Beauty innovatione epil
Салон красоты
Елена
Девочки, очень рекомендую, была по купону у косметолога Александры, на увеличении губ, результом довольна очень, все профессионально, результат оболденный! И еще такая скидка по купону!
R D
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию уже давно. Мастер Кристина профессионал своего дела! Всё делает быстро и качественно. Всегда можно попить вкусный чай с конфетками пока ожидаешь процедуру. Сервис хороший. Рекомендую!🫶
Валерия Потанина
Познакомилась с Кристиной как с мастером эпиляции уже как 10 лет! Лучшего, чуткого и внимательного человека я еще не встречала. К ней доверие на 1000%. Всегда лучшие аппараты, внимание и забота о своих клиентах! Всегда у нее все по полочкам как в голове так и снаружи во всем, такой подход к делам не может не располагать) желаю, чтобы и клиенты ей встречались только добропорядочные, с благими намерениями 🙏🏼
Алина Каунова
Переехав из другого города было сложно найти своего мастера,но Кристина вдохновила меня с самого начала. Все четко объяснила и расположила к себе. Это была моя 10я процедура. У нее первая и эффект не ушел,стало лучше 😘всем советую 😍
ВВ
Валерия Васильева
Хожу на лазерную эпиляцию. Мастер четко и быстро выполняет свою работу, после даёт рекомендации и напоминает о противопоказаниях. Процедура проходит безболезненно и эффективно. Результат радует. Сам салон чистый, уютный, в туалете есть все необходимое для гигиены.
Александра Тахабеева
Прорабатывали пигментацию. Супер! Все понравилось: И мастер, и чуткость к клиенту, и результат!!! Это действительно рабочая процедура, так как до этого столько лет и усилий по устранению пигментации: маски, пилинги, фонофорез - всё было бесполезно. А тут аппаратные технологии - решили проблему 😁 ♥️❣️🙏
Юлия Г.
Отличный салон. Посещаю его на протяжении нескольких лет. Была у разных мастеров, каждая из них- профессионал своего дела. Кристина создает уют и приятную атмосферу, заботится о клиентах, поэтому посещение салона всегда комфортное. Косметолог Александра очень понравилась и в работе, и в общении).
Анастасия Кривоногова
Хожу в этот салон уже лет 10 наверное. Потрясающий эффект от лазера. А так же хорошая аппаратная косметология. Раньше ходила к мастеру Анне, надеюсь новые мастера ничуть не хуже . Подросло новое поколение, сейчас вожу свою дочь. Очень рекомендую , салон отличный
ДД
Дарья Достовалова
Хороший салон! Кристина молодец, профессионал своего дела
Анжелика Пономарева
Отличный мастер Кристина, это моя первая лазерная процедура была, прошло все быстро, комфортно, не больно, огромное спасибо!!! Цена огонь за такую качественную процедуру
IR
I R
Очень хороший лазер в салоне, замечательный специалист Кристина, приемлемая цена и главное результат! 5 из 5 баллов!
Валентина Котова
Полное отсутствие какое либо сервиса. Ни здравствуйте , ни до свидания , все быстро на паток . Чай кофе стоит но его не предлагают. На вотсап отвечают как будто я им испортила жизнь, очень грубо. Ок, пока и тд. Я что вам подружка? После такого сервиса не хочется возвращаться
Bi
Beauty innovatione epil, салон красоты
4 апреля 2025, официальный ответ
Если у вас останутся вопросы , свяжитесь с нами по нашим контактам.
Надежда Иванова
Была у Кристины на эпиляции уже не один раз и приду еще) могу сказать только хорошее о мастере и ее подходе, ценовой политике и прекрасном кабинете. Все чисто, аккуратно, цены просто 🔥, а еще Кристина всегда подскажет, что лучше сделать и открыта к общению, прекрасный специалист и человек. Также была у косметолога, которая работает в клинике - и мне очень понравился специалист. Так что только слова благодарности девочкам за их работу, и могу пожелать лишь побольше доброжелательных клиентов ❤️ И есть парковка!👍🏻
Кира Ро
очень хороший аппарат лазера, самый видимый результат от эпиляции, лучший по сравнению с 3 другими салонами, где была до этого, при этом цены ниже. короче, любовь. рекомендую
Daria 🤍
Отличная студия, хожу к Кристине на лазерную эпиляцию александритовым лазером. Все выполняется очень быстро и качественно, аккуратный чистый кабинет, доброжелательное отношение, рекомендую 🤍
Елена С
Мастер по эпиляции просто космос! Все аккуратно и комфортно! Салон чистый, современный! Есть парковка!
Екатерина Константиновна
На процедуры только к Анне, уже года 4 хожу только к ней
Захарчук Татьяна
Я знаю этот салон очень давно, еще когда он находился на ул. Толстого. Хотелось бы поздравить Кристину с приобретением собственной площади под салон. Здорово, поздравляю!
M5
Mariya 54
Хороший салон, мастера умнички, цены демократичные, хозяйка молодец, всегда идет навстречу!
Ксения Быченко
Делаю лазерную эпиляцию, мастер хороший, все нравится
СV
Софа Vl
Ходила уже несколько раз на александритовый лазер. Результатом очень довольна, всем советую этот салон.
OA
Olga Andreeva
Очень нравится салон. Перепробовала много манипуляций, из любимчиков остались - RSleek, эпиляция и очень понравилась процедура Klapp для лица. Кристина и Анна отличные специалисты.
Дар Мира
Парковка не большая все забито, не развернуться не повернуться, пришла по купону на чистку, было заявление в описании к процедуре длительность 1.30-2 часа, в итоге процедура прошла за 1 час, специалист проводит манипуляции на лице, по ощущения что выдавила только 2 больших прищика, по остальной зоне чем то водила, в итоге вернувшись домой и глянув в зеркало, изменений не заметила, все чёрные точки как были так и все осталось, что ходила что нет, зря потрачено время и деньги!! Из плюсов только вежлевый персонал и ухоженные помещения! Больше не пойду и другим не советую!
Bi
Beauty innovatione epil, салон красоты
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у какого специалиста вы были?
Алиса Борисовна
Хочу поделится, что в этот салон я хожу уже давно на разные процедуры, лазерная депиляция, услуги косметолога, массажи и многое другое, и всегда в восторге, цены приятные, особенно на лазерную депиляцию, такой приятной цены в городе Вы не найдёте (волосы почти пропали, хожу раз в полгода) Персонал вежливый и всегда ответит на все интересующиеся Вас вопросы, косметолог с высшим образованием, всегда посоветует, что и как сделать, лишнего ничего не укольнет, а директор вообще молодец, если вам понадобиться какой нибудь крем для лица или ещё что то для Здоровье, всегда посоветует и по себе стоимости закажет интересующее вас средство с официальных магазинах все для косметологов, если к ней обратиться, и для них важно качество и чтоб клиенты были всегда довольны. Я довольна этим салоном. И всегда пользуюсь их услугами и если надо что то заказываю за приемлемую сумму, нежели если бы покупала это самостоятельно и отдавала бы в таком случае в два раза больше.
Юрий Пономаренко
Детям тут ушки прокалывать, невздумайте, пьяный ровнее проколит, испортила красоту, теперь не знаем что делать.https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.522999d230782db971a681aa762e8e2d&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2f11tTNkNy1SdXGg%2fgiphy.gif&ehk=Q%2bneP37OVY6jWVtIYhH2K51Pum9p%2bdMyH%2b24aFKFe3M%3d
МЧ
Марина Чупрова
Очень хороший салон,удобное место для парковки и приятные сотрудники. Рада,что выбрала вас😍
LM
L Mart
Мне лазерная эпиляция понравилась, которую делала Анна, очень индивидуальный подход, чувствуется профессионализм мастера . !! Советую!
anastav88
Делала лазерную эпиляцию на аппарате Дека.... по всей видимости, чтобы увеличить посещаемость, поставили минимальную мощность (( специалист сказала, что ничего выпадать сразу не будет, но волосы не выпали ни через неделю, ни через две, ни через три, растут в своем темпе. Вряд ли мне захочется прийти в этот кабинетик и еще раз. Салону желаю добросовестности и довольных клиентов, но с такой политикой можно всех потерять.
Яна Васильева
Прокалывала уши в этом салоне, просто отлично. Огромное спасибо косметологу-идеально ровный прокол на обоих ушках. Очень вежливое отношение. Спасибо вам!!
Taii
Сделала сеанс удаления тату. Понравилось. Была в другом салоне, там и волдыри выскакивали, и шрамы остаются. А тут сразу корочкой аккуратно взялось. И не так болезненно было. Рекомендую.