Молекула
12+.
Записаться онлайн
Вероника Петрова
В восторге
Сделали качественный, красивый маникюр. Быстро и аккуратно 🙌 Приятная, уютная студия рядом с домом, вежливый персонал 😍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Бусыгина
В восторге
Качество услуг на высшем уровнем. Мастер по маникюру Виктория очень квалифицированная. Хожу к ней регулярно.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Екатерина Смекалина
В восторге
Отличное место ! Все доброжелательные , взяли меня без записи , переживала , что что-то может не понравиться , т.к не местная , я из Калининграда, но все супер , мастер Екатерина сделала все на высшем уровне . Если когда-то посчастливится сюда вернуться , то обязательно приду еще !💐
28 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЗ
Кэт З.
Понравилось
13.08 сходила на педикюр. А 16.08 обнаружила, что слетело 3 ногтя! Написала администратору сразу же и...до сих пор тишина! Была первый раз и последний.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, мы приносим Вам извинения за задержку с ответом. К сожалению, в связи с откл…
Анастасия Коняева
Совсем не понравилось
Была на маникюре 29.07, у мастера Юлии Френч нарисовать не смогли, кутикула пропилена фрезой, весь гель в пузырьках Сделали скидку 10%, лучше от этого конечно не стало. Стоимость абсолютно не соответствует качеству работы.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что написали честный отзыв - мы очень ценим обратную связь. Нам ис…
К
Катерина
В восторге
Мастера знающие свое дело на 5 +, уютная тёплая атмосфера)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ок sa
В восторге
Хочу выразить огромный профессионализм и подход к клиентам . Мы наконец-то нашли свою парикмахерскую с профессиональным классным парикмахером. Моего вертлявого ребёнка усадили, заинтересовали и подстригли на высшем уровне. После выхода из салона ребенок сказал , что будет теперь всегда подстригаться только здесь . Хочу выразить огромный профессионализм администратора, по интересующим услугам объяснили, показали, рассказали. Теперь Молекула стала нашим семейным салоном не только для ребёнка, но и для родителей🥰. Желаю процветания и побольше клиентов. Рекомендую посетить это замечательное место ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Валентина Киселева
Было средне
Да,салон замечательный,мой любимый мастер Людмила👍❤️там работает,к которой я много лет хожу на окрашивание волос.Но уже не в первый раз в мойке на мои длинные волосы предлагается либо холодная вода,либо ждать нагрева нескольких чайников,ведёрко ,ковшик и будьте довольны...полный треш в наше время!!((То есть,чтобы достойно обслужиться на определенное твое время,нужно быть одному...счастье в виде горячей воды из крана только таким образом достанется!!)🤔
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что у…
В восторге
Мне очень понравилось, выручили меня выделили окошко для меня, мне очень срочно нужно было, спешила на свадьбу. Укладка восхитительная, женщина которая мне её делала большая умничка, успела за час сделать обалденную уклатку. Поэтому я поставили высшую оценку.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ЛТ
Людмила Тарасова
В восторге
Салон кайф, очень приятное место. Делала маникюр и педикюр, провела в салоне 3 часа, время пролетело незаметно. Виктория мастер своего дела, делает все очень красиво, с душой и понятно, что человек любит свою работу. Администратор, я к сожалению не спросила как зовут девушку также была очень приветлива и позитивна, предложила кофе и конфетки. Девочки спасибо вам большое, вы красотки. Процветания вам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Диана Семёнова
В восторге
Ходила в студию Молекула на меллирование и тонирование к мастеру Екатерине Топковой. Результатом очень довольна. Все сделала очень аккуратно, а после окрашивания выполнила еще и уходовые процедуры. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Лотоцкая
В восторге
Мастер Елена Апаева, профессионал! Знаю её еще с парикмахерской Жасмин! Все прекрасно! Делали мелирование, все понравилось! Результат превосходный! Удачи вам девочки, процветания салону и с наступающим Новым годом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
rh
ronnie habit
Было средне
Ходила на массаж в первый раз, сравнить не с чем. Но впечатление осталось бы лучше, если бы массажистка со своими проблемами в чужой монастырь не лезла)) Сразу как я легла на стол, она бестактно спросила: «И давно вы набрали вес?»)) А потом раздавала непрошенные советы о похудении для моего здорового веса и большой мышечной массы))) В общем, общее впечатление неприятное осталось. Вряд ли пойду к вам на массаж снова.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент. Мы сожалеем, что вопросы мастера вам показались бестактными. Мастер-м…
Leоnida Ef
В восторге
Спасибо мастеру Тамаре, очень довольна стрижкой кончиков и чёлки. Сама студия уютная, приятно там находится. Есть небольшой минус, немного душно. Очень удобно, когда в доме находится студия красоты. 🩵
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leоnida! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
СЧ
Светлана Чиренко
В восторге
Сегодня делала педюкюр в студии Молекула !Какой же внимательный мастер Юлия Иванова!Аккуратно, тщательно проработав все огрубевшие места! Умница мастер!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РД
Рудольф Дороничев
В восторге
Понравилось обслуживание , мастер хороший , имя не знаю Цена + качество очень все устроило
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рудольф, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Пономарёва
В восторге
Хорошая студия, приветливый администратор, правда жаль, что не всегда работает безналичная оплата. Мастер Людмила - профессионал своего дела. Уже не первый год хожу и доверяю свои волосы только ей, золотые руки! Дополняю, спустя два года моё мнение ни капли не изменилось! Всё также прекрасно.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
A
An.T
В восторге
Посетила салон впервые в пятницу 13 июня. Была записана на кончики +мытье головы. Большое спасибо мастеру Екатерине Филипповой- очень внимательная и вежливая. Очень рада, что записалась именно к Вам. Результатом осталась довольна.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
☘☘
☘️ ☘️☘️
В восторге
Хороший салон, мастера и администратор приветливые, доброжелательные, делала педикюр, все быстро и аккуратно сделали👍 спасибо! Дополняю отзыв. Сходила на этот раз к мастеру Виктории, сделали очень красивый педикюр, однозначно рекомендую😍 Прилагаю фото))
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сырга, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас ещё!
Надя Салахиева
Совсем не понравилось
Была в данном салоне 16.03, на услуге маникюра, снятие, ремонт и покрытие. Форма и длина ногтей разная, местами видны пробелы и какие-то блестки, сегодня откололся уголок ногтя (прошло 4 дня), время работы мастера, без учета моего опоздания 3 часа (как и было сказано при записи), но качество, время и стоимость работы не равны, в прайсе даже нет такой стоимости за маникюр, даже с учетом ремонта ногтей. Из плюсов, мастер прислушивался к пожеланиям, спиливал ту толщину, которой укреплял ногти Фото работы и подтверждение оказания услуг прилагаю
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимание ваше недовольство нашим мастером…
НБ
Наталья Бородина
В восторге
Салон уютный. Вежливое и внимательное отношение. Делала маникюр у Юлии Ивановой, очень довольна её работой. Спасибо девчонкам, что делают нас красивыми.
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОГ
Ольга Гурская
В восторге
Спасибо мастеру Тамара за золотые руки. Густата волос у меня капна, очень тяжело найти идеальных мастеров которые бы справились. Записали меня на 1 час работы , в итоге стрижку делали 1,5 часа , уже пришел другой клиент , но Тамара не спеша, аккуратно доделала свою работу ни смотря ни на что, за это ей огромное спасибо . Ведь в спешке была бы не аккуратность . А так я довольный клиент. Надеюсь за мной человек который сидел в ожидание не сильно расстроился и тоже остался довольным
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова, мастер Тамара у нас действительно перфекционист в свое…
Екатерина Семьянова
В восторге
Была первый раз и осталась довольна! Делала маникюр, все очень аккуратно и быстро! Мастер Юлия, мастер своего дела😅
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Александр К.
В восторге
Всегда подстригаться приезжаю сюда! Всё всегда на отлично)
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Ильичева
В восторге
Все хорошо, уютно, удобное оповещение, внимательный персонал. Дочке прокалывали ушки, осталась довольной. Спасибо большое)
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Лилия Бякова
В восторге
Была сегодня у Апаевой Елены. Суперовый мастер! Всю процедуру рассказывала про мои волосы. Всё объяснила, рассказала, посоветовала уход. Обратила внимание что рядом в кресле, мастер большее время молчала.
5 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно что Вам понравилась работа Елены. В соседнем кресле…
НШ
Наталья Шевченко
В восторге
Все рекомендую, очень качественно, к каждому клиенту индивидуальный подхол, прекрасная атмосфера, низкие цены, качественно работы просто зашкаливает! Я очень рада что вы есть спасибо большое.
12 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады видеть вас снова🤝
Maria O.
Было средне
Сходила на маникюр. Аккуратно обработали ногти вокруг, но форма немного разная, длина тоже (длину ногтей на руках мастер не сравнивала).... Один плюс-быстро и девушка не приставала с разговорами. Тесно. Сидишь в проходе между подсобкой и выходом...Стоимость 2700 с середины апреля...Так себе... В салоне проблемы с горячей водой. Когда заканчивается в бойлере, смывают окрашивание из ведра ковшиком...При этом ценник огого. Странное место. Открыто из расчёта на репутацию мастеров, вероятно...
Литвин Литвинов
В восторге
Прекрасный и красивый салон красоты, результат получится тот который вы хотите, отдельное спасибо парикмахеру Екатерине
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Мягкова
В восторге
Всегда приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Приятно проводишь время и выходишь красоткой!
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Елена Тригубко
В восторге
Уютный салон, приветливый администратор. Мастер Людмила - профессионал своего дела. Много лет хожу к ней и доверяю свои волосы только ей, золотые руки! Моментально меня понимает, результат превосходит мои ожидания. Делает свою работу с максимальной отдачей и заботой. Всегда дает полезные советы по уходу за волосами.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Буторина
В восторге
Замечательная студия красоты, сегодня сделали стрижку моей маме и сыну, очень понравились мастера, быстро стригут и аккуратно. Спасибо огромное!!! Желаю Вашей студии процветания и побольше клиентов!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Степан
В восторге
Хотел себе кудри гладкие как шёлк, получил. Так же много позитивного общения и отличный сервис. Угостили кофе и мандаринкой😁♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОТ
Оксана Тюлькова
В восторге
Очень сложно найти своего парикмахера, но я нашла. В студии Молекула есть , Елена Апаева мастер своего дела.
6 марта 2026, официальный ответ
Оксана! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Дм Тигра
В восторге
Отлично, прошёл заросший как бомж. Отлично постригла девушка, аккуратно, красиво. Рекомендую сходить в данный салон.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Julia Che
Не понравилось
Если вы не верите мы можем сами подойти и разобраться. Мне только стрижку нормальную сделали в основном, парехмахерша грубо разговаривала
НП
Наталья Плекан
В восторге
Ходит сын к Тамаре Синельниковой , 100% внимания , понимания и доверия, сыну все нравится , салон подстраивается под клиента , нам очень нравится, ожидание и реальность 👍.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ольга Кожевникова
В восторге
Первый раз побывала в этом салоне. Все очень понравилось. Отличная атмосфера, прекрасный мастер. Обязательно вернусь снова. Особенно приятно, что рядом с домом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Валерия Марчук
В восторге
Посетила студию Молекула в первый раз. Мастер Виктория отлично делают свою работу! Отличный маникюр и педикюр, я в восторге!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ОС
Ольга С.
В восторге
Очень приятно видеть всех мастеров салона «Жасмин» в новой студии «Молекула». С переездом ваш коллектив! Спасибо мастеру Елене за красивое окрашивание и уход за волосами. Девочки, отдельное спасибо за доброжелательную и веселую атмосферу в салоне. Дополню отзыв. Сходила в Молекулу на коррекцию и окрашивание бровей. Отличный мастер Ульяна. Спасибо за мои красивые бровки! Смарт педикюр со SPA уходом у мастера Виктории это блаженство. Мягкие пяточки, красивые пальчики и массаж ножек по окончанию процедуры-это восторг!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
И
Иван
В восторге
Прекрасное заведение, с замечательными мастерами
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Маргарита Марчева
В восторге
Хотела, бы поблагодарить за достойный маникюр, а главное быстро и чётко. За один час такое великолепие:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Сергеева
В восторге
Благодарю Елену Апаеву. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и волшебные руки! После неудачного окрашивания в другой студии (Чио-Чио) от моих волос остались лишь жалкие кончики — по 1–3 сантиметра, и я уже почти потеряла надежду. Но вы не просто нашли выход — вы создали из этого настоящий шедевр! Спасибо, что увидели потенциал там, где я видела только разочарование, и подарили мне не просто прическу, а уверенность в себе и хорошее настроение. Ваш талант и чуткость делают вас не просто мастером, а настоящим волшебником! Буду рекомендовать вас всем и обязательно вернусь снова! 💇♀️✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Алина Шиголаковп
В восторге
Была педикюре у Виктории Бесединой- мастер просто класс !!! Всем советую, не пожалеете. Делает всё очень качественно и аккуратно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Сереброва
В восторге
Благодарю мастеров студии Молекула за прекрасное обслуживание,внимание,ставлю девочкам высшую отметку,ещё раз спасибо всему персоналу за внимание.Очень рекомендую посетить и убедиться в мастерстве мастеров!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Яна Воробьева
В восторге
Хочу поделиться отзывом о мастере маникюра Виктории профессионал своего дела и прежде всего человек который любит свою работу!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Марина Борисова
В восторге
Отличная студия! Очень уютно и стильно .Девочки все доброжелательные , клиентоориентированные . Обязательно вернемся !
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Елена Шиголакова
В восторге
Сходила на педикюр к мастеру Виктории Задориной. Я В ВОСТОРГЕ!!! Такого классного педикюра за большой опыт мне никогда не делали! Настолько мастер делала всё аккуратно и качественно!!! Спа и массаж ножек 🥰 Девочки всем рекомендую!!! Виктория - мастер от бога!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Королева
В восторге
Юля Иванова замечательный мастер.Приятное впечатление от салона.
Светлана Искам
В восторге
Очень уютная студия. Большое спасибо мастеру Виктории за аккуратный и красивый маникюр.
5 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!