.Сейчас стоят 2 боклажки пива с данного магазина и с основного где покупаю. жалко, что закрыт, желание данный кисляк запустить........