СтройДомДВ
Строительная компания
Валерия Орлова
Наша стройка еще в процессе с другой фирмой, обратились в Стройдом для приемки дома. Что-то мы конечно понимаем как строить, но есть нюансы, которые невозможно знать, если не «варишься» в этом. Андрей провел часовую консультацию, популярно объяснил на что обратить внимание сейчас и в дальнейшем дабы нам не платить за приемку каждого этапа стройки. Также у нас есть некоторые вопросы по документации, Андрей также все разъяснил, как должно быть, как не должно. Пока все отлично, кроме документов. В этой компании точно знают, что делают и как правильно строить каркасники. По окончанию стройки мы обязательно будем принимать дом с Андреем♥️
Виктор М
Приглашал Андрея для проверки частного дома перед покупкой в районе Соловей ключ! Остался очень доволен его консультацией и работой! Всем рекомендую!
КП
Ксения Панченко
Обратились к Андрею в помощи принятия квартиры остались очень давольны!) Все супер по делу и даже больше. Спасибо огромное.
v
valery
Весной 2023 года возникла необходимость капитального ремонта кровли в частном доме. Обратились по объявлению в компанию СтройДомДВ. На осмотр объекта приехал руководитель компании - Калинин Анрей. Осмотр был проведён оперативно и полноценно. Даны грамотные и чёткие рекомендации. Было принято решение полной замены кровли. Работа была проведена быстро, в сроки, очень качественно и профессионально. Андрей руководил ходом работ и осуществлял постоянный контроль. Коллектив рабочих очень коммуникабельный, дружный, ответственный. Работой остались довольны. Рекомендую!
С-
Степан -
В доме появились сквозняки, решил провести обследование тепловизором и случайно нашел объявление данного мастера. Договорились о дате обследования и несмотря на погодные условия приехал в оговоренное время. Обследовал весь дом, после чего понятным языком объяснил в чем проблема и как ее решить, предоставил фото и видео. Рекомендую
rr_1963
Перед ремонтом решили провести обследование квартиры тепловизором, так как была утечка тепла. Из всех объявлений выбрали Андрея Калинина из компаниии СтройДомДВ и не ошиблись! Он грамотно провел обследование, нашел все утечки тепла и дал рекомендации по их устранению. Работой Андрея остались очень довольны!
Анастасия Великолепная
В квартире сквозняки, решили провести обследование тепловизором. Обратились по объявлению к данному мастеру. Приехал быстро и вовремя. Обследованием остались довольны. Специалист вежливый и грамотный. Всё подробно объяснил, показал, предоставил фото и видео отчёт. Дал много полезных рекомендаций. В случае надобности, обратимся к нему ещё раз. Рекомендую
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Впервые пользуюсь услугами тепловизора, но могу сказать одно, нужная услуга ! Скажу кратко , купили дом, за ...цать млн, думали, что все будет ровно , но с приходом холодов пошло все не по плану, просто начали мёрзнуть, собака теплее полов .. 😅 Встал вопрос что-то решать, начали с объявления, где утечка тепла, вызвали Андрея. Приехал , все посмотрел, все рассказал, я его реально слушала минут 20, показал где уходит тепло, что надо сделать, и где купить дешевле материалы. И что за дом мы реально отдали много и можно было купить дешевле, потому что есть за что сбивать цену... где же ты раньше был?? ... знала бы, набрала сразу, при покупке дома ! Короче, рекомендую!
Замечательная компания, занимались и занимаются нашим домом с момента его постройки, обшивали фасад и делают внутренние работы, молярка, штукатурка, обои……. Претензии к работе нет, все делается качественно и в срок, а так же советом помогут, что то делают сверх рамок договор, просто по человечески. Я так думаю в дальнейшем наша с ними работа не закончится, так как после постройки и ремонта за домом нужно следить постоянно.
ВФ
Вячеслав Ф
Преступив сегодня к устранению недочётов. Вспомнил и решил. Выразить огромную благодарность, специалисту компании СтройДомДВ. За проведение обследования и грамотную консультацию по нашему зданию. Желаю дальнейшего благополучия и развития компании. С уважением, Виктор.
diver free
Рекомендую. Качественно, не дорого. Постоянно присылают видео отчеты
Евгений Баженов
Приобрёл в СтройДомДВ гидроизоляционную мембрану Baufilm и пароизоляцию для каркасного дома! Отличное качество, рекомендую! Грамотный профессиональный руководитель!
Анна Горшкова
8 лет назад воспользовалась услугами этой компании. Делали капитальный, но недорогой ремонт в старом фонде. Стены, потолки, трубы, сантехника, окна, электрика - в общем в лучших традициях этой вакханалии. Мало кто из девушек разбирается в материалах и их качествах - я из их числа. Пришлось довериться строителям. Всплыло несколько допов по работе, причем компания могла сделать «и так сойдет, а ты там уже сама как-нибудь», но мне показали, объяснили и порекомендовали сделать. О чем я совершенно не жалею, потому что за все годы сама два раза стены покрасила, ничего не отвалилось, не протекло, не вздулось. Хотя ребята давали гарантию на выполненные работы, воспользоваться не пришлось и слава Богу)) Обратиться к ним тогда решилась только по рекомендации от соседей. Теперь сама советую друзьям и знакомым и ни разу не «краснела» за свой совет.