Пекарня Мишеля
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Олеся Сафиуллина
Очень вкусно, быстрое обслуживание, рекомендую 🩵
ЕВ
Ева Ведьманова
Мы с подругой решили зайти первый раз сюда, и ни капли не пожалели! Вкусная еда, взяла шакшуку и цезарь с курицей. Очень понравилась новинка десерт, шапка деда мороза. Обслуживание было на высоте, персонал встретил с улыбкой, подробно и без спешки ответил на все вопросы по меню, а бариста искренне поинтересовался, понравился ли кофе. А кофе и правда великолепный, ароматный и нежный . Видно, что работают на хорошем зерне. Однозначно планируем стать постоянными гостями. Спасибо за вкусный обед!
Freed Ssvv
2 звезды только за атмосферу. Теперь по порядку. Обслуживание посредственное (по моему мнению персонал делает одолжение что вас обслужат. ) - на данный момент на 1у звезду По кухне - подать полу сырые вареники, которые настолько плохо сделаны что сами раскрываются и с них выподает начинка Начинка в виде припущеной капусты каторая по вкусу как варёная из супа это просто трэш... Добила это блюдо зажарка - слегка припущенные лук которой даже горечь не потерял.... Ау повора и официанты вы не видите что подаёте клиенту? Ну да чего я могу ожидать от персонала которому плевать на всё... Отдельно хочу отметить десерт "Киевский торт"- То что мне подали назвать таковым не могу вместе нежнейшей ореховой меренги которая должна таять с масленым кремом. Принесли плотное нечто которое не то что она вилкой взять так его ещё необходимо проживать. Чай " Малиновый закат" так же просит внимания кроме того что лимон перебивает вкус малины и мяты и в результате вы пьёте кислятину, по моему мнению стоит пересмотреть рецептуру. Мой вердикт 2й раз я вряд-ли посетил бы ещё раз. При чем всё сеть ! И это только моë личное мнение, лишний раз растраиваться нет желания!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за это недоразумение. Мы не хоте…
Viktor Kamenev
Попал в непростую ситуацию в центре Владивостока — МТС заблокировали связь, нужно было срочно оплатить, а в нескольких кафе вокруг не оказалось Wi-Fi. Зашёл в Пекарню Мишеля на Суханова, и здесь мне действительно помогли. Сергей, сотрудник заведения, без раздумий поделился своим личным Wi-Fi и угостил отличным капучино. Настроение сразу улучшилось, а проблема решилась. Спасибо большое команде кафе за отзывчивость и доброту! Такие моменты делают день лучше. 🌟
N
Nubia
Спрашивала соседей, таксистов, подруг. Все говорят, что лучшее в городе выпечка тут. И кофе ) Попробовала. Согласна )
Елена Морозова
У мамы был юбилей 85🔥, она у меня аж плакала, девочки такие приятные вежливые, очень комфортно в Нутри, отвлекаешься от всего👍, а как готовят!!! Просто не передать. Низкий Вам поклон.
Валентина Панфилова
Обычно вкусно, но, если вы готовы ждать свой заказ из готовой еды час, не получить его и уйти на работу голодным, потому что время обеда закончилось, то вам однозначно сюда.
Антон
Хорошее заведение с вежливым персоналом. Зашёл после работы, очень порадовали круассан с кофе, которые заказал Обязательно вернусь ещё)
Василина Василина
25.11.24 утром покупали шоколадный раф и лавандовый на вынос, оба как будто сожженные, с ярким привкусом горечи, за цену в 450 рублей за одну позицию хотелось бы получить качественный напиток, а не как в автомате всё по 100 Отмечу, что девушка на кассе очень вежливая и приятная, но вот за кофе сюда ещё вряд ли зайдем
Уля Хихи
Я просто в восторге. Еда вкусная, интерьер атмосферный! А главное работники. Девушка и парень были за стойкой, извиняюсь, имена не запомнила, но я осталась в полном удовлетворении, спасибо за вкусный завтрак, вернусь обязательно. Такие люди - заслужили чаевые💓 (Фото не эстетик, но вы не представляете как это вкусно)
Катерин А
7.11 вечерком забрели в пекарню на кофеек. Обслуживанием остались довольны, но смутили заветренные десерты, есть их было не очень удобно. Вилка Павлову не брала😬, приходилось колоть её как лёд.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Приносим вам свои извинения, за дост…
Сергей Макелдзаридзе
Приятная обстановка
30 октября 2025, официальный ответ
КС
Карина Сероглазова
Приятное обслуживание от девушки Но что бармен по залу ходит витает где-то в своем мире, неприятно было Девушка сразу поздоровалась, а парень как будто посетитель а не бармен
20 октября 2025, официальный ответ
PS
Polina Solodchenko
25.09 посещали компании пекарню, и почти все ушли расстроенные, возмущенные, и с желанием попросить книгу жалоб. Причиной тому поведение персонала. Очень грубая девушка была в смене, еду и чашки ставила с громким звоном, с нашими ребрами общалась грубо, а чего только стоили выражения её лица при обслуживании. Хотелось бы поговорить с администратором и разобрать данную ситуацию, потому что было очень очень плохо) а девушкам, которые работали в смене 24.09 - респект, было очень приятно находиться в тот в пекарне. В общем, друзья, звоните и выбирайте день для посещения, если только у вас получится дозвониться, потому что это был целый квест (ни одна соцсеть не работает, а телефон перестали обслуживать), пришлось тратить время и приезжать лично
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение - нам важен любой отзыв! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по WhatsApp-89662734897…
ЕА
Евгений Аканит
Поситили сегодня с друзьями заведение, очень уютненько ,выпечка супер, персонал вежливый, посещали и раньше давно планировал написать отзыв. Красивый интерьер очень сильно запали в душу ваши десерты, особенно Наполеон,Темненькая девочка ,что обычно работает, как всегда умничка, очень рад что появляются новые ребята , мальчик стажер тоже молодец, советую всем попробовать чизкейк с ягодой сверху, у него очень домашнее послевкусие, так же советую Наполеон в особенности, единственное что расстроило так это миндальный круасан, раньше они были лучше сейчас на вкус как сырое тесто, надеюсь это исправят, так же не советую плсещать это в час пик то как огромная толпучка людей и будет тяжело уловить уют заведения то как обвчно работаюо 2 иди 1 человек поэтому минус одна звезда
29 сентября 2025, официальный ответ
Cd
City dweller
Очень уютное кафе, всегда подают вкусный кофе, а десерты на высшем уровне. Нравится заходить сюда с друзьями отдохнуть. Все чётко😎😎😎
20 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Р Б
Подали завтрак с лососем на котором были тонкие, белые черви. Паразитов проглядел повар, при этом на замечание официанты ни как не отреагировали, забрав блюдо. После попыток получить ответ, официант сказала, что ничего не увидела, пришлось показать фото. Ответ был простой, виноват поставщик рыбы!!! Ни извинений официантов, ни личных извинений повара не было, одна из официанток просто убежала, когда ее звали. 13.09.2025г. Около 9.00 утра. Фото во вложении.
15 сентября 2025, официальный ответ
ер
елена ракитова
Посетила вечером.Любимое кафе но не сегодня.Стол был не убран с мушками над выпитым кем-то чаем.На второй этаж не впустили закрыто хотела кофев зале попить принесли в бумажном стакане.Персонал на своей волне кто там чего хочет им до потолка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра Брагинская
Это одно из любимых кафе в городе, очень уютно, мне нравится здесь посидеть отдохнуть. Напитки и десерты всегда вкусные, спасибо, что вводите в меню интересные новинки
11 сентября 2025, официальный ответ
Dina Notinterested
Два раза пыталась заказать торт - все мимо. На сайте заказ не проходит. Трубку берут не с первого раза. На вотсап и телегу не переводит, ибо указан городской номер. Надо было понять знаки вселенной :). Бенто тортики больше не делают, это я выясняла пол дня. Обновите сайт и данные в гисе. Несерьезно, честное слово.
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Svetlana
Очень нравится посидеть за чашечкой кофе именно в этом кафе
8 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лис
Когда-то были : Отличное кафе, вкусные круассаны и неожиданно очень вкусные пельмени! Приятная атмосфера и приветливый персонал, хожу сюда несколько раз в неделю и всегда все отлично) На сегодняшний день, травят людей непонятным жиром в круассанах вместо шоколада, от двух укусов можно себе обеспечить больной желудок до следующего дня!
16 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С любовью, Пекарня Мишеля 🥐
ДД
Дарина Дорофееева
Очень часто проходили с молодым человеком мимо этого кафе, сегодня я уговорила все таки зайти сюда. Очень вкусная выпечка, обслуживание хорошее, делают на вынос даже позиции из меню. Мы поели тут и купили с собой домой покушать😋
ДУ
Данил Утляков
Приходил сегодня в данное заведение, все напитки очень были вкусные. Бариста объяснил в чем суть флэт уайта. Теперь мой фаворит это флэт уайт с пекарни мишеля 🤩
ДП
Данила Поздняков
Сегодня я посетил данное кафе, мне все очень понравилось! от А до Я. Я покупал сырную булочку и бамб апельсиновый. Особенно мне понравилась смесь трех сыров в булке. ребята тоже молодцы, обслужили на высоте. Сам когда то работал в общепите 🤗
ЕЯ
Екатерина Яцык
Не понравилось обслуживание. Ждали долго завтрак. Официанты забывали, что в заказе, приходилось напоминать. Спасибо друзьям, поделились завтраком, не дали остаться голодной. Облепиховый чай подали без ситичка. Ягоды плавали в чашке. Но еда вкусная
Артем Пашкевич
Люблю это место!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С любовью, Пекарня Мишеля 🥐
Киевский торт просто бомба😋 Все очень понравилось, бариста нарисовала котика на кофе
18 августа 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Фомин
Отличное место, вкусный завтрак, приятное обслуживание
Анна Ок
Чудесное место, очень все вкусно, красиво, шикарная веранда, а самое главное доброе и профессиональное отношение к клиентам! Большое спасибо!
Евгений Радченко
Красиво, комфортно и вкусно, очень достойный молодой персонал, везде бы был такой уровень сервиса и доброжелательное отношение. Классная веранда!)
Дарья Истомина
Покупала у девочек сезонный напиток «черничная айс матча» и круассан шоколадный, все очень вкусно, благодарю! Вернусь сюда еще и порекомендую друзьям
wizard 💤
40 минут ждал заказ
Сергей Сергеев
Открывается в 8:00 , по факту сидишь еще минут 40 , пока начнут работать . Отстой полный .
А🌺
Анна 🌺
Покупали сегодня фирменный завтрак и фирменный чай, все очень понравилось. Девочки приветливые, подача была быстрая. Хорошая атмосфера в кафе, хочется возвращаться сюда еще и еще♥️
Лиза Костенко
Впечатления крайне неприятные. Заказала скрэмбл с беконом, и всё бы ничего, если бы не бриошь, которая подаётся с блюдом. Это просто что-то с чем-то: хлеб настолько твёрдый, что его невозможно есть. Такое ощущение, что он вчерашний или даже позавчерашний. Кофе тоже подвёл — горелый вкус, словно его сварили на старых зёрнах. Всё это окончательно испортило настроение с самого утра.
11 августа 2025, официальный ответ
BA
Barsukova Alena
К обслуживанию и интерьеру вопросов нет. Но есть к еде: авокадо самый твердый, какой я видела в своей жизни. Такой к скрэмблу добавлять грех, я считаю. Авокадо таким не подается. Круассаны разочаровали. Бекон не свежей жарки, какао дешевый на вкус, как будто несквик развели.
11 августа 2025, официальный ответ
OB
Olga Belova
Хорошее место, отлично подходит для перекуса всей семьей. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Отличная, свежая и вкусная выпечка. Вкусный кофе.
деля милованова
Пришла сегодня в первый раз были девочки Василиса и Виталина очень приятные, очень все понравилось вернусь обязательно
6 августа 2025, официальный ответ
Виолетта
Отвратительное отношение к клиенту. Акция с кофе закончилась, и не важно что человек накопил все печати. Являлась постоянным клиентом вашего заведения. Теперь - ни ногой.
6 августа 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Рвал
пришла в первый раз все очень понравилось, девочки приветливые, купила лимонад и круассан все очень вкусное и свежие
4 августа 2025, официальный ответ
ВП
Вероника Пушкина
Пирожкеное Шу оказалось не свежим от слова совсем- наверное позавчерашнее). Так нельзя, предупреждать заранее точно об этом нужно. Не зайду больше точно.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена Че
Айс Американо в Пекарне Мишеля-это очень вкусный кофе, насыщенный, без лишней горечи ,с приятной мягкостью, очень освежает, особенно в жаркий день!
30 июля 2025, официальный ответ
КЖ
Кристина Жигалина
Много раз бывали во Владивостоке. И вот решили наконец зайти в это кафе. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные пирожные.
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга Р
Круассан с манго - внутри БЕЗВКУСНАЯ гадкая субстанция, у девочек на кассе недовольные лица, лак со столов слез. Когда-то это было уютное и вкусное место, что случилось?
МО
Марина О
Отличное место в центре города. Посещаю данное кафе утром, завтраки просто «бомба». Официанты любезные. Отличное место и вкусная еда. Рекомендую.
Анастасия Будникова
Вкусный кофе, хорошая свежая выпечка. Но! Невнимательные официанты, грязные столики (крошки). Официант протёрла столик только после нашей просьбы. При этом на соседнем столе лежал нож, официант прошла мимо и не убрала. И хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на внешний вид персонала- грязные фартуки
ДН
Данил Наполи
Отзыв оставляю за прошлые визиты. Хочу выделить у этой точки, красивой террасой, уютной обстановкой внутри пекарни. И так же персоналом, который очень приветлив, помогли разобраться в чем-то новом, в чём я не смыслил и приготовили очень вкусный кофе. Спасибо баристе Веронике, очень позитивная и добрая бариста😘
ВБ
Виктория Белова
Круассан с манго просто бомба 😋. Нам очень понравились свежие круассаны, атмосфера, дизайн заведения. Приятные девочки за кассой. Придём сюда еще.
ЛГ
Любовь Гнусарева
Приятная атмосфера. Вкусненько. Девочки молодцы.
18 июля 2025, официальный ответ