Антураж
Магазин товаров из Кореи
3.7
3.7
Анастасия
В очередной раз зашла в Ваш магазин и не смогла ни чего выбрать из за того что за мной наблюдали как надзератели, это неприятно Руководству стоит пересмотреть свои приоритеты, поставки камеры и покупателей будет больше, больше в Ваш магазин не приду
ИА
Илья Ануфриев
Очень навязчивый персонал, одна толстая, вторая маргиналка с деревни, то ли профурсетка , толи наркоманка с виду. Надоели. Пришел домой родным рассказал, родственникам, подумал дай сюда зайду- а так я и не один такой
Алина Кузнецова
Очень назойливые продавцы ,ходят по пятам за покупателем , даже отпадает желание что -то покупать , а так в целом магазин неплохой, но цены кусаются.
Елена Ланцева
Продавцы навязчивые и хамоватые, это значительный минус магазину :(
Андрей Андрей
Отзывчивый персонал, все расскажут и покажут. Цены приемлемые, ассортимент большой. Интересная продукция.
Мария Панфёрова
Хороший магазин , больший выбор и адекватные цены , Но есть одно большое но, это продавцы , одни сильно навязчивые , хотя говоришь , что не нужна их помощь, а сегодня это просто кошмар девушка ходила по пятам, как охранник , было очень не приятно , и желание возвращаться отпадает
ОН
Олеся Наша
Да очень зря я когда то оставила отзыв в пять звёзд:-(. Сегодня зашла в магазин прикупить что нибудь,но.... Продавец ходила за мной по пятам . Если честно, не очень приятно, как будто я пришла не покупать, а воровать:-) Я продавцу сказала, не надо стоять у меня за спиной и дышать мне в затылок. На что она мне сказала, что это её работа. Но продавец даже не поздоровались.... И три человека после стали в грубой форме со мной спорит, кто прав((( Прошу администрацию провести тренинг с продавцами. А я так и ушла без покупки, Хотя всегда от Вас уходила с хорошими покупками. - Дистанция между покупателем и продавцом. Вы не должны нарушать допустимую дистанцию личной безопасности, но и кричать через две полки также не стоит. Как утверждают специалисты 120см расстояние является оптимальным при общении между покупателем и продавцом. - Это 45-120 см. Эта дистанция хороша для ведения переговоров с клиентом, если уже установлены достаточно близкие отношения. Если же покупатель испытывает определенное недоверие к продавцу, лучше не подходить к нему ближе, чем на 120 см. В процессе общения дистанция может меняться. Именно изменение дистанции является важным сообщением, что клиент стал больше доверять вам.
Veronika Kol'churina
Ходила бы чаще если бы не продавцы которые ходят пятам и следят)) ну что это за цирк поставьте камеру уже. А то уходишь с ощущением что в тебе преступника видят
Александра Дегтярь
Товары может быть и хорошие, но прийдя в магазин, чувствуешь себя не в своей тарелке, так как от тебя ни на шаг не отступают. Ни тебе спокойно обдумать, не будет ли лишним товар, или заменить его чем-то из другой группы товаров. Политика магазина достаточно тоталитарная, а на систему озраны, видимо, разорятся не хотят. Так и гоняют продавцов за покупателями))! Поэтому выбираю другие магазины!
Анна Дмитриева
Отличный магазин, а за приятную девушку продавца отдельное спасибо( по-моему Вера зовут)! Она лучик света в вашем магазине. Не навязчивая, но в тоже время все покажет и расскажет. Если это читает высшее руководство, то прошу ценить таких продавцов, именно такие девочки и приносят вам прибыль. Ушла с хорошим настроением, ну и соответственно купила больше чем планировала, опять же благодаря именно этому продавцу. Уже не в первый раз у вас и именно она всегда рядом
Михаил Слепнёв
брал здесь айс бокс, цена хорошая, продавец приятный
Света Безрукова
Такие приятные продавцы ,всегда подскажут и расскажут. Рядом с домом. В магазине много товаров, всегда глаза разбегаются. Цены самые адекватные из всех корейский магазинах в которых была, а была во многих. Магазину процветания.
Дмитрий Г.
Хороший магазин
FN
Fozil Namozov
Всё отлично 👍
Lk
Leon kgr
Магазин дно . Масочный режим как при гестапо. Назойливость просто зашкаливает .
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Коллектив нашего магазина заботится не только о своем здоровье, но и здоровье наших по…
Серикжан Интанов
Отличный магазин, доступные цены, консультант девушка молодая кругленькая - отличный сотрудник, все показала, объяснила. Спасибо.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова в нашем магазине.
HK
Hunju Kim
Персонал дружелюбный, есть различные корейские товары
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова в нашем магазине
Ирина Богатова
Не плохой ассортимент корейской продукции, НЕ ПРОДУКТОВ)) Косметика, Посуда, для сна и ещё куча всего. Две Звезды снимаю за то, что на одного человека две пары следящих глаз, что сильно напрягает. Прям очень сильно. Вот заходишь и чувствуешь что в тебе видят потенциального крадуна🤦🏼♀️ от этого возвращаться туда совсем не охото. Ладно, если бы как-то не так явно приглядывали, (понимаю, что люди разные бывают) но то, как продавцы следят с лицом «давай быстрее бери и Вали уже». Надо как-то обратить внимание руководству магазина и провести обучение продавцов на тему «как без палева следить за покупателями, чтобы не отбить у них желания к повторному визиту и рекомендации посетить магазин другим людям».
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас возникло чувство слежки. Для удобст…
Ol Sh
Продавец хамка. В 10 часов, открыты двери.. Мы зашли в магазин, нас выгнали с язвительным тоном :куда это вы собрались? Мы извинились что зашли к ним и ушли. Это нормальное поведение? Скажите культурно что магазин не работает, зачем так бросаться на посетителей. Как хабальная торговка.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. По камерам наблюдения я проверила, и…
Вера Каменева
Отличные корейские товары по доступной цене. Очень понравилось стёганое покрывало, и матрас с подогревом. Ещё покупаю там кастрюли и сковородки, почти желтый набор кастрюлек себе собрала ^_^ они чудесные, и борщ в них сразу такой наваристый получается. И там классный нож продается, называется для помидорок, такой ребристый- любимый нож всех моих домашних. А ещё наволочки для подушек, просто фантастика, больше не хочу ни какие другие, потому что эти такие плотные и на них крайне приятно спать и легко стирать. А ещё в кашеварке я научилась готовить чудесный плов- ням ням)) А ещё там взяла бессульфатный шампунь - мороки с ним конечно много, зато волос шелковистый)) и сыворотки для волос ладоровские и ср-1 шикарная штука)), а ещё эти сыворотки помогут с кутикулой вредной справиться и ноготочки укрепит)