Вельвет

Ателье
АЦ
Андрей Цепелев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Кристина Р19 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😁
Александр Ковалёв4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
НМ
Наталья М5 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
и
ирина2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! 😌 Рады видеть вас снова!
Pavel Anoshin16 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Ксения Романова15 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
ПЯ
Павел Якименко1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Олеся Бугаева2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
City spirit12 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ К сожалению, у…
Максим Стацура11 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Константин .2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.❤
Алина Жулёва14 отзывов
Отдала в понедельник подшить трикотажные брюки. Объяснила, что нужно сделать до среды, потому что потом улетаю в отпуск, если не успеете, то не берите. Брюки взяли, отдали вовремя в среду, но я их не проверила, так как ранее делала замки, зашивала куртки в этом ателье, и все было хорошо. Приехала домой и вечером , когда собирала вещи перед вылетом , решила брюки примерить. И была в шоке и ступоре… одна штанина длиннее другой на сантиметр ! Это как так надо было смотреть, чтобы одну сделать короче другой! Настроение перед отпуском было испорчено, написала в вотсап с просьбой вернуть деньги, так как придется искать другое ателье срочно и переделывать. Прислала фото, на которых видно, что длина штанин разная. Фото и на мне, и брюки на полу, в сложенном виде, в разложенном виде… на что мне начали говорить, что я сложила специально из неровно, что я их растянула, потом что у меня разной длинны ноги, потом что ноги разной толщины, а потом вообще , что это все «мошенники» … ну что за бред? Реально можно было подумать, что за 600₽ можно устроить такие разборки? Если бы не вылет, можно было привезти брюки и наглядно убедится в том, что мастер плохо видит, видимо, раз обрезала криво. Мне пришлось обратиться в другое ателье, где сказали, что даже измерять ничего не надо, что здесь все очевидно, одна штанина сильно длиннее другой. И в этом ателье без проблем подровняли, и не говорили, что это трикотаж, он тянется и с ним тяжело работать. И посоветовали пожелать этому «ателье» удачи. Один довольный клиент приведет еще 100, а один недовольный уведет всех. Так что если не умеете работать с такой тканью, то и не беритесь. И умейте признавать свои ошибки, а не обвинять в кривоногости и мошенничестве клиентов. Фото прилагаю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения проблемы необходимо прийти в ателье и разобраться с мастером на месте. Все…
Liza Shishmakova5 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЛ
Ксения Луценко2 отзыва
Анна Тяпова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤ Ждём Вас снова в ателье.
Мария Никушина12 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё!
еа
елена анущенко3 отзыва
Ателье из серии «и так сойдёт!», нет квалифицированного мастера, не смогли сшить платье, мерок не снимали, сказали сделают по аналогии с тем платьем, которое принесла. В итоге, спереди топорщится, сзади не сидит. На негативные комментарии сказали, ну вы же были один раз на примерке, вроде бы при намётке все нормально было, но видимо что-то после пошло не так. Предложили вызвать «закулисного» мастера, который якобы шил это платье и который не снимал вживую мерки, чтобы исправить то, что явно уже не исправить. На мой отказ и то, что платье явно носить не буду, предложили его забрать, либо придётся доплатить за работу 2400 р к ранее внесённому авансу 1000р. Никому не посоветую данное ателье, так не работают профессионалы! В итоге подарила платье, потеряв доверие и желание когда-либо заказывать вещи у тех людей, которые сами могут продавать, а не творить и видеть сразу все тонкости по созданию вещи от начала и до конца (от выкройки и намётки с подгоном по человеку всех выточек/до ожидаемого окончания работы)
Анна Ткаченко13 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Ксения А13 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. Будем рады видеть вас в нашем ателье.
Анастасия Заварзина15 отзывов
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
Татьяна Матвеева3 отзыва
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова. Будем ждать вас в нашем ателье.
Алёна Ильина10 отзывов
Irina Bannova9 отзывов
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады видеть вас в нашем ателье.
Тайный Автор29 отзывов
23 марта 2020, официальный ответ