Руки в глине
Художественная студия
Гончарные мастер-классы, курсы и керамика ручной работы на заказ
сх
суннат хусанов
Вежливо и профисионально качестве работы 5
ЛС
Лилия Сова
Иван очень хороший мастер ! Посещаем с дочерью его классы, очень довольны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за такие добрые слова — они особенно ценны, когда речь идёт о совместном творчестве родителей и детей! До встречи в январе)
Михаил
Были с женой. Очень понравилось, увлекательно. Иван объясняет всё доступно, показывает, видно что человек горит своим делом. Через неделю наши изделия обожгут в печи и приедем покрывать глазурью. Дополняю: обожгли, покрыли глазурью и снова обожгли. Всё супер, ещё раз спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, очень приятно, что вы с супругой получили удовольствие от процесса и остались довольны резул…
Наталья Торопова
Друзья подарили нам сертификат на парное занятие, и мы не разочаровались! Раньше мы никогда не пробовали ничего подобного, но теперь нам очень нравится! Это занятие настолько увлекательно, что захватывает дух! Мы хотели бы выразить огромную благодарность мастеру Ивану. Он настоящий профессионал своего дела.
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за благодарность, буду рад видеть Вас снова!
КБ
Ксения Батурина
Потрясающая мастерская, всё понравилось! Рекомендую! Слепили такие чудо кружки, да не идеально, но классно
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, кружки у Вас классные получились, приходите ещё!
Илья Шульгин
Хорошая гончарная мастерская! Были на мастер-классе. Мастер Иван все понятно объяснил про работу с глиной и приступили к совместной работе. Очень занимательный творческий процесс! По завершении мастер-класса, у нас получилось два изделия, которые после обжига( ожидание этой «процедуры» занимает неделю) мы забрали домой. В самой мастерской выставлено много работ, как учеников-любителей, так и самого мастера. Думаю, что мастер выполните заказы на изготовление предметов из глины, и выполнят их на высоком профессиональном уровне, так что если кого-нибудь это заинтересует, то даю личную рекомендацию! Однако, нас интересовал только процесс личного творчества, и мастер-класс был проведен на 5/5. Можете смело приходить на мастер-класс, не пожалеете. Спасибо мастеру, всех благ, творческих успехов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такой развёрнутый отзыв, буду рад видеть Вас в мастерской, приходите)
Mirajane
Было на мастер классе для двоих. Топ. Еще хотим вернуться
Спасибо, возвращайтесь)
Елизавета Уханкова 🕊
Очень приятный мужчина, помог во всем разобраться и сделать желаемое изделие. Нам очень понравилось!
Алёна 777
Однозначно рекомендую!. Место вдохновления. Спасибо большое мастеру Ивану! (Это не окончательный результат))
Анна Иванова
Были впервые на подобном мастер классе, и остались очень довольны! Хочется повторить 👌🏼 Спасибо большое за положительные эмоции)))
Роман Шиц
Огромное спасибо Ивану, все объяснил, где надо помог. Благодаря этому месту здорово провели день и время с пользой. Жду не дождусь когда смогу забрать работы🤩
ДЗ
Дмитрий Зубец
Был сегодня с женой, понравилось очень ! Это было максимально интересно, познавательно. Восторг-да. Всем советую! Иван-мастер своего дела!💯🤟 Придём еще не раз! Я рад и счастлив 👍💥
Алёна Литвиненко
Это нереально волшебное место 👍🙏 Муж решил мне сделать сюрприз, он удался 🥰 Давно мечтала попробовать гончарное дело...это восторг 😍 Мастеру ИВАНУ особая благодарность🫶🙏, от и до...ВСЕГДА был рядом и помогал, подсказывал и рассказывал💥💫💯 От бинта до ваты Вам все расскажут и покажут, как и что делать нужно 🤩 Сделать свой шедевр, что хочется Вам..это многого стоит.... В общем, хотите новых эмоций, впечатлений...ВАМ СЮДА 🥰🤩😍 Это лучшее место, где можно отдохнуть и душой и телом...🥰💯💯💯💥💥💥🥰
ВА
Вячеслав Асанов
все понравилось! рекомендую👍💪
Анна Анна
Спасибо Ивану за потрясающие эмоции и опыт, просто восхитительно! Уже второе мое посещение и надеюсь не последнее :)
Антонина Купцова
Спасибо! Мы с беременной подругой просто в восторге! Иван оооочень помог! обязательно придем ещё за положительными эмоциями
Денис Овчинников
Очень советую
Илья Казанцев
Замечательное место, приходили с девушкой, мастер все подробно и с юмором рассказал и объяснил, помогал в процессе изготовления изделия! Однозначно рекомендую к посещению!
31 октября 2021, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв!
Алиса Кравченко
Подруга подарила мастер-класс на гончарном круге! Никогда раньше не пробовала, все понравилось, такое занятие очень завораживает! Большое спасибо мастеру Ивану, настоящий профессионал☺️
Анна Моисеева
Доброго времени суток! Посещала недавно мастер-класс по гончарному делу. Понравилось. Рекомендую к посещению.
25 апреля 2019, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей мастерской!