Мобил сервис
4.4
4.4
V
Veniamin
Хороший сервис, работу делают чётко, рекомендую
Сеня Сановна
Хороший сервис. Диагностику провели быстро, все качественно, забрала телефон в тот же день. В прошлом сервисе обманули и сказали, что телефону не жить, но вот он у меня и работает
Ю
Юлия
Обращаюсь к мастеру не первый .Опытный специалист, оперативно подходит к работе. Отремонтирует любую сложность.
АV
А Va
Очень хорошее место , советую. Качественно делают и быстро. Есть гарантия.
Николай Дуженков
Оращался в данную компанию по рекомендациидруга! Сделали все качественно и в оговоренный срок!
Александр Medov
Сделали телефон,быстро качественно. Все понравилось. Рекомендую!!!
Doc Leson
Отремонтировать телефон наскоряк не получится.Ремонт затянется на неделю
8 сентября 2024, официальный ответ
День добрый! Все зависит от телефона, проблеммы с ним, наличие запчастей! Мы не всемогущие восстанавливать технику щелчком пальца!
Лёха Заяц
Быстро, качественно и не дорого.
Яна Медведева
Отремонтировал ноутбук , все супер , быстро качественно цена приятная , рекомендую
Антон Вишневский
Отличный сервис,все быстро и качественно!
Анна Макарычева
Отличный сервис, приятное и быстрое обслуживание, уже несколько раз обращаюсь к ребятам, качественна работа, рекомендую данный сервис.
ВЧ
Валерий Ч
Разобрался с тем что не где отремонтировать не смогли и при этом за адекватные деньги. Однозначно, обращаться буду только к ним!👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Алина
Заменили камеру на айфон быстро и качественно, все работает! Буду обращаться еще
Сережа Мики
Помогли решить проблему со стареньким ноутбуком) отдельное спасибо директору Виталию, за очень подробную консультацию)
СН
Стефания Новикова
Быстро и дешево починили ноутбук
Мария Ковтун
Перепрошили абсолютно китайский планшет, за который никто не хотел браться, всё работает идеально
Игорь Карев
Просто отличный сервис, работают быстро и качество, мне всё подсказали и объяснили, мастер знает своё дело!! Остался в очень приятном впечатлении
Антон Кулаковский
Благодарю за качественный ремонт телефона 😀😀😀
ИИ
Ира Ирен
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно рекомендую!!!
Илья Стрельцов
На тренировке разбил экран телефону Redmi Note 8T. В пятницу в обед позвонил на указанный номер, спросить работают ли сегодня. Не дозвонился, но уже через 10 минут мне перезвонили. По телефону меня проконсультировали, сориентировали со стоимостью. Сказали, что на работу уйдёт где-то 3 часа. По стоимости вышло страшновато конечно: 3 500 на замену стекла и матрицы и ещё 500 на защитку (по моей просьбе). Работа была завершена в обещанные сроки. Телефон работает, сколько продержится - покажет время. Персонал не хамит, готов пояснить интересующие моменты. В целом потратил бы на тысячу меньше остался бы максимально доволен.
Антон Шеремет
Отличный сервис, быстро качественно, рекомендую всем!
Николай Рогатин
Виталий огромное спасибо спас телефон со всей информацией быстро ,чётко, всем рекомендую!!!!!👍👍👍
BananaS
Абсолютная непунктуальность или полный поhуизм. Вот как можно описать данную контру. Отдал ноутбук. Сказали проведут диагностику и позвонят в тот же день. И, как можно догадаться по началу данного отзыва, никакого звонка не последовало. Звоню сам, в ответ: "я не успел". Ладно, договорились на понедельник. Пришлось ждать еще два дня, т.к это была пятница. В понедельник - тишина. Не стал звонить. Пришел, забрал технику обратно. Ремонтируют может и хорошо, но убедиться в этом, к сожалению, (или к счастью) не удалось. В итоге потеряно четыре дня. Не рекомендую от слова совсем. И одной звезды много.
21 марта 2023, официальный ответ
Никакого поhуизма, просто человеческий фактор. Приношу извенения за потеряное время😔
МВ
Макеев Владимир
Лучшая мастерская, пять балов! Хоть работают и не каждый день, зато делают качественно и в срок!
Дмитрий Романович
Работают мало
7 марта 2023, официальный ответ
Извините за неудобства! Стараюсь как можно чаще появляться в офисе, живу за городом. Приходится рабо…
Lagik_s
Обращался к ним по ремонту телефона, хочу сказать что работают быстро и достаточно качественно, мне всё очень понравилось, всем советую😊
ВВ
Виктор Воробьев
Являюсь постоянным клиентом, ребята радуют, работают быстро, качественно, молодцы
Екатерина Ащеулова
СПАСИБО ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!!
Светлана Чудакова
Ремонт телефона 10/10, быстро и очень качественно 🔥👍
Дарья Медведева
Отдавали ноутбук в ремонт! Сделали все быстро, качественно! Рекомендую!🔥🔥🔥
НП
Нина Пугаченко
Телефон быстро и качественно отремонтировали, причина, перезагрузка телефона. До этого отдавали в ремонт на Луговую, прошили телефон, но он все равно перезагружался, удалили все данные, очень обидно, и сказали помочь не могут, только телефон выбросить. Но на Окатовой, телефон оживили, все работает исправно, цена адекватная! Очень советую мастера с Мобил-Сервис!
MP
Maksim Pfeiffer
12го января делал у них свой хонор 20 и по правде говоря, такой быстрой и чистой работы не ожидал! Ставлю 5 звезд не думая!
НЛ
Ната Лебедева
Самая ужасная контора! Больше не как не назвать. Не рекомендую сдавать на ремонт сотовые телефоны, ремонта не увидите, если только запчасти помененые на гнилье.
Alexey Shakirov
Приходили в другие мастерские-прогнозировали только лишь диагностику в несколько дней. Здесь мастеру понадобилось лишь полчаса на диагностику и еще полчаса на полный ремонт телефона. Работает идеально,всем советуем!)
Платон Артуров
Отдавал телефон в топовые мастерские Владивостока, разводили лишь руками... Тут же Виталий починил за 4 с половиной часа, работает без нареканий. И ценник не адский. Рекомендую.
Юлия Тутова
Ремонтировала ноутбук, все сделали работает хорошо
Анастасия Якубова
Работаю не по графику! Часто сервис закрыт, чтобы попасть к ним, надо звонить, уточнять время работы! К ремонту нет притензий, починили телефон хорошо.
Анастасия Якубова
Нет определенного графика работы! Ужасное отношение к клиентам! Не рекомендую обращаться в данный сервис!
Максим Никулин
Отличный сервис! Постоянно обращаюсь. Несколько раз просил собрать компьютер на заказ. Всем рекомендую.
Roman Khokhol
Отличный сервис,часто обращаюсь за помощью с телефонами и тд. Недавно сломался ноутбук,Виталий собрал и сделал новый,вышло дешевле чем в магазине!!! Советую всем,работают парни отлично
Лиза Суетина
Отвратительный сервис, отдала ноутбук на диагностику, сказали что посмотрят и позвонят в тот же день, но пока я сама не пришла туда звонить мне никто не собирался, объяснили тем что детали нет такой, но и я не говорила что точно оставлю его там чинить, просто отдала чтоб посмотрели и цену сказали, в итоге без ноута почти неделю была
Никита Николаевич
Являюсь постоянным клиентом. Всегда быстро, недорого, удобно расположены! Компьютерный мастер Виталий делает всё быстро и четко, объясняет доступным языком!
16 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь
Макс Блинов
Мошенники , находят несуществующие проблемы с компьютером. Украли комплектующие.
7 апреля 2019, официальный ответ
Когда именно вы обращались, и что именно у вас украли? С Уважением ген. директор компании.