ТехСнаб
ООО ТехСнаб
ЕА
Евгений Ананьев
В восторге
Большое спасибо компании,доставили авто в целости и сохранности, раньше срока, несмотря на погодные условия. Отдельное спасибо водителю автовоза, позвонил за день до прибытия и договорились о месте встрече. К моему приезду уже завели машину и сняли с автовоза. Осталось подписать бумагу и уехать на своем новом авто.)
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Максимально быстро, надежно, все в аккурат! в среду техснаб принял авто на стоянке во Владивостоке, в пятницу машина уже поехала в сторону Набережных Челнов. В пути как и оговорено 12 дней. Я приехала за машиной на автобусе в Челны из др региона, и была приятно удивлена, что меня встретил водитель Руслан Иванович на автовокзале и привез на стоянку до моего авто. Ценник самый низкий, да нет ежедневного фотоотчета по маршруту, но это меня не насторожило.Спасибо, буду обращаться еще и советовать друзьям
МЗ
Максим Захаров
В восторге
После покупки авто, нужно было найти тк на доставку. Было две компании. Это ТехСнаб и ещё одна. В ТехСнабе цена оказалась немного выше, чем в другой. Но,так как та компания неохотно отвечала на мои вопросы. А на звонки вообще не отвечала. Выбор пал на ТехСнаб. Они ответили на все мои вопросы, так как я в этом ничего не понимаю. Сталкиваюсь с этим в первый раз. Машину им пригнали 07.07.25г. А 10.07.25г. она была уже загружена и выехала всторону Москвы. 23.07.25г. Мне позвонил водитель и сказал, что сегодня машина будет доставлена. В итоге машина приехала раньше обговореного срока в 2.5 - 3 недели. И это очень хорошо. Отдельное спасибо водителю автовоза за то, что согласился выгрузить авто раньше, так как маршрут у него был через мой город. И мне не пришлось ехать на стоянку забирать. Машину довезли без проишествий. Ничего не помяли, не сломали, не украли и тому подобное. Хотя по отзывам есть недовольные клиенты. У меня приехало всё целое и невредимое. Не зря обратился сюда. Я целиком и полностью доволен.
ШС
Шамиль Саитгареев
В восторге
Заказывал доставку машины из Владивостока в Уфу. Привезли раньше указанных сроков, в целости и сохранности. Менеджер Сергей и водитель Олег были всегда на связи. Рекомендую эту компанию как порядочного и ответственного перевозчика!
SU
Sberid User
В восторге
Заказывал доставку автомобиля Тойота ВОКСИ. Машина пришла в отличном состоянии. С водителем созвонились утром и оказалось, что маршрут проходит через мой город. Он согласился выгрузить раньше. Рекомендую.
ЭГ
Эдуард Гиниатуллин
В восторге
Спасибо ребятам из ТехСнаба ! Доставили машину из Владивостока в Казань вовремя, без всяких задержек! Приехала за десять дней,как я и предполагал!
Ульяна Губанова
В восторге
Доставили быстро. Все в срок. Спасибо большое.
AМ
Andrew М
Было средне
Очень рад, что машину доставили именно в закрытом автовозе — это придало уверенности и спокойствия. Доставка до Москвы заняла всего 10 дней, что приятно удивило. Из минусов — накатали около 50 км, подключали блютус, видимо, ездили на машине, это огорчило. Также не хватало информирования по ходу перевозки, из-за чего было много переживаний.
ТС
Твоя Совесть
В восторге
Чуть дороже чем в остальных,зато без очереди.Начитался ужасов в отзывах,немного посидел на измене,но всё прошло хорошо.Да здесь нет групп в телеге,где каждую минуту сообщают местоположение,но это уже лишнее.Пришла быстро,косяков нету, шофёр Василий красава!Спасибо.
ВХ
Виталий Х
Не понравилось
ТехСнабу (услуги автовозов) советую повысить качество коммуникаций с вашими Клиентами, чтобы они не тратили зря ни своё время, ни деньги! Пошире использовать возможности Ватцапа (или других месенджеров) - не только просить "сбросить сюда-то" чек об оплате и после этого "уходить в закат", а также через Ватцап информировать когда примерно приходит автовоз, локацию, где будет он разгружаться, режим работы "точки" выдачи авто, чтобы Клиент мог оперативно подстроиться. Так что держите 2*! P.S. Заказывал услуги авовоза из Владивостока до Новосибирска.
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Благодарю сотрудников ТК ,,ТехСнаб,, за бережную доставку моего авто Тойота Сиента из Владивостока до Краснодара за 20 дней, в пути был снегопад, местами гололёд, проблемы со сцеплением у автовоза, но водитель Радик мужественно доставил авто в обещанный компанией срок. Связь держала с Сергеем, который и Договор предоставил и Акт приёма-передачи авто. Машинка ехала на втором этаже автовоза, доставили без единой царапинки мою Синичку. Рекомендую данную компанию от всей души, всё прозрачно и надёжно.
Григорий Фатеев
В восторге
Договорились, пригнали машину, через день автовоз тронулся в путь. Дорога до Москвы ровно две недели. Машина пришла целой, дали акт приёма-передачи для ГИБДД. Всем довольны!
Maxim Titov
В восторге
Благодарю компан ТехСнаб за доставку авто до Саратова. Как и было заявлено, машина пришла прямым рейсом в течении 18 дней. Сегодня получил в целости и сохранности свою красавицу. Отдельное спасибо Александру за адекватную консультацию и своевременную информацию о местонахождении авто. И конечно спасибо водителю, который неустанно пробирался сквозь снег и гололёд, был всегда на связи, и приехал в срок указанный в договоре.
ОО
Ольга Овчинникова
В восторге
Компания профессионалов. Доставили авто с Владивостока до Воронежа в обозначенные сроки и в полной сохранности. Всегда на связи, информируют о местонахождении авто и его передвижении. Вежливые и внимательные сотрудники, откликающиеся на просьбы клиента. Однозначно рекомендую!
НМ
Наталья Мазина
Совсем не понравилось
Менеджеры разговаривают по хамски Когда забирают автомобиль обещают одно на деле получается другое Просили отправить авто без перегруза. Загрузили с перегрузом в Новосибирске. Должны были разгрузить авто в Пензе. Заплатили как до Москвы.В итоге ездили за автомобилем в Тольятти Позвонили попросили вернуть разницу в стоимости доставки. Конечно никто нам ничего не вернул. Лучше не связываться с этой организацией!
Анастасия А
В восторге
Машину доставили в срок до Краснодара,без каких либо проблем!Будем рекомендовать Вашу компанию! Отдельное спасибо водителю автовоза Давыду, он нам все рассказал, все показал! Большое спасибо!
Александр Колташев
В восторге
Всем привет! Воспользовался услугой компании по совету человека ранее перевозившего свои авто с помощью компании ТехСнаб. После сдачи авто в компанию на транспортировку, машина не задержалась в ожидании автовоза и буквально на второй день уже встала на автовоз и отправилась в долгое, как мне казалось, путешевствие. Авто вез Владивосток-Курган, 7000т.км. Рассчитывал на 10-14 дней ожидания, но нет, водитель автовоза просто ракета, ровно на 7 день, с утра, приехал и привёз в целости и сохранности мой автомобиль. Отличная работа команды ТехСнаб! Только приятные впечатления. Всем советую к сотрудничеству!
Духаст Вячеславыч
В восторге
Очень доволен работой! Перевезли авто из Владивостока в Иркутск за 6 дней. Погрузили на автовоз в день приёмки) авто целый, всё ок, цена лучшая)
ЮШ
Юлия Шумова
В восторге
Второй раз обращаемся и все отлично! Спасибо ребятам за работу. «Подарок» к новому году получили.
Евгений Соболевский
В восторге
Отличная компания с серьёзным подходом и ответственностью к своей работе. Благодарю руководители компании и всех сотрудников, кто работает в этой компании. ребята, всем спасибо, автомобиль доставили быстро и в короткие сроки 👍👍👍
СШ
Сергей Шаманин
В восторге
Спасибо за доставку автомобиля из Владивостока. Спасибо водителю за ожидание. Хорошая компания. Думаю воспооьзуемся снова. Всему коллективу всего доброго.
Дмитрий Лебедев
В восторге
работаю с ребятами не в первый раз..даже уже наверное не в 10й .Порядочные люди. За свои слова всегда в ответе. Убытки всегда возмещают.И что немаловажно -гуманный ценник.Удачи вам в бизнесе ,так держать. Дмитрий .ДругАвто.Белгород
Дмитрий К.
В восторге
Огромная благодарность! Доставили авто за 7 дней из Владивостока в Омск, а это - 6,5 тыс.км. Браво! Машину приняли и на следующий день погрузили на автовоз. За это отдельное спасибо. Сергей всегда на связи, всегда отвечал на вопросы. Обратная связь - блеск. Отличная работа. Так держать!
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо комании и её сотрудникам за клиентоориентированность, ответственность, терпение, профессионализм. Все вопросы решаются быстро, без воды. Машина с Владивосока до Краснодара доехала на автовозе именно за озвученный срок - 14 дней. В целости и сохранности. Александр и водитель автовоза всегда были на связи. Огромное спасибо за такое отношение. Машину отдали на охраняемой территории тоже без лишних проволочек. Рекомендую всем услуги данной компании.
Евгений Иванов
В восторге
Ребята доставляли мне машину. На тот момент у них была самая низкая цена в городе и самые лучшие сроки доставки. 7 дней ждал погрузки и 7 дней она ехала. Очень быстро, автовоз закрытый. Ребятам большая благодарность
Ю Умаров
В восторге
Хочу выразить большую благодарность транспортной компании Тех Снаб !!!🤝😊 Доставили автомобиль в целости и сохранности Владивосток- Санкт-петербург. Доставили в кратчайшие сроки за 15 дней. Спасибо большое!!!🤝🤝🤝
Александр Горюнов
В восторге
Доставили машину до Саратова, все отлично. спасибо Александру. Договор четкий понятный, без лишних слов. Машину до Новосибирска везли в фуре, за это отдельный респект. Дальше от Новосибирска до Саратова везли на автовозе, несмотря на то что автовоз сломался и простоял 3 дня в ожидании запчастей, машина все равно пришла раньше срока. Менеджеры на связи и решили все вопросы. Александру большое спасибо за то что помог забрать машину у фирмы через которую покупал по отличным ценам.
Як
Ярик крут pro
В восторге
Отправляли авто этой компанией из Владивостока до Москвы , срок обозначили в 3 недели, при этом фактически доставка заняла 11 дней , чему очень рады! Машина пришла в отличном состоянии, документы передали в целости и сохранности и выдали акт приёма -передачи , что крайне важно при постановке на учёт . Спасибо, теперь только к вам!
Анатолий Ефимов
В восторге
12 декабря 2024 г приняли на отправку, 16 декабря автомобиль вышел из Владивостока, 28 декабря забрал в Москве. Остался доволен, быстро без проблем, в целости и сохранности.единственный минус- без договоров и без обязательств. Деньги за услугу - "на деревню дедушке" . (на карту)
SC
Santa Clown
Совсем не понравилось
Транспортная компания ТехСнаб - если не хотите потерять ни деньги, ни время, держитесь от них подальше! Моя отправка груза задерживалась на целый месяц. Причем, несмотря на договоренность о цене, через неделю они без предупреждения увеличили стоимость на 40 тысяч! Это что, нормальная практика? На мои запросы не отвечают, машину найти невозможно. Недели две подряд писал - полный игнор. А договор, который они составили, просто "на коленке". Это не защита, а фарс. Абсолютно не рекомендую работать с ними!
Александр Воробьев
В восторге
Парни молодцы, быстро приняли, быстро отправили) 🤝
Ольга Богданова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Ребята молодцы качественно в указанные сроки доставили авто Рекомендую к сотрудничеству
Sergey Yakovlev
В восторге
Машину отдали в г.Владивосток 20.092024.Отправили 24.09.2024.Получил свой рав 4 через 2 недели в Набережных Челнах.Целая и невредимая.Александр всегда на связи был!!!Большое спасибо.Рекомендую!!!
Азамат Нурписов
Совсем не понравилось
Была бы возможность то поставил бы -1000 за их работу. Ждал 3 недели за место 2х недель обещанного. При погрузке сломали заводское лобовое стекло и не хотели менять, но поговорили и поменяли, а поменяли за самое дешёвое и без обогрева щеток. Вообщем не рекомендую не кому!!! Лучше сами езжайте за своей ласточкой чем доверять таким людям
ИИ
Иван Иван
В восторге
Выражаю огромную благодарность! С выбором транспортной было связано много волнений. По итогу получилось через 10 дней получить автомобиль из Владивостока в Челябинске. Вообще ни каких вопросов не имею. Рекомендую 🫡
Виталий Сидоров
В восторге
Приехал автомобиль раньше срока, погрузили тоже раньше срока! Цена хорошая. Из неприятного нету описи, но думаю по запросу вам ее сделают! Диспетчер на связи в рабочее время
Анна Блескина
В восторге
Доброго времени суток! Хотела выразить благодарность за быструю и качественную доставку долгожданного автомобиля из г.Владивостока до г.Новосибирска! Ребята очень оперативно отработали, за неделю! Всегда на связи были, отвечали на все волнующие вопросы) Успехов вам!
Алексей Желтиков
В восторге
Добрый день. Очень доволен! Доставка авто Владивосток - Санкт-Петербург. Доставили очень оперативно за 10 дней. Рекомендую!!!
Александр Пешков
В восторге
Пользовался услугой автовоза, с момента постановки ТС на площадку до момента выгрузки (маршрут Владивосток - Красноярск) заняло ровно 8 дней, очень порадовали сроки и качество доставки, спасибо за оперативность и качество оказываемых услуг. Рекомендую!
VK
Viktor Kopylov
В восторге
Пользовался услугами компании по доставке автомобиля из Владивостока до Новосибирска, переживал за сохранность авто, так как растояние не малое. Работал со специалистом Сергеем, в итоге автомобиль был отправлен в короткие сроки, в понедельник его погрузили в закрытый грузовик, ровно через неделю в понедельник утром мне сообщили, что машина приехала, хотя оговаривались 10 дней. Автомобиль в целости и сохранности. Рекомендую! Обращайтесь в ТЕХСНАБ.
Валерий Кирш
Понравилось
Спасибо ТК Техснаб за доставку авто до Екатеринбурга. Машина пришла в оговорённые сроки без повреждений и нареканий.
J K
Все норм, машина доставлена
Кирил Флюгер
В восторге
Машина из Владивостока доехала ровно за 10 дней, доставка отличная, машина приехала в целости и сохранности Спасибо большое данной компании!
Александр Валик
В восторге
Спасибо ООО ТК "Техснаб" за доставку автомобиля из Владивостока в Тайшет (Иркутская область). Машина пришла без повреждений. Выбрал эту компанию за доставку прямо до места, не пришлось ехать в Иркутск за машиной и гнать авто ещё 650 км. В ожидании отправки машина простояла во Владивостоке 2 недели в связи с загруженностью автовозов, но это не критично.
Ахмад Ишмухамедов
Совсем не понравилось
Отправлял авто из Владивостока в Челны, сказали взять с собой масло тк горит лампочка, не придал значения хотя машина новая 19к пробега, приехал за машиной из Казани под авто лужа масла, дамкратом поднял пробито днище авто, все масло вытекло, а они зная это авто заводили, еле добился того чтобы выместили ремонт, уже выдохнул, помыл машину и и увидел что задняя крышка помята думал мб в сервисе, посмотрели по камерам она уже до сервиса с такой крышкой, убытков по времени и деньгам вот что вам даст ТЕХ СНАБ, ни за что не отвечают, трубки не берут, часами отвечают, а как деньги брать так они сразу, так что советую доплатить и обратится в нормальную компанию, лучше доплатить получить хорошее предоставление услуг ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВНИЗУ
Игорян Толочный
В восторге
Отличная компания.передали машину 27.11,погрузили 02.12(из-за снега,фуры не пускали в город),в этот же день выехала из Владивостока. 8.12 машина уже была в Новосибирске выгружена👍👍👍👍👍👍👍
АХ
Алексей Хвощ
В восторге
Отличная ТК, привёз уже много авто через них до г. Кемерово! Всегда на связи, цены адекватные, порядочные, ответственные, парни знают своё дело! Пробовал разные ТК Владивостока, есть с чем сравнить! Сроки зависят от многих факторов, но машина обязательно доедет в целости и сохранности! Рекомендую!!!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Хорошая контора, довезли машину до Кемерово без косяков. Две недели до погрузки, неделя в дороге. В Кемерово забрал со стоянки в удобный день. Рекомендую!
СВ
Сергей Власенко
В восторге
Автомобиль🚓 доставлен в целости, в сохранности, за 13 дней , добра Вам и процветания !!! Спасибо!!!
ЕЧ
Евгения Черных
В восторге
Хорошая компания. Год назад привезли мне машину в Новосибирск. Без задержек и всяких проволочек. Всегда были на связи. 10 дней и забрала машину в Новосибирске. А в этом году купила машину и уже осознанно обратилась к ним, обещали машину отправить дней через 8-10, а взяли и отправили на следующий день, вот красавчики👍 приятно удивили) 12 дней и машина приехала в Новосибирск. Все хорошо, целая, все на месте. Сергей всегда был на связи, а я и не переживала даже, просто доверилась профессионалам и ждала. Могу смело рекомендовать ТК. Из документов был договор. Видеоотчет, в каком состоянии машину пригнали в ТК.Потом Сергей прислал фотографии, когда машину погрузили на фуру. Успехов вам ребята, с уважением Евгения!