ЧилимЧик

IGNAT TV5 отзывов
Ольга Высоцкая3 отзыва
АЯ
Анастасия Яковлева3 отзыва
Здравствуйте, мы постоянные покупатели магазина. Не согласна с плохими отзывами. Закуски всегда свежие, пиво тоже. Один раз брали пиво Жигулевское Приморское, оказалось ужасным , но когда пришли в магазин с возвратом , девочки вежливо объяснили , что это заводской брак и партию сняли, нам без проблем все поменяли. (Если человек приходит и начинает ругаться, то стоит и ожидать не ласковое обращение продавца ). Понравилось , что стали клеить термочеки на закуски и видно, что и сколько стоит. Цены по сравнению с Веселым Чилимом на Днепровской ниже. Большой выбор различных сортов пива. Очень понравилось , что можно прикупить классные пивные кружки на подарок. Много всяких акций по типу 3+1. Продавцы всегда расскажут и покажут все, что нас интересует. Очень нравится данный магазин. Администраций желаем процветания и успехов.
ИР
Ирина Рогожина3 отзыва
Всегда любила этот магазин, но после смены владельца все стало хуже, закуски не свежие, на прошлой недели купили кальмар( он на секундочку стоит кг около 3 000 руб) приехав на море просто выкинули т.к он протухший. Теперь по телефону не принимают заказы только вот сап нужно писать, не удобно но ладно, вчера написали, и нет ответа до сих пор просто прочитали и все, вчера пытались дозвониться трубку не брали. Позвонили в веселый чилим на днепровской, ребята как всегда молодцы трубку взяли практически с первого кудка приняли заказ, и кальмар был очень свежий. Хочу чтобы новый владелец обратил внимание, потому что например мы как постоянные покупатели, которые каждую неделю заходим в магазин и делаем закупку на немалую сумму уже не придем в этот магазин, приняли решение уйти в магазин на днепровской ( хотя территориально удобнее ваш). Ребята таким темпом разтеряете клиентов!
АЭ
Ярослав Криворучко89 отзывов
Александр Чугайнов16 отзывов
ДД
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
Самые конч***е продавцы из всех точек чилима только тут. К другим точкам чилима это не относится. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов о профессионализме и дружелюбности. Закупался несколько раз и каждый раз негатив, хамство и дерзость как в порядке вещей. На любой вопрос о пиве, например какие новинки или акции есть сейчас? Закатывают глаза и рыкают, на простой и конкретный вопрос что можете предложить из светлого нефильтрованного? ответ - много чего, говорите быстрее какое нужно, у нас нет времени.. ок, понимаю занятые)) если в процессе разлива захотел добавить к заказу ещё один вид пива или что то из закуски, будь готов выслушать причитания: ну что ж вы сразу не сказали, о чем думали? Или надеюсь теперь точно определились? Всё могу понять, когда очередь большая, или под закрытие зашёл, это одно и это не дело со стороны покупателя, тянуть кота за хвост, но так получалось, что я каждый раз был один. Заходишь после работы быстро купить пива на вечер и вместо того чтобы чтобы тебя быстро сориентировали и ответили на простой вопрос, ты выслушиваешь через зубы недовольства, и учения что сначала говорить а что потом.. сразу или не сразу.. когда быстрее было бы ответить что к чему и всё или же просто поставить ещё одну тару на розлив, видимо это сложно.. К продукции вообще никаких вопросов, пиво и закуска отличные, чего не скажешь о продавцах.
Алексей Воробьёв9 отзывов