Азиа
4.4
ООО Азиа
4.4
Альберт Ивин
Работаю в компании в должности старшего помощника капитана 6 лет. Работа и снабжение устраивают, зарплата вовремя. В компании есть устоявшийся костяк моряков, которые давно работают.
СД
Сергей Доценко
В компании собираюсь второй раз пойти в рейс, теперь уже на судне Чара в должности старшего помощника капитана. Работа в компании устроила, поэтому и вернулся. Зарплата вовремя. Снабжение хорошее. Экипаж последний раз был отличный, дружный и профессиональный коллектив. Особенно было приятно работать со старшим механиком Дзюбой Игорем, 2 помощник капитана Ульянов Павел и 3 механиком Курдюковым Вадимом - профессионалы, хорошие и отзывчивые люди. Компании желаю дальнейшего процветания.
руслан колдаев
Хорошее отношение к плавсоставу и как следствие достойные условия труда.
Александр Арефин
Начав свою карьеру в компании с должности четвертого механика, я последовательно вырос до позиции третьего механика и в настоящее время стремлюсь к дальнейшему развитию до уровня второго механика. Работой в компании я доволен. Все финансовые обязательства выполняются стабильно и в срок. За время работы мне довелось поработать на разных судах, и везде я сталкивался с профессиональным и отзывчивым коллективом. Особую благодарность хочу выразить старшему механику Леониду Шарко и второму механику Павлу Парыгину за их высокий профессионализм и внимательное, конструктивное отношение к подчиненным, что создает отличную атмосферу для работы и развития. Компания предоставляет сотрудникам реальную перспективу карьерного роста для целеустремленных специалистов. Я искренне желаю компании дальнейшего процветания и успехов.
Александр Ковальчук
С 2017 года в компании. Работал на разных судах: Старостин, Якубович, Цыганков. Работай доволен, зарплата день в день. Всегда попадал в коллектив профессионалов. Хотел бы отметить грамотность и профессионализм ст. механиков Карлова Дмитрия, Охотина Вадима, Котова Андрея, и капитана Бондарева Евгения.
ВИ
Виктория Иванова
Отличная компания, много лет сотрудничаем, надёжный партнёр, контракты оплаты и т.д. всё своевременно и чётко, условия и процессы перевозок организованы профессионально, успехов вам и дальше в делах !
В должности 3 механика ходил на судне Чернышев. В компании работать можно. Зарплата стабильная и вовремя. Суда в нормальном состоянии.
НЧ
Никита Чепков
Хорошая компания. Отработал 1 контракт 4 механиком. Для тех кто хочет работать созданы все условия.
Виктор Сан
Устроился в компанию Азиа чуть меньше года назад, ходим по северным маршрутам, зарплатой и снабжением доволен, коллектив дружный, с руководством тоже всё в порядке 👍 списываться не планирую, продолжаю работать
Игорь Кононец
Хорошая компания, работать можно.
ВБ
Василий Былич
Отличная компания и отношения от руководства
Н
Николай
Однозначно рекомендую компанию к сотрудничеству, не один год отработал в Азии, снабжение и зарплата достойные, отношение руководства к работникам адекватное 👍
Андрей Бельдюгин
С осени 2022 по весну 2023 года работал на судне Чара. Условиями труда остался доволен. Со снабжением проблем не было, кормили отлично. Коллектив на судне был дружный. Судно регулярно ремонтируется, поэтому в хорошем состоянии, хоть и не новое. Получил существенные доплаты за самовыгрузку. В компании планирую продолжить работу.
Александр Некрасов
В компании с 2017 года. Работал на судне Чара. Коллектив на судне отличный, за долгое время в коллективе сложились хорошие и дружеские отношения. Отличная школа для моряков. Снабжение в порядке. Зарплатой доволен. Руководство относится с пониманием к морякам. Продолжаю работать в компании.
Дмитрий Матвеев
В компании отработал один контракт на судне Аркадий Чернышев. Работа в компании полностью устраивала. Экипаж доброжелательный, снабжение хорошее, руководство идет на встречу. Единственное, хотелось бы чтоб на судне подчинили кондиционер. В дальнейшем планирую работать в компании.
ВА
Владимир Андришко
Сейчас я старший помощник капитана. Работал в компании около 15 контрактов. На разных судах: Анисимов, Яшин, Цыганков, Тюмень, Витим, Нерча. Зарплата во время, снабжение в порядке. Молодым специалистам, которые хотят работать, большие перспективы для карьерного роста и получение бесценного опыта.
Работой в компании доволен. С 2010 года в компании. Работал на судах Шилка и Витим. Зарплата вовремя. Снабжение хорошее. Коллектив дружелюбный.
TheRoomZoom .
Отработал одни контракт на Цыганкове (8 месяцев). Приятно было работать с профессионалами, коллектив подобрался отличный. Зарплата вовремя. В целом снабжение нормальное, но хотелось бы улучшить отдельные моменты (штурманское оборудование). В целом остался доволен.
JoHN McCla
В компании работал на разных судах: Чара, Чернышев, Васильев, Якубович, Старостин, с 2016 года. Зарплата вовремя, снабжение нормальное. Работа устраивает. Как правило экипажи судов подбираются нормальные. Суда не новые, но состояние хорошее.
Эо Ходяк
Работал 3 контракта подряд на судне Чернышев. Экипаж отличны, отзывчивый. Со снабжением все было в порядке. Хотелось бы улучшить снабжение ЗИП и рассмотреть вопрос об увеличении заработной платы. А так, зарплата вовремя, оплата за самовыгрузку без задержек (доплаты нормальные). Планирую продолжить работу в компании.
И
Игорь
В 2 половине 2024 года работал на судне Чернышев. Условиями и работай остался доволен. Слаженный экипаж, снабжение вовремя. В качестве пожеланий хотел бы отметить о возможности повышения заработной платы.
Алексей Бурлак
Отработал в компании 1 контракт. Остался доволен. Планирую пойти на второй контракт. Работал на судне Аркадий Чернышев.
аи
апанди исупов
Работаю в компании с 2012 года, на разных судах. По большому счету работой в компании доволен. Хотелось бы улучшить снабжение (по механической части, ЗИП) и был бы не против повышения зарплаты. При этом зарплату платят вовремя и стабильно. Компании желаю дальнейшего процветания.
ДА
Дмитрий Астанков
Работать можно!
SS
S SR
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Хочу немного поделится своим мнением о СК "АЗИА", в компании работаю с 2012 года, были всякие моменты положительные и отрицательные. В первую очередь хочу отметить работу Руководства компании и Департамента кадров за профессионализм, доброжелательность и оперативность в работе. Касательно флота компании, суда не молодые, но в целом в нормальном состоянии, отвечают требованиям РМРС, конкретно могу сказать за т/х "Аркадий Чернышев", работаю на нем уже много лет. Поставка снабжения, ЗИПа, в последния время улучшилось в положительную сторону, особым вниманием хочу отметить выросшее качество средств индивидуальной защиты как летней так и зимней, так же Служба охраны труда ведет постоянный мониторинг по качеству снабжения и СИЗов, проводят регулярный опрос членов экипажа по соответствию их стандартов. Уровень заработной платы низковат для работников данной сферы. Зарабатная плата выплачивается своевременно, без задержек. Присутствует дополнительный заработок. В целом компания стабильная и процветающая, рекомендую!
К
Кирилл
Отличная компания. Хорошее, человечное отношение руководства и ряда управленческих сотрудников к плавсоставу👍
Алексей Колоткин
В компании работаю с 2003 года. В 2016-2020 успел поработать и в других конторах. Сейчас хожу в рейс на судне Геннадий цыганков. Работа ничем не худе чем в других местах. Суда с приколами своими, но так и везде.
ОВ
Ольга Вв
Прекрасная компания. Работаем с ними больше года. Нареканий нет. Все вопросы решаем. Всегда идут навстречу. Удачи Вам, ребята)
I
IGDman
Проработал механиком в 2023-2024 г в Азии. Пошел работать на Чару под руководством деда Некрасова. Надо было набраться опыту, пацаны советовали поработать с ним. Также на судне свой капитан Клешнин, поэтому в команду дружную попал. Судно в возрасте, но такого ощущения как «убитое» не появилось. Кают много, у каждого своя, большая кают-компания, бытовые условия хорошие. Работа есть, работы много с баржами в летнюю навигацию. Много самовыгрузки, работы по маякам. По общему снобжению вопросов нет, но Зипа некоторого не хватает. ЗП без задержек, допработы оплатили в конце контракта. На этом судне работать придется и гайки пакрутить надо. Не флаг конечно, но работать можно!
Сергей Смирнов
Контра Норм. Есть прямая связь с руководством компании, на судне есть стенд с куар-кодом для отправки сообщений и жалоб. По прибытию должны были выдать форму. Размера не оказалось, СПКМ говорит, что выдаст при следующем судозаходе во Владивосток. Тема не очень, мне не понравилась. Поэтому решил напрямую написать в контору пока стояли на рейде. В итоге на барже привезли все на следующий день. Форму и ботинки прислали по моим размерам. Также дают кепки.
ак
александр к
Сходил в рейс на ремонт и на завоз. Лучше идти летом - хорошо платят за самовыгрузки. По снабжению вопросов нет. Дали форму перед ремонтом, по приходу во Владивосток выдали новую форму, а не жмутся по срокам носки. Флот немолодой, но работать вполне можно.
ИЕ
Иван Ефимцев
Ходил на судне "Аркадий Чернышев" мотористом. Попал в слаженную команду. Все что просили по снабжению - все дают. Помимо з/п также хорошо платят за самовыгруз. Единственное, нет постоянного интернета.
Nikolay Ivanov
Отличная компания. Советовал друзьям, они не пожалели. Задержек зарплаты не было. Состояние судов нормальное.
Sergey Danilov
Отличная компания. Посоветовали друзья. Сходил в рейс и остался доволен условиями и снабжением. По деньгам не обманули.
SU
Sberid User
Лучшая компания. Планирую еще раз в рейс сходить.
Владислав Сидоров
Достойная компания. Думаю является одной из самых лучших по направлению морских перевозок.
Maxim Sergeev
Моряк с большим стажем. Работал в разных компаниях. На мой взгляд, Азиа предлагала одни из самых лучших условий , и по зарплате и по снабжению.
Александр Алиев
Прикольно затусили!
Григорий Нечаев
рекомендую данную компанию.
Ivan Ivanov
Хуже компании я не видел. Зарплата ниже плинтуса. Суда ржавые и разваливаются от старости. На судне все выходит из строя. Отношение к морякам скотское. Как, в 21 веке, вообще ещё существуют такие фирмы? Обходите стороной данную компанию если вам когда нибудь предложат пойти на контракт тут, то нераздумывая убегайте .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления об осуществлении трудовой деятельн…
НБ
Никита Бондарь
Смешная зар.плата, убитые пароходы. Пароход Валерий Васильев весь разваливается (и это, еще судно прошло плановый ремонт в Жоушане. как и всегда в этой компании на ремонте украли больше чем отремонтировали). Судно хуже даже, чем т\х «Геннадий Цыганков. Приходилось когда-то работать и там. Экипаж не плохой, но работать на судне невозможно. ЗИПа нет, ничего нет. Зарплаты морякам нифига не подняли, как обещали в кадрах. (Они с бонуса взяли зарплату перекинули, а бонус меньше стал) короче шило на мыло поменяли, а в итоге моряки как получали копейки, так тут и получают. Экипаж недовольный такой, вы бы знали. Механики злые и хотят списаться в ближайшем порту. Короче это мой последний рейс в судоходной компании как эта.
Роман Арифулин
Убитые суда, Низкая зарплата, отсутствие ЗИПов, суда поломанные напрочь. Кто желает пройти семь кругов Ада, Welcome ... Катастрофа творится на судах Азия шиппинг. Врагу не пожелаю работать в таких ужасных условиях. На теплоходе компании «Капитан Старостин» постоянная течь танках из-за трещин в корпусе этого старого судна. По словам моряков, такая ситуация в компании Азия на всех судах. Судно имеет существенных крен от забортной воды в танках. Страдает даже груз в трюмах. На судне отсутствуют запчасти. Снабжение на нуле. Недавно скончался капитан на судне и ему на замену пришел новый КМ. Таких алкоголиков как этот я еще не встречал. Стар.пом не опытный. Тут собирается списаться пол экипажа. Люди, будьте осторожнее и не поддавайтесь тому, что вам будут врать сотрудники компании при трудоустройстве. Компания просто мертвая.
Able Seaman
Пацаны все что здесь пишут правда! Сейчас нахожусь на судне, называется Чара. Корыту этому 45 лет. Короче, при погрузке мешков с бетоном во Владивостоке у нас обвалился верхний твиндэк. Верхняя палуба обвалилась с грузом в трюм. Прибежал какой-то мужик, представитель компании и сказал быстрее выходить в рейс на Петропавловск пока регистр не узнал об инциденте. Вот идем в Петропавловск в аварийном состоянии. Капец просто, куда я попал. Ааааааааа(((..
Игорь Шевченко
С дуру решил устроится в эту компанию. Жду не дождусь конца контракта. Работаю матросом на теплоходе «Капитан Старости». Судно просто кошмарное. В ремонте видно не был никогда. Борт судна прогнил напрочь, СКВОЗЬ ПРОГНИВШЕМ ТАНКЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ДЫРА ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ТЕЧЕТ ВОДА. Течь невозможно остановить. Судно имеет существенный крен. Вот так вот здесь работают моряки. Все в аварийном состоянии. Краны работают с трудом. Вот-вот выйдут напрочь из строя. SOS. Инспектора по кадрам обещали, что зарплата матроса 80 000 рублей и еще дополнительные работы и самовыгрузки и все это щедро мне оплатят. Не верьте не одному слову. Наглое вранье. Зарплата мизер. Ничего общего с их обещаниями. Кто знает тот поймет сколько компания удерживает себе. Жалею, что подписал с ними контракт. Кстати, уважаемые моряки, обратите внимание какая сумма указана в контракте. Ржу и плачу. Как я мог не глядя это подписать. Жду, когда уже можно сбежать отсюда.
Сергей Смирнов
Гиблая кантора. Пришел в отдел кадров узнать по вакансиям. Женщина менеджер (которая постарше и сидит за столом перед дверью) начала пихать и выталкивать меня из офиса. Работают хамы не грамотные. Спрашиваю, расскажите о компании и какие зарплаты. В ответ "Что вы здесь «вынюхиваете», нам никого не нужно. Проблемы, на лицо, в самом отделе кадров. Начальника всегда нет на месте. В кадрах оформлялся на пароход капитан, если честно, я думал, что это матрос. По лицу видно, что он старый алкоголик со стажем. Короче берут туда всех подряд с рыбацких кантор. Массово дают объявления о вакансиях, потому что к ним никто не идет. Цитирую фразу в их объявлениях: «На суда компании требуются сотрудники. Опыт работы в должности не обязателен при наличии опыта работы на сухогрузах. ВОЗМОЖНО ТРУДОУСТРОЙСТВО СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ.» с БАМРов полными экипажами принимают на работу, лишь бы кто-то согласился. Вывод один: Я бы не доверял такой компании. Сейчас достаточно порядочных кантор где и платят больше и отношение к морякам гораздо лучше!
17 октября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы будем благодарны, если вы сможете со…
Илья Решетников
Не слушайте что говорят в кадрах, рассказывают сказки. Только услышите АЗИА бегите. Проблемы с запасным частями, из ЗИПа только лампочки и батарейки
И
Игорь
Компания может и не плохая. Но зарплата уж очень мизерная. Комсостав такие копейки получать не должен......!!!!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День! В настоящее время денежное довольствие работников компании отвечает складывающимся тре…
Таск Мастер
Деньги за крепеж за лесную так и не выплатили, кормят обещаниями каждый месяц
111222 Йццкц
Пацаны отзывы куплены, копания дно из дна. Зп мизер как в принципе и все остальное. Бегите, и обходите стороной, главный начальник кадров тот ещё.............
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый День! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатления после осуществления трудовой деяте…
Мария Инчина
Довелось поработать в этой компании. С ноткой тепла на душе я вспоминаю дни, когда работала там, пока жила во Владивостоке. Я помню, как в первый день шла туда на трудоустройство,у меня потрясывались ноги, потому что я боялась, что новый коллектив меня не примет, будут разногласия и все подобное. Но, к счастью, все было не так. Работают там действительно хорошие люди, которые всегда помогут и подскажут, а что самое главное, это касается не только работы! Я думаю, что такое отношение вызвано связью начальства и сотрудников, иначе я это не могу объяснить. Я такого, к сожалению, больше нигде не встречала.