На Чиле
Магазин разливных напитков
3.2
3.2
Много лет ездил сюда с другого конца города , на полках всегда свежий товар , свежее пиво , очень приветливые девочки . Но в последнее время сменился коллектив и точка начала катиться вниз ! Некоторое время назад начал замечать что товар продается просроченным !!! Возвращался и менял ! Но сейчас это уже начинает напрягать !!! Сегодня купил пиво и закуску , есть не приятно - кусок свежий , кусок тухлый ! Видимо перемешали свежее и старое ! И это уже не в первый раз ! Такие точки надо закрывать. Будем писать в соответсвующие органы - пускай разбираются и закрывают эту точку по продажи просрочки !
Игорь Ивлапиев
Пивнуха как пивнуха) Пиво - гуд, всяких сушенных морских гадов не пробовал, поэтому не смогу сформировать своё мнение) Очереди по вечерам в кассу и то что сотрудникам приходится работать в 6 рук говорят за себя. Немного неудобно 2 оплаты по безналу, отдельно тара, отдельно сам напиток.. но это мелочи)
ТН
Таинственная Незнакомка
Пришли спросили у девушки есть ли пиво вишневое? она сказала есть и налила 3,5 литра, но не сообщила, что оно стоит 850₽ за литр! 3000₽ отдали за три литра пива ТРЕШ 😳 мы офигели , но уже налила, пришлось забрать. Понимаю еще 300-500, таких цен за литр пиво не видели даже даже в кафе, а тут в пивнушке …имейте в виду
Паша Соколов
Налили пиво без газа, мол так и должно быть при замене балона,пей такое , не рекомендую этот магазин
M3
Manager 3 VT
Хороший магазин. Большой ассортимент закуски, цены конечно на некоторые позиции прям кусаются, но как не зайдешь, на витрину гланешь, аж слюнки текут. Хороший выбор легких алкогольных напитков
Сережа Юсупов
Пивнуха накрылась , а такая отличная была, закуска видно не первой свежести
AT
Alexander Tsyrkel
От пива я так никогда не болел. Вчера купил 4 литра "Сладовара" и икры сельди(резиновой) непонятно в чем она вымочена и вообще что с ней, только на вид красивая, но есть не стал ни я ни жена. От 2х литров пива чтоб были "вертолеты" это чудо чудесное:) Сегодня пол дня просто в трубу, самочуствие конкретного отравления, даже к вечеру как в тумане. Больше ни ногой к вам!
Александр
Продали тухлую рыбу. Купил нерку 400гр., приехал домой, запашина из пакетика создала мгновенно неблагоприятный осадок о этой забегаловки. Отдал за рыбу почти касарь. Ребята, если вы продаете не за дёшево, постарайтесь обеспечить хотя бы свежесть вашего товара!!!
Юлия Юлия
Хороший магазин. Свежие закуски , пиво всякое разное ,на любой вкус и кошелек. Продавцы приветливые .
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Любимый магазин. :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
П К
Большой выбор пива, закуска всегда свежая, не заветренная)
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
С*
Сергей ******
Я теперь постоянный клиент магазина! 😀 Закуска огонь) Всегда свежая ) Приятный персонал) Всем добра 😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Денис Иванович
Хороший выбор пива, как нашего, так и импорта. Много закусок к пиву. Всегда приветливый персонал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам!
Владимир Медведев
Пикми найк про персонал боссы кфс
Smyziii 💫
Всё супер. Свежие закуски и вкусное пиво 🍺 Прекрасный персонал, улыбчивые и милые девчата 👍 Рекомендую ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Наталья Ященко
Ужасно. Просишь 100 гр, взвешивают под 200 гр , с невозмутимым видом. Когда спрашиваешь, почему больше? Продавец, начинает демонстративно психовать и с раздражением убирать лишнее. Очень не приятно. Не придем больше сюда. А собственнику, обратите внимание на персонал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв.
аг
артур горваль
Свежие закуски . Большой выбор пива
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Александр
Хотите чтобы ваш магазин хорошо работал, увольте брюнетку! Это недо женщина по-другому нельзя назвать. Сегодня запрещена продажа алкоголя я этого не знал и даже понятия не имел, так как со школой меня пока что нечего не связывает, зашёл с ребёнком на руках, так бы ой бы высказал ей всё, зашёл спросил нормально почему закрыты напитки(названия) хамски ответила читайте написано там и тут, ну я справа смотрю напитки названия, ну ладно хорошо, прочитал там, говорю мне такое, та в ответ ты че не видишь что там написано по хамски, пока в плотную не подошёл не увидел, неужели сказать сложно. В общем решил я больше к вам не ходить ну вас! Учитесь работать с клиентами.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за продавца. Обязательно проведём разъяснительную беседу с выго…
Vlada Vladimirova
Сегодня брали репаблик Зимнее, к пиву вопросов нет почему такой недолив?
Galina Gataullina
Магазин маловат (
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Предлагаем вам оценить не размер магазина, а качество продукции и сервиса будем вам благодарны.
СП
Светлана Перфильева
Заехали с мужем за пивом в данный магазин, с настроением отличным, прошу заметить! Попросили продавца, молодую девушку, налить пивка, пока девушка заряжала нам бутылки, вежливо попросили нам и рыбки еще взвесить, на что девушка грубо наорала мол, не десять рук у нее!!! Подождите! Капец. К вам больше ни ногой
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы провели разъяснительную бесед…
Ерофей Жуков
Негде припарковаться!
Евгения Сложнева
Пиво Ханс не свежее. Селёдка по датски одна нормальная, другая тухлая. Причём хорошо тухлая. Вечер испорчен. И деньги, причём не малые, на ветер. Больше не придём.
Георгий Сергеевич 71
Быстро, вежливо, вкусно!
__
_pvr2405_ __
Купили пина коладу , по приезду домой увидели в бутылке какое то живое существо с крылышками , мелочь , а осадочек остался 🤢
Irina Kirillova
Пью пиво бронзовый век уже 4 года, знаю этот вкус и цвет наизусть, купил данное пиво в вашем магазине, в итоге совершенно другой вкус, налили другое скорее всего, вечер пятницы испорчен, будьте внимательнее
Владимир С
Нормальный ассортимент пива нормальный ассортимент закусок всё хорошо
Олег К
Место и ассортимент отлично. Плохо нет парковки, а самое ужасное продавцы не общительные. От этого и страдает бизнес
Екатерина Герцог
Палтус совершенно невкусный! Чувствуется не вкус рыбы, а вкус масла, такое чувство, что так хотели скрыть не первую свежесть рыбы, ну либо Вам нужно поменять способ копчения.
8 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! К сожалению, мы не занимаемся изготовлением (копчением, сушением и т.д.) Ка…
ТН
Татьяна Некрасова
Очень нравится данная сеть,конечно сколько людей столько и мнений, но мы в восторге, как всегда девчонки очень приветливы, подскажут, помогут с выбором, новое пиво VL 2000 огонь, свежее вкусное, спасибо за рекомендацию, закуски как всегда на уровне, свежие вкусные 👍👍👍
ПР
Павел Резник
Вчера взял Сладовар, так кисляк налили!!! Больше не ногой в данный магазин.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за отзыв. В какой период времени вы у нас приобрели товар? Если есть так…
ivan ivanov
Заехал 14.07.2022г. Спросил у девушки свежее ли кега сладовара, ответ был, что прям передомной поставили. В итоге заказал две двушки, первая была явно не сладовар, а какой то бутон, такое чувство, что тупо налили весь слив за сутки. Вторая двушка вообще кислятина. Спасибо за *овно и за испорченный вечер. Сюда я больше не ногой. Не советую данную забегаловку, уж лучше бутылочное пиво, чем смесь *ерьма!!!
Kot Ivanov
Это самый лучший пивной магазин города. Всегда свежее пиво и закуски. Большой выбор и того и другого. Приятные продавцы. Рекомендую однозначно!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
NN
No Name
Рыжий варвар худший наверное который пробовал за 10 лет последние(вода и спирт), сладовар тоже самое. Предполагаю с остальным так же👎 Я не конкурент и пишу не для рейтинга, я любитель пива (в меру) и пробовал пиво почти со всех пивнух, скажу так, мне говорили что пивнуха с именем, брал 3 раза и ни разу походу не повезло😁 больше не приду. Итог таков- пиво ГА..НО, персонал ХОРОШИЙ.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а по…
Артём Lime
Качество на уровне
Sv N
Раз на раз. То нормально. То пиво бодяга. Сладовар испортился Пивница светлое пшеничное, красное, темное - вообще не очень. Раньше пили крюгер темное бархатное но и его два раза налили невкусный. Уже не знаю какое пиво стабильно вкусное.
Снежана Александровна
Чеки не дают, и обсчитывают не стесняясь. Не советую этот магазин!
Алиса киса мяу
В этом магазине дурят только так. 09.06 делали покупку, по приезду домой обнаружили, что нам не положили свинину, хотя девушка её взвешивала при нас и посчитала, приехали обратно в магазин, а она сказала, что все нам ложила. В общем обсчитывают только так. Больше там не буду покупать и буду всем советовать совершать покупку в других магазинах.
Владислав Байдаченко
Постоянный клиент. Сегодня подсунули гренки старые. На витрине 21 число, а в пакет 19. Рекомендую не проданное вовремя списывать. Неприятно...
Dmitry Karpov
Быстрое обслуживание, свежее пиво
Triple Disturbed
Сервис, качество пива, закуски - всё на уровне уже какой год!
Александр Варламов
Пиво, конечно, вкусное. Но каким станком вы закрываете крышки на бутылках, что я уже час не могу открыть эту всратую бутылку?
Андрей Харьков
Короче, рекомендую! Просто из-за девушек, который оказывают отличный сервис - с улыбками, вежливо и оперативно обсуживают посетителей. Был 29.08 в 20:46. Пиво позже попробую )) вернусь обязательно. Желаю всем быть на позитиве ✊🏻
Майя Логинова
Очень рекомендую этот магазин.