Coffeе Victoria
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Шергина
Очень вежливое обслуживание, вкусная выпечка и кофе.
Кристина Кондратенко
Все супер
ВФ
Виталий Филатов
Отличный кофе, улыбчивая басиста, вкуснейшая выпечка!
НН
Нина Накрайникова
Шла в эту кофейню, как по запаху, и не ошиблась)) Вкусный, с коричкой и имбирём кофе и эстерхази в нагрузку) И обходительность и приветливость девушки не оставляли мне выбора☺️
Ксения Калиновская
Бариста Рома варит отличный кофе и очень обходительный, обязательно вернусь!
XВ
X Восемь
Наконец-то нашел место где варят вкусный кофе!
Светлана Кирина
Хорошее заведение, спасибо за кофе и бесплатный десерт!
ЮС
Юлия Скобликова
🍪 Овсяное печенье — это настоящий праздник вкуса! 🍪 Печенье просто супер! Я в восторге, сложно оторваться! 😍😋
Асель Еликбаева
Хорошая клиентоориентированность, красивый и статный бариста Роман, учел мои пожелания и сделал вкусный кофе. Буду заходить почаще
🫶👻
🫶🏻 👻
Все классно! Забегаю сюда за вкусняшками ☺️
с
сергей
Крутое место!!! Рекомендую.👍
Н
Ника
Прекрасное место где можно получить вкусные кофе и перекус)
GU
Google User
Роману боагодарность за прекрасное обслуживание , спасибо за аренда вкусную выпечку
К
Ксения
Супер кофейня, после процедур захожу выпить чая или кофе, рекомендую
Очень Вкусный кофе
J
Joker
Вкусный кофе и печеньки
МЛ
Маргарита Лызь
Рекомендую) очень вкусный кофе)
ST
Sitora Toyirova
Самый вкусный кофе, очень приятный персонал!
Анна Гордеева
Приятный отзывчивый коллектив, всегда готовы подсказать и посоветовать. Очень вкусная выпечка, всегда забегаем перед работой. Всем коллективом в восторге
РФ
Роман Фоминцов
Самый вкусный кофе от вкусных бариста! Бразильские кофейные зерна собственной обжарки, обладающие нотками ореха и какао с сладким привкусом, точно поднимут ваше настроение утром и зададут тонус на весь день!
Danil T.
Нормально, приготовили кофе быстро, с печеньем перекусил. Было вкусно👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, Мы рады , что Вам понравилось, приходите к нам еще!
Диана Савельева
Милый, отзывчивый персонал, вкусное кофе, стараюсь чаще заходить туда.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова,мы стараемся выполнять свою работу качественно, рады Вам всегда!
🙃 🙂
Не один бариста не умеет правильно варить кофе. Не постоянная продавщица, не которые протекают. Одна девочка готовила вкусно за год моей работы в данном тц. Обучите персонал готовить кофе!!!!!!!
Александра К
Очень жаль, что вы сегодня решили быть закрытыми☹️
Алина Толстова
Всегда недовольный бариста. Девушку словно вынуждают работать. С максимально недовольным лицом всегда принимает заказ. Еще и кофе красный. Вкус готового американо на молоке слишком похож на американо с молоком, не кажется ли это нечестным? А еще постоянно нужно переводить деньги на карту этой девушке или директору, не знаю. Почему нет чека в таком случае? Налогов избегаете?
СЕ
Софья Ефремова
очень вкусный кофе, и вкусные пирожки. Бариста очень хорошая милая и приветливая! Ходила бы сюда каждый день ради нее. Заведение уютное, и удобно располагается.
Валерия Кузнецова
Всегда вкусный кофе и выпечка! Маффины и пирожки 👍👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , ждём в гости 🌺
НТ
Николай Ткаченко
Отличное заведение,прекрасно подойдёт для быстрого перекуса,к тому же приятный персонал не оставит вас равнодушными. P.s. Алина поможет решить вам даже самую не стандартную проблему))
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Хорошего дня.
Илья Цареградцев
Сегодня заказал холодный капучино и он получился лучшим! Мало где делают так вкусно) Спасибо милой девушке)
Александра М
Давно не пробовала такого вкусного кофе, что решила оставить отзыв, а самое главное очень быстро) приветливая и милая девушка, которая сегодня была на смене
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Александра спасибо вам за тёплый отзыв -это очень ценно . Приходите в гости ещё )))!!!
Дмитрий Шорец
Крайне рекомендую данное место ! Вкусный кофе, прекрасный персонал, девушка Алина очень приветлива и коммуникабельна !
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий спасибо за отзыв, приходите к нам еще.!!
ФИ
Федор Иванов
Только, что был там в 18:45. Попросил сделать кофе. Мне девушка грубо ответила: «вы не видите, что я закончила?» я спросил: «как я должен был это понять?», она ответила: «не видите я уже одета?». А то, что точка работает до 19:00??
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. свяжитесь с нами пожалуйста по номеру 89024803958.
К.
Ксения .
Вкусный кофе и банановые маффины!🧡
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое . Приходите к нам по новому адресу на столетие 113а магазин «Сладкий Рай» там ещё больше всяких вкусняшек )))!
ОГ
Олеся Головина
Классное кофе, рекомендую!
29 мая 2021, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ.)))))Всегда вас ждем в гости на свежий кофе....и не только.
МВ
Мария Вавровская
Девочки, спасибо за самый вкусный кофе , буду заезжаеть ежедневно! И выпечка очень свежая, дети довольны)
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Мария)) всегда вам рады и вашим сладеньким как наши десерты деткам.)))
ДП
Дастин Порье
Всегда все свежее, вкусный кофе )
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем в гости.
ИВ
Игнат Величко
Очень вкусный кофе!!! Тут же можно и по обедать и выпечку вкусную скушать! 👍👍👍😋😋😋
29 мая 2021, официальный ответ
Игнат благодарим за отзыв, ждем вас вновь.
Виктория Горина
Самый вкусный кофе и можно купить обедики и выпечку 👌))!! На третей рабочей только вы самый смак ....))) спасибо
21 сентября 2020, официальный ответ
благодарим)!!
Юлия Ожерельева
Часто берем у вас кофе,чай, обеды. Очень удобно, тк работаем рядом. Очень нравится обслуживание 2х молодых девушек, всегда приветливы и добры. Но есть девушка кореянка, грубая, не приветливая,постоянно с недовольным выражением лица, складывается впечатление, что она ненавидит то ли людей, то ли работу... не в первый раз именно в ее смену нет желания брать что либо в кофейне. После нее остается неготивный осадок.
23 мая 2019, официальный ответ
Юлия добрый день . Спасибо за отзыв!))) я очень люблю своих клиентов и постараюсь исключить такое по…
Евгений Евгений
Отличный кофе! Новая девочка вкусно готовит )
25 сентября 2018, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда Вам рады,приходите еще!!!)))))
flegmath
Вкусно и недорого. Первый раз когда проходила, не решилась брать, но теперь, кажется, после латте с кокосовым сиропом буду заходить чаще 😍