Ramki
Багетная мастерская
Оля Посысоева
Отличная мастерская!💛 Девушка консультант внимательно подходит к подбору рамки и паспарту. Подсказывает разные варианты и слышит пожелания. Оформила здесь уже две картины)
Алексей Белов
Отличная мастерская. Делаю не первый раз, все прекрасно. Компетентная и обаятельная девушка на приемке.
вм
валерия мальцева
Спасибо сотрудникам багетной мастерской Рамки за приветливость, профессионализм, чувство красоты, помощь в подборке багета!!!! Администратор, которая принимает и оформляет заказы просто волшебница
ОМ
Ольга Москина
Отличная мастерская. Быстро, качественно. Приятная девушка, приёмщица,подсказала.
ТС
Татьяна Спицына
Отличный сервис и клиентоориентированность. Все сообщают звонком и на вацап. До отъезда сделали срочное оформление. Спасибо!
AG
Arsrniy Golyshev
хорошая багетная, достойный выбор рам и исполняют заказ в срок.
В.
Вероника .
Очень хорошая мастерская. Вежливый и профессиональный персонал. Качественная работа. Быстрый срок изготовления.
Инесса Кучер
Хорошая багетка, большой выбор, аккуратная работа
Евгения Бессонова
Самая лучшая багетная мастерская в городе Владивостоке. Не только оформляют готовые работы, но и дают «вторую жизнь» давно оформленным и потерявшим былой блеск картинам. Огромный выбор паспорту и багета. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую
АНДРЕЙ СМИРНОВ
Много раз пользовался услугами, остались только положительные впечатления. Рекомендую
Максим Котенко
Два раза пользовался услугами этой мастерской и только хорошие впечатления
Дарья Куцова
Очень хорошая мастерская. Качественные материалы, приветливый персонал, всегда помогут подобрать нужный багет для работы
ма
марина андреевна
Несколько раз обращались в мастерскую для оформления вышивки. Очень понравился выбор материалов. Мастер помог с выбором рамки, сделал все очень качественно и быстро. Придем ещё.
МР
Марина Р
Делали рамку на картину, очень всё понравилось, предложили много вариантов, сделали аккуратно и красиво! Рекомендую!!!
Галина Бирюкова
Замечательная мастерская! Заказы выполняются быстро и качественно. Очень советую!
SC
Stanislav Chemeris
Выполнили заказ качественно и в срок.
Ирина Подобуева
Благодарю мастера за оперативность, отзывчивость. Всё сделали очень быстро, с доставкой на дом! Рамка получилась продолжением картины 👍 сервис просто 10 из 10!
Юрий Долгополов
Отличное место. Большой выбор разнообразного багета. С работниками приятно поболтать и обсудить различные варианты оформления картины. С удовольствием обращаюсь к ним и ни разу не огорчили. Всё оформлено красиво и аккуратно.
Алина Корнейчук
Отличный сервис! Пошли на встречу и заказ я забрала намного раньше т к мне нужно было отдавать работу на выставку. Отправили через такси доставку. За что вам большое спасибо. Рекомендую.
Ангелина Уколова
Замечательный мастер, подруга-художница только у него оформляется. Процветания вашему делу!
Белушкин Алексей
Отличная работа! Спасибо!
НД
Наталья Доровская
Качество, скорость и профессионализм на высоком уровне!
Denis Kurs
Оформили 3 работы, все аккуратно и быстро , будем обязательно заходить снова , всех благ!
Ульяна Середа
Мастер с золотыми руками! Все работы оформляю только здесь. Рамы всегда сделаны идеально и быстро. Ассортимент багета постоянно пополняется новыми образцами.
Наталья Минаева
Очень дорого. Сроки больше 2 недель сразу называют. Продавец пожилая пытается сразу диктовать свои условия. Не понравился магазин. Поехала на Морвокзал , там и заказала.
Владимир
Встречают фразой "мы до семи", хотя времени еще шесть минут. Принимают только нал и переводы, как узбекские веревочники. Сотрудничество не состоялось.
Катя Приморская
Заказывала здесь багет в подарок. Не понравилось поведение приёмщицы заказов - пожилой женщины. Когда я начала смотреть багеты, она буквально вытянула шею из под прилавка как жираф и не сводила с меня взгляд. Можно подумать, я убегу с этими багетами. В таком состоянии просто невозможно сосредоточиться на выборе! Спокойно выбрала и заказала багет в другой день, когда там молодая женщина сидела. В смену, когда будет та пенсионерка, больше ничего заказывать не буду!
Phoenix Phoenix
Прекрасное качество изготовления, рекомендую мастера 👍
paula rhei
К качеству исполнения работ мастером нареканий нет никаких, но девушки, работающие в мастерской, о клиентоориентированности мало что знают: в общении высокомерны и неприветливы. Систему получения скидки 5% считаю несправедливой! Чтобы получить скидку, необходимо совершить 8 заказов от 2500 рублей. Мы приносили в мастерскую 2 работы, стоимость каждой из которых составляла 3500-4000 рублей. Однако эти две работы нам засчитали как один заказ, а не два (чтобы мы смогли быстрее приблизиться к получению скидки). То есть нам нужно было принести эти работы в разные дни, чтобы посчитали это как 2 разных заказа. Это ли не глупость?? В общем, остался неприятный осадок. Вновь обращаться в эту мастерскую желания нет, хотя мастер и сделал свою работу хорошо.