Pizza Bravo
Пиццерия
Алина Воробьева
Заведение неплохое. Норм. Маленькое очень. Кажется 4 стола на 4 человека и у окон около 5 мест. Холодно.В свитере сидела-замерзла.НО ВКУСНЫЕ ЧАИ АВТОРСКИЕ.пицца тоже хорошая. Впринципе забежать покушать можно. Но если вам нравится атмосфера, уют, красивый интерьер, то это место не особенно подходит.
Н
Наталия
Зашли в кафе случайно и просто утонули в уюте и заботе. Очень вкусная пицца с тонким тестом и вкусные чаи. Отдельная благодарность девушке, которая заботливо и услужливо нас обслуживала. Приятно будет вернуться сюда снова.
Елена Темникова
Были 09.01. Первый раз в этом заведении, сами с не местные, при выборе опирались чисто на отзывы и оценку, и не зря! Действительно много начинки в пицце, она не похожа на какую-то ресторанную, больше домашняя, но правда очень вкусная. Заказали еще бамбл и раф, бамбл нас покорил, такой вкусный редко где найдешь. Очень милая приятная девушка бариста, приветливая, быстро обслужила. Вопросов к заведению - ноль!
ЛС
Лена Самосенко
Были несколько раз в заведении, и заказывали доставку. Несмотря на достаточно старомодный интерьер, в кафе уютно, а пицца очень вкусная🤌🏻, много начинки и необычных сочетаний
Анна Широкова
Очень вкусная пицца, по сравнению с другими точками в городе) часто с мужем ходим)
Вячеслав Писаренко
Паста вкусная, пицца вкусная, но не острая совсем (заказывал Дьявол) Из минусов подача напитков и блюд очень долгая. Напитки ждали больше 15-20 мин. Еда от 40-60 мин. Заказ сделали одновременно, но в итоге все очень долго отдавалось. Когда спрашиваешь вопрос черед отдадут еду, говорят 2-3 мин. Проходит еще 10 мин и еще раз повторно спрашиваешь и говорят тоже самое. Пожалуйста разберитесь с персоналом и с ускорением подачи блюд и напитков. А так все вкусно
Anton Livier
Брали фирменную пиццу на самовывоз. Отличная пицца, начинки прям не пожалели, достойно. Рекомендую к посещению
Алина Бутенко
Уютно, чисто, приятно, паста фетучини с курицей и грибами, раф Баунти просто сказка, пицца пепперони вкусная, сыр хорошо тянется
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ♥️ Будем рады видеть Вас вновь ❤
СХ
Саид-Исламбек Холикулов
Очень вкусно, вежливые персонал, приятное и уютное помещение, мало видов напитков конечно а так все хорошо.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 По ассортименту напитков, у нас предст…
Ульяна Зюлина
Хорошее местечко, персонал доброжелательный, пицца вкусная. Ничего лишнего, уютное кафе☺
ТЕ
Татьяна Еф
Большой выбор блюд. Вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
БВ
Бурнашев Василий
Вкусно и быстро, спасибо
Василий, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Наталья Д
Вкусная пицца, брали пепперони.дети в восторге. Карбонара и паста с морепродуктами тоже зачет
КФ
Кирилл Ф
Пицца так себе, обслуживание - дно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Подскажите дату и время вашего визита,а также что было в заказе. По возможности прикрепите пожалуйста чек и фото
ЕЛ
Евгения Ларионова
Заказывали пиццу с доставкой. Привезли во время. Всем очень понравилось, очень вкусная и свежая пицца. Привезли горячей и самое главное ко времени. Спасибо
Екатерина К
Посещали кафе 15.08.25. Какая-то маленькая забегаловка. Не уютно. Заказали пиццу Маргариту, не вкусно. От классической пиццы ни чего. Какой-то вариант фастфуда с ларька. Просто не понятно, как это заведение еще существует. Отзывы и рейтинг накручены.
Александра Амплеева
Пицца очень вкусная и отличный холодный кофе😍 вежливый персонал, приятная обстановка👍 рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤️🌹
Ольга Токарева
Были в отпуске, искала по отзывам пиццерию, и она оказалась рядом с нами. Очень вкусная пицца, тесто тонкое, сочная начинка. Брали на вынос.
ОС
Ольга Соколова
Пицца просто огонь. Вкуснее не пробовала
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️🌹🤗
НТ
Никита Тарханов
Отличное место, готовят вкусно. Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Светлана Маркова
Были сегодня в пиццерии. Приехали в отпуск. Выбирали по рейтингу. И не ошиблись и нисколько не пожалели. Оочень вкусная пицца. Брали браво и морскую. В восторге. Отдельное спасибо Наталье за радушный прием. Обязательно вернёмся
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать Вас снова 🌸🤗❤️
Ольга Корскова
Уютнейшее кафе, люблю заезжать сюда одна или вдвоем с сыном. С племяшкой тоже постоянно приходим. Самый вкусный кофе кокосовый 🥥 🌴 обалденная пицца 🍕 не сравнимая с популярными, тесто какое-то другое тут очень вкусное… персонал всегда доброжелательный. Очень нравится это место, всегда приятная музыка 🎵 играет. Придешь в плохом настроении-уходишь в приятном 🥰
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗🌹❤️
Анастасия Борисова
По домашнему вкусно Мне очень понравилось Отдельно спасибо что отнеслись с пониманием с доставкой подождали потому что прибыли по адресу раньше чем я ❤️
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖШ
Жанна Шишкина
Благодарю за ароматный кофе, вкусную пиццу и обалденные вафли с мороженым, очень вкусно у вас 👍 молодцы 👍
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Криволапова
Очень приятное уютное место! Внутри все чисто, интерьер красивый, на фоне играет приятная музыка. Большой ассортимент еды, как пиццы, так и разных закусок. Цена как по мне не сильно кусается.Разнообразие напитков тоже приятно удивило. Персонал вежливый и приветливый. Еда готовиться достаточно быстро. Рекоменду это место для посещения 😋
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Олег :)
Сразу скажу. Отзывы не пишу обычно,но тут не удержался. Прекрасное место. Вкуснейшая пицца, после нее не хочется в принципе смотреть в сторону оки-доки, велопиццы...зазы(уж простите,может это субъективно,но заказывалось и елось там до сегодняшнего дня очень часто). Тонкое вкусное хрустящее тесто, тонкий бортик(а не лестничные перила), вкуснейшая начинка(не мешанина ингридиентов, перебивающиз вкус друг-друга). Сытно и вкусно. Время ожидания 1 пиццы - минут 10 максимум. Плюсом сюда же: цена(не дорого), приветливый персонал, небольшое помещение может кому-то показаться минусом, но именно благодаря небольшому залу создаётся уютная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за добрые и теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова❤️🤗!
СД
Светлана Драченина
Очень вкусная пицца!!!! Хорошее обслуживание! Готовится быстро, ждали минут 7-10 от силы! Обслуживание на высоком уровне!Наталья - вы удивительный официант!!!!🥰 Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна
Уютно, вкусно, приятный интерьер❤ есть зарядка для телефонов, вид на город, чисто, работает кондиционер, авторские напитки и кухня.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Маргарита Острошенко
Очень вкусная пицца! Пеперони🥰🥰🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, будем ждать вас снова 💛
ВФ
Влада Фролова
Очень классное место 👍🏽 Для всех, кто любит ВКУСНО - к ним) нам нравится, детей от пиццы не оттащить 😁 да и нас тоже))) В общем, рекомендуем всем 👌🏽 Всегда все свежее, с пылу с жару 🔥 Молодцы! Спасибо вам за вашу работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас в гости снов…
ОФ
Оксана Фоменко
Действительно много начинки на тонком тесте, как мы любим
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова!❤️🤗
Марина Прилуцких
Очень вкусная пицца😊 и невероятный кофе)) а ещё всегда чисто, уютно и комфортно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Литвинцев
Уже не первый раз прихожу в это заведение. Пицца - можно съесть пальцы. Пирожное - огонь. Кофе - класс. Прихожу сюда с удовольствием постоянно. Всем рекомендую это заведение. Обслуживание отменное. Руководство внимательно к каждому клиенту. Приходите, не пожалеете.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в гостя…
AI
Anastasiia Ilicheva
Отличная пиццерия, очень вкусная пицца и сногсшибательные вафли бельгийские с мороженным 😍😍😍 а еще такая приятная девушка, которая оформляет заказы, были проездом во Владивостоке и не пожалели, что пришли! Обязательно посетите эту пиццерию
3 мая 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку Приезжайте еще, будем рады вас видеть снова…
SU
Sberid User
Разнообразие ассортимента , уютная атмосфера )
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Т
Татьяна
Были сегодня семьёй, брали пиццы морскую и пепперони, салат цезарь, вафлю с мороженым и чай облепиховый. Все очень вкусно, понравилось 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас всей семьёй снова♥️😍
ИЧ
Ирина Черная
Уютная атмосфера. Вкусный кофе, вафельки и пицца огонь.
3 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.♥️
Светлана Корнева
По совету друзей заказали здесь пиццу. Выбрали фирменную и детям с сосисками. Быстро доставили, что порадовало. Пицца всем очень понравилась. Рекомендую👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗♥️
Stepiha 55
Пицца вкусная, мы остались довольны👍🏼👍🏼👍🏼 Вкусный кофе🥰 Приятная атмосфера)) кафе хоть и не большое, но очень уютное)) вежливый персонал, качественное обслуживание)) в общем пять звездочек ваши⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Stepiha, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостя…
ТМ
Тамара Матвеева
Ребят, извините, но пишу правду. Отзывы у вас отличные, такие, что диву даешься, как же такая жемчужина общепита оставалась вне нашего поля зрения до сих пор. Но вот на них все и заканчивается. Ваша пицца - не пицца. Потому что в пицце львиную долю вкуса и аппетитности делает тесто. А у вас тесто какое угодно, но не для пиццы. Оно отвратительно намокает при соприкосновении с начинкой, просто брр. Не удивлюсь, если это размороженный полуфабрикат. Пицца была с морепродуктами, начинка тоже не фонтан, было невкусно. Венские вафли никакие. Неприятное тесто, липнущее к зубам. Но хуже всего черный паленый сахар, который непозволительно горчит. Купили ребенку-сладкоежке, обожающей венские вафли. Вафли очутились в мусорном ведре. Наггетсы - может ошибаюсь, но тоже похоже на так себе размороженный полуфабрикат. В последнее время очень популярно писать в отзывах в качестве ответа "Ай-яй-яй, не представляем, как же такое случилось! Сообщите нам номер заказа, мы разберемся, кто мог случайно забежать к нам на кухню и испортить один единственный ваш заказ. А вообще мы не такие". На этот случай мы были у вас 17 февраля вечером. Но не нужно писать мне, что это роковая случайность. Погуляла по вашим отзывам - есть другие отрицательные разной давности, которые достаточно точно передают наши ощущения от вашей еды. Не знаю, как вы получили отзывы про вкусную пиццу. Может быть сами их пишете иногда, может быть устраиваете акции с отзывами в обмен на еду со скидкой, может быть данный агрегатор старается оставлять в основном хорошие отзывы. Но еда у вас невкусная, пицца вообще не может называться пиццей.
AM
Alex Mnt
Покупал в этом заведении, пицца посредственная; у кальмара в кляре кожу забыли снять, как так? Есть сложно и не приятно.. Вообщем я уверен, что отзывы на это заведение тут накрученные, ну нет тут вкусной еды, обычная посредственная еда
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь💕 Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукци…
Anton Ananev
Заказывал пиццу с доставкой, пицца вкусная, доставка точно ко времени. Хотелось бы пожелать развития и больше бонусных программ:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Anton. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Надежда Стаценко
Были в данном кафе с ребенком. Прекрасное обслуживание) заказ принесли очень быстро, сырные палочки просто супер. Потом заказывали пиццу с доставкой, курьер привез без опозданий, что на тот момент было очень важно. Пицца очень вкусная) всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
Вика Vi
Уютное, чистое место) Пицца и бельгийские вафли очень вкусные. Подруга похвалила кофе том ям (впервые вилим такое), а мне зашел чай🙈 Советую😉
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Blueberry Vl
Это просто ужасно.. Заказывали 4 пиццы на доставку. Первое, что напрягло–отсутствие безналичной оплаты. Ну да ладно, вдруг и вправду (как в отзывах пишут) очень вкусно. Либо отзывы заказные, либо люди впервые пробуют пиццу... Все пиццы абсолютно пресные. И начинка, и тесто. К тому же, тесто сырое и прилипло к пермагенту. Чтобы спасти "ужин", пришлось допекать это недоразумение в духовке, и добавлять соусы. Кстати, соус, купленный вдобавок к пиццам оказался кислым. На фото можно наглядно увидеть "ожидание – реальность", сравните с фото на сайте. Не рекомендую и сама больше никогда не закажу. Лучше остаться голодным. Прилагаю скрин перевода за заказ. Показательно, что компания не удосужилась ответить на отзыв, а решила, что я у них ничего не заказывала. На положительные отзывы реакция быстрее)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за длительный ответ, необходимо было проверить информацию и разобрат…
ЮС
Юлия Сысуева
Очень вкусная пицца, классный интерьер, уютно и мило. Всё понравилось, обязательно придём ещё))
ДБ
Дарья Бубенчикова
Красивое уютное заведение. Хорошая музыка, большое меню, напитки (выбрали кофе с сиропом). Чисто и приятно сидеть. Пришли с подругой после катка
НР
НеПриятный Ревизорро
По мне так пицца маловата , но вкусная Добавьте лучше 50р к стоимости и сделайте пиццу диаметр побольше как у конкурентов А то это пицца малышка 👶
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв🤗 У нас представлены два размера пиццы 23см и 33см. Возможно Вы в…
НБ
Ника Белоусова
Отличная пиццерия! Работают отзывчивые сотрудники , всегда желают приятного аппетита и доброго утро , приятно общаться , еда великолепная , я как и домой заказываю так и сама захожу есть , всегда все быстро и качественно! Вообщем супер)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Nonna G
Уютное кафе, душевное обслуживание. Приехали из Улан-Удэ впервые, и это было первое кафе, в котором остановились с утра, чтобы дождаться встречи. Девушка на баре замечательная, приветливая. Кухня также вполне на уровне. Ноябрь 2024 г.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и тёплые слова❤️ Ждём Вас в гости снова🤗❤️