Aravia-DV
Учебно-торговый центр
Анна Проценко
Всем сердцем благодарю преподавателя по депиляции Александру Андреевну за приятное общение, уютную атмосферу, бесценную поддержку, профессиональное наставление и легкую подачу информации. В период обучения я чувствовала себя очень комфортно, не было страха ошибиться или пробовать делать для себя новое. У Александры был очень заинтересованный и увлеченный подход к моему обучению, что дало уверенность ощущения себя в правильных руках. Остались одни положительные эмоции. При необходимости точно заскочу туда за продукцией Aravia или на повышение квалификации😊❤️
Cisa Kisyunya
Очень благодарна за мастер-классы)))) очень приятные тренера)))))) и приятный коллектив)))
НМ
Наталья Морокко
Безразличное отношение администратора !
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно проверим работу администраторов и сделае…
Полина Турчина
Очень понравилась косметика,консультант помог с выбором!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас снова у нас 💜
CH
Creepi Horors
Отличная уходовая косметика, постоянно беру тоник для кожи и дочке и себе, состав очень хороший , натуральный. Крема суперские, и брала набор для депиляции тоже очень понравился. Спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы пользуетесь нашей продукцией! Действительно, составы у Arav…
Анастасия Ваганова
Отличная компания, широкий ассортимент косметических средств, всегда качественное обслуживание, очень вежливый персонал. При отсутствии нужного товара внесут в лист ожидания и оповестят, когда будет в наличии. Можно заказать на сайте, есть доставка. Всё очень быстро и удобно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Это очень ценно для нас 💜
КС
Кольцова Светлана
Если хотите приобрести косметику отличного качества по приятной цене, вам сюда. Сотрудники всегда помогут подобрать подходящее именно вам средство. Отличный магазин. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото 💜
Anna Griaznova
Беру здесь уходовую косметику уже много лет! Сотрудники все профессионалы, при необходимости проконсультируют, ассортимент всегда широкий, можно подобрать на любой вкус и для любой ситуации средства для ухода за лицом и телом!
МЕ
Марианна Е
Нравится большой ассортимент косметических средств по уходу за собой. Можно в одном месте приобрести уход и для лица и для тела и для волос. Очень выгодно покупать большие банки с кремами, скрабами для тела. Соотношение цена/качество радует!
Сс
Света с того света
Чисто,аккуратно, уютно, большой выбор продукции, вежливый персонал))))
Екатерина Полякова
Квалифицированные сотрудники всегда ответят на вопросы, помогут с выбором. Здесь есть торговый зал, в котором представлена продукция для салонов красоты и мастеров, а также есть продукты для домашнего использования, которые может купить любой желающий. А еще у них ежемесячно проходят семинары, мастер-классы и обучения.