Korea for you
Торговая компания
YG
YKT GEORGIA
В магазине корейских товаров "Korea for you" можно приобрести бюджетные средства корейской уходовой косметики, различные средства для ухода за волосами и телом, очень качественный корейский текстиль и не только. Вежливый персонал готов придти на помощь при выборе товаров и средств. В магазине комфортно, действуют акции. Рекомендую!
LS
Lol Saidalimova
В магазине очень уютно, милые девушки и большой выбор продукции. Научат, как верно наносить и смывать косметику ❤️ какой там шикарный выбор и доступная цена!
AG
Alina Galaktionova
Очень вежливые девушки работаю. Все подсказали и проконсультировали. Спасибо за такую помощь💕
Лидия Родионова
Замечательный магазин с большим выбором качественных корейских товаров. В основном здесь уходовая косметика, но есть и бытовые товары - чистящие средства, быт.химия, полотенца, постельное белье. Всё качественное, при этом цены совсем небольшие. Консультант очень помогла не только с выбором товара, но и с оформлением подарка!!! Мне очень нравится это место, искренне желаю процветания этой организации и всегда зову сюда своих подруг 🫂
ОС
Ольга Синенко
Отличный магазин, огромный выбор корейских товаров, косметика и бытовая химия, а так же текстиль (полотенце, постельное белье, подушки, одеяла). 100% оригинал, производство Кореи. Цены с минимальной наценкой, часто бывают распродажи.
Наталья Колдина
Отличный магазин, большой ассортимент корейской косметики, бытовой химии, постельного белья, и т.д.,приветливые продавцы! Рекомендую всем
Яна Щедрина
Классный магазин! Огромный выбор косметики на любой вкус! Самое главное- это качественная продукция! Пользуюсь уже не первый год! Рекомендую! Все в Korea for you!🫶
Alina S
Просто супер! Великолепно! Все очень понравилось!
Екатерина Ковылина
Покупали там коллаген 🔥👌 В принципе за ним и шли Покупаем именно его уже 2 раз коллаген без сахара в желейном виде Вся семья его есть очень вкусно вместо конфетки к чаю Но там ещё много других товаров косметика для волос И так далее Ассортимент достойный Обязательно буду приходить туда ещё
LS
Lubava Sokolova
Отличный магазин с огромным выбором!! Очень приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут!!
Олеся Малыгина
Самый большой выбор косметики для волос в этом магазине! Когда мне надо купить патчи, я сразу еду в Korea for you. Тут выбор патчей радует, а цена так вобще - супер! Вся продукция оригинальная, я проверяла
Евгений Ли
Хороший магазин с оригинальными товарами Южной Кореи. Как ни странно расположение в дорогом т.ц, низкая наценка на косметику и бытовую химию, оказывается магазин прямой от дистрибьютора. Большой ассортимент, приветливые продавцы))) Настоятельно рекомендую!
MP
Mikhail Pak
Весьма разнообразный ассортимент косметики по демократичным ценам . Много премиальных брендов . Корейский текстиль это бомба. Такого хорошего качества нигде не купить ! Удобно под@ехать и оставить машину на парковке.
Ольга Ким
Покупаю там бытовую химию для дома 👍, недавно продавец помогла собрать подарки для школы из косметики, получились очень классные наборы !
Алексей Л
Отличный магазин, покупал подарочный набор для мамы. Продавец подсказала хороший выбор. На парковку талон дали. Рекомендую
IB
Irina Beltukova
Благодарю консультанта, за совет купить постельное белье на подарок, подруга была счастлива 🔥
КВ
Кимасова Владислава
Очень хороший магазин,консультант всегда поможет в выборе и посоветует хороший товар, хожу только в него за уходовой косметекой
Женя Ян
Прекрасный магазин косметики, большой профессиональный ассортимент, быстрая обратная связь, рекомендую 👍
Екатерина Ким
Лучший магазин корейской косметики, бытовой химии и текстиля! Огромный ассортимент качественных товаров по приятным ценам, поэтому очень часто заходим туда всем семьей и покупаем, то что нам нужно) Работает приятный персонал, который всегда сориентирует и подскажет😊 Вообщем рекомендую всем зайти в этот магазин, не пожалеете👍🏼
ЮС
Юлия Сутовская
Мой любимый магазин ❤️ огромный выбор товаров, очень грамотные и вежливые консультанты, которые помогут подобрать всё по вашим запросам👍🏻 Гель для стирки, салфетки для сушки белья (бельё после них пахнет просто невероятно 🔥) , уходовая косметика и декоративная, всё абсолютно приобретаю исключительно в этом магазине👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍🏻🔥
Кирилл Костянко
Отличный магазин косметики. Покупал для девушки подарок. Остался доволен. Вежливые консультанты и приятные цены
ЭО
Эрик Омерэлли
Почему не берут телефон который указан??