Квесткафе
Компания по проведению детских, взрослых и корпоративных квестов
Ирина Баженова
Я очень в большом восторге от кафе. Челендж пати супер ведущий супер. Дети в восторге, развлечений для детей очень много. Персонал доброжелательный. Атмосфера супер. Будем частыми посетителями. День рождение дочери прошло на ура.
Мария Семенова
Мы не первый раз в этом заведении! Очень довольны обслуживанием, выбором программ! Цены адекватные! Интересно детям!Рекомендую
Александр С
Всё супер! детям понравилось, приставки ,игры "квесты" все супер! Всем понравилось.👍👍👍 большой респект.
МШ
Михаил Шубин
Удобное расположение, интересное наполнение - каждый ребёнок нашёл себе развлечение по душе. Отмечали день рождения ребёнка (9 лет). Несмотря на ужасные погодные условия (10.01.2026) и то, что не все гости, к сожалению, смогли приехать, мероприятие прошло на отлично. Развлекательная программа в стиле Игры в кальмара - интересно, остроумно, увлекательно. Ведущий справился на все сто. Внимательный персонал
ЛД
Лена Дегтяренко
Дети позвали нас, родителей на квест))) Я очень скептически отнеслась. Ноооо! Это был мега крутая идея! До этого ни ращу не была на квестах. Ну, думаю, тихо посидим с мужем, пока дети проходят. Ага! Ну да ну да)))) Ходили на сокровища Майя. Очень атмосферно и волшебно))) В какой то момент прям поверила, что духи сожрут нас))) Спасибо ребята!
ЕВ
Елена В
В этом заведении отмечаем день рождения второй раз!!! Достаточно уютное место! Приятные ведущие! При чем развлечения можно выбрать на любой возраст! Здесь же можно перекусить и попить чай с тортом!! Стоимость аренды зала приемлема!! Думаю, что здесь мы не последний раз!! Благодарим компанию Квест-кафе!!! Удачи и процветания!!!
Анастасия Божко
Сегодня отмечали день рождения сына — и это было просто 🔥 Место отличное: уютно, чисто, всё продумано именно для детей. Пространство комфортное и яркое 👍 Отдельный восторг — аниматор 💙 Дети были вовлечены на 100%, смеялись, играли, никто не скучал. Организация на высоте: всё вовремя, без суеты, с вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело и умеют работать с детьми. Отдельная любовь это котики! Спасибо за атмосферу, эмоции и счастливые глаза детей! Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова 🎉😊
Елена М
Каждый год отмечаем в Квест-кафе день рождения дочери. Дочь всегда просит возвращаться именно сюда. Каждый раз новые интересные программы, отзывчивый приятный персонал. Великолепные питомцы, которых всегда приятно погладить, ухоженные любимые пушистики. Есть все необходимое для праздника, посуда, чай, еще и уборку за собой делать не нужно, персонал сам все приводит в порядок, что очень и очень удобно. Спасибо за ваш труд, нам у вас очень нравится! Процветания и новых классных идей для наших праздников😊💪🏼
Валерия Чехова
Искали в срочном порядке в конце декабря где провести ребёнку день рождения 🙈 Наткнулись случайно на данное заведение, очень крутая атмосфера даже для взрослых! Невероятное количество игр настольных (интересно будет даже взрослым провести время), весёлая музыка и приставка для детей (в которую они сразу понеслись играть). VR- очки вообще классная вещь 🥰 всем советую для крутого, весёлого и душевного времяпровождения с семьёй и друзьями ☺
Надежда Воробьева
Если бы не рекомендации знакомой, не знали бы об этом чудесном месте. Прекрасное и уютное пространство с кучей интересных игр, ну и конечно же фишка - квесты : дети были вовлечены настолько что за полтора часа не вышли из квест комнаты. Бесплатно к аренде предлагают чай, кофе, вода и посуда. В общем рекомендую к посещению. А ещё у них котики, которых можно гладить☺️Компании конечно больше рекламы))) процветания вам)))
ЛО
Лариса Осипова
Проводили квест на ДР 25.12.25,очень классно все организовано!дети(11 лет) сказали ставить 10 звезд,но такой возможности нет,только 5😅 квест брали Сокровища Майи, особенно впечатлил скелет Степан,спасибо сопровождающей отдельное🥰обязательно придем еще!!!
тр
тихон ромащенко
Если по факту ,то это для детей(4-8лет) Все ужасно,нет доп комнат ,все сделано по минимуму Ноль подготовки,нету проф оборудования За такую цену можно сходить на профессиональный квест(пандора) Там хотя бы есть нормальное оборудование,пространство и подготовка Никому не советую эту помойку ,сюда идти себя не уважать!!!
Шикарно, день рождения отметили на ура.Отмечаем уже много раз и все квесты хороши. Готова приходить сюда ради новых эмоций и нового опыта. Было круто. 👍🤣
хорошее местечко. праздновали день рождения, все прошло отлично
In In
Отметили 10 лет ребенку здесь. Заказали у них квест «Игру Кальмара» - дети были в восторге. Конечно же всегда и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: - Большой выбор квестов - Много настольных игр - Предоставляют свою посуду (не одноразовую) - Чай, кофе тоже дают - Уютное пространство - Если вы не взяли сменку, то можно одеть бахилы, которые они и предоставляют. Минусы: - В выходные конечно легко где припарковаться, но вот в будни будет тяжеловато. - Найти в здание не так то и просто, но если вы внимательные то для вас будет не сложно. - В помещение три зала, которые идут друг за другом, и ничем не разделены. Поэтому если в каждом будут идти праздники, будет некомфортно, и если вы празднуете в первом зале, то ждите, что через вас будут все проходить в другие залы - Отмечали в декабре, в зале было немного прохладно.
Елена К.
Праздновали детский день рождения-то что надо для детей среднего возраста! И квест, и настолки, приставка вообще произвела фурор!:) Рекомендую!
А А
Отличное место. Интересные квесты, отзывчивый персонал, уютные комнаты, где есть все необходимое для проведения дня рождения. Много разнообразных настолок и игровая приставка на 4 игрока, которые входят в аренду комнаты.
ЮО
Юлия Олифиренко
Праздновали день рождения, всё очень понравилось. Замечательный сервис, для детей множество развлечений помимо квестов. И недорого 👍
Хотелось бы поделиться мнением о данном детском заведении , квесткафе!!! Эмоции у детей зашкаливают от квеста! К комнате для проведения день рождения и не только, есть все необходимое , вся посуда, чай, кофе, сахар, вода. Даже скатерть на стол есть у них, вообщем с собой только еда и напитки!!! Что очень облегчает жизнь нам, взрослым😁 Персонал дружелюбено встречает, все расскажут покажут, детей везде сопровождают! Вообщем рекомендую !!! Спасибо квесткафе за клевый день!!!
Надежда Логинова
Вчера празновали день рождение сына, 8 лет. Дети в восторге, уходить не хотели. Мне все понравилось. Удобно, красиво, душевно. Отдельное спасибо кошке - антистресс)). Весь персонал приветлив и отзывчив. Большое спасибо за отличное настроение!)
Иван Беседин
Отмечали в Квесткафе день рождения. Персонал отзывчивый, помогли организовать праздник. Квесты интересные и продуманные, атмосфера полного погружения! Всё прошло на высшем уровне, гости в восторге. Обязательно вернёмся! 👍👍👍
ОБ
Ольга Белоусова
Отмечали день рождения ребёнка 13.11, снимали оба зала. Очень чистое и приличное заведение и великолепный приветливый персонал. Дети в восторге от программы влад а4. Удобно, что еду и напитки можно брать свои, не будучи обремененным меню заведения, никаких дополнительных оплат «за свой торт» и прочих необоснованных сборов
АО
Анна Орлова
Были приглашены на праздник -детский день рождения. Праздник прошел замечательно! В целом пространство неплохое , НО в данном помещении живут кошки и нас об этом не предупредили . У ребенка сильнейшая аллергия на кошек. Аллергия проявилась не сразу , тк кошки обитают на входе в помещение , поэтому к сожалению момент был упущен и только на выходе начался отек со всеми вытекающими. После праздника еще две недели лечились от аллергии. Я считаю о таких моментах нужно предупреждать , сейчас очень много аллергичных детей и такие последствия никому не нужны.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень жаль, что у вашего ребенка проявилась алле…
НМ
Наталья Майсс
Мы уже второй раз отмечаем День рождения сына в этом гостеприимном месте. Нам очень нравится. Ребят сначала на 1,5 часа забирают на квест, родители отдыхают) Замечательный зал с играми (футбол, аэрохоккей), приставка, настройки, каждый ребёнок найдёт Пете занятие по душе. Очень удобно, что есть вода, посуда, чай и кофе, не нужно с собой брать посуду, даже свечки разрешают на тортик зажигать. Ребята администраторы очень отзывчивы и доброжелательный, поэтому пришли сюда снова. Не нашли лучшего места для празднования Дня рождения. Однозначно рекомендую это место!
ИЗ
Илья Зоров
Здравствуйте. Сегодня отмечали день рождения у вас. Детям очень понравился квест, все были в восторге! Отдельное спасибо гостеприимному администратору. Большое спасибо. Будем рекомендовать вас друзьям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо. Очень приятно, что вашим детям понравилось )
Алина Асьянова
Всё хорошо) расположение своеобразное
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Благодаря расположению у нас всегда много естественного света )
ВА
Валерия Ашихмина
Отличный квест, смогли посетить в составе семьи и с ребенком 6 лет, которой тоже было интересно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас и вашу семью в гости на другие наши квесты
ОБ
Ольга Божок
Отмечали день рождение 25.10.25, уже не первый раз в этом кафе, все на высоте как всегда! Чисто, красиво, современно! Кафе все предоставляет: посуда, вода, чай и др. Очень приветливый персонал, поможет, наромнит, подскажит. Очень нам понравилась программа и ведущий Super Star. Рекомендую очень данное место!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вам понравился наш сервис и…
д
дина
Отмечали день рождения ребёнка, 10 лет. Место нашли быстро. Персонал приветливый, все по времени, без задержек. Заказывали квест Майнкрафт, дети в восторге, время пролетело незаметно. Арендовал зал на 1.5 часа. Нам предоставили всю посуда, чай,кофе. Для детей много настолок. Понравилось всем детям и взрослым тоже. Придём сюда ещё раз, обязательно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за приятный отзыв! Будем рады увидеть детей на других наших квестах. У нас еще много…
Ant Off
Коротко. Я очень привередлив. Выбрали этот квест случайно. По фото думал не очень. А когда пришли на самом деле оказалось, очень уютное и приятное место, атмосферно, персонал реагирует на все просьбы. Рекомендую данное место.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Александра Гассан
Отличное место для подростков. Проходили квест «тайна племени Майя». Детям понравилось. Есть большое пространство для «банкета». Столы подготовленны заранее, повешали растяжку «с днём рождения» - продуманно. Есть приставка, аэрохоккей, стол для пинг понга. Есть чем заняться пока ждешь.
ЕЗ
Елена Забродина
Добрый вечер всем, кто читает отзыв. С удовольствием делюсь мнением о проведённом времени в этом прекрасном месте. Праздновали день рождения двоих детей, с разницей в возрасте 8 -10 лет, задача была объединить две компании. Выбрали квест Ховгардс туса. Мероприятие прошло прекрасно, весело, интересно, дети не скучали, проводили время и вместе и по интересам. Площадка для мероприятия удобная, комфортная. Всё очень понравилось, рекомендую, встретимся вновь не раз!
Артём Анине
Мы были на квесте Частная школа (на 1,5 часа), было очень интересно и сложновато. Локации красивые Советую! В помещении много разных игр, настольный футбол , хоккей, теннис и т.д. Приходим уже не в первый раз. Всё нравится.
Илья Барсуков
Просто классные ребята! всë работает у них отлично и много лет, здорово!
МЛ
Марина Ларионова
Отдичное место для детского дня рождения! Есть все необходимое: столы, посуда, много детских настольных игр, теннис, аэрохоккей, компьютерные игры. Очень уютное пространство, вежливый и приветливый персонал. Уже несколько лет отмечаем здесь день рождения, дети довольны, вернёмся еще.
ПЛ
Платон Ли
праздновал тут день рождения, очень хорошее место: классная атмосфера приветливый персонал. есть много настольных игр и приставка, так что точно нельзя соскучиться. все понравилось, всем советую
СН
Сергей Новицкий
Отметили день рождения сына, квестом и посидели в кафе всё очень понравилось особенно наличие вообще физических игр, обстановка очень уютная, было интересно и подростком и детям помладше.
О
Оксана
Забронировали зал для празднования детского дня рождения. Всем очень понравилось! Большие просторные и светлые залы, много настольных игр, есть настольный теннис, аэрохоккей. Также с нами был грудной ребенок, для него тоже есть стульчик 👍 удобные мягкие диваны, стильный интерьер. Дети остались в восторге от квеста!
ВХ
Виктория Хроленко
Отличное место для проведения праздников. Были на квесте Частная школа, Детям очень понравилось. Выбежали с морем эмоций. Все есть, и посуда, и скатерть, и чай, вода. Развлечения тоже на любой вкус
Вера Гайнуллина
Очень приятное место. Облюбовали его для празднований дней рождений. Большой выбор квестов. Можно арендовать зал и играть в настольные игры. Детям очень нравится, взрослым, кстати тоже. Праздники проходят весело. Персонал вежливый, всегда помогает, подсказывает.
НВ
Наталия Волкова
Очень замечательное место, квесты интересные.Отиечали день рождения, дети счастливы, много настольных игр, можно взять в аренду зал, накрыть стол, вообщем замечательное место, рекомендую.
Игорь Блатов
Праздновали день рождения сына (9 лет) 05.08.2025. Подбирали специально время под их основного ведущего. Выбрали игры роблокс. В общем не прогадали, абсолютно все дети были увлечены программой, ведущий держит, задействует всех детей, независимо от возраста. По пространству тоже очень удобно и свободно, сняли сразу 2 зала. В общем рекомендуем.
ОМ
Ольга Майнцер
Здравствуйте. Крайне редко пишу отзывы , а тем более отрицательные. Квест кальмар вообще не рекомендую кому либо заказывать! Ужасно, ребенок не доволен. Игры настольные были даже интереснее, чем ваш квест, ужас. Доработайте свою программу, когда у Вас половина детей сидят и не участвуют в игре, даже если выбывает вначале игры. Зачем такой квест.
Елизавета Проц
Замечательное место. Очень приветливый персонал. Увлекают детей с первой минуты. Ребята в восторге)
Анна Вырупаева
Посетили Квест кафе впервые ,администратор помог выбрать квест так как дети разных возрастов. Подобрал интересный квест Сокровища мая .Дети были без взрослых ,встретили все объяснили и даже сфотографировали ,за что отдельная благодарность !!!Все супер !!!Спасибо!!!
Екатерина
Квесткафе посетили впервые на выпускном из сада. Вернулись на празднование 8ми лет, как в проверенное, интересное, просторное место, в котором можно и развлечь детей, и накормить. Нравится, что развернуто и понятно отвечают на все вопросы, удобные условия и местоположение, ассортимент актуальных по возрасту квестов, гостеприимный персонал, душевное, наполненное разными играми пространство. Спасибо, что добавляете красок и позитивных впечатлений в детскую жизнь и упрощаете взрослую!☺️
Анастасия Шашкина
Очень советую данное место для проведения детского дня рождения. Полтора часа дети были заняты квестом, за это время мы накрыли детям праздничный стол, также в общем зале имеется много игр и разных развлечений для детей. Повеселились от души всей компанией, обязательно сюда ещё вернёмся. А ещё и здесь очень милые ласковые кошечки. Благодарим весь персонал!
Екатерина Степанова
Прекрасное место для проведения праздников, детских дней рождений или квестов. Остались очень довольны проведением нашего праздника. Дети обожают это место, каждому есть чем заняться на территории. Спасибо огромное ведущему и администратору в помощи проведения Дня Рождения. С удовольствием будем приходить еще и еще.
АФ
Анна Фисенко
Замечательное место. Дети в восторге. Очень много разных игр. Будем рекомендовать вас друзьям.
К.
Ксения .
Отличное квест кафе. Дети в восторге. Спасибо за отличную организацию. Думаю мы у вас не в последний раз. Будем рекомендовать вас друзьям