Автомеханика
Записаться в автосервис
3.1
ЕШ
Евгений Шилов
интернет магазин просто ДНО - никакой ответственности перед клиентом, ни дозвониться до них , ни написать в чат в личном кабинете клиента , обратной связи никакой . "сервис"
Вячеслав ак
Магазин хороший но воняет гарью , находится в магазине не возможно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно затянуло запах, от открытой входной двери с улицы.
Андрей Сергеев
Спасибо большое, продавцу Филиповой Юлии, за точный подбор катушки зажигания. Приехал с ней с Хабаровск, всё подошло, машина на ходу 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Евгений Савчук
Цены в магазине не совпадают, с ценами на фарпосте, в магазине дороже почему все стоит, хотя объявление свежее, ночью было выставлено
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены отличаются в магазине и в наших объявлениях на Фарпосте, потому что это два отдель…
AB
Arina Bender
Очень оперативно и качественно выполнена работа, ничего лишнего и всё по факту. Спасибо большое за работу!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СП
Сергей Прокопчик
Хочу поделиться хорошим впечатлением о суперовом обслуживании. Ребята молодцы, очень оперативно выполнили работу👍🏻 Так же локация очень удобная.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АЕ
Андрей Евгеньевич
По телефону сказали что работают до 19.00 и могут продать нужную нам запчасть, приехали в 18.15, сказали что у них уже все закрыто и продать ничего не могу, сервис на высшем уровне👍
СБ
Сергей Бунаков
На Фарпосте выкупил 2 банки масла Рольф Ультра. Написали, что в наличии только одна. Ок. За одну деньги вернули быстро, но за первую заказ подтвердили. Приезжаю на Днепровскую - масла нет. Хотя банка стоит на полке. И без ценника! Сотрудник стал доказывать, что в объявлении указан другой артикул, и тот, что указан в объявлении - Рольф GT. Ребята, я выбираю масло по названию. И в объявлении было Ультра. Если вы перепутали название и коды, это ваша проблема. Но естественно объявления вешают не они, другие сотрудники. Из-за таких сотрудников соответствующая оценка! Кстати, за вторую деньги так и не вернули.
Евгений Поляков
Хотел бы поблагодарить консультанта Романа, мало того что оперативно подсказал и нашел все необходимые запчасти, так еще и все объяснил, рассказал все по данным запчастям и производителям👍
Алексей Николаев
Приехал в магазин, консультант Роман быстро и четко нашел нам по каталогу все запчасти, проконсультировал, сразу же договорился с автосервисом, что бы нам все поменяли! По приятной цене! Быстро, качественно, удобно! Рядом с домом! Спасибо 🤝
Костян ..
Хм .это не магазин а нечто. Позвонил даже не спросили не номер кузова нечего а ответили наврядли . Вот это сервис. Даже не посмотрели по каталогу .
Дмитрий коробкин
Покупал свечи NGK 21.11.2024 В итоге машина троит и пропуски.. Крупный магазин, торгуют подделкой...по цене оригинала
Артём Кадыков
Торгуют подделкой. Покупая свечи зажигания в автомагазине федерального уровня, я даже не мог предположить, что можно наткнуться на подделку. Как оказалось, легко. Пробег авто после их установки 3700, состояние можете оценить по фото.
28 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Ваш отзыв принят, но вы написали его в раздел сто, переместите его на второй адр…
Оля Лукина
Заезжала в данный магазин приобрести клепки (крепеж) для подкрылка, с собой был пример данной клепки, захожу в магазин прошу у продавцов/специалистов помочь найти такую же деталь, но что мне тыкают на стенд и говорят ищите похожие, я спрашиваю как найти такую же если я не знаю ни производителя ни диаметра, на что продавец измеряет штангенциркулем мою делать, говорит мне сколько мм и цитирую «как выберете что надо- запомните номер и походите»и уходит обслуживать других клиентов зашедших после меня. Клиентоориентированность на высшем уровне. Радует что клепки подошли которые были выбраны мною пальцем в небо.
Виталий Ш
Ужас!!! Если ремонт авто, то точно не в Автомеханику. Я поставил авто до обеда, пообещали к вечеру отремонтировать... Спустя 4 часа позвонили и сообщили что запчасти подобрали и авто не успеют отремонтировать, 4 ЧАСА прошло, время уже вечер, мне нужно было уехать на следующий день, утром, из города. Они так подставили... , авто просто простоял пол дня у их сервиса, ну сказали бы нет времени вами заниматься, ЗАЧЕМ ОБЕЩАТЬ???? В общем, никто даже не извинился и отношение к клиентам равнодушное, я приехал забрал авто, вечером на ремонт никуда не поставить, праздничные, сокращённые дни, времени из-за них не осталось, страшно ехать на авто из-за поломки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС, ОБМАНЫВАЮТ, АВТО ПРОСТО ПРОСТОИТ, НЕ РЕМОНТИРУЮТ, ИМ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ НАПЛЕВАТЬ. Клиентоориентированость на НУЛЕ, своей репутацией компания не дорожит... Да и сервис на Выселковой не лучше, есть над чем поработать вышестоящему руководству!
Евгений Андреев
Оформил и оплатил заказ на фарпосте, а потом оказалось, что эти @&@$#* внезапно работают до 7, а не до 8, как указано в режиме работы везде. UPD. То есть они сначала говорят мне, что с недавнего времени работают до 7, а не до 8, уже запчасть мне не отпустят (даже из магазина, а не только через фарпост), бросают трубки в ответ на мои вопросы, так еще и «попросили пока не указывать эту информацию в 2гис»? Оборзевшая компания. Деньги все еще так и не вернули за заказ.
Виталий Долгополов
Странный магазин. Заходишь в 2 часа а там все подучивают. Ни кассира, ни консультантов нет на месте. Куда смотрит начальство. Закрывайтесь тогда на обед. Пусть все покушают вздремнут. Может тогда и вид не такой усталый будет
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какой день вы посещали магазин?
Евгений Евгеньевич
Не советую, исключительно из за обслуживания. Пока сдаёшь машину на ремонт, все милые и ласковые. Как только чек оплачен, сразу отношение меняется. Меняли сальник на раздатке, подбирали масло так чтоб оно подходило и на заднюю раздатку и на переднюю ( по каталогу и мануалу вязкость одинаковая) в итоге купил масло подороже чтоб в дальнейшем поменять в передней раздатке. До сдачи ам попросил все посчитать и сказать сумму, сумму назвали сдал ам на замену. Пришёл забирать ам в чеке плюсом 400р за очиститель тормозной системы, спрашиваю почему и зачем. Ответ шикарный мы вам старое масло отчистили там подтек был 10х10см, списали целый балон который у них же в магазине стоит дешевле, сказали ну а как вы хотели нам же тоже нужно платить зарплаты. Решил не ссорится оплатил и понеслась.После оплаты попросил остатки масла так как купил 1л а залили 0.5л. Мне вынес банку тот же менеджер что и подбирал масло, и говорит кстати это масло не подходит в переднюю раздатку! Я спрашиваю почему? Ведь мы с вами обсуждали и подбирали масло так чтоб подходило. Ответ убил :"да это я сейчас так решил" ну если хочешь можешь залить. И все переключился на другого клиента, на мои вопросы почему масло не подходит если оно должно быть одинаковое и 0.5масла уже залили в раздатку. Ответ прост, ой все подходит, подходит. Хочешь заливай. Обслуживался наряд УТ-1836 5 марта 24
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите номер заказ наряда?
Сергей Ковальчук
На фарпосте цена детали одна по факту обращения в магазин цена совсем не такая как на сайте в два раза больше обманывают и не стесняються не советую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Скажите, что вы хотели приобрести? Мы обязательно разберемся.
Елена Байкова
Заехали в автосервис в 12 часов утра, чтоб заменили масло, поставили проставки и поменяли резину и на часах уже 16:45 а мы все ждем. Все очень медленно. Очень не серьезно, когда предложили проставки сделать и потом говорят сейчас мы за ними съездием- ребят ну полный пи...ц.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Изучив ситуацию, мы можем сказать, что в первую очередь приняли Вас…
АЗ
Алексей Завгороднев
Пишу ради скидки в 5 %🤣 а так все норм
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
Роман Селиванов
Очень высокие цены содрали 5700 за замену предохранителя
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите номер заказ наряда?
ДТ
Дмитрий Тарасов
Отличное место!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Арина Парфенова
Заехали сегодня в магазин 4.10.2023 за запчастью, зашли в 8:50 ,вышли в 9:30. Назвали оригинальный номер ,принесли не то,потом еще почти 30 минут ждали, так уже не в первый раз. И да,судя по отзывам о девушке на кассе, мер никаких не предпринимают, лицо вечно недовольное. Увольняйся,если на кассе так плохо тебе. Женщина на подборе вежливая,хорошая,но постоянные проблемы с не тем номером в программе и ожидание очень расстраивает.
SA
Sk A
Очень долго. Замена масла и диагностика ходовой больше часа и ещё 20 минут ожидания решения проблемы с программой.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите номер заказ наряда?
ИБ
Иван Беляк
Хороший магазин. Менеджер по подбору запчастей просто молодец зовут его Роман. Всё покажет всё расскажет и быстр подберёт. Была у меня заминка но это моя ошибка и нечего её вменять менеджеру. Продавец девочка тоненькая и изящная . Делайте ей больше комплиментов а то она хотела потеряться на фоне железа масла и разговорах о машинах но её невозможно не заметить мужики магазина всего лишь по одному комплименту в день это не много но в год это 365 комплиментов это не так уж и мало 😁 PS. Ни об одном сотруднике магазина не могу сказать не лестных слов. Всё молодцы! Даже новички!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита 🥷
Пусть кассир лицо попроще делает, когда с клиентом считается, к слову «наличка» цокает, недовольно, че это такое, не первый раз уже
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, опишите что случилось. В сети магазин…
Светлана Максимова
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Роману!👍 Очень оперативно подобрал запчасти, принял непосредственное участие в их установке! (Поломка случилась на парковке магазина, куда с горем пополам ласточка доехала и умерла). Была приятно удивлена такой клиенториентированности 🤗
17 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Всегда поможем, приезжайте к нам!
Роман Петренко
Цены высоковаты, магазин работает в субботу, а склад нет, купить то что надо жди понедельника.
Maxx Ska
Продают бракованный товар. Неделю уже отдают на экспертизу, деньги не возвращают. Работа магазина отвратительная!
Александр Кириллин
Утвержденного прайса на ремонт автомобилей, цены на ремонт авто космос, не рекомендую сюда приезжать обдерут как липку, плюс к этому персонал автослесари нерасторопные, хотите потерять деньги время нервы, вам сюда
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите номер заказ наряда?
Михаил Крутько
Был на замене масла 5000км назад, вопросов по замене нет (благо работа несложная) , на днях заехал в другой сервис, подняли машину, оказалось , что защита не закреплена и пропали крепления, варианта всего 2 , либо «супер-мастера» по замене масла компании автомеханика забыли закрепить защиту , либо просто промолчали , что защита откручена ! Браво бизнесмены, ваша оценка кол , отвратительная работа ! Жду обратную связь от руководства ! Honda Crz 631
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер заказ наряда?
Анна Кучеренко
Частенько заезжаю покупать дестилированную воду в данный автомагазин. Не первый раз на кассе сидит девушка с недовольным лицом и обиженная на жизнь. Вчера (9.04.2023г) я зашла, поздоровалась, в ответ тишина, «вам помочь?» я не услышала. Прошла немного дальше, мужчина меня сориентировал, взяла воду, поставила на кассу, девушка сделала такое лицо, будто я ей всю жизнь испортила. К мужчинам претензий нет, они всегда проконсультируют, но этой девушке работать нужно явно не с людьми, и не на кассе, а сидеть, где-то на складе с её вечно недовольным лицом.
А Т
Роман, прекрасный специалист!! Очень понравился профессионализм в подборе!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Сергей Михайлов
Переобувал машину, все сделали оперативно. Есть удобное место для ожидания и кафе с автомагазином в одном здании.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
НФ
Наталья Филимонова
Хороший магазин. Приятные сотрудники, вежливые, готовые помочь. Особенно благодарность сотруднику Роману. Благодарю за а помощь.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Владимиров
Отличный магазин. Грамотный персонал. Великолепный выбор.
26 октября 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Александр Вовденко
Хороший магазин, отличное обслуживание, особенно Роман в отделе запчастей.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Polina
Осталась очень довольна магазином и сервисом - перегорела лампочка в фаре, консультант Роман подобрал нужную и тут же мне её и поменял 🤗 ещё раз спасибо! Процветания и удачи 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Вадим Шагитов
Хороший магазин, есть в наличии Lavr
6 октября 2022, официальный ответ
Вадим. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
KP
Konstantin Puchkov
Доброжилктельные консультанты, помогли, поменяли зап. часть,быстро и качественно, рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Q W
Хорошо проконсультировал продавец
4 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
РП
Роман Прошкин
Профессиональное обслуживание!!!
Роман, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Артем Романов
Спасибо роману за подбор запчастей , всё чётко.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОР
Ольга Р
Хороший магазин, грамотный продавец, приятное отношение!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Александр Б
Всё Дророго! Этот же товар во многих магазинах есть в половину дешевле .
Григорий К
Хороший магазин автозапчастей. Цены приемлемые.
Maks Vr
Как уже писал ранее , не затянули стойку, меняли резинки в амортиках 2 часа ... Там работы на 30 ну 40 минут максимум ... А вчера ещё и выяснилось что резьбу сорвали в нижнем креплении стойки, где она крепится к рычагу ... Мало того что сорвали, так ещё так и отпустили . Не устранив причину . Шайбу давал механику чтоб поставили ... Так как мне при замене стойки забыли её поставить в другом месте ... Шайбу в итоге я так понимаю не поставили ... И обратно не вернули ... Такой сервис нужно ещё поискать ... Задаётся вопрос за что я собственно деньги заплатил ... При снятии стойки вообще собрали целый консилиум ... Втроём, или даже вчетвером вытаскивали стойку ... ... Что там вам нужно ? Заказ наряд ? 100044435
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Давайте по порядку, работы проводились согласно технологического процесса, для замены в…