Алютех-Владивосток
Официальный представитель
4.3
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
4.3
Игорь Капран
В восторге
Качество оборудования впечатляет и готовые решения!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
АХ
Алексей Хлонь
В восторге
Грамотная консультация, быстрое обслуживание.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Марина
В восторге
Компания отличается постоянством, стабильностью, нацелена на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество! Индивидуальный подход, грамотные специалисты с большим стажем работы, обращались более 10 лет назад и до сих пор они Первые и Лучшие!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова!
ДП
Диодная Подсветка
Совсем не понравилось
Пятый раз приезжаю в эту организацию, и пятый раз хочу поставить одну звезду, отношение к клиентам в этой организации равна 0 Покупал привода периодически в этой организации , теперь желание пропало накорню
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать дату , время визита и номер заказа.
Alexandra Aprod
В восторге
Заказывала здесь гаражные ворота. Работают профессионалы. Выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный вариант. Качество изготовления ворот на самом высоком уровне. Материалы, которые использовались, прочные и долговечные. Уверена, что они прослужат мне долгие годы. Установка прошла гладко и быстро. Я получила красивые и функциональные гаражные ворота, которые легко открываются и закрываются. Спасибо.
11 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады новому с…
Denis Iakusevich
В восторге
Отличная компания быстрое производство все окуратно вежливые и добрые люди
Евгения Дейнеко
В восторге
Широкий ассортимент,доступные цены, качественное обслуживание.Хороший магазин!Рекомендую!
Егор Колесников
В восторге
Понравился шоурум. Можно придти и посмотреть весь ассортимент. Если что то не понятно объяснят и покажут. Рекомендую!
Юлия Плужникова
В восторге
Для строительства долго искала алюминиевый профиль, нашла данную компанию. Отличный инжерен по имени Егор всё подсказал, посчитал качественно и в срок. Если понадобится, обязательно обращусь только в эту компанию
laziz umarov
В восторге
Товар в наличии, не нужно ждать. Ассортимент большой. Работаем с этой компанией давно, рекомендую!
Валентина Михеева
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников компании. Всегда помогают разобраться с возникающими вопросами. Процветания вам!
ЕШ
Егор Шарыгин
В восторге
Нужны были ворота в гараж, объездил весь город, могу сказать точно, такого офиса больше не видел ни у кого. Стоят на стендах различные ворота, все двигается, девушка все доходчиво рассказала, показала как будет работать. Сразу стал экспертом ) PS. Можно приезжать даже как на экскурсию )
Сергей Сорочинский
В восторге
Отличная компания, большой ассортимент, нет проблем с парковкой. Грамотный персонал. Шоу-рум с полноразмерными образцами. Однозначно рекомендую.
Александр Клушин
Совсем не понравилось
Приехал с вопросом подбора петель на алюминиевую дверь. Сотрудник сказал «Я даже не буду разбираться. вот все что есть, быбирайте сами если хотите». Фу...
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Провели беседу с сотрудником, в результате выяснили, чт…
Tequila Patron
Совсем не понравилось
Если руководство читает отзывы, то привлеките к дисциплинарной ответсвенности сотрудника женского пола, которая отвечает на телефон по продаже оборудования. Кратко: Нужна была деталь, такого то бренда, его нет в продаже у вас как оказалось, на вопрос а какие бренды есть, может мне что то другое подойдёт? Ответ был: - Не знаю, ищите в интернете. И бросила трубку. Это нормально???
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за предоставленную информацию. Переговорив с сотрудником, выя…
Max Fisher
Совсем не понравилось
Ни одно аидео на сайте не работает
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, про какой сайт идет речь?
Евгений Евгений
В восторге
Лучшая компания города специализирующаяся на секционных воротах, автоматике, шлагбаумах, защитных роллет! Рекомендую!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!