Вельвет
Ателье
АЦ
Андрей Цепелев
Очень хорошее ателье, мне все очень понравилось, девушки такие умнички, сделали свою работу, даже не сколько сделали работу, как помогли по человечески, рекомендую, спасибо большое вам Ателье ВЕЛЬВЕТ
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кожина
Лежала ткань и пуговки, несколько лет, все хотела платье) посоветовали Нину Викторовну, как мастера) обсудили дизайн - платье-рубашка макси, по примеру любимой рубашки) Мастер подробно сняла мерки, была примерка и вуа-ля, платье готово! носила часто, уже 2 года как прошло с тех пор, оно как новое, все на месте) швы ровные, красивые! вот только ожин момент, бедра немного выросли с момента пошива, и теперь его ношу как накидку на футболку с джинсами)))) в принципе, это мы тоже учли, ахах) п.с. носила часто, а вот фото ни разу не сделала( буду исправлять)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
КР
Кристина Р
Очень хорошее ателье. Быстро, качественно и недорого
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александр Ковалёв
Отличное ателье. Отдавал костюм тройку на подгонку по фигуре. Работа выполнена на твёрдую 5. Всё прошло вежливо и внимательно.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ВЛ
Варя Лукьянцева
Хозяйка ателье всегда принимает заказы с большой внимательностью и с большим трепетом. Сразу хочется довериться и не сомневаться в проделанной работе! Несмотря на большую загруженность и бесконечный поток клиентов, работа делается оперативно, аккуратно, в срок, без задержек и никогда за много много лет, приходя в это ателье не было никаких «погрех». И самое главное любая работа, даже самая сложная, выполнена с большой любовью!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталья М
Отлично все, адекватные цены.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
NS
Ninel Shahova
Хорошо работают с джинсами. Ушивают широкие джинсы в талии. И узкие расширили. Классно укорачивают джинсы с сохранением фабричного вываренного края, выглядит как-будто никто не укорачивал. И ещё делают качественно штопку протертых джинс, когда между ног износилось. На колене дырку порванную зашили так, что вообще не видно, где она была.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анастасия .
Отдала на подшив горнолыжный костюм. Так как в магазине все они то маленькие, то большие на меня. Это высокой сложности работа, потому что мембранная ткань, много всяческих ставок и т.п. Понравилось, как мастер подробно объяснил план работы, подобрал лучший вариант, чтобы убрать длину рукавов, при этом не задев карман для ски-пасса. Убрали длину на штанах, также подшили их в талии. Все выполнено очень классно и главное – в довольно короткий срок! Теперь мне удобно и комфортно кататься в этом костюме, я прям не нарадуюсь)
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что помогли Вам. Приятного вам…
и
ирина
Супер специалист своего дела Нина. Золотые ручки! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! 😌 Рады видеть вас снова!
Pavel Anoshin
Сделали отличную сетку из стропы для машины на люверсах. Получилась как заводская. Очень приятная женщина мастер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Ксения Романова
Пришла поменять молнию, сделали быстро и аккуратно. Все понравилось , удобное место расположение , рекомендую !)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ПЯ
Павел Якименко
Очень доброжелательный персонал, качественно и быстро выполняют работу Обращался много раз, всегда оставался доволен :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Олеся Бугаева
Прекрасное ателье , качественный ремонт одежды, прекрасный мастер Нина ! Благодарим !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Не хватает экспресс починки одежды , получение заказа через нескол
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ К сожалению, у…
Максим Стацура
Обращался много раз в данное ателье, всегда и всё на высшем уровне, быстро и качественно👍 Рекомендую и спасибо вам большое за работу👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей С.
Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Срочно улетал в командировку в Москву, пришёл в субботу за 1,5 часа до закрытия. Мастер взял срочный заказ по подшивке брюк, задержался на час на работе, сделали всё идеально! Спасибо Вам огромное, что выручили!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
КШ
КАРИНА ШИЛОВА
Обожаю это ателье! Нина (владельца) просто профессионал с большой буквы. Я сама занимаюсь индивидуальным пошивом и когда не успеваю сделать разные ремонты одежды для своих заказчиц - отвожу Нине. Только ей могу доверить и простые и сложные работы.
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Константин .
Мне очень нравится ателье. Постоянно обращаюсь для ремонта одежды и укорачивания брюк. Несколько раз заказывал пошив одежды, все понравилось.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.❤
Mari Mari
Приехали мы из другого ателье, с нерешённой проблемой, на прорезиненной обратной молнии сломался бегунок. Девушки сразу посмотрели, подобрали подходящий бегунок, выписали квитанцию и забрали комбинезон на ремонт. На следующий день уже было всё готово! Сделали отлично, будто бы ничего и не вспарывали. Швы аккуратные, бегунок бегает)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Жулёва
Отдала в понедельник подшить трикотажные брюки. Объяснила, что нужно сделать до среды, потому что потом улетаю в отпуск, если не успеете, то не берите. Брюки взяли, отдали вовремя в среду, но я их не проверила, так как ранее делала замки, зашивала куртки в этом ателье, и все было хорошо. Приехала домой и вечером , когда собирала вещи перед вылетом , решила брюки примерить. И была в шоке и ступоре… одна штанина длиннее другой на сантиметр ! Это как так надо было смотреть, чтобы одну сделать короче другой! Настроение перед отпуском было испорчено, написала в вотсап с просьбой вернуть деньги, так как придется искать другое ателье срочно и переделывать. Прислала фото, на которых видно, что длина штанин разная. Фото и на мне, и брюки на полу, в сложенном виде, в разложенном виде… на что мне начали говорить, что я сложила специально из неровно, что я их растянула, потом что у меня разной длинны ноги, потом что ноги разной толщины, а потом вообще , что это все «мошенники» … ну что за бред? Реально можно было подумать, что за 600₽ можно устроить такие разборки? Если бы не вылет, можно было привезти брюки и наглядно убедится в том, что мастер плохо видит, видимо, раз обрезала криво. Мне пришлось обратиться в другое ателье, где сказали, что даже измерять ничего не надо, что здесь все очевидно, одна штанина сильно длиннее другой. И в этом ателье без проблем подровняли, и не говорили, что это трикотаж, он тянется и с ним тяжело работать. И посоветовали пожелать этому «ателье» удачи. Один довольный клиент приведет еще 100, а один недовольный уведет всех. Так что если не умеете работать с такой тканью, то и не беритесь. И умейте признавать свои ошибки, а не обвинять в кривоногости и мошенничестве клиентов. Фото прилагаю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения проблемы необходимо прийти в ателье и разобраться с мастером на месте. Все…
Liza Shishmakova
Максимально быстро подшили костюм к новогоднему корпоративу. Дали советы по длине изделия относительно носки с каблуками и т.д. Искренняя рекомендация!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЛ
Ксения Луценко
Отличное ателье! Работают очень компетентные и отзывчивые мастера по пошиву, помогли мне с выбором ткани, я сама очень долго не могла определиться. Заказывала платье на пошив, все очень хорошо сидит по фигуре! Идеально!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анна Тяпова
Отличное ателье! Обращаюсь не в первый раз. Делают качественно и в срок, прислушиваются ко всем пожеланиям. Широкий выбор тканей, с принтами и без. Очень рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤ Ждём Вас снова в ателье.
ОМ
Ольга Мальцева
Пользуюсь услугами ателье периодически. Отдавала в ремонт тренч, перелицевали воротник, просто супер. Мужу подшивали джинсы и мне ещё укорачивали юбку. Мастера всегда объясняют как сделать лучше и разумнее. Цены не космические. Джинсы - 600 рублей. В любом случае, цена оговаривается и фиксируется в наряде. Очень довольна ателье! И очень радует, что ателье работает в том числе в субботу.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Никушина
Быстро и качественно подшили брюки и поло.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
еа
елена анущенко
Ателье из серии «и так сойдёт!», нет квалифицированного мастера, не смогли сшить платье, мерок не снимали, сказали сделают по аналогии с тем платьем, которое принесла. В итоге, спереди топорщится, сзади не сидит. На негативные комментарии сказали, ну вы же были один раз на примерке, вроде бы при намётке все нормально было, но видимо что-то после пошло не так. Предложили вызвать «закулисного» мастера, который якобы шил это платье и который не снимал вживую мерки, чтобы исправить то, что явно уже не исправить. На мой отказ и то, что платье явно носить не буду, предложили его забрать, либо придётся доплатить за работу 2400 р к ранее внесённому авансу 1000р. Никому не посоветую данное ателье, так не работают профессионалы! В итоге подарила платье, потеряв доверие и желание когда-либо заказывать вещи у тех людей, которые сами могут продавать, а не творить и видеть сразу все тонкости по созданию вещи от начала и до конца (от выкройки и намётки с подгоном по человеку всех выточек/до ожидаемого окончания работы)
Дарья Шехланова
Я благодарю Екатерину, за ее труд! Всё выполнено в точности так, как я и хотела, а главное качественно👍🏼 Желаю успехов и процветания)
АО
Анастасия Орлик
Очень испортились. Ходила целенаправленно к Татьяне Дмитриевне, всей семьей ее нежно любили. Потом она перестала там работать, и сначала испортили куртку, потом хрен пойми как починили штаны (шов разошёлся). Фото «после» их работы. На рабочем месте отсутствуют, принесла сдать штаны, чтобы исправили - а нет никого. Далее , когда все таки удалось дождаться чтобы вернуть брюки, руководитель в претензионный форме объяснила, что по-другому они сделать не могли. Но менее рукожопая я , пришла и сама протянула два шовчика обычной иглой. Они ещё и обучают, даже претензию отработать не могут
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе ателье…
Анна Ткаченко
Отличное ателье, много лет к ним обращаюсь, всегда работа на высоте!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Ксения А
Прекрасное ателье! Не первый раз приношу вещи, всегда всё качественно и в срок. Соотношение цена-качество 👍🏻
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Будем рады видеть вас в нашем ателье.
Анастасия Заварзина
Отличное ателье. Все выполнено качественно и аккуратно. Работой довольна. Женщины просто от бога там работают))
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
Виктория Исаенко
Отличное ателье. Хорошие мастера. Заказ выполнен в срок и качественно. Рекомендую🙌.
Анна Бойко
работа выполнена на отлично и поддерживаю других авторов отзывов о работе ателье, только положительные эмоции. Реально работают высококлассные специалисты. Советую своим знакомым, особенно тем, кто не может найти подходящие варианты в магазинах, заказать индивидуальный пошив!
Татьяна Матвеева
Очень хорошее ателье. Внимательный персонал, цена соответствует качеству. Сделали все аккуратно и в срок. Рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова. Будем ждать вас в нашем ателье.
Алёна Ильина
Шила костюм на заказ в этом ателье, результатом осталась довольна. Особенно понравился подход к клиенту, очень внимательные, тактичные сотрудники. Сроки и цена тоже приятно порадовали. Большое спасибо, отныне я ваш клиент.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас в нашем ателье ещё.
Irina Bannova
Очень удобно расположены, и в субботу работают! Супер!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады видеть вас в нашем ателье.
Тайный Автор
Заказала платье в этом ателье, всё понравилось! И качество, и сроки, и стоимость! Благодарю!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё!
Екатерина Слапогузова
Отличное ателье , квалифицированные мастера. Быстро и качественно.