Сити-арт
Офис
ООО Сити-арт
МП
Михаил Петров
замечательная компания искал плашку для доводчиков на кухню помогли подобрать и отправили доставкой курьерской очень доволен ребята - качественно работают. успехов!
14 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Наша компания благодарит вас за положительный отзыв, рады что смогли вам помочь…
НМ
Ник Маджестик
Давно не встречали компетентностью! Был 09.01.24, консультант настолько подробно рассказал про кухонные подъёмники, что вся моя претенциозность была нивелирована в околодружеском диалоге.
Юрий Долгополов
Подобрал товары которые уже давно сняли с производства, причём по весьма адекватным ценам. Также большой выбор и современной фурнитуры.
Наталья Спиченкова
Ждём нашу прекрасную кухню, поэтому приехали за ручками. Огромный выбор, очень красивые и цены приемлемые, кроме ручек купили ещё и механизм "волшебный уголок". Консультанты всё разъяснили, спасибо
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Наталья, за приятный отзыв. Всегда рады помочь! Рады видеть вас снова)
OR B.
После ремонта мебели не хватило одной детали (ручки для шкафчика), в городе подобных ручек не нашла. Оформила заказ на сайте Сити-Арт. Была приятно удивлена тем, как мне быстро перезвонили и оформили для меня доставку ручки под заказ. Более того, после прибытия заказа во Владивосток меня проинформировали о поступлении моего заказа на склад. Я осталась в восторге от работы сотрудников компании. Несмотря на мой микро-заказ, все сотрудники, работающие со мной (девушка, которая отрабатывала мой онлайн-заказ, менеджер, оформивший выдачу, и сотрудник склада), были приветливыми и очень доброжелательными. Невероятный профессионализм и клиентоориентированность. Компания, в которую действительно приятно обращаться, и не стыдно кому-то рекомендовать! Отдельного внимания заслуживает образцовая чистота офиса и склада! Ребята, спасибо за помощь! Вы лучшие.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!