Молекула
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ольга Кожевникова
Первый раз побывала в этом салоне. Все очень понравилось. Отличная атмосфера, прекрасный мастер. Обязательно вернусь снова. Особенно приятно, что рядом с домом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Елена Калашникова
Спасибо большое Оле за прием . Рекомендую ходить в Молекулу на шугаринг .
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Крылова
Замечательные профессионалы своего дела.
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Марчук
Посетила студию Молекула в первый раз. Мастер Виктория отлично делают свою работу! Отличный маникюр и педикюр, я в восторге!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
KP
Konstantin Paterikin
Отлично пострижен ребёнок 8 лет. Спасибо. Теперь будем ходить только сюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
ЛТ
Людмила Тарасова
Салон кайф, очень приятное место. Делала маникюр и педикюр, провела в салоне 3 часа, время пролетело незаметно. Виктория мастер своего дела, делает все очень красиво, с душой и понятно, что человек любит свою работу. Администратор, я к сожалению не спросила как зовут девушку также была очень приветлива и позитивна, предложила кофе и конфетки. Девочки спасибо вам большое, вы красотки. Процветания вам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
ОС
Ольга С.
Очень приятно видеть всех мастеров салона «Жасмин» в новой студии «Молекула». С переездом ваш коллектив! Спасибо мастеру Елене за красивое окрашивание и уход за волосами. Девочки, отдельное спасибо за доброжелательную и веселую атмосферу в салоне. Дополню отзыв. Сходила в Молекулу на коррекцию и окрашивание бровей. Отличный мастер Ульяна. Спасибо за мои красивые бровки! Смарт педикюр со SPA уходом у мастера Виктории это блаженство. Мягкие пяточки, красивые пальчики и массаж ножек по окончанию процедуры-это восторг!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Диана Семёнова
Ходила в студию Молекула на меллирование и тонирование к мастеру Екатерине Топковой. Результатом очень довольна. Все сделала очень аккуратно, а после окрашивания выполнила еще и уходовые процедуры. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Лотоцкая
Мастер Елена Апаева, профессионал! Знаю её еще с парикмахерской Жасмин! Все прекрасно! Делали мелирование, все понравилось! Результат превосходный! Удачи вам девочки, процветания салону и с наступающим Новым годом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лиза Белькова
Была сегодня на стрижке у мастера Тамары, все понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас снова 🙏🏼
К
Катерина
Мастера знающие свое дело на 5 +, уютная тёплая атмосфера)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Анна
Чудесный мастер Людмила,спасибо огромное за вашу работу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ок sa
Хочу выразить огромный профессионализм и подход к клиентам . Мы наконец-то нашли свою парикмахерскую с профессиональным классным парикмахером. Моего вертлявого ребёнка усадили, заинтересовали и подстригли на высшем уровне. После выхода из салона ребенок сказал , что будет теперь всегда подстригаться только здесь . Хочу выразить огромный профессионализм администратора, по интересующим услугам объяснили, показали, рассказали. Теперь Молекула стала нашим семейным салоном не только для ребёнка, но и для родителей🥰. Желаю процветания и побольше клиентов. Рекомендую посетить это замечательное место ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Маргарита Марчева
Хотела, бы поблагодарить за достойный маникюр, а главное быстро и чётко. За один час такое великолепие:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Сергеева
Благодарю Елену Апаеву. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и волшебные руки! После неудачного окрашивания в другой студии (Чио-Чио) от моих волос остались лишь жалкие кончики — по 1–3 сантиметра, и я уже почти потеряла надежду. Но вы не просто нашли выход — вы создали из этого настоящий шедевр! Спасибо, что увидели потенциал там, где я видела только разочарование, и подарили мне не просто прическу, а уверенность в себе и хорошее настроение. Ваш талант и чуткость делают вас не просто мастером, а настоящим волшебником! Буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь снова! 💇♀️✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Алина Шиголаковп
Была педикюре у Виктории Бесединой- мастер просто класс !!! Всем советую, не пожалеете. Делает всё очень качественно и аккуратно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Сереброва
Благодарю мастеров студии Молекула за прекрасное обслуживание,внимание,ставлю девочкам высшую отметку,ещё раз спасибо всему персоналу за внимание.Очень рекомендую посетить и убедиться в мастерстве мастеров!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Марина Борисова
Отличная студия! Очень уютно и стильно .Девочки все доброжелательные , клиентоориентированные . Обязательно вернемся !
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Елена Шиголакова
Сходила на педикюр к мастеру Виктории Задориной. Я В ВОСТОРГЕ!!! Такого классного педикюра за большой опыт мне никогда не делали! Настолько мастер делала всё аккуратно и качественно!!! Спа и массаж ножек 🥰 Девочки всем рекомендую!!! Виктория - мастер от бога!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
КЗ
Кэт З.
13.08 сходила на педикюр. А 16.08 обнаружила, что слетело 3 ногтя! Написала администратору сразу же и...до сих пор тишина! Была первый раз и последний.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, мы приносим Вам извинения за задержку с ответом. К сожалению, в связи с откл…
rh
ronnie habit
Ходила на массаж в первый раз, сравнить не с чем. Но впечатление осталось бы лучше, если бы массажистка со своими проблемами в чужой монастырь не лезла)) Сразу как я легла на стол, она бестактно спросила: «И давно вы набрали вес?»)) А потом раздавала непрошенные советы о похудении для моего здорового веса и большой мышечной массы))) В общем, общее впечатление неприятное осталось. Вряд ли пойду к вам на массаж снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент. Мы сожалеем, что вопросы мастера вам показались бестактными. Мастер-м…
Leоnida Ef
Спасибо мастеру Тамаре, очень довольна стрижкой кончиков и чёлки. Сама студия уютная, приятно там находится. Есть небольшой минус, немного душно. Очень удобно, когда в доме находится студия красоты. 🩵
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leоnida! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
☘☘
☘️ ☘️☘️
Хороший салон, мастера и администратор приветливые, доброжелательные, делала педикюр, все быстро и аккуратно сделали👍 спасибо! Дополняю отзыв. Сходила на этот раз к мастеру Виктории, сделали очень красивый педикюр, однозначно рекомендую😍 Прилагаю фото))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сырга, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас ещё!
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо визажисту Ульяне, за прекрасно оформленные брови. Получилось именно так, как я хорела 🥰 И спасибо мастеру ногтевого сервиса Виктории Задориной. Быстро, аккуратно и небольно. 👍 Сегодня делала стрижку и укладку. Осталась очень довольна. Екатерина Филиппова мастер своего дела 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Людмила Боева
Записала дочь к мастеру Екатерине Тапковой. Первый раз в 4 года согласилась пойти в парикмахерскую. Волос кучерявый и плохо прочесывается, мастер сделала стрижку каскадом, очень понравился подход к процессу укладки. Посоветовала средство, чтобы легче был уход за волосами. Теперь мы постоянные клиенты! Дочь спросила сколько раз можно ходить в парикмахерскую:) И я очень довольна! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Анастасия Коняева
Была на маникюре 29.07, у мастера Юлии Френч нарисовать не смогли, кутикула пропилена фрезой, весь гель в пузырьках Сделали скидку 10%, лучше от этого конечно не стало. Стоимость абсолютно не соответствует качеству работы.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что написали честный отзыв - мы очень ценим обратную связь. Нам ис…
LA
Lidiya Astahova
Очень люблю мастера Екатерину Фидиппову! Всегда подстригает так как надо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВЧ
Валентин Чекан
Быстро, качественно, уютно, широкий спектр услуг, девчонки все приветливые) как дома с подружкой))))
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
СЧ
Светлана Чиренко
Сегодня делала педюкюр в студии Молекула !Какой же внимательный мастер Юлия Иванова!Аккуратно, тщательно проработав все огрубевшие места! Умница мастер!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РД
Рудольф Дороничев
Понравилось обслуживание , мастер хороший , имя не знаю Цена + качество очень все устроило
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рудольф, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Бабийчук
Была на педикюре, живу в этом же дома. Очень здорово и быстро сделали педикюр! Мастер Юлия Иванова
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕА
Елена Апаева
Всегда хожу на массаж только к Алине,ручки золотые🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо ❤ Будем вас ждать.
Татьяна Пономарёва
Хорошая студия, приветливый администратор, правда жаль, что не всегда работает безналичная оплата. Мастер Людмила - профессионал своего дела. Уже не первый год хожу и доверяю свои волосы только ей, золотые руки! Дополняю, спустя два года моё мнение ни капли не изменилось! Всё также прекрасно.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
КП
Карина П
Была на маникюре у мастера Виктории, профессионал своего дела, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Бегун
Отличный салон. Хожу только к ним - профессионалам и мастерам своего дела!👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Карина Клименко
Быстрая запись , удобное расположение
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Всегда рады помочь ❤
Анастасия Потапова
Мастеру маникюра Виктории огромное спасибо! Это профессионал высокого класса! Очень приятный в общении человек! Отличный салон, буду рада посетить его снова
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОШ
Оксана Шутова
В салон хожу двно, всегда остаюсь довольа, пофессиональные мастера все, особенно хочется отетить Екатерину Филлипову и Тамару. Адиистраторы вежливые , всегда подберут удобное время . Удобое расположение , вкусный кофе))) мне все нравится. Спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Елена Алексеева
Мастер Людмила - золотые ручки! Всё, как всегда, на высоте! Салон замечательный!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Анастасия Невинская
Отличный салон, замечательные девочки, мне всё понравилось! Маму и подружку приведу ещё. А я теперь постоянный клиент, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Диана Кожевникова
Добрый вечер, хочу поблагодарить Елену за её прекрасную работу, в моём преображении, это мастер который с любовью делает свою работу 👍 я очень безмерно благодарна ей, спасибо всем девочкам которые у вас работают, все очень доброжелательные, атмосфера приятная, даже очень, комфортно приходить и не хочется уходить от вас, девочки вы все супер, оставайтесь такими же позитивными, желаю вам много хороших клиентов и клиенток, вы большие умнички 🌹🌹🌹 спасибо вашему салону за то что он есть такой один в городе, я вас выделяю из всех)))
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A
An.T
Посетила салон впервые в пятницу 13 июня. Была записана на кончики +мытье головы. Большое спасибо мастеру Екатерине Филипповой- очень внимательная и вежливая. Очень рада, что записалась именно к Вам. Результатом осталась довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Ильичева
Все хорошо, уютно, удобное оповещение, внимательный персонал. Дочке прокалывали ушки, осталась довольной. Спасибо большое)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
НБ
Наталья Бородина
Салон уютный. Вежливое и внимательное отношение. Делала маникюр у Юлии Ивановой, очень довольна её работой. Спасибо девчонкам, что делают нас красивыми.
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
О
Ольга
Уютно, приветливый персонал, знающий свое дело. Особая благодарность мастеру Людмиле! Всегда ухожу от неё красавицей с хорошим настроением.
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Анастасия Кузнецова
Была 3 раза,все всегда нравилось. Цены адекватные
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Ольга Гурская
Спасибо мастеру Тамара за золотые руки. Густата волос у меня капна, очень тяжело найти идеальных мастеров которые бы справились. Записали меня на 1 час работы , в итоге стрижку делали 1,5 часа , уже пришел другой клиент , но Тамара не спеша, аккуратно доделала свою работу ни смотря ни на что, за это ей огромное спасибо . Ведь в спешке была бы не аккуратность . А так я довольный клиент. Надеюсь за мной человек который сидел в ожидание не сильно расстроился и тоже остался довольным
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова, мастер Тамара у нас действительно перфекционист в свое…
Ксения Фотина
Хорошая студия и очень удобно что рядом с домом
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Рита
Пришла стричь чёлку шторку, мастер сразу поняла, что мне надо и сделала все идеально, объяснила как укладывать, дала рекомендации 👌остались только положительные впечатления!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГГ
Григорий Гостев
Уютный,современный салон,доброжелательный коллектив.Огромное спасибо Екатерине Филипповой.Супер мастер,всегда посоветует цвет волос,стрижку.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛