ПримЭксперт
4.3
ООО ПримЭксперт
4.3
Валя ..
Спасибо ребятам, работаю оперативно, всю нужную информацию выдают во время! Все вопросы решили быстро!
ВВ
Валерия Волкова
Спасибо, все быстро, качественно, во время, рекомендую 👍
Виктория Половинкина
Обращалась в компанию за проведением независимой экспертизы. Автомобиль осмотрели, зафиксировали все повреждения, эксперт доходчиво все объяснил. Экспертизу получила раньше оговоренных сроков. Благодарю)
Дарья Матюнина
Обращалась в данную организацию за судебной независимой экспертизой. Оперативно все сделали. Грамотно проконсультировали. спасибо!
Дарья Эпова
Обратилась за независимой экспертизой, осмотр провели качественно, рассчитали ущерб быстро и оперативно👍 Всем советую данную компанию☺️
Валерия Крижановская
Страховая мало насчитала, искала кто сможет мне посчитать объективно ущерб. Сделала тут экспертизу, мне всё подробно объяснили где и в чем ошиблась страховая. Остались очень хорошие впечатления от взаимодействия с компанией, очень компетентные специалисты, рекомендую
Dmitriyvld Dmitriyvld
созвонился с представителем, попросила прислать фото на WhatsApp , фото прислал, девочка пропала, перестала брать телефон. Через несколько дней дозвонился по другому телефону, уже другая особа обещала обязательно перезвонить и опять пропали. В результате обратился в другую компанию, где отвечают на все звонки и всё сделали.
Татьяна Птушкина
Добрый день!!! Хочу поблагодарить компанию ПримЭксперт , за добросовестную работу. Антон батькович .( отчество незнаю) проведя осмотр моей машины выполнил калосально . Не брезгуя что испачкаеться был во всех местах повреждений. Откликнусь сразу на третий день уже выехали . Анна большое спасибо что выслушали и принялись за работу машины . Я очень благодарна работе сотрудников . Процветания вам вашей команде. Успехов . Работайте долго и честно .
Андрей TourerV
Сделали экспертизу 👍
LL
Lapanyan Lapanyan
Делала оценку автомобиля - быстро, чётко, приемлемо по цене. 👍
Винсент Младший
Лучшая экспертная организация в городе, к сожалению было несколько ДТП, но всегда здесь делал оценки, всегда все подскажут, с пониманием относятся, и экспертизы очень качественные, специалисты молодцы, доволен Вашей работой, спасибо!
Al S
Работаем с данной компанией много лет. Нареканий нет.
Наталья Кузнецова
Огромное человеческое спасибо, за работу настоящих профессионалов своего дела. Всю работу по эк рентной оценке провели в жатые сроки, грамотно и профессионально! Сразу видно, что компания работает на этом рынке не один год и ценит человеческий фактор, и своих клиентов ! Молодцы, буду рекомендовать с большим удовольствием Вас своим друзьям
aipo1 aipo1
Туфта ваша компания.
Алексей Биктулов
Отличная оценочная компания, с огромным опытом работы! В отличай от конкурентов, всегда повышают свой профессиональный уровень. Работаю с ними уже более 5 лет. Адекватные цены, качественные осмотры. Рекомендую!
Dante 02
Быстро и образцово была проведена оценка.
Владимир М
Насчитывают меньше чем в самой страховой, не советую, допускают ошибки в расчётах.
Влад Гатилов
Раньше работа и отношение к клиентам была лучше , сейчас занятые отвечают через раз , цены подняли , полное не заинтересованность к клиентам .